18 ноября 2021 Нашей крошке 5 месяцев. Пока да, на балконе получается укладывать. Но я подрываюсь подкачивать коляску, когда вижу, что ножки зашевелились. Поэтому в процесс вышивки никак не погрузиться) А по вечерам мы падаем спать все вместе с ней в 8-9. Правда, вечерние укладывания не очень удаются. Поэтому да, пока сон "балконный" лучше всего для вышивки. А там потом где-то в будущем каааак развышиваюсь... ) weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Продвижение баночки выложу,чтоб тема не простаивала.вышито гораздо больше.уже заказан фетр на задники.подвес,вероятно,сделаю по типу бисерного браслетика,посмотрела в Галерее,как другие оформляли,решила,если на елку их вешать,то как свои игрушки от Милл Хилл оформлю,будет ансамблем смотреться.а пока нужно завершить штук 100 крестиков,сделать бэк,надпись,пришить к 2м игрушкам бисер.про бисер.хочу из черного бисера рот и пуговицы снеговику изобразить вместо фрузи). Про надпись: предлагайте свои варианты.в оригинале Хэпи Холидэйс,ну типа хороших праздников,или хороших новогодних каникул,я так воспринимаю.хочется что-то более праздничное,типа Счастливого Рождества.но там бирочка узкая,может не влезть.в общем,я призадумалась,помогайте malenta, nastygera, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 16 часов назад, weron сказал(а): хочется что-то более праздничное,типа Счастливого Рождества.но там бирочка узкая,может не влезть.в общем,я призадумалась,помогайте Красивые какие шарики. Да и слова короткие должны быть, может снова как на розовой - С Новым годом! или Время зимних чудес или Raduga777 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 25 минут назад, malenta сказал(а): - С Новым годом! или Время зимних чудес или Сегодня меня посетила идея) Напишу на роднай мове) malenta и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 23 часа назад, weron сказал(а): Вероника.как красиво получается!!!! weron и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Вероника, баночка нарядная получается! nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Баночки интересные и праздничные получаются! Я бисер тоже по вечерам - по ночам достаю, а то рискует быть рассыпанным по всему дому) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 09.12.2021 в 21:59, Lyuda Panchenko сказал(а): Баночки интересные и праздничные получаются! Я бисер тоже по вечерам - по ночам достаю, а то рискует быть рассыпанным по всему дому) Главное чтоб не съеден) Даник красиво поднимает,показывает,восхищённо говорит кака,а потом,если кака очень уж притягательна,то в рот ,а не в мусорку) Raduga777 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Баночки уже 2 с ручками и с фетровым задником,решила уже все закончить,потом сфоткать.надеюсь,до НГ успеть). А параллельно с оформлением баночек завела новый процесс.насмотрелась на тигров в чате Территории Вдохновения ,вдохновилась,так сказать,и начала снежного барса от Риолис) серое на белом,да еще и с блэндами. Сын называет этот процесс Няу,что значит Мяу). я вышиваю по бумажной схеме,по моим подсчётам,готово около 10 процентов. За 2 недели то) мне простительно,т.к вышиваю только во время сна малого,а сон у него днём один. Raduga777, Egelia, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 11.12.2021 в 17:26, weron сказал(а): Сын называет этот процесс Няу, Вероника, привет! И тебя не обошел символ года! При этом ты взялась не за малявочку, а за масштабный проект! Красивое ушко вырисовывается, и сын, как видим, растет поклонником маминого хобби. А ты будешь поощрять его интерес к самостоятельному вышиванию, если он такой в будущем проявит? А что, некоторые мальчики вышивают, и весьма успешно lefkorosida и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Raduga777, Наташа,да без вопросов,пусть развивает мануальные навыки,усидчивость,внимание.я не против! Если решит,как и мамочка,быть стоматологом,ему эти качества ещё пригодятся))) и ещё я за то,чтоб мужчина и пуговицу если что сам мог пришить) так что будем лет с 5-6 тренироваться,а дальше пусть сам решает) lefkorosida и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Всем привет! У барса готово ухо,сделала в этом процессе дальше разметку,и буду двигаться дальше,либо вправо,либо вниз по краям.еще не решила.и фото нет.думаю,процентов 15 работы готово,ура! Стараюсь закрывать крестики из более заполненной дырочки в менее заполненную,на изнанке аброкадабра,зато лицевая часть очень красивая получается Принесла финиш баночек,гаечка 18го года,зеленись! родную проволоку заменила на палочки из фикспрайс). Палочки согнула спиральками,подшила нитками,а сверху вырезала фетровые задники.фетр тонкий самоклеящийся,мне нра для такой работы! malenta, Raduga777, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 11.12.2021 в 15:26, weron сказал(а): Какой красавец)))С началом!!!! lefkorosida и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Вероника, с завершением баночек! Золотые ободочки им очень подходят, сразу понятно, что это для Нового Года! lefkorosida и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Привет в Новом году! Немного новостей: Старт новогодних саночек от Дименшинс,оригинал,остатки,замена канвы. Подарок от @Lyuda Panchenko: Коллаж прошлогодних итогов( что-то вышито раньше,но оформлено в 2021м). Вот чем захотелось поделиться) anjyta, nata2017, malenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Продолжение и финиш саночек.вместо фрузи- бисер, оставшийся от волшебной страны . следущим начну Зайку от Алисы,снова намечается метрика). Так что с барсом или чередовать придётся,или совсем отложить.надеюсь,процесс с зайкой надолго не затянется,размер у производителя указан небольшой совсем.аиду из набора заменила на мурано сплеш. nastygera, Хозяйка смешных зверей, Lyuda Panchenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 03.01.2022 в 08:57, weron сказал(а): . Вероника, какие красивые у тебя работы! Несмотря на занятость, успеваешь еще уделять время своему хобби. Молодец! 1 час назад, weron сказал(а): процесс с зайкой надолго не затянется, Я тоже так думаю. Зайка вышивается просто запоем. Хочется поскорее увидеть то мордашку, то платьице, то малюсенькую игрушку. 1 час назад, weron сказал(а): . Какие красивые! Предполагается, что они должны вырезаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Raduga777,Наташа,выкладывала зайку и о тебе думала,помню,ты отшивала такую милоту,или котиков,но вроде и зайку? Про санки,да,вырезать,наклеить фетр и крепление),вероятно,подождёт до следущего нового года)))). Гаечку позеленю,думаю,а игрушку позже доделаю.баночки долго лежали)))) неоформленными nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вероника, какие красивые у тебя работы! Несмотря на занятость, успеваешь еще уделять время своему хобби. Молодец! Без хобби никак совсем,так помогает этот часик с любимым рукоделеим! Пусть не каждый день,но женщины в нашей семье( как и многие другие женщины) стремятся к красоте.у меня часто бывает духовный голод.я прямо телефон в руки беру и ищу красивое,обычно в вышивке это находя))). Хочется красивого.люблю еще елки украшенные смотреть) завораживает bieloczka, Lyuda Panchenko и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Вероника, привет! Красивые саночки, с началом нового процесса! nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 15 часов назад, Графиня сказал(а): Вероника, привет! начало нового процесса! Привет! Процесс действительно начала Алиса Зайка Ми Земляника на розовой Мурано сплеш. Из рукодельных новостей сама натянула в готовую раму мамину работу.немного крестиков съелось,но ничего,натяжка обратимая,можно и переоформить в лучшие времена.рама с вб,для алмазной вышивки,и ,в отличие от рам для фото,в комплекте и задник и картон для натяжки. Вот такие новости,пока буду Зайку вышивать,а вдруг надоест,есть барс. nogres, Raduga777, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Вероника, с оформлением мака! Рамочка так перекликается с серединкой мака! Хорошо, можно будет переоформить, когда захочешь и возможность будет. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 16.01.2022 в 13:56, weron сказал(а): Вероника,получилось прекрасно,поздравляю с оформлением!!! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Саночки чудные! Я вот поленилась бисер искать) метрика - это всегда здорово! Интересно посмотреть начало на красивой основе weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Всем привет! Продолжение Зайки-землянички от Алисы Вышиваю примерно по часу,иногда плюс-минус,и даже не каждый день получается. Но процесс постоянно манит) хорошенькая зайка. С бэком нелегко,он и по центру ,и по краям клеток,поэтому Мурано как никогда,тут в тему). надо еще связать пледик,пока нитки не купила.думаю,подбирать буду к платьешку-в лиловых тонах. malenta, nogres, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение