2 августа Здравствуйте, форумчане! расстались мы в 2022 году! что произошло за это время: вышивать я стала меньше, работать больше) да еще и запрещенограм активно вела- у нас он разрешен. в 2023 м очень интенсивно училась, в 2024 м пыталась очередной раз сдать городской экзамен по вождению) и узнала, что жду еще одну лялю) в ноябре 2024 родила наследницу моих вышивальных припасов доченьку Викторию). Долго дома не сидела, до последнего трудилась и в апреле 2025 снова начала работать, только теперь вместо ставки - четверть, вместо 3-х мест- одно). Вышиваю при хорошей погоде на прогулках. Нашла новое хобби- посткроссинг! Очень захватывающе) типа как мы друг другу вышивальные сюрпризы отправляли, только здесь открытка, иногда письмо: тоже приятно и в соответствии с интересами респондента, но дешевле и более подъёмно для семейного бюджета. сейчас у меня много онлайн учёбы и есть интернет- проекты. Времени мало, обязанностей и ролей много. готовые работы я сбрасывала в свою галерею) процессы есть в моих процессах ниже сброшу начало нового процесса про овен: я задумала семейную метрику так получилось, что мы все разных сезонов, муж- зима, я- весна, сын- лето, а дочь- осень поэтому я купила ангелочков овеновских. Называю их кулёмками. а вообще уже пора снова новогодние игрушки вышивать. в прошлом году я нарядила ёлку полностью рукодельными игрушками, исполнив свою мечту, а елка у меня почти двухметровая! мои детки первый кулёмка (не для гаечки). MyNameSelena, Забава_, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа А теперь прошу мне завести новую гаечку Овен 1544 Забава_, MyNameSelena, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Вероника, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 12:07 Продолжение второй кулёмки для гаечки Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 12:11 Честно скажу, ошибки есть) в венке и в волосах. Исправлять не буду) думаю по итогу незаметно будет). сегодня последний теплый денек что будет дальше- наиболее вероятно, буду вышивать во время дневных снов, но это не точно. В следующем сезоне если что продолжу). Хотелось бы зимние припасики на ёлочку уже возобновить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение