19 апреля 2019 Не для гаечкисо вспышкой лучше цвет основы,без вспышки. Светло- бежевый оттенок вчера поковыряла пару крестиков на руках перед сном. Сегодня запялила в снапы,но вышивать нельзя- Страстная Пятница. Так что продолжение следует..... nata2017, maui, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Привет всем зашедшим! Для гаечки: продолжение Риолис,посчитала по клеткам,даже половина еще не вышита. А я уже предвкушаю,как синий фон будет скучно вышивать....на фото можно оценить,насколько лучше работа без вспышки выглядит..... Остальное немного ковыряла,например,веточку у Овновских посиделок,но не фоткала- не завершила логическую часть) Иду 05.05 на фестиваль Территории Вдохновения.#ялечувышивать) а вы? nastygera, Кисуля, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Кстати,жду набор для днерожденной конфетки,так что после 08.05 ждите розыгрыш.к участию приглашаю всех, кто бывает у меня в теме,у кого бывала я или у кого хотя бы своя тема есть, или работы в Галерее,т.е не для случайно зашедших.спасибо за понимание. apanjul, nastygera, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 07.03.2019 в 09:40, weron сказал(а): Такое славное кошачье семейство! Необычный сюжет, картина получилась довольно живописной. Вероника, поздравляю! И начатые процессы тоже очень симпатичные! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Всем привет! Наконец- то похвастаюсь оформляшкой. Оформила Дим 65167, а коты и скамейка остались лежать в трубочке в шкафу( ждут пару). Оформляла в БелБагетМастер.сзади фотоножка,спереди- музеечка( ее совсем не видно). Здорово,что в БелБагет Мастер спеццена на маленькие по размеру музейные стекла! Я смогла его себе позволить и не пожалела- люрекс в крылышках и золото в волосах заиграли по- новому,глаз не оторвать от работы теперь! bieloczka, nata2017, Lyuda Panchenko и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Вероника , с оформлением ангелочков ,замечательно weron, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 5 часов назад, weron сказал(а): Рамочку так подходит по цвету к крылышкам)))Класс)))) apanjul, Надежда Минск, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Здорово оформила ангелочков,очень красиво!!! weron, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Всем привет! Я с фестиваля! Ловите короткое видео местного телефидения Дикая белочка, tashu02, anjyta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Мои видео смотрите в инсте,мой ник weron_ort, смотрите срочно,сториз висит сутки) смотрите по хэштегу #ялечувышивать,там много красивого!!!! apanjul, anjyta, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 И сброшу сюда фото для тех,у кого нет инстаграмм Нам сразу по приходу подарили подарок- внутри бобинка для вышивания белорусского производства,Добры лiс фирма,деревянная заготовочка, и набор под дизайнерством нашей Татьяны @tashu02)))) символ фестиваля на 18 пластиковой канве,заготовка для изготовления броши,говорят,кто будет с этой брошью на след фестивале,получит скидку). Я за станком дубко( моя мечта теперь). Я с замечательными рукодельницами- Юля Змушко( блогер ютюб), Света Франко, Наташа nimoza. Я с Таней @mamatata И оригинал мастерицы Карины Волковой и следом моя реплика ))). Добро пожаловать к нам в следущем году. Кстати,Ирина Фондукова от нас не уехала,завтра в ББМ проведет семинар практический "как начать вышивать эстэ" ,а работы ЭСтэ еще целый месяц будут по адресу Проспект Дзержинского,115, филиал БелБагетМастер.даде муж обещал со мной пойти,он Эстэ очень любит))) maui, ЛАДОМИРА, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Девочки,простите,с кем не сфоткалась,я так мечтала Вас всех выложить у себя))))всех люблю! Всем добра! anjyta, nata2017, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Вероника, оформление ангелочкам удалось, нежность и теплота! Фотографии с фестиваля заряжают энергией, видно, насколько там было интересно и душевно! nata2017, weron, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Добавляю продолжение Дим) Мультифрукт, nastygera, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Вероника,фоточки с Фестиваля классные))) Только что, weron сказал(а): Оооочень красиво,как будто бы кто то подсветил их изнутри nogres, weron, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Дим все- таки гениален! А как бэк добавится,будет вообще супер! anjyta, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 16 часов назад, weron сказал(а): Вероника, с продвижением , сказка просто weron, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Вероника, нежнейшие цвета! Мультифрукт, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Вот и изготовилась моя брошь по схеме Татьяны @tashu02))) спасибо,Татьяна,за схему,мне очень понравилась птичка- символ фестиваля! В наборе было 2 иголки, одна из которых- пришивной шармик))) я была бы не я ,если б не ошиблась,и не вышила вместо полукреста крестом белым цветом.в итоге одной нитки не хватило, пришлось потрошить золотое руно,ведь в мининаборчике- Мадейра.качество Мадейры мне очень понравилось! С удовольствием буду свои наборы от ЗР вышивать) АриЯ, ОльгаТольна, Мультифрукт и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Только что, weron сказал(а): Какая прелесть получилась)))) nogres, Надежда Минск, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 И мне понравилось anjyta, apanjul, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Вероника, розы очень нежно получаются!!! Птичка хороша!!! nogres, Мультифрукт, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Ольга_Анатольевна,пионы Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 14 часов назад, weron сказал(а): моя брошь Вероника,чудесная weron, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 14 часов назад, weron сказал(а): Очень симпатичная птичка! ОльгаТольна, nata2017, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение