4 ноября 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): хвостатая на маячки не охотится? Неа. Она только упаковки из под наборов вылизывает, особенно любит там где след от клея остался ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 22 минуты назад, katushka90 сказал(а): Неа. Она только упаковки из под наборов вылизывает, особенно любит там где след от клея остался У нас котошьюн любил клей для обоев!! Мы когда в дом переехали, обои на ходу клеили. Так он ночью отодвинул плёнку с ведра и чавкает... я так испугалась!!! Потом клей прятали от него, а он все норовил влезть туда и лизнуть))) Marusya1978, katushka90 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): я так испугалась!!! Потом клей прятали от него, а он все норовил влезть туда и лизнуть))) Я бы тоже испугалась! Но похоже там есть что-то привлекающие их. У нас еще новая мода по ночам засохшие листья на цветах грызть... Хруст и чавканье стоят невероятные. sette venerdi, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 7 минут назад, katushka90 сказал(а): Я бы тоже испугалась! Но похоже там есть что-то привлекающие их. У нас еще новая мода по ночам засохшие листья на цветах грызть... Хруст и чавканье стоят невероятные. А вот от цветов надо их гонять. Многие для котов, да и для людей на зуб ядовиты. Диффенбахия, фикус... покупай ей пшеницу пророщенную, пусть жует на здоровье, если чего-то там организму кошачьему не хватает. Я сеяла в низкий горшочек дома, сама выращивала для котэ katushka90, sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Диффенбахия, фикус.. Такого у меня нет. Она не зеленые листья объедает, а те которые я срезать не успеваю - засушеные сухарики. Причем она их не ест, а просто сидит и жует. Пшеницу я покупала она её просто выдергивает, но не ест. Но кстати даже при пшенице спатифилум всегда оказывался в зоне её внимания, орхидею одну мне сожрала (пришлось сныкать от взора), антуриум теперь в ходу (правда не могу найти что отгрызает). И никогда не покупаем пуансеттию, там оттащить вообще нереально. Остается только кусочек от стебля ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 46 минут назад, katushka90 сказал(а): Такого у меня нет. Она не зеленые листья объедает, а те которые я срезать не успеваю - засушеные сухарики. Причем она их не ест, а просто сидит и жует. Пшеницу я покупала она её просто выдергивает, но не ест. Но кстати даже при пшенице спатифилум всегда оказывался в зоне её внимания, орхидею одну мне сожрала (пришлось сныкать от взора), антуриум теперь в ходу (правда не могу найти что отгрызает). И никогда не покупаем пуансеттию, там оттащить вообще нереально. Остается только кусочек от стебля Вот это она у тебя вредитель))) Marusya1978 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот это она у тебя вредитель))) Ой, и не говори... ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 13 часов назад, katushka90 сказал(а): Ой, какая прелесть katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Лисичка так быстро шьется, поэтому почему бы не показать процесс. А ещё поняла что кажется слегка не рассчитала канву. И внизу и вверху наверное получится впритык. Первый раз такой косяк Было: Стало: Полли, Каори, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Классно шьётся, ты меня обогнала Я по ёлочке скачу пока)) nata2017, katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 58 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Классно шьётся, ты меня обогнала Я по ёлочке скачу пока)) Ой, шьется вообще шик. Я решила сначала лисичку, а потом перейду к елке ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Всем привет. Отпуск начался отлично - с простуды. Надеюсь, все-таки что это просто простуда, а не нынче 'модная' зараза. Давайте начну что ли с хвастушек. Всех скидки на Дим на ВБ прошли мимо? Меня нет) Но я не купила, а мне подарили. Один набор 'Магазин игрушек' - подарок от подруги, а 'Секрет Санты' - это подапок мужа. Еще я вчера успела сгонять в кондитерский магазин и использовать свой сертификат, который подарили мне на день рождения. Хотела подруге приготовить и завезти торт (она с ковидом), но свалилась сама. Если что, то мы бесконтакно должны были передать друг другу. Ну а раз я дома, то будем подбивать хвосты. Ирина Коноплич 'Новогоднее настроение' Закончила моего чудесного снегиря. Считаю, что это моя копия. Так как я не люблю праздника. Очень мне нравится на этой основе как смотрится. И так как она имитация снега, то вокруг не стала вышивать. +1 зеленая гаечка Было: Стало: Надежда Нагорная "Дело было в январе" Здесь я конечно немножечко очумеваю от количества 3/4 крестика. Но шьется восторг. Уже коробка с зайцами имеется, и на елке уже несколько. Малость убивают рпзбросанные фоновые полукрестики, но я их одолею. Было: Стало: Ну вот пока как-то так. Надеюсь к следующему отчету добавлю еще один финиш. Ну и знаю точно, что будет новый старт. А может и даже два... Камма80, Кисуля, S4astlivaja и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 05.11.2020 в 08:35, katushka90 сказал(а): Она не зеленые листья объедает, а те которые я срезать не успеваю - засушеные сухарики. Купи в зоомагазине сено для грызунов, мой его с удовольствием трескает. Но это правда, с последствиями, но им это необходимо - прочиститься. В вышивке отличное новогоднее настроение! Скорее поправляйся и не болей! katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Катюша, выздоравливай! Снегирь суперский!!! Класс! О, а у тебя целая лиська! Здорово выросла Жду новых стартов, очень любопытно katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Настроенческие работы! katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 23 минуты назад, МарСанна сказал(а): правда, с последствиями Мы от этих последствий переодически ночью подскакиваем чтобы убрать 23 минуты назад, МарСанна сказал(а): вышивке отличное новогоднее настроение! Скорее поправляйся и не болей! Спасибо, малиновое варенье уже в ходу. В этом году хочется новогодних сюжетов 17 минут назад, Marusya1978 сказал(а): О, а у тебя целая лиська! Здорово выросла Она как-то незаметно вышивалась. Вроде только начала, а уже готово mamatata, Таня, спасибо)) МарСанна, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 10 минут назад, katushka90 сказал(а): Она как-то незаметно вышивалась. Вроде только начала, а уже готово Я просто тяжело обычно зелень шью, поэтому "упрыгала" на ёлочку. А лиськи да, они у Нади такие - вжух и готовы)) ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 11 минут назад, Marusya1978 сказал(а): просто тяжело обычно зелень шью У меня подруга не любит зелёный цвет и зеленые вышивки для неё сущий ад. А я обожаю зелёный цвет при вышивании Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 11 часов назад, katushka90 сказал(а): Какой милашка Каюшк, лечись там и выздоравливай katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 11 часов назад, katushka90 сказал(а): Всем привет. Отпуск начался отлично - с простуды. Надеюсь, все-таки что это просто простуда, а не нынче 'модная' зараза. Давайте начну что ли с хвастушек. Всех скидки на Дим на ВБ прошли мимо? Меня нет) Но я не купила, а мне подарили. Один набор 'Магазин игрушек' - подарок от подруги, а 'Секрет Санты' - это подапок мужа. Еще я вчера успела сгонять в кондитерский магазин и использовать свой сертификат, который подарили мне на день рождения. Хотела подруге приготовить и завезти торт (она с ковидом), но свалилась сама. Если что, то мы бесконтакно должны были передать друг другу. Ну а раз я дома, то будем подбивать хвосты. Ирина Коноплич 'Новогоднее настроение' Закончила моего чудесного снегиря. Считаю, что это моя копия. Так как я не люблю праздника. Очень мне нравится на этой основе как смотрится. И так как она имитация снега, то вокруг не стала вышивать. +1 зеленая гаечка Было: Стало: Надежда Нагорная "Дело было в январе" Здесь я конечно немножечко очумеваю от количества 3/4 крестика. Но шьется восторг. Уже коробка с зайцами имеется, и на елке уже несколько. Малость убивают рпзбросанные фоновые полукрестики, но я их одолею. Было: Стало: Ну вот пока как-то так. Надеюсь к следующему отчету добавлю еще один финиш. Ну и знаю точно, что будет новый старт. А может и даже два... Вот это Остапа понесло!!!! Очень шустро ты лисичку вышила!!! И даже зайцев!!! Снегирик красивенный!! Такой яркий!!! Подарочки здоровские!!! Мой любимый дедушка Трамп)))) как он не шел у меня из-за цвета лица))) начинай с угла,где елки!!! Чтоб Санта не казался тебе перележавшим в солярии Полли, katushka90 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Чтоб Санта не казался тебе перележавшим в солярии Там совсем все плохо? Я кстати если есть возможность всегда люблю начинать с правого нижнего угла. Там как раз елка)) ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): Там совсем все плохо? Я начала с левого верхнего угла))) с шапки, глаз, потом спустилась к щекам и тут меня перемкнуло. Были мысли о перепутанных нитках, о моём косяке, что я не туда смотрела... даже хотела пороть и подбирать тона светлее. Девочки на форуме твердили, что все так и должно быть, шей дальше. А у меня сработал шлагбаум и Санту я отложила. Потом уже в принудительном порядке бездумно тюкала по паре сотен крестиков в день и старалась не смотреть на результат с оценкой. По факту последних крестиков всё действительно сложилось и цвет лица на фоне темной зелени казался нормальным. Вот такое злоключение Санты у меня было katushka90, Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 24 минуты назад, Кисуля сказал(а): Какой милашка Каюшк, лечись там и выздоравливай Настя, спасибо. Сегодня уже получше самочувствие. Может на фоне того что в отпуск вышла организм расслабился за последние пару месяцев ОльгаТольна, Кисуля и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот такое злоключение Санты у меня было Короче очередная магия Дим. Я так единорога шью. Пераое что со мной произошло когда я увидела нитки - разочарование. Не знаю что я там хотела увидеть, но они были для меня слишклм обычными но зато результат отшива соответствует ожиданиям, получилось очень красиво Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): Настя, спасибо. Сегодня уже получше самочувствие. Может на фоне того что в отпуск вышла организм расслабился за последние пару месяцев Хорошо, что получше Возможно ты права) как в отпуск уходишь, организм расслабляться и все ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение