10 ноября 2020 12 часов назад, katushka90 сказал(а): Катюша, с подарочками тебя!!!! И с приобретением кулинарных принадлежностей! Снегирь - чудо!!!! Такой милаха!!!! Поздравляю с завершением!!! Основа ему шикарно подошла! Лиса классная! katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Juliay, Юлечка, спасибо))) основа мне кажется сама по себе шик. Остался кусочек, надо будет выбрать сюжет что на ней отшить Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Всем привет! Я не пропала. Я просто была на даче - это раз, а два - это решила без финиша не приходить. На этой неделе еще пока отпуск, так что отдыхать осталось немного. Я тут кайфанула, тортик подруге приготовила. Завтра буду брату готовить торт. Решила что какой-то похожий буду делать, но только с шоколадным слоем. И на дачу я первый раз продуктивно привезла вышивки. Обычно они приезжают и лежат, а в этот раз я повышивала очень знатно. Аж половину нового процесса, но он крошка. И чуть не забыла, вчера мне приехал рукодельный подарок от моей подруги из Ростова. Она мне подарила еще один магазинчик от Дименшенс, поэтому теперь у меня оба и надеюсь скоро начну их отшивать. Надежда Нагорная "Дело было в январе" Зеленим гаечку. Это был не самый трудный финиш, но я его все-равно умудрилась растянуть. Было: Стало: Начинаем новые процессы. У меня какой-то месяц стартов получился. Но вот настроение поначинать много. Ольга Антропова "Домик-гномик" Вот даже по фото можно сразу понять что на даче с освещением беда. Мама любит желтый свет, а он для меня тёмный. Под сериал хорошо пошел, почти половина. Вышиваю по саге, по схеме не смогла Dimensions "Секрет Санты" И начинаю подарок от мужа. От @ОльгаТольна была рекомендация оставить деда на закуску. Но в целом я итак люблю начинать с правого нижнего угла, поэтому он будет самый последний. В этом процессе пока только подготовка, до крестиков не успела добраться. Вот какой-то такой отчет получился. В следующий раз планирую зеленить 2 гаечки)) Пора уже некоторым процессам переехать в рулон. Аленка-2, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 14 минут назад, katushka90 сказал(а): Это был не самый трудный финиш, но я его все-равно умудрилась растянуть. Поздравляю! Растянуть говоришь? Это скорее про меня - я никак с ёлкой не справлюсь Классный лис вышел Тортик очень аппетитный С подарочком! Новые старты хороши)) Крыша и домик от Антроповой будет готов Я на Олину новинку со снеговиком поглядываю)) nata2017, ОльгаТольна, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 30 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Растянуть говоришь? Конечно растянуть. Уже в выходные могла завершить, но.. Но короче я лентяйка. 31 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Я на Олину новинку со снеговиком поглядываю)) Сходила посмотрела. Симпатичный. Надо брать)) Marusya1978, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 час назад, katushka90 сказал(а): Катюша, какой тортик, мммм выглядит очень аппетитно, думаю и на вкус бесподобный! С завершением хитрой лисички!!! Забавный сюжет! Ждем еще зеленые гаечки! Подарочек отличный прилетел тебе с юга!!! С началом домика, сказочный такой, понравился фонарик. Хороший отчет! Marusya1978, Полли, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Катя, тортик очень аппетитный!!! С завершением Лиськи!!!! Вооот, с опозданием стартанула и Марусю обогнала!!!! Молодец ведь!!! А сомневалась в себе!!! Подарочек красивенный!!!! Санту начинай, я поностальгирую Домик-гномик такой клёвый!!! Ты его потом на ёлочку? Marusya1978, nata2017, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): я никак с ёлкой не справлюсь Марусь, на тебя не похоже Сглазили, ей Богу!!! Marusya1978, katushka90 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Катя, с завершением лисички! И с новыми процессами! nata2017, katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Марусь, на тебя не похоже Сглазили, ей Богу!!! Оля, похоже, очень похоже)) Я как озвучу, что грядёт финиш, так и начинаю "тянуть резину" Вчера меня на две ниточки хватило)) Сегодня боюсь предположить, уж больно бякистая погода... katushka90, nata2017, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 13 часов назад, Juliay сказал(а): Ждем еще зеленые гаечки! Скоро будут. Финиш вдохновил на завершение 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А сомневалась в себе!!! Не помню такого))) а вообще куда ж с вами метеорами, вы раз раз и готово mamatata, Таня, спасибо 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Вчера меня на две ниточки хватило)) Хандру отставить. Погода самое оно чтобы сидеть и рукодельничать. ОльгаТольна, Marusya1978 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 6 часов назад, katushka90 сказал(а): Хандру отставить. Погода самое оно чтобы сидеть и рукодельничать. Скорее не хандра, а желание впасть в спячку... Я шью, на работе мелкое, дома лиську, но очень медленно nata2017, ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 18.11.2020 в 11:27, katushka90 сказал(а): Вкусняшка...Трудно такой сделать? 18.11.2020 в 11:27, katushka90 сказал(а): Обожаю этого лисеныша....а особенного зайцев с финишем Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 час назад, Кисуля сказал(а): Трудно такой сделать? Нет. Но по времени долго. Чизкейки отнимают очень много времени на остывание.. Если что, все готовлю по книге "Слоеное счасть" от Ильзары Карагузиной Marusya1978, Полли, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 4 минуты назад, katushka90 сказал(а): Нет. Но по времени долго. Давно хотела попробовать 4 минуты назад, katushka90 сказал(а): Если что, все готовлю по книге "Слоеное счасть" от Ильзары Карагузиной ООй, спасибо, надо будет попробовать katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 18.11.2020 в 15:20, ОльгаТольна сказал(а): Ты его потом на ёлочку? Забыла ответить. Не, я потом к нему подставочку куплю. Когда покупала набор забыла прихватить. Marusya1978, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Катя, привет! Финишировала "Лиську"? Поздравляю! Не знаю, что вы там с Марусей про скорости говорите, я - заведомо в замыкающих. Так что, на фоне меня, вы все трое- пропеллеры! Сюжет, конечно, атмосферный! Как оформлять планируешь?) Покупочки и подарочеи знатные! Старты интересные! Хорошего тебе настроения и самочувствия! И новых кулинарных достижений! ОльгаТольна, katushka90 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 21 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Так что, на фоне меня, вы все трое- пропеллеры! О, какой уж тут пропеллер - вчера доковыряла все крестики/полукрестики, бэкаю sette venerdi, ОльгаТольна, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 38 минут назад, sette venerdi сказал(а): Как оформлять планируешь?) Пока никак. Будет ждать вдохновения. 16 минут назад, Marusya1978 сказал(а): вчера доковыряла все крестики/полукрестики, Вот это поздравляю! Я доковыриваю единорога ОльгаТольна, sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): Вот это поздравляю! Я доковыриваю единорога Спасибо! О, скоро финиш? katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Спасибо! О, скоро финиш? Мог быть еще вчера. Но мой косметический хомяк был в расстройстве и поэтому я так и не села вышивать. Наверное сейчас заотчетюсь, но без финиша. Marusya1978, ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): О, какой уж тут пропеллер - вчера доковыряла все крестики/полукрестики, бэкаю Воот, уже бэкаешь. Я ж говорю! nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1 час назад, katushka90 сказал(а): Наверное сейчас заотчетюсь, но без финиша. Marusya1978, katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Наверное сейчас заотчетюсь, но без финиша. Коня опять не закончила? Полли, katushka90, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Коня опять не закончила? Снова. Но сегодня честно хочу закончить. Там 96,5% готово. Я даже в 7 утра его уже повышивала ОльгаТольна, sette venerdi, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение