2 августа 2025 Здравствуйте, форумчане! расстались мы в 2022 году! что произошло за это время: вышивать я стала меньше, работать больше) да еще и запрещенограм активно вела- у нас он разрешен. в 2023 м очень интенсивно училась, в 2024 м пыталась очередной раз сдать городской экзамен по вождению) и узнала, что жду еще одну лялю) в ноябре 2024 родила наследницу моих вышивальных припасов доченьку Викторию). Долго дома не сидела, до последнего трудилась и в апреле 2025 снова начала работать, только теперь вместо ставки - четверть, вместо 3-х мест- одно). Вышиваю при хорошей погоде на прогулках. Нашла новое хобби- посткроссинг! Очень захватывающе) типа как мы друг другу вышивальные сюрпризы отправляли, только здесь открытка, иногда письмо: тоже приятно и в соответствии с интересами респондента, но дешевле и более подъёмно для семейного бюджета. сейчас у меня много онлайн учёбы и есть интернет- проекты. Времени мало, обязанностей и ролей много. готовые работы я сбрасывала в свою галерею) процессы есть в моих процессах ниже сброшу начало нового процесса про овен: я задумала семейную метрику так получилось, что мы все разных сезонов, муж- зима, я- весна, сын- лето, а дочь- осень поэтому я купила ангелочков овеновских. Называю их кулёмками. а вообще уже пора снова новогодние игрушки вышивать. в прошлом году я нарядила ёлку полностью рукодельными игрушками, исполнив свою мечту, а елка у меня почти двухметровая! мои детки первый кулёмка (не для гаечки). Хозяйка смешных зверей, nata2017, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2025 А теперь прошу мне завести новую гаечку Овен 1544 viola33, nata2017, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2025 Вероника, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2025 Продолжение второй кулёмки для гаечки nata2017, Хозяйка смешных зверей, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2025 Честно скажу, ошибки есть) в венке и в волосах. Исправлять не буду) думаю по итогу незаметно будет). сегодня последний теплый денек что будет дальше- наиболее вероятно, буду вышивать во время дневных снов, но это не точно. В следующем сезоне если что продолжу). Хотелось бы зимние припасики на ёлочку уже возобновить. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Здравствуйте) пошла и пропала) покажу красивое, что на ёлкунавышивала. В этом году половину вышитого в этот новогодний сезон раздарила подружкам: двум коллегам и одну отправила как открытку в Японию)))) ангелочков двух вышила мишку и лошадку коллегам подарила. ангелочка одного подарила в костел на елку) покажу ещё красивое) фото с годика моей Виктории: в день ее рождения мы ее ещё и крестили тепрь я уже продумываю день рождения сыну на лето) по вышивке продолжаю весеннюю кулемку Овна, некоторые оттенки ниток кончились, нашла замену, отошью кусок для логического завершения и сфоткаю. Прервалась на белорусский мотив- у сына в саду конкурс закладок, пришлось прервать основной процесс для участия irisheckin, 19199707770, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 15.03.2026 в 21:19, weron сказал(а): Здравствуйте) пошла и пропала) покажу красивое, что на ёлкунавышивала. В этом году половину вышитого в этот новогодний сезон раздарила подружкам: двум коллегам и одну отправила как открытку в Японию)))) ангелочков двух вышила мишку и лошадку коллегам подарила. ангелочка одного подарила в костел на елку) покажу ещё красивое) фото с годика моей Виктории: в день ее рождения мы ее ещё и крестили тепрь я уже продумываю день рождения сыну на лето) по вышивке продолжаю весеннюю кулемку Овна, некоторые оттенки ниток кончились, нашла замену, отошью кусок для логического завершения и сфоткаю. Прервалась на белорусский мотив- у сына в саду конкурс закладок, пришлось прервать основной процесс для участия Вероника, поздравляю вас с годиком! Крепкого здоровья вам! Красивые подарочки получились вышитые! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта ,Девочки, привет! Я забыла как на странице на сообщения отвечать, не обижайтесь и напомните, пожалуйста. принесла продолжение весеннего ангела Овна для гаечки и конкурсную закладочку (закладка не для процесса). На задник приклеила самоклеющийся фетр. Хозяйка смешных зверей, nogres, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 18.03.2026 в 19:05, nata2017 сказал(а): Вероника, поздравляю вас с годиком! Крепкого здоровья вам! Красивые подарочки получились вышитые! О, вспомнила))))) получается цитировать! Спасибо! Процессы были простые. Из минусов у иголки тонкое ушко, тяжко нитки вставлять nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Здравствуйте! сегодня покажу продолжение весеннего ангела Овна. Не нравится мне совсем. С учетом замены канвы на флобу ( я так понимаю, сейчас нечто между 16 и 18 каунтом), всё равно уже третий оттенок ниток кончился. В зимнем проблемы с количеством ниток не было(. думаю, по процессу будет ещё два фото: полная готовность крестиков и потом с бэком. для гаечки 19199707770, Забава_, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Доброго времени суток, форумчане! Весенний ангел от Овен готов, осталось постирать. Впечатления нехорошие: кроме нехватки ниток, добивал меня несчётный бэк, который я таки домучала фото для гаечки, без бэка/ с бэком боюсь подвоха от остальных двух ангелов. Терзают меня сомнения, начинать сейчас летнего , или что- то другое вышить. nogres, Забава_, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 5 часов назад, weron сказал(а): Доброго времени суток, форумчане! Весенний ангел от Овен готов, осталось постирать. Впечатления нехорошие: кроме нехватки ниток, добивал меня несчётный бэк, который я таки домучала фото для гаечки, без бэка/ с бэком боюсь подвоха от остальных двух ангелов. Терзают меня сомнения, начинать сейчас летнего , или что- то другое вышить. Какая она хорошенькая получилась, с завершением! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая она хорошенькая получилась, с завершением! Благодарю за внимание) понервничала я с ней) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Кто ещё, кроме меня, не любит в конце процесс разбирать)? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Вчера готовила процесс с летним ангелом: оттенков в нем ещё больше, чем в весеннем, и ещё больше блендов. что нас не убивает, делает нас сильнее)))) отдохнуть с этими малышами никак не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 20 часов назад, weron сказал(а): с бэком Вероника, с бэком милый ангелочек, мне нравится. Попробуй летнего, не понравится, всегда можно отложить на время. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Вероника, с бэком милый ангелочек, мне нравится. Попробуй летнего, не понравится, всегда можно отложить на время. Да, надо хотя бы один проект завершить). А то у меня есть начатый проект на подушки: две вышито, третья лежит). Надо хоть ангелов этих довести до логического завершения))))) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Здравствуйте! Создайте пожалуйста мне гаечку Летний ангел от Овен. Замена аиды, цвет глаз изменила nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 28.04.2026 в 13:38, weron сказал(а): Здравствуйте! Создайте пожалуйста мне гаечку Летний ангел от Овен. Замена аиды, цвет глаз изменила Продолжение. Вышила голову ( намеренно убрала крайнюю прядь слева). Вышиваю рукава теперь для гаечки Забава_, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 11 часов назад, weron сказал(а): Продолжение. Вышила голову ( намеренно убрала крайнюю прядь слева). Вышиваю рукава теперь для гаечки Какое хорошенькое личико получилось! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 16.05.2026 в 09:37, nata2017 сказал(а): Какое хорошенькое личико получилось! Благодарю! Мне они тоже показались миленькими, долго отлавливала на скидках их) и всех купила потихоньку) сегодня вышила корзинку с яблоками, чуть пройдусь на рукавах и фото выложу)думаю, на этой или будущей неделе уже с ручками будет) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Как и обещала, продолжение летнего ангела Овен для процесса и мои дети MyNameSelena, nogres, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 26.05.2026 в 18:57, weron сказал(а): Как и обещала, продолжение летнего ангела Овен для процесса и мои дети Вероника, ангелочек получается красивый. Детки такие большие уже weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Продолжение ангела летнего Овен. Не покидает ощущение, что ниток не хватит опятьдля гаечки Забава_, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение