14 февраля 2022 5 часов назад, weron сказал(а): Какая хорошенькая weron и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 14.02.2022 в 14:52, weron сказал(а): Всем привет! Продолжение Зайки-землянички от Алисы Вышиваю примерно по часу,иногда плюс-минус,и даже не каждый день получается. Но процесс постоянно манит) хорошенькая зайка. С бэком нелегко,он и по центру ,и по краям клеток,поэтому Мурано как никогда,тут в тему). надо еще связать пледик,пока нитки не купила.думаю,подбирать буду к платьешку-в лиловых тонах. Зайка такая симпотная! Бэк делать сразу - отличное решение! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 20 часов назад, Lyuda Panchenko сказал(а): ! Бэк делать сразу - отличное решение! Мне так спокойнее,что не пропущу,ну и не надо несколько дней потом на бэк тратить,ну и вырисовывается сразу,а не пятна) Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 А вообще сама зайка готова,подружку мелкую сбоку сделать остаётся.я не в восторге от такой мелкотни,т.к. не люблю нитку так часто менять.времени много уходит ценного. Lyuda Panchenko и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Здравствуйте все! С весной вас! Принесла свои процессы. Финиш зайки от Алиса. Зайка Ми земляничка. Продвижение барса от Риолис Ну и мамин незаконченный процесс,Горько от Кларт( не для гаечки). Мама планировала свадебную метрику брату моему,так и будет,но заканчивать мне. Этот процесс НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Наталья2013, nastygera, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 3 часа назад, weron сказал(а): Здравствуйте все! С весной вас! Принесла свои процессы. Финиш зайки от Алиса. Зайка Ми земляничка. Продвижение барса от Риолис Ну и мамин незаконченный процесс,Горько от Кларт( не для гаечки). Мама планировала свадебную метрику брату моему,так и будет,но заканчивать мне. Этот процесс НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. И тебя с весной! Пусть любимая вышивка отвлекает от невзгод и приносит радость! Барсик здорово подрос, так и пронизывает одним глазом) Лосики такие трогательные, пусть грусть будет светлой, а метрика как память останется надолго.. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 12.03.2022 в 13:59, weron сказал(а): Вероника,зайка просто обворожительный получился!!!! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 12.03.2022 в 13:59, weron сказал(а): Милашка какая weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Зайка очаровательная и очень весенняя Барс все краше становится Лосиная пара шкодная, быстрых крестиков! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 https://www.stitch.su/lankevich_olga/44190 Начала новый процесс) подарила себе ко дню рождения).основа лиловый пермин 28 каунта,впервые на пермине вышиваю. Ощущения приятные,даже лучше переплетено чем кашель от цвайгарта. Рост цен еще больше убедил,что нужно,конечно,собирать дмс) Хотя и оформлять накопленный рулончик тоже нужно.а вчера одна из вышивок упала со стены( такие вот стены,а может,крючки.. . Хорошо,хоть стекло не разбилось. bieloczka, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 1 час назад, weron сказал(а): https://www.stitch.su/lankevich_olga/44190 Начала новый процесс) подарила себе ко дню рождения).основа лиловый пермин 28 каунта,впервые на пермине вышиваю. Ощущения приятные,даже лучше переплетено чем кашель от цвайгарта. Рост цен еще больше убедил,что нужно,конечно,собирать дмс) Хотя и оформлять накопленный рулончик тоже нужно.а вчера одна из вышивок упала со стены( такие вот стены,а может,крючки.. . Хорошо,хоть стекло не разбилось. Вероника, привет! Какую красивую девушку ты начала! Хорошо, что стекло не разбилось в упавшей картине, а сама рамочка не пострадала? weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 10 часов назад, Графиня сказал(а): Вероника, привет! Какую красивую девушку ты начала! Хорошо, что стекло не разбилось в упавшей картине, а сама рамочка не пострадала? Привет,нет,совершенно. Стены у нас очень необычные,с ними тяжело вышивальщице) но и крючок с валбериса,не из багетки,так что уж не знаю,что больше виновато) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 46 минут назад, weron сказал(а): Привет,нет,совершенно. Стены у нас очень необычные,с ними тяжело вышивальщице) но и крючок с валбериса,не из багетки,так что уж не знаю,что больше виновато) Тогда скорее всего крючок виноват. Вы же не сверлили стену, что бы дюбель вставить(желательно деревянный), а потом уже и саморез выкрутить? weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 12.03.2022 в 13:59, weron сказал(а): Ну и мамин незаконченный процесс,Горько от Кларт( не для гаечки). Мама планировала свадебную метрику брату моему,так и будет,но заканчивать мне. Этот процесс НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Пару дней повышивала лосиков,хочу их побыстрее окончить,т.к. 1е: свадьба не за горами. 2е: хочу вернуться к своим процессам. . не для гаечки. Мало вышиваю,т.к хожу в автошколу,а там сплошные зачёты,и нужно много готовиться nata2017, Raduga777, Lyuda Panchenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Всем привет! Оформила в БелБагетМастер метрику для племянницы двоюродной . В этот раз ничего не смущает,все нравится) я про прошлую метрику,где меня потертость смутила). В этот раз оформляла вживую,не дистанционно.ну и мозг уже прояснился) после родов то почти 2 года прошло,высыпаюсь уже получше))) Хозяйка смешных зверей, nastygera, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Не для гаечки. Продолжение лосиков. По сути,осталась вторая половинка лося и под ним земоя-полукрест. Если сегодня сдам внутренний по вождению,буду продолжать вышивку))) nata2017, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 07.07.2022 в 08:24, weron сказал(а): Не для гаечки. Продолжение лосиков. По сути,осталась вторая половинка лося и под ним земоя-полукрест. Если сегодня сдам внутренний по вождению,буду продолжать вышивку))) Замечательно выходит! Как экзамен? weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 10 часов назад, Lyuda Panchenko сказал(а): Замечательно выходит! Как экзамен? Сегодня продолжила вышивать- экзамен сдан Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Привет увидевшим! Закончила свой безгаечный процесс от Кларт.получу деньги- увезу оформлять. К сожалению,мама размечала канву карандашом простым,и даже пятновыводитель не вывел. На этот счёт думаю,прикроем паспарту,вырежем по форме фигур визардом.пока так это вижу Lyuda Panchenko, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Всем привет( вас очень мало). Выкладываю продолжение девушки с гортензиями) Прорисовывается платье потихоньку. Про лосиков: они уже в БелБагетМастер,оформление должно быть бомбическим! Я забыла,правда,на каком багете остановились,но паспарту будет с индивидуальной резкой,с дорисовкой! Так что ждите к сентябрю шедевр maui, Raduga777, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Лосики классные, оформление не терпится посмотреть! Девушка подросла хорошо, цвета очень красивые weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 18 часов назад, Lyuda Panchenko сказал(а): Лосики классные, оформление не терпится посмотреть! Девушка подросла хорошо, цвета очень красивые В натуре цвета арбузные Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 17.06.2022 в 11:46, weron сказал(а): . Оформление замечательное, в любимых мной светлых оттенках! Уверена, что юная леди по достоинству оценит подарок, когда подрастёт. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 11.08.2022 в 15:23, Raduga777 сказал(а): Оформление замечательное, в любимых мной светлых оттенках! Уверена, что юная леди по достоинству оценит подарок, когда подрастёт. Хотелось бы). Родители ее придумали стену с двумя метриками и гипсовыми ручками- ножками) надеюсь,вскоре задумку осуществлять.любопытно будет взглянуть свежим взглядом на свои работы Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Всем привет! Я сегодня с оформленной маминой работой.это Анкор.оформила максимально просто,без паспарту,но этой работе позволительно такое) И новым процессом Риолис 1777. Олененок уже хорошо вырисовывается. Raduga777, maui, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение