Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
weron

процессы и готовые работы weron (Вероника)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане!

расстались мы в 2022 году!

что произошло за это время: вышивать я стала меньше, работать больше) да еще и запрещенограм активно вела- у нас он разрешен.

в 2023 м очень интенсивно училась, в 2024 м пыталась очередной раз сдать городской экзамен по вождению) и узнала, что жду еще одну лялю) в ноябре 2024 родила наследницу моих вышивальных припасов доченьку Викторию). Долго дома не сидела, до последнего трудилась и в апреле 2025 снова начала работать, только теперь вместо ставки - четверть, вместо 3-х мест- одно). Вышиваю при хорошей погоде на прогулках. Нашла новое хобби- посткроссинг! Очень захватывающе) типа как мы друг другу вышивальные сюрпризы отправляли, только здесь открытка, иногда письмо: тоже приятно и в соответствии с интересами респондента, но дешевле и более подъёмно для семейного бюджета.

сейчас у меня много онлайн учёбы и есть интернет- проекты. Времени мало, обязанностей и ролей много.

готовые работы я сбрасывала в свою галерею) 

процессы есть в моих процессах

ниже сброшу начало нового процесса

про овен: я задумала семейную метрику

так получилось, что мы все разных сезонов, муж- зима, я- весна, сын- лето, а дочь- осень

поэтому я купила ангелочков овеновских. Называю их кулёмками.

а вообще уже пора снова новогодние игрушки вышивать.

в прошлом году я нарядила ёлку полностью рукодельными игрушками, исполнив свою мечту, а елка у меня почти двухметровая!

IMG_4201.thumb.jpeg.d112eea05dcbd750aca45e8de77426f4.jpeg

мои детки

IMG_3894.thumb.jpeg.66a2381f825748b513aa29ba0462c304.jpeg первый кулёмка (не для гаечки).

MyNameSelena, Забава_, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь прошу мне завести новую гаечку Овен 1544

IMG_3895.thumb.jpeg.47caef8f2b5b260d646d494708b9dad7.jpegIMG_4278.thumb.jpeg.938aa1b6ff69ea7f1b5f41f83e387351.jpeg

Поделиться сообщением

Вероника, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими! 

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Честно скажу, ошибки есть) в венке и в волосах. Исправлять не буду) думаю по итогу незаметно будет).

сегодня последний теплый денек

что будет дальше- наиболее вероятно, буду вышивать во время дневных снов, но это не точно. В следующем сезоне если что продолжу). Хотелось бы зимние припасики на ёлочку уже возобновить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в