10 мая 2019 08.05.2019 в 21:30, weron сказал(а): Вот и изготовилась моя брошь по схеме Татьяны @tashu02))) А я на нее смотрю впадаю в прострацию Вышить-то я ее вышью, а вот что дальше? Нужен масте-класс по превращению вышивки в брошь! weron, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Брошь прекрасна! Мультифрукт, nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): А я на нее смотрю впадаю в прострацию Вышить-то я ее вышью, а вот что дальше? Нужен масте-класс по превращению вышивки в брошь! Взяла контур,ручкой обвела на канве и на фетре,вырезала,гель- моментом склеила,подождала,приклела сзади идущую в комплекте защелку.все)))) а можно защелку пришить,там 2 дырочки для этого есть Графиня, Надежда Минск, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Мама прсоветовала по краю обшить брошь.у меня была идея со стразмками.полетела душа в рай.... nogres, bieloczka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Всем привет!!!! Чуть ниже будет сообщение днерожденной конфетки! К участию приглашаются подписчики и те,кого я знаю,и те,кто пишет или приходит полайкать. Розыгрыш близко к дате,т.е 23.05, для ориентира. nata2017, Надежда Минск, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 А лайкаем это сообщение,кроме набора,будут ткани- основы. Лука- С В2275. Превью- не отшив) а схема.отшив потрясающий! Набор абсолютно новый,куплен специально для конфетки! nastygera, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Ой,забыла,отправка в страны сдэк) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Брошка Конфетка прекрасная Девочкам желаю от души удачи в розыгрыше) weron, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Конфетка суперская, удачного розыгрыша nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 2 часа назад, Кисуля сказал(а): Конфетка суперская, удачного розыгрыша Ага,и никто не лайкнул) имено поэтому) Мультифрукт, Кисуля, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 2 минуты назад, weron сказал(а): Ага,и никто не лайкнул) имено поэтому) Вероник, немного не моя тематика, и даже если я выиграю, то я его не скоро начну, у меня захомяченно более 100 наборов Даже с учетом не моей тематики, я бы такой маман в подарок сделала...но ох как не скоро бы я его начала nata2017, weron и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Конфетка шикарная! Но планы, планы… Васильки меня покорили weron, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Планы и 100 наборов... Девочки,так смеюсь)))) нас уже раскулачивать всех надо))). Мультифрукт, maui, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 час назад, weron сказал(а): Планы и 100 наборов... Девочки,так смеюсь)))) нас уже раскулачивать всех надо))). Ну, наборов у меня только 13 но планов! Планов то гораааааздо больше. weron, apanjul, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 час назад, weron сказал(а): Планы и 100 наборов... Девочки,так смеюсь)))) нас уже раскулачивать всех надо))). Не, ну если ты прям так настаиваешь Мультифрукт, weron и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 час назад, Кисуля сказал(а): Не, ну если ты прям так настаиваешь Так поддержу компанию! weron, Кисуля и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Так,дорогие,а ну ка в конфете участвуем! Сегодня иду ткани забирать!!!! Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Вероничка, давненько у тебя не была, какая ты красотка на фото и пообщались замечательно, приятно рассматривать ваши встречи, будто и я там рядышком с вами была). Брошка чудесная, понравилась идея с иголочкой. Дим получается очень нежным, особенно на такого цвета основы розовый по особенному играет. Ангелочки нарядные и светлые получились, поздравляю с прекрасным оформлением. Варя сейчас шьет подаренного тобой Единорожку, ну какой он милый и нежный получается и хранит этот процесс в твоем мягком "контейнере"-красиво, компактно и удобно, спасибо за подарок В конфетке не участвую, хотя она чудо как хороша, погрязла в процессах и закрома не резиновые. Всем девочкам желаю удачи! weron, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 23 часа назад, weron сказал(а): Ага,и никто не лайкнул) имено поэтому) Мы еще прошлую твою не дошили 21 час назад, weron сказал(а): нас уже раскулачивать всех надо))). это точно) weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 11.05.2019 в 11:43, weron сказал(а): Всем привет!!!! Чуть ниже будет сообщение днерожденной конфетки! К участию приглашаются подписчики и те,кого я знаю,и те,кто пишет или приходит полайкать. Розыгрыш близко к дате,т.е 23.05, для ориентира. Вероника, а что это вообще такое? weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Надежда,если хочешь получить наборчик от лукас и ткани - основы от меня в подарок,лайкни сообщение с фото наборчика,и на след неделе я проведу розыгрыш подарочка) nata2017, Надежда Минск, Жёлтый Тушканчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Мультифрукт, Таня,я очень тебе рада!!!! И за Варю тоже! И вообще всем очень рада!!!! Приходите,рада вам!!!! Мультифрукт, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Начинает проясняться А то читаю по всему форуму про конфеты и ничего понять не могу Жёлтый Тушканчик, weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Конфета! Графиня и Lyuda Panchenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Вероника, привет!!! Наконец то я добралась и до твоей темы!!! Пионы у тебя красивые!!! Ангелочки замечательно оформились!!! Птичка-брошка-интересная!!! Олененок-милашка!!! Конфетка очень нежная, ромашки и васильки в них классные и такие знакомые-знакомые с детства!!! Лука-с нравятся многие разработки!!! И цветочки я очень люблю!!! На конфетку спасибкнула, хотя я у тебя уже выигрывала конфетку... И поэтому неловко немного, что спасибкнула еще и если кто из девочек выиграет-то буду только рада!!! Хорошей погоды, отличного настроения, крепкого здоровья, любви, взаимопонимания, благополучия и всего очень-очень хорошего тебе и твоей семье!!! Мультифрукт, weron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение