21 июня Продолжение летнего ангела овен, все крестики, следующим фото уже финишируем) всех причастных с днем медицинского работника! Забава_, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 10 часов назад, weron сказал(а): Продолжение летнего ангела овен, все крестики, следующим фото уже финишируем) всех причастных с днем медицинского работника! Вероника, красивый ангелочек получается ! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Гаечка, зеленись! летний ангел от Овен готов! хочется уже завершить эту серию и оформить))) и приступить к остальным наборам в закромах) есть у меня и начатые наборы, и незавершенные серии) и настроение завершить начатое) Забава_, оленек, letoetoya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Здравствуйте! Неожиданно обнаружила, что не выкладывала процесс Осеннего ангела от Овен. для новой гаечки: на данный момент вышито часть корпуса), скоро добавлю продолжение. надеюсь за лето успеть финишировать) а то у меня тут ещё одна метрика наклёвывается) nogres, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 11:03 Вероника, замечательная идея с ангелочками, раз уж так здорово получилось, что в каждый сезон в семье именинник 31.07.2026 в 00:31, weron сказал(а): а то у меня тут ещё одна метрика наклёвывается) В подарок? weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 05:30 18 часов назад, maui сказал(а): В подарок? Да, только пол ещё не знают, если девочка, вспомнила, что готовая есть вышивка)уже скоро узнаем. Это в семье моего брата кто- то будет) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение