15 августа 2022 Вероника, лосики сами по себе очень милые, а с интересным оформлением должно получиться нечто волшебное, очень жду показа! Новый процесс от Риолис - сама милота Анкоровский пейзаж такой насыщенный цветом и деталями, что паспарту дожно быть максимально простое. С оформлением! nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 maui, Олечка,привет,ты права,я тоже посчитала ,что деревенскому мотиву навороты не нужны,а в меньшем формате ее можно и повесить,к примеру,в дверном проёме,и поставить на полку/ комод.в общем то,на полке на горке она пока и обосновалась maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Всем привет! Я сегодня с финишем: Оформлять думаю с ёжиком и лисичкой в органайзер для сада сыну( как раз в ясли идём в сентябре). А олененка постираю- поглажу,уложу листочки утюгом как следует. Ну и просьба от меня. Лосики мои оформились,я уже видела,мне очень понравилось.фото есть,но пока выкладывать не буду,анонсировали их на завтрашний прямой эфир БелБагет Мастер,поэтому смотрите их там,пишите комментарии) выложу здесь позже). Значит,жду 01.09.2022,в 21.00 по Минскому( и Московскому),времени.канал ютюб БелБагетМастер nogres, nastygera, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 31.08.2022 в 14:22, weron сказал(а): Всем привет! Я сегодня с финишем: Оформлять думаю с ёжиком и лисичкой в органайзер для сада сыну( как раз в ясли идём в сентябре). А олененка постираю- поглажу,уложу листочки утюгом как следует. Ну и просьба от меня. Лосики мои оформились,я уже видела,мне очень понравилось.фото есть,но пока выкладывать не буду,анонсировали их на завтрашний прямой эфир БелБагет Мастер,поэтому смотрите их там,пишите комментарии) выложу здесь позже). Значит,жду 01.09.2022,в 21.00 по Минскому( и Московскому),времени.канал ютюб БелБагетМастер Вероника, оленёнок милашка! А вчера разве был прямой эфир в белбагетмастер? А то я что-то не увидела его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 5 часов назад, Графиня сказал(а): Вероника, оленёнок милашка! А вчера разве был прямой эфир в белбагетмастер? А то я что-то не увидела его? Привет,отменили,непонятно,может на след неделе проведут Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 1 час назад, weron сказал(а): Привет,отменили,непонятно,может на след неделе проведут Спасибо большое, а то я не поняла был прямой эфир или нет. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 31.08.2022 в 16:22, weron сказал(а): Вероника, с финишем тебя! Очаровательный олененок! Маленьким деткам непременно понравится! В органайзер оформила уже? weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Вероника, с финишем тебя! Очаровательный олененок! Маленьким деткам непременно понравится! В органайзер оформила уже? Жду с валбериза сам органайзер Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Всем привет! Органайзер я получила,но не сшила с вышивками.горе- мать.зато внутренний экзамен сдала по вождению,готовлюсь к гаи. Принесла Вам оформление Лосиков Кларт,набор называется Горько. Побывала на 3ем международном вышивальном фестивале территории Вдохновения БелБагетМастер,получила там скидку на оформление и отвезла свою Мадонну улиц от Буциллы оформляться. И ничего не вышиваю пока) maui, Путешественница, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 05.10.2022 в 00:21, weron сказал(а): Какие же они потешные! Оформление прелестное, да еще с очень оригинальным паспарту! Понравился ли подарок молодожёнам? 05.10.2022 в 00:21, weron сказал(а): обывала на 3ем международном вышивальном фестивале А есть ли фотографии? 05.10.2022 в 00:21, weron сказал(а): готовлюсь к гаи Удачи тебе, Вероника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 30 минут назад, Raduga777 сказал(а): А есть ли фотографии? Вроде видео уже было на ютюбе на канале БелБагет Мастер.я сама снимала крайне малоесли получится прикрепить,сброшу ссылку на профессиональныефото Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 https://opokrovskaya.ru/disk/18-09-2022-2022-vyshivalnyy-festival-g-minsk Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 33 минуты назад, weron сказал(а): профессиональныефото Спасибо! С удовольствием посмотрела на красоту! Вкусы вышивальщиц из России и Беларуси очень схожи А видео я редко смотрю, больше привлекают именно фотографии. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Всемпривет.с 50й примерноминуты моя Буцилла.фото уменя пока нет ее.выглядит не так как вживую,Цветопередача страдает https://youtu.be/-tF0QwsFLUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Всем привет! Вчера собрала я свои миниатюрки вместе в органайзер на шкафчик в садик. Мне самой нравится,только фотографировать тяжело его. lefkorosida, nogres, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Привет! Получила фото Буциллы своей.получилось очень здорово! nastygera, Хозяйка смешных зверей, malenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Великолепно получилось lefkorosida и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 6 часов назад, nogres сказал(а): Великолепно получилось Спасибо,Мариночка nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 21.10.2022 в 21:57, weron сказал(а): Получила фото Буциллы своей Ооочень нежно и не отвлекает от сюжета. На конкурс, я надеюсь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 21 час назад, malenta сказал(а): Ооочень нежно и не отвлекает от сюжета. На конкурс, я надеюсь?)) Спасибо,да,уже подала заявки) работа еще на Востоке в ББМ,а я фото попросила чтоб успеть с заявкой) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 21.10.2022 в 21:57, weron сказал(а): Привет! Получила фото Буциллы своей.получилось очень здорово! Класс!! Оформление просто идеально подошло!) weron и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Марина, оформление для Мадонны идеальное! Органайзер получился практичным и милым одновременно, отличная работа! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 24.10.2022 в 10:45, anjyta сказал(а): Класс!! Оформление просто идеально подошло!) Ой,хорошо что вы тоже так считаете! 6 часов назад, maui сказал(а): Марина, оформление для Мадонны идеальное! Органайзер получился практичным и милым одновременно, отличная работа! И как то быстро багет подобрался) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 21.10.2022 в 23:57, weron сказал(а): Получила фото Буциллы Что-то лучшее сложно придумать! Багет идеальный для этой вышивки! Я бы сказала, что он в меру роскошный. Удачи в конкурсе! Органайзер прелестный получился! Предполагаю, что вызвал оживленный интерес с детском саду weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Что-то лучшее сложно придумать! Багет идеальный для этой вышивки! Я бы сказала, что он в меру роскошный. Удачи в конкурсе! Органайзер прелестный получился! Предполагаю, что вызвал оживленный интерес с детском саду Наташа,повесила дома Мадонну,она в жизни не такое светлое паспарту,а больше совпадает с фоновыми крестиками и багетом.вписалась она как там и была.я тоже считаю что лучше нельзя было сделать.причем,очень приятная скидка была,на примерно треть стоимости,так вообще я очень довольна. По органайзеру,не поверишь,повесила только сегодня утром,пока пустой,не нагружала.конечно,не хочу чтоб портили,но и нейлоновое не хочется вешать nata2017 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение