26 октября 2020 1 час назад, katushka90 сказал(а): Какая классная чашечка получается!!! Снигирик такой милый! Интересны впечатления от Саги. Тканюшка очень приятная. katushka90, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 26.10.2020 в 11:43, nata2017 сказал(а): Красивый сюжет)))) Это мое обычное состояние перед праздниками 26.10.2020 в 13:24, Juliay сказал(а): Интересны впечатления от Саги. Я потом обязательно поделюсь. Обычно я в ней только отмечаю, в этот раз новый опыт. Juliay, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 26.10.2020 в 11:28, katushka90 сказал(а): Катя, с первой чашечкой тебя!!!! Бэкай это чудо скорее))) 26.10.2020 в 11:28, katushka90 сказал(а): Ирина Коноплич "Новогоднее настроение" Какой красивый снегирь!!! Глядя на него действительно думается о новом годе))) Marusya1978, katushka90, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Бэкай это чудо скорее))) Ты знаешь, я поняла что не понимаю когда все успеть вышить что запланировала на оставшиеся 2 месяца. У меня то одно, то другое. Я на этой неделе еще ни одного крестика не сделала. Marusya1978, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 14 минут назад, katushka90 сказал(а): Ты знаешь, я поняла что не понимаю когда все успеть вышить что запланировала на оставшиеся 2 месяца. У меня то одно, то другое. Я на этой неделе еще ни одного крестика не сделала. Меня тоже то в фетр швыряет, то в коров от Наниашвили))) Marusya1978, nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): коров от Наниашвили))) Не, ну Феофан и секси-корова вне конкуренции Полли, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Катя, как тебе кружки ССР? Просто шьются, почему откладываешь? А снегирь забавный. И пусть с Сагой сложится, она хорошая Marusya1978, Полли и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 2 часа назад, Каори сказал(а): Просто шьются, почему откладываешь? Потому что другие процессы хочу сначала сделать. Они клевые, шьются легко. Только нитки мне не особо по душе, какими-то жестковатыми кажется. Финишей хочется, а есть процессы по которым это быстрее можно получить. Полли, Каори, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Катюш, и процессы, и оформления, и начинания - всё супер! От чашечек балдею. Но никак не могу своим основу подобрать... По Саге вышивать очень здорово, так что уверена, что зимний процесс будет в удовольствие! АлёNка, Полли и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Но никак не могу своим основу подобрать... А какие варианты рассматриваешь? Molly21, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 1 час назад, katushka90 сказал(а): А какие варианты рассматриваешь? Сероватые оттенки или бежевые... katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 56 минут назад, Molly21 сказал(а): Сероватые оттенки или бежевые... Мне кажется надо смотреть в сторону бежевых. Но совсем светлых ОльгаТольна, Полли и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 8 часов назад, katushka90 сказал(а): Мне кажется надо смотреть в сторону бежевых. Но совсем светлых Тоже к этому склоняюсь. Сама покрашу, наверное. katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 20.10.2020 в 09:38, katushka90 сказал(а): тало: Прелесть! Полли, ОльгаТольна, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 mamatata, Танюша, спасибо)) mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Всем привет! Я с небольшим опозданием, но главное дошла. На этой неделе все по дизайнерских схемам. Немножко одного, немножко нового. Ирина Коноплич "Снегирь" Думала за неделю вышью целиком, но что-то пошло не так. Хотела показать, что было... А ничего и не бвло-то Надежда Нагорная "Дело было в январе" Подписалась я тут с девочками на совместник, участвую Оля @ОльгаТольна, Маруся @Marusya1978, Аня @sette venerdi. И ждем вдруг еще кто потянется. Выбирали мы основу мне вместе, я сначала и конечно в сторону этой изначально, но тут пепеклинило вдруг на другой будет хорошо. Из таких красоток выбирали и остановилимь на варианте 3, это Thierry Mocco. И вот такой результат за сегодня. Очень нравится результат который получается. На этом скромные вышивальные итоги подходят к концу. mamatata, Аринесса , Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Катя, какая интересная основа в снегире!!!! А сам снегирь будет с такой яркой грудкой!!! Здоровски!! Старт с Лиськой хороший такой!!! Выбор основы на пятерочку!!! Marusya1978, sette venerdi и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Снегирь яркий очень! Красивое сочетание ниточек и основы Отличный старт! Теперь у нас два призрака лиськи и Олина уже не призрачная, а вполне реальная)) Основа sette venerdi, ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Ой, девы. Муж меня так торопил чтобы я отдала ему донастраивать телефон, что я не все показала. Значит есть у меня еще одно фото с продвижением снегиря от Ирины Коноплич И не показала обещанный маячок. Он крупный и под него нашлись крупные ножнички. Marusya1978, Полли, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 минуту назад, katushka90 сказал(а): Он крупный и под него нашлись крупные ножнички. Какая прелесть! А хвостатая на маячки не охотится? Я боюсь, что мой будет их ловить))) АлёNка, katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 56 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Катя, какая интересная основа в снегире!!!! Я как его увидела в отшиве на ней поняла что надо. И не могла не воспользоваться моментом когда заказывала основу длч чашечек 25 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Теперь у нас два призрака лиськи Я свою потихоньку оживляю. Хорошо пошла лиська. Не удивлюсь если после за вторую возьмусь ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 час назад, katushka90 сказал(а): Подписалась я тут с девочками на совместник, участвую Оля @ОльгаТольна, Маруся @Marusya1978, Аня @sette venerdi. И ждем вдруг еще кто потянется. И вот такой результат за сегодня. Очень нравится результат который получается. На этом скромные вышивальные итоги подходят к концу. Катя, привет! Старт хорош! И ткань, и призрак - 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Старт с Лиськой хороший такой!!! Выбор основы на пятерочку!!! Куратору-привет! 53 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Теперь у нас два призрака лиськи и Олина уже не призрачная, а вполне реальная)) Основа шьёрт! Я одна в отстающих katushka90, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): шьёрт! Я одна в отстающих Аня, догоняй! Я не такая быстрая, как Оля)) sette venerdi, ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Marusya1978, Маруся! Я только что у Оли запалила, какая ты "не быстрая"! ОльгаТольна, Marusya1978 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 16 минут назад, sette venerdi сказал(а): Marusya1978, Маруся! Я только что у Оли запалила, какая ты "не быстрая"! Я сегодня опять на кухне вахту несла, поэтому урывками шью)) В меня явно только несколько шаров на ёлке есть)) sette venerdi, katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение