25 января 2017 Только что, katushka90 сказал: Акварельные цветочки это зато каков результат!!! ЛюдмилаЕр и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 В 25.01.2017 at 11:09, katushka90 сказал: красивущие!!!!! В 25.01.2017 at 11:09, katushka90 сказал: и ты красотка! nogres, katushka90 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Катюш, классные подарочки! А кошатина какая интересная, надо бы поближе ее сфоткать! Приятный и нежный процесс! nogres, ЛюдмилаЕр и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 27.01.2017 at 16:43, mamatata сказал: Катюш, классные подарочки! А кошатина какая интересная, надо бы поближе ее сфоткать! Приятный и нежный процесс! Танюш, кошатина это ты про набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Всем доброго понедельничного вечера! Я сегодня с очередной хвастушкой, приехала ко мне еще одна моя желанная хотелка. Мир не без добрых людей, если бы мне не прислала незнакомая девочка ссылку, то так бы и прошла я мимо своего красавца. Прошу любить и жаловать "Mayflower" от Heritage Classics Ну и еще прибавился Акварельный жасмин: Было: Стало: Ну а с 1 февраля добавляется много процессов, так что следующие отчеты обещают быть насыщенными (а может и не будут, а буду показывать раз в 2 недельки процессы) Аленка-2, bieloczka, Цыпа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Жасмин - просто нежность! Приобретение - такое красивое! Поздравляю! nogres, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 55 минут назад, katushka90 сказал: "Mayflower" от Heritage Classics Супер! Душистый жасминчик подрастает... bieloczka, katushka90 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 25.01.2017 at 09:09, katushka90 сказал: Я про вот эту кошатину! bieloczka и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 О! Херитейжевский парусник! Шикарно! С прибавочкой в жасмине! bieloczka, Камма80 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 37 минут назад, mamatata сказал: Я про вот эту кошатину! этой кошатинки тут уже много) хватит с неё пока mamatata и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Жасмин - просто нежность! Приобретение - такое красивое! Поздравляю! Спасибочки) bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 39 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Супер! Душистый жасминчик подрастает... Спасибо) Да, жасминчик растет) хочется его уже поскорее дошить nogres и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 37 минут назад, mamatata сказал: О! Херитейжевский парусник! Шикарно! С прибавочкой в жасмине! Да, он меня нашел) Спасибочки mamatata, bieloczka и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 10 часов назад, katushka90 сказал: Прошу любить и жаловать "Mayflower" от Heritage Classics Как здорово, когда мечты сбываются! Шикарный наборчик приобрела! Тканюшка там katushka90, bieloczka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Катя, ждем-ждем новеньких процессов! Парусник чудесный! А ты видела Ланартовские? Жасмин растет, красота прибавляется! bieloczka, nogres и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Жасмин - сама нежность, очень красиво!!! С приобретением желанного набора! katushka90, bieloczka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 5 часов назад, Камма80 сказал: Катя, ждем-ждем новеньких процессов! Парусник чудесный! А ты видела Ланартовские? Жасмин растет, красота прибавляется! что за Ланартовские? Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 7 часов назад, turu сказал: Как здорово, когда мечты сбываются! Шикарный наборчик приобрела! Тканюшка там Спасибочки) О да, тканюшка там восхитительная Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 20 минут назад, Vereena сказал: Жасмин - сама нежность, очень красиво!!! С приобретением желанного набора! Спасибочки Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 минуты назад, katushka90 сказал: что за Ланартовские? вот эти, я точно не знаю, два их или три... смотрятся реалистично очень katushka90, Кисуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 нашла получше фото, их все-таки три Кисуля, katushka90, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 9 часов назад, Камма80 сказал: нашла получше фото, их все-таки три Что-то меня аж прям радость берет что я их не захотела)) nogres, оля мама матвея и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 katushka90, с обновкой и с продвижением katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 часа назад, Purity сказал: katushka90, с обновкой и с продвижением Спасибо, Катюш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 01.02.2017 at 00:34, katushka90 сказал: Что-то меня аж прям радость берет что я их не захотела)) у меня такие же чувства, когда вижу какой ажиотаж вокруг раритетов Димовских, а мне они не нравятся katushka90 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение