1 марта 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): А в теме про багеты "Багет-корсет" ругают... У меня 50/50 впечатление. Но соотношение цена/результат я пока что довольна. Я туда отдаю в оформление что не срочно. Шамана мама оформляла, но вот отправила я его в июне, а забрали только вчера. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): и может первые стежки? Я уже естественно полазила в них. Купили потому что там пошаговая схема как и что делать на протяжении всего процесса. Это подкупило. Но начнем когда подруга дошьет маяк (это блиде к лету будет) 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Так что подготовку к НГ ты себе упростила По мне так выполнила 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Думается мне, что тебе тоже такие мысли приходили?)) Я уже 10 раз в уме его переоформила. Последнее оформление просто в круглую или овальную гипсовую раму. Полли, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 22 часа назад, katushka90 сказал(а): Шикарно получилось!!!!! ОльгаТольна, katushka90, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 2 часа назад, Полли сказал(а): Как говорит моя свекровь- "отпад с истерикой" Первый раз такое выражение слышу) забавное такое. За котика - спасибо! Смотрю все хотят увидеть мой позор с гладью Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Смотрю все хотят увидеть мой позор с гладью Все получится!!! Гладь- сейчас очень модно! Вот начнёшь с подругой вышивать тюльпаны и другие девочки подтянутся тоже с "гладкими" процессами. vasilisa-1977, ОльгаТольна, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Катя, с завершением тигра. Очаровательная киска.) С продвижением процессов. Кота нахваливать не буду и так всё понятно. С пополняшками. Тоже на гладь засматриваюсь, но пока рука берется..... katushka90, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 01.03.2021 в 20:02, Полли сказал(а): Гладь- сейчас очень модно! Да? Я не в курсе))) Будем иметь ввиду. Полли, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 03.03.2021 в 11:32, Аринесса сказал(а): Катя, с завершением тигра. Очаровательная киска.) Танюша, спасибо большое! Тигр мне очень нравится. 03.03.2021 в 11:32, Аринесса сказал(а): Тоже на гладь засматриваюсь, но пока рука берется..... Я на нее года 3 уже смотрю. У меня даже брошка от панны гладью была запланирована на этот год. Но вот это считаю хомячий беспредел Marusya1978, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 nata2017, Наташенька, спасибо большое! vasilisa-1977, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Девочки, SOS. В общем хотела натянуть на станок лошадок и наконец начать отшивать свою многострадальную гаечку. Но при глажке обнаружила косяк на четверти канвы, она не равномерно окрашена. Или с ней что-то случилось в упаковке. Я не знаю. Конечно, мы с мужем расстроены немного такой ситуацией, так как это Дим и это подарок мужа. Вот оцениваю масштаб бедствия и варианты решения: 1) вышивать на этой с надеждой что в просветах не будет заметно этого косяка 2) купить новый отрез 18 каунта (как в наборе) 3) купить новый отрез 16 каунта, но тут встаёт вопрос хватит ли ниток и не испортит ли это саму вышивку Вот такой "сюрприз" меня ждал (угол с разных ракурсов) А вот сюжет: InnaN, Каори, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 8 минут назад, katushka90 сказал(а): Вот такой "сюрприз" меня ждал (угол с разных ракурсов) Неприятный сюрприз(( Катюша, думаю, лучше новый отрез купить. А вот 18 или 16 - не знаю. Если у тебя есть остатки от других димов, то можно и 16 взять. katushka90, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Если у тебя есть остатки от других димов, то можно и 16 взять. Остатков целый ящик бобин получился. Я тут все перемотала. Просто фон в 4 нити на 18 канве я не уверена что потяну. Я на Санте взвыла от него, он меня в такую депрессию вгонял из-за своей неровности ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Нифигасебе сюрприз от Дим Наверное лучше канву заменить. А постирать не пробовала? Ванишем замочить... может она вся посветлеет Marusya1978, InnaN, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 минуту назад, katushka90 сказал(а): Остатков целый ящик бобин получился. Я тут все перемотала. Просто фон в 4 нити на 18 канве я не уверена что потяну. Я на Санте взвыла от него, он меня в такую депрессию вгонял из-за своей неровности Кстати, как там поживает дедушка Трамп Санта??)) vasilisa-1977, katushka90 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): дедушка Трамп Санта??)) Меня хватило только на фон пока что. Но считаю это прогресс, т.к. это было самое сложное. 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А постирать не пробовала? Вот последняя как раз после стирки. Сейчас с отбеливателем в машинку закину, хуже этой канве уже не будет точно Marusya1978, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 9 минут назад, katushka90 сказал(а): Сейчас с отбеливателем в машинку закину в тазике замочи, пусть полежит)) katushka90, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): в тазике замочи, пусть полежит)) Уже. Не помогло. Вот как раз где мокрая на фото это после стирки в тазике vasilisa-1977, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 43 минуты назад, katushka90 сказал(а): Остатков целый ящик бобин получился. Я тут все перемотала. Просто фон в 4 нити на 18 канве я не уверена что потяну. Я на Санте взвыла от него, он меня в такую депрессию вгонял из-за своей неровности Тогда проверь, есть ли нужные цвета и смело бери 16 ОльгаТольна, vasilisa-1977 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Вести с полей. От стирки толку ноль. В выходные пойду за новым отрезом канвы. Осталась дилемма взять как было 18 каунт или заменить на 16 каунт. Каори, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Вот никогда не любила Дим... Правильно, лучше меняй, чтоб потом после месяцев труда не страдать от плохого результата, у нас слишком высоки ставки, чтоб рисковать)) С заменой канвы я не советчик... Не очень в этом разбираюсь.. ОльгаТольна, katushka90 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Правильно, лучше меняй Вот в выходные пойду за новым отрезом. Я с такими недочетами не уверена, что захочу пополнять коллекцию. Marusya1978, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 час назад, katushka90 сказал(а): Я с такими недочетами не уверена, что захочу пополнять коллекцию. Даааа, после такого покупай Дим))) InnaN, Marusya1978 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Производитель здесь скорее всего не причём. Возможно, набор долгое время именно этой частью канвы находился под ярким освещением, в магазине, на складе или где-то ещё, и часть канвы просто выцвела (у меня в одном наборе было то же самое - он очень долгое время находился в витрине прямо под лампой, после вскрытия на сгибах канвы обнаружились такие же места. Под нитками и инструкцией - всё нормально. Плюс там ещё была неполная зашивка). Так что вопрос скорее всего к продавцу или поставщику, где и сколько времени они хранили этот набор. ОльгаТольна, InnaN, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 9 часов назад, AssOlka сказал(а): Производитель здесь скорее всего не причём. Не очень похоже на выцветшее, т.к. слишком четкие границы. Как будто что-то разлито было и это пропечаталось на другие стороны. Я вчера долго потом еще крутила вертела отрез, так сразу этого не увидишь. 9 часов назад, AssOlka сказал(а): вопрос скорее всего к продавцу или поставщику, где и сколько времени они хранили этот набор. Я так с Леонардо сталкивалась. Нашла раритетный Ланарт у них, купила. Приезжаю домой и понимаю, что весь рисунок на ткани выцвел. Он был не ярко-голубой, а бледный сине-зеленый. Так обидно было ехать его сдавать по браку. Мне наверное обидно, что итак наборы недешевые, а приходится еще прилично вкладываться чтобы вышить. P.S. Это я просто качественный перенабор для саги уже купила под этот набор. AssOlka, ОльгаТольна, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Даааа, после такого покупай Дим))) Но вот знаешь я соглашусь с AssOlka, что еще от продавца часто зависит. Но тут вообще непонятно что. Ну да ладно, значит не время их еще начать. Я вчера другой начала шить Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 15.03.2021 в 15:02, katushka90 сказал(а): Шикарный сюжет!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение