Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
weron

процессы и готовые работы weron (Вероника)

Рекомендованные сообщения

08.05.2019 в 21:30, weron сказал(а):

Вот и изготовилась моя брошь по схеме Татьяны @tashu02))) 

А я на нее смотрю впадаю в прострацию :( Вышить-то я ее вышью, а вот что дальше? Нужен масте-класс по превращению вышивки в брошь! :)

weron, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

А я на нее смотрю впадаю в прострацию :( Вышить-то я ее вышью, а вот что дальше? Нужен масте-класс по превращению вышивки в брошь! :)

Взяла контур,ручкой обвела на канве и на фетре,вырезала,гель- моментом склеила,подождала,приклела сзади идущую в комплекте защелку.все)))) а можно защелку пришить,там 2 дырочки для этого есть

apanjul, Надежда Минск, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мама прсоветовала по краю обшить брошь.у меня была идея со стразмками.полетела душа в рай....

nogres, apanjul, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! Чуть ниже будет сообщение днерожденной конфетки! К участию приглашаются подписчики и те,кого я знаю,и те,кто пишет или приходит полайкать. Розыгрыш близко к дате,т.е 23.05, для ориентира.

Поделиться сообщением

А лайкаем это сообщение,кроме набора,будут ткани:wink:- основыIMG_20190511_102118.thumb.jpg.97231c0de38f98aa270182783c2a3750.jpg. Лука- С В2275. Превью- не отшив) а схема.отшив потрясающий! Набор абсолютно новый,куплен специально для конфетки!

nastygera, KoViVi, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,забыла,отправка в страны сдэк)

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисуля сказал(а):

Конфетка суперская, удачного розыгрыша :ea:

Ага,и никто не лайкнул) имено поэтому)

Мультифрукт, Кисуля, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, weron сказал(а):

Вероник, немного не моя тематика, и даже если я выиграю, то я его не скоро начну, у меня захомяченно более 100 наборов :mosking: Даже с учетом не моей тематики, я бы такой маман в подарок сделала...но ох как не скоро бы я его начала :not_i:

weron, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка шикарная! Но планы, планы… Васильки меня покорили

nata2017, Мультифрукт и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Планы и 100 наборов... Девочки,так смеюсь)))) нас уже раскулачивать всех надо))). 

apanjul, mamatata, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал(а):

Планы и 100 наборов... Девочки,так смеюсь)))) нас уже раскулачивать всех надо))). 

Ну, наборов у меня только 13 :rofl: но планов! Планов то гораааааздо больше. :dash2:

Мультифрукт, weron, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал(а):

Не, ну если ты прям так настаиваешь :laugh2:

mamatata, weron и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисуля сказал(а):

Не, ну если ты прям так настаиваешь :laugh2:

Так поддержу компанию!

weron, Мультифрукт и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так,дорогие,а ну ка в конфете участвуем! Сегодня иду ткани забирать!!!!

Графиня и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероничка, давненько у тебя не была, какая ты красотка на фото:tender: и пообщались замечательно, приятно рассматривать ваши встречи, будто и я там рядышком с вами была).

Брошка чудесная, понравилась идея с иголочкой. Дим получается очень нежным, особенно на такого цвета основы розовый по особенному играет. Ангелочки нарядные и светлые получились, поздравляю с прекрасным оформлением:give_rose:.

Варя сейчас шьет подаренного тобой Единорожку, ну какой он милый и нежный получается и хранит этот процесс в твоем мягком "контейнере"-красиво, компактно и удобно, спасибо за подарок:give_heart:

В конфетке не участвую, хотя она чудо как хороша, погрязла в процессах и закрома не резиновые. Всем девочкам желаю удачи! 

apanjul, nata2017 и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, weron сказал(а):

Мы еще прошлую твою не дошили:D

21 час назад, weron сказал(а):

нас уже раскулачивать всех надо))). 

:yes3: это точно)

nata2017 и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.05.2019 в 11:43, weron сказал(а):

Всем привет!!!! Чуть ниже будет сообщение днерожденной конфетки! К участию приглашаются подписчики и те,кого я знаю,и те,кто пишет или приходит полайкать. Розыгрыш близко к дате,т.е 23.05, для ориентира.

Вероника, а что это вообще такое?

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда,если хочешь получить наборчик от лукас и ткани - основы от меня в подарок,лайкни сообщение с фото наборчика,и на след неделе я проведу розыгрыш подарочка)

Поделиться сообщением

Мультифрукт, Таня,я очень тебе рада!!!! И за Варю тоже! И вообще всем очень рада!!!! Приходите,рада вам!!!!

Поделиться сообщением

Конфета!

Графиня и Lyuda Panchenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, привет!!! :l_sunny: Наконец то я добралась и до твоей темы!!!  :pooh_go: Пионы у тебя красивые!!!:good: Ангелочки замечательно оформились!!! Птичка-брошка-интересная!!! Олененок-милашка!!! :give_rose:

Конфетка очень нежная, ромашки и васильки в них классные и такие знакомые-знакомые с  детства!!! Лука-с нравятся многие разработки!!! И цветочки я очень люблю!!! На конфетку спасибкнула, хотя я у тебя уже выигрывала конфетку... И поэтому неловко немного, что спасибкнула еще и если кто из девочек выиграет-то буду только рада!!! :blush:

Хорошей погоды, отличного настроения, крепкого здоровья, любви, взаимопонимания, благополучия и всего очень-очень хорошего тебе и твоей семье!!! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в