1 ноября 2021 Всем привет от заблудившейся)) Последние два месяца выдались весьма насыщенными на события. Повышение на работе, отпуск, и та самая модная болезнь.... Не, ну а че, я ж скучно живу видимо Пару слов о болезни. В планах моих не было её хватать (предполагаю что заразила коллега и немного до сих пор злая, что у меня куча важных дел сорвалось из-за этого), но перенесла легко. Но девочки, даже это легко выбило на неделю почти - невозможно ничего было делать потому что постоянно гудела голова. Стадию "без запахов" прошла быстро, муж поймал стадию без запахов и без вкусов и сутки с температурой под 39. В общем сейчас завершаем карантин и будем в отпуске видимо гонять по всем тем делам которые выпали за полмесяца. Всем здоровья! P.S. И да, мы привитые с мужем Ну а теперь перейдём к вышивальной части. Финишей за два месяца случилось очень много. Гаечки заводить не буду, покажу итоговые результаты. Не в гаечку Последовательность вышитого есть в подписи в разделе "Вышито в 2021". Вышилось три набора от Mill Hill Отшила мини-марафон у Rin-Stitch Вышила "Званый ужин" от Надежды Нагорной Dimensions "Шар с медведем" А теперь перейдём к гаечкам. Начнем с зеленения гаек. Овен "Наедине с природой" Осталась довольна отшивом. Но очень надеюсь что Овен все-таки начнет предоставлять электронные схемы и тогда я буду этого производителя рассматривать. А пока бумажные схемы я пас. Было: Стало: МП-Студия "Дары природы. Клюква" Это восторг. Сюжет очень реалистичный и сочный. Возможно когда-нибудь что-нибудь ещё куплю и вышью из этой линейки. Было: Стало: По финишам все) И есть одно продвижение Волшебная страна "Пингвин" Не мое этот набор. Не нравится шить на деревяшке. В общем очень надеюсь что мне удастся достаточно быстро его завершить. Было: Стало: На формуле рукоделия была. Почти ничего не купила. Но наконец вчера получила схемы в сагу и планирую начать вышивать Жуткий домик от Ольги Антроповой и выпросила у мужа в подарок схему Котябрик от Овечкиных забав. Эти два сюжета новые старты на ноябрь и буду шить кота от РТО, Санту от Дим. И надеюсь вернусь к лошадкам, жаль только что в этом году я их уже никак не успею завершить, потому что необходимо вышивать по 3 тыс в неделю. Ну вот и все. Пойду досиживать карантин и дошивать кота, чтобы осуществить еще один финиш в этом году. Аринесса , ОльгаТольна, InnaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Привет, пропажа!!!!! Очень хочу сначала пожелать тебе полнейшего выздоровления!!! Набирайся сил для восстановления!!! 32 минуты назад, katushka90 сказал(а): Вышито в 2021" То есть ты сразу так, без гаечек?? Пришла и победила!!! Сразила всех наповал отшитым, а процесс, а попереживать? Шутю!!! Очень красиво и здорово!!! Браво!!! 34 минуты назад, katushka90 сказал(а): Овен "Наедине с природой" Овен хоть и монохромный, но такой тонкий и нежный!! Хочется всматриваться туда вдаль, вдруг там еще что-то, чего сразу не видно!!! Ведь так бывает!!! 35 минут назад, katushka90 сказал(а): МП-Студия "Дары природы. Клюква" Клюква хороша!!! Балдею от нее с самого начала!!!! С завершением!!!! 38 минут назад, katushka90 сказал(а): Ой! Пингвиняша!!! Хорошенький!!!! Совсем никак? Может до НГ вытянешь? Хотя мне тоже бисером по дырочкам не особо нравится!! Я бабочку от Ани уже три раза порола Видимо у меня мозг как-то не так устроен Домики от Антроповой клёвые!!!! И маски!!!! Что начнешь первым? nata2017, Marusya1978, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): То есть ты сразу так, без гаечек?? Пришла и победила!!! Сразила всех наповал отшитым, а процесс, а попереживать? У меня просто нет промежуточных фото. Я их отшивала за день-два 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Совсем никак? Может до НГ вытянешь? Планирую вытянуть. Могу максимум 5-6 рядов за раз вышить. Но не больше. Не получаю удовольствия. Хорошо что только двумя наборами ограничилась, доделаю и закончим эту историю с производителем. Но не исключаю что например мулине будет легче шиться набор. 19 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Что начнешь первым? Жуткий домик. Я обычно один набор покупаю, но тут повышение цен и поэтому я не удержалась. Marusya1978, Полли, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): Хорошо что только двумя наборами ограничилась, а второй набор какой? vasilisa-1977, Полли, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): а второй набор какой? Отшитый фламинго, игольница. ОльгаТольна, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 5 минут назад, katushka90 сказал(а): Отшитый фламинго, игольница. Хорошо, что он уже отшит katushka90, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Катя! Во первых - здоровья! Слава богу, что легко! Надеюсь, прививка все таки действует.. Отчет - огонь!! Столько старто-финишей разом! И без гаечек?( я до них жадная очень))) Что не так со схемами овна? мне вроде пока норм.. Но к саге привыкаешь... С ней конечно все проще. 01.11.2021 в 15:01, katushka90 сказал(а): Это восторг. Сюжет очень реалистичный и сочный. Возможно когда-нибудь что-нибудь ещё куплю и вышью из этой линейки. Приятно это слышать, у меня 3 набора из этой серии "зреют")) Удачной "борьбы" с деревяшками. мне вот они (она одна пока)) зашли , ну не на 5+ , но в целом понравилось все. Только руки все исколола иголкой острой) ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И без гаечек?( я до них жадная очень))) Да я это все так пулеметила, что даже на гаечки нет фото. 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Что не так со схемами овна? Они очень цветные. И если бы цвет соответствовал хотя бы примерно цвету нитки (как у МП Студии), то вышивать было бы проще. А когда, например, черный цвет обозначен желтым, а белый - оранжевым для меня это тяжело. С учетом что я в целом фанат черно-белых схем или как у Дименшенс в 2-3 цвета. 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Катя! Во первых - здоровья! Слава богу, что легко! Надеюсь, прививка все таки действует.. Спасибо большое. Я тоже надеюсь. nata2017, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Катюша, крепкого здоровья! Хорошо, что всё обошлось лёгкой формой. Навышивала ты сколько - аж глаза разбегаются! Красота! Листик и Клюква очень понравились katushka90, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 08.11.2021 в 23:27, Molly21 сказал(а): Катюша, крепкого здоровья! Хорошо, что всё обошлось лёгкой формой. Спасибо большое! 08.11.2021 в 23:27, Molly21 сказал(а): Навышивала ты сколько - аж глаза разбегаются! Зато теперь не могу никак добраться до вышивки, а уже треть ноября позади Marusya1978, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Всем привет! Поздравляю всех с Днём вышивальщицы! И пусть хобби приносит радость, а невышиванец не посещает. А еще я тут вчера была в Фамилии и увидела там бисерные наборы от Абрис Арт, да еще по такиииим ценам. Хомяк просто в обмороке оказался. И в запасы шлепнулся вот такой корабль. Ни разу не вышивала на холсте, если кто шил эту марку поделитесь впечатлениями к чему готовиться) А еще влюбилась в новую схему Евгении Полуэктовой, запала в самое сердце. Схема недешевая и жаба сама себе душит покупать. У меня хоть и собрана уже часть палитры, но вот наверное выгоднее будет набором купить/получить в подарок так как там есть бисер, металлизированная нить. Да и основы светлые дома в дефиците. nata2017, Дикая белочка, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 В общем я сдалась и купила схему керосинки от Евгении Полуэктовой. Новые старты привеееет))) Каори, Leutnant Ripley, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 10.11.2021 в 10:37, katushka90 сказал(а): Катя, какой корабль!!! Представила себе с каким грохотом он плюхнулся тебе в закрома, там же бисера килограмм!!!! 10.11.2021 в 10:37, katushka90 сказал(а): Ура!!! Керосинка очень стильная и новогодняя!!! Основу подобрала уже?? 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): Новые старты привеееет))) Очень жду!!! vasilisa-1977, Marusya1978, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Представила себе с каким грохотом он плюхнулся тебе в закрома, там же бисера килограмм!!!! Не)) там намного меньше. Главное начать. Родителям мужа должно хорошо на кухню вписаться 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Основу подобрала уже?? Нет еще. Думаю о классической белой равномерке, но идеи послушаю с удовольствием. ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 1 минуту назад, katushka90 сказал(а): Нет еще. Думаю о классической белой равномерке, но идеи послушаю с удовольствием. Согласна с белой равномеркой на 1000% vasilisa-1977, Marusya1978 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 10.11.2021 в 10:37, katushka90 сказал(а): Боже, какая красота! Афремова очень люблю, но единственный опыт вышивание его был провальный. А тут еще и бисер! Начинай скорее!!! katushka90, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Афремова очень люблю А это Афремов? Я искала-искала чтобы убедиться что это по его картине и не нашла упоминаний ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 10 минут назад, katushka90 сказал(а): А это Афремов? Я искала-искала чтобы убедиться что это по его картине и не нашла упоминаний По стилю - да, но ты меня смутила)) У него несметное множество картин) все не упомнишь) ОльгаТольна, nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): да, но ты меня смутила)) Я попробовала поискать. И нашла. У него картина называется "Паром" Просто думала вдруг они делали набор по мотивам картин Афремова. vasilisa-1977, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 10.11.2021 в 10:37, katushka90 сказал(а): Ни разу не вышивала на холсте, если кто шил эту марку поделитесь впечатлениями к чему готовиться) Красивый набор! Я на холсте вышивала неоднократно. Для меня тяжело. Если на атласе с изнанки быстро можно иголочкой выскочить, где нужно, то на холсте просто не видно, там ты тыкаешь или не там. Поэтому медленно очень у меня идёт. Вот надо за оленей любимых снова браться, а я всё настраиваюсь. Но в закромах наборов на холсте много, так что собираюсь их вышить несмотря на трудности. Surik, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 16.11.2021 в 14:18, Molly21 сказал(а): то на холсте просто не видно, там ты тыкаешь или не там. Поэтому медленно очень у меня идёт Вот мне по этим причинам на деревяшке не понравилось шить. Я её все время верчу, чтобы видеть куда ткнуть иглой. Попробую как-нибудь, и буду иметь ввиду что посложнее атласа. А в тебя я верю на 200% что ты одолеешь все холсты в запасах Leutnant Ripley, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 1 час назад, katushka90 сказал(а): А в тебя я верю на 200% что ты одолеешь все холсты в запасах Спасибо, Катюша! vasilisa-1977 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Всем долгожданный привет! Спасибо все кто пишет мне, что потеряли меня. Я долго размышляла и поняла что даже для ежемесячных регулярных постов у меня не хватает времени и будем честными мне лениво писать посты. Поэтому... Сюда буду заходить когда закончился процесс, чтобы гаечки можно было создать и закрыть сразу. Немного об итогах 2021 года - 25 финишей! Я честно в восторге от этой цифры, но вряд ли еще раз смогу совершить такой подвиг. На работе планируется грандиозный проект в который я планирую полностью погрузиться. Ещё хочется больше читать, поэтому опять же вышивки должно получиться меньше. Закрою пока что две гаечки. Мой давний долгострой от РТО "Кот" Было: Стало: Финиш: Волшебная страна "Пингвин" Очень сложно давалась мне эта работа. Её я закончила 2 января. И под конец вроде как и во вкус вошла)) Было: Стало: Финиш: Еще один набор от Волшебной страны был вышит в этом году Еще за ноябрь-декабрь был отшит Котябрик от Овечкиных забав. Так что я хоть и не пишу, но шью. И теперь стараюсь шить по одному процессу. Хочется какого-то порядка дома в процессах, а то 100500 сумок не помещаются в шкаф) S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Катенька, с днем рождения!! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 ОльгаТольна, Спасибо большое ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение