22 июля 2021 Какие зачетные птахи, прям улыбаюсь, глядя на них vasilisa-1977 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Всем привет! Вот и пролетел очередной летний месяц. Продвижения были в вышивке небольшими, но были. Задумалась над своими планами на оставшийся год. Видимо из-за них совсем не тянет вышивать, значит пора начать что-то новое что захватит по полной программе. Dimensions "Лошадь с жеребенком" Последние пару недель совсем не хочется браться за эту работу, так что план по 1000 крестиков в неделю на третьем месяце вышивки провален с треском. ну ладно, я не унываю. Может наберу свой хвост и буду снова по тысяче в неделю шить. Было: Стало: МП Студия "Дары природы. Клюква" Все-таки этому процессу посчастливилось быть вышиваемым на даче. Не теряю надежды за лето закончить. Осталось-то немного совсем. Было: Стало: Овен "Наедине с природой" Очень переживала в какой-то момент что не рассчитала канву, но все обошлось. И движется медленно, но верно дальше. Было: Стало: РТО "Кот" А вот тут обнаружился "сюрприз". Оказывается еше в самом начале я отшила лишний ряд у рыбины и теперь у меня не сходится кот. И вот думаю перешить голову рыбины или подгонять кота. Но честно, голова туго соображает с подгонянием кота, но и перешивать кусок лень. В общем, размышляю. И еще это первый претендент на финиш в августе. Было: Стало: Ну и покажу мою чудную Васюсю, которая теперь по утрам не дает мужу спать. Leutnant Ripley, vasilisa-1977, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 А почему лошадь с жеребенком забуксовала? Мне так нравится этот сюжет, такой он солнечный, нежный. Надеюсь будет опять вдохновение вернуться к этому процессу. kleona, Juliay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 1 час назад, Egelia сказал(а): А почему лошадь с жеребенком забуксовала Думаю от обилия полукреста немного утомилась. Надолго перерыв в ней делать не собираюсь, самой очень нравится сюжет. Но нужно немного вдохновения словить Egelia, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Катя привет! Лошадь классная правда, не забрасывай надолго! И Клюква мне нравится, совсем чуть осталось. А голову рыбины, я бы перешила, не так много вроде… Наша кошка нам которую ночь не даёт спать…муж готов уже выкинуть((( Egelia, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 33 минуты назад, InnaN сказал(а): Наша кошка нам которую ночь не даёт спать…муж готов уже выкинуть((( Она наверное скучала по вам)) 39 минут назад, InnaN сказал(а): А голову рыбины, я бы перешила, не так много вроде… Ну там все-равно будет не совсем так как должно быть. Но крестиков на 200-300 думаю надо все переделывать vasilisa-1977, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Катя, процессы движутся, даже если не все с одной скоростью, но явно в нужном направлении Лошадки потрясающие, как-то раньше я их не рассмотрела, а сейчас прониклась katushka90, InnaN, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Катя, замечательный отчет! Особенно белой завистью радуюсь за черного . Может ты меня когда нить на этот подвиг сподвигнешь своим отшивом) katushka90, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 13 часов назад, katushka90 сказал(а): Она наверное скучала по вам)) Ох не знаю, не знаю)) бешеная какая-то))) Egelia, vasilisa-1977 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 04.08.2021 в 23:18, InnaN сказал(а): Ох не знаю, не знаю)) бешеная какая-то))) Мы сегодня едем к родителям за кошкой, забирать на передержку. И что-то страшно... Они хоть и знакомы с нашей, но так себе ладят. Да и обычно мы отвозим нашу плюшку к родителям. vasilisa-1977, InnaN, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 Катюша, отличные продвижения! Как обидно с котом - он мне моего Басю, таскающего всё подряд вот так в зубах, напоминает. 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): Они хоть и знакомы с нашей, но так себе ладят. Да и обычно мы отвозим нашу плюшку к родителям. Я тут в инстаграме видела про какое-то устройство типа фумигатора, которое позволяет адаптировать кошачих друг к другу. Вспомню у кого - отправлю тебе пост. katushka90, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Я тут в инстаграме видела про какое-то устройство типа фумигатора, которое позволяет адаптировать кошачих друг к другу. Вспомню у кого - отправлю тебе пост. Посмотрели, но знаешь я как-то не верю в эти штуки. Тут просто у родительской кошки будет стресс потому что её куда-то привезут в незнакомое место. А может и нормально ей будет. Если что соберем в охапку двух кошек и переедем на квартиру родителей на пару недель - там просторнее чем у нас. И обе знают квартиру. vasilisa-1977, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 1 минуту назад, katushka90 сказал(а): Посмотрели, но знаешь я как-то не верю в эти штуки. Тут просто у родительской кошки будет стресс потому что её куда-то привезут в незнакомое место. А может и нормально ей будет. Если что соберем в охапку двух кошек и переедем на квартиру родителей на пару недель - там просторнее чем у нас. И обе знают квартиру. Тоже выход)) У нас у сватов летом живут в одном доме кот ребят и кошка сватов. Стычки только у миски. А когда ждали сдачи квартиры, звери жили в одной квартире - вроде как сталкивались чаще, чем на даче. katushka90, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 04.08.2021 в 10:39, maui сказал(а): Лошадки потрясающие, как-то раньше я их не рассмотрела, а сейчас прониклась Они очень классные. Правда если б я вышивала по бумажной схеме, то уже давно бы задвинула в дальний ящик. А так как я приобрела перенабор в сагу, то дело идет отлично. vasilisa-1977, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 04.08.2021 в 11:58, vasilisa-1977 сказал(а): Особенно белой завистью радуюсь за черного . Может ты меня когда нить на этот подвиг сподвигнешь своим отшивом) Он очень легко шьется. Сидишь себе штопаешь и штопаешь) ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 26 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Как обидно с котом - он мне моего Басю, таскающего всё подряд вот так в зубах, напоминает. Ну грустноватенько, но ничего. Завершен он все-равно будет. Я думаю от моего косяка ничуть не хуже будет. ОльгаТольна, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 11 часов назад, katushka90 сказал(а): Мы сегодня едем к родителям за кошкой, забирать на передержку. И что-то страшно... Они хоть и знакомы с нашей, но так себе ладят. Да и обычно мы отвозим нашу плюшку к родителям. Забрали?) а к нам приехали друзья из Уфы, а у их дочери аллергия на нашу кошку, бедная и чихала и покраснела, чесалась, глаза красные! Хорошо что мы на дачу уехали. А наша кошка как специально, спала рядом со спальней этой девочки katushka90 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 1 час назад, InnaN сказал(а): Забрали Неа, родители позвонили и сказали что не будут отдавать. Будет брат мужа заезжать кормить. InnaN, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Процессы двигаются, и это уже замечательно, Катюш! За лошадок болею, очень нравится этот солнечный дизайн! katushka90, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Екатерина, прогульщица, ты куда пропала?)) nata2017, katushka90, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 15.10.2021 в 22:22, ОльгаТольна сказал(а): Екатерина, прогульщица, ты куда пропала?)) Сначала отпуск был, потом по врачам гоняла, сейчас болею((( Но я вышиваю) как-нибудь доберусь все показать Leutnant Ripley, vasilisa-1977, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 5 минут назад, katushka90 сказал(а): Сначала отпуск был, потом по врачам гоняла, сейчас болею((( Но я вышиваю) как-нибудь доберусь все показать Солнце, выздоравливай поскорее!!! Мы тебя очень ждём!!!! nata2017, katushka90, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Солнце, выздоравливай поскорее!!! Мы тебя очень ждём!!!! Спасибо большое) Marusya1978, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 27 минут назад, katushka90 сказал(а): сейчас болею((( Но я вышиваю) как-нибудь доберусь все показать Здоровья тебе! И ждем отчетов! nata2017, katushka90, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 18.10.2021 в 11:53, vasilisa-1977 сказал(а): Здоровья тебе! И ждем отчетов! Сейчас разберусь между больничным и работой и постараюсь позакрывать все хвосты здесь) У меня там все как-то подвешено, потому что больничный прям перед отпуском вывалился, да еще и с карантином Полли, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение