Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
weron

процессы и готовые работы weron (Вероника)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Графиня сказал(а):

Вероника, привет!!! :l_sunny: Наконец то я добралась и до твоей темы!!!  :pooh_go: спасибкнула 

Наташа,вот здорово,что ты как раз вовремя!!!! А я уже думала,где ты потерялась)))) отлично!

apanjul, Графиня, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, weron сказал(а):

Наташа,вот здорово,что ты как раз вовремя!!!!  отлично!

Спасибо!!!!! :girl_in_love:

14 часов назад, weron сказал(а):

А я уже думала,где ты потерялась)))) 

Представляешь... некоторые дети много болели... То отит(могли болеть по 2-ое и в роди бы и 3-ое если память меня не подводит), то кашель  и не просто у одного, а у нескольких и бронхиты были..... Я устала и физически(походы к врачам и лечение) и морально(уже думала когда все эти болезни закончатся)....

Вот сейчас месяц-два сильно так не болели дети, а позавчера Елисей начал плакать ночью и показывать, что ухо болит... Я ему обезболила и вчера врачу показала(педиатру) и у него отит в одном ухе сильнее в другом поменьше. 

И еще с Елисеем ходим на процедуру где препаратом(электричеством в роди бы) водить надо по одной ручке(ладонь и пальцы)  и шейно-спинная часть(сверху спина возле шеи). Елисей просто мало слов говорит для своего возроста. Он нормальный, просто не хочет сильно говорить. Говорит некоторые слова на русском и некоторые на английском... Мы как-то шли мимо гимназии и там дорожный знак стоит цифра 5, так он мне сказал смотря на него на английском: five (пять).  Уже и лагопеду его показывали и неврологу и психо-неврологу... Так психо-невролог мне сказала, а что мы можем сделать... здесь надо что бы лагопед работал, а лагопед направила нас к ним, что бы позанимались с ним и он был более усидчив на месте что бы заниматься с ним можно было лагопеду...

Вот я пока и хожу на процедуры, сегодня пятая будет, а назначили в роди бы 10-ть. Один день делаем процедуру для  рук, второй день  верхняя часть спины-шея-плечи.  Так что я пока в таком состоянии... Уже хочется что бы дети были здоровы и никогда не болели!!!

Большое спасибо за шанс поучаствовать в замечательной конфетке!!! :give_rose:

weron, Мультифрукт, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка,очень тяжело,когда дети болеют,сочувствую! Крепись.однако все мои знакомые в детстве пострянно болели,а теперь все хорошо. И твои вырастут и перестанут болеть!

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал(а):

Наташечка,очень тяжело,когда дети болеют,сочувствую! Крепись.однако все мои знакомые в детстве пострянно болели,а теперь все хорошо. И твои вырастут и перестанут болеть!

Вероничка, спасибо большое!!! :girl_in_love::l_sunny:

Поделиться сообщением

Лажу в процессы,смотрю,что моих птиц не выкладывают,так я ж их сама не выложила!!!:tatice:CollageMaker_20190514_081809150.thumb.jpg.7a33aa16ea13ebca8e05bbd9716a07ca.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал(а):

Лажу в процессы,смотрю,что моих птиц не выкладывают,так я ж их сама не выложила!!!:tatice:

Классные! Ждем третьего товарища:yes3:

nata2017 и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, weron сказал(а):

CollageMaker_20190514_081809150.thumb.jpg.7a33aa16ea13ebca8e05bbd9716a07ca.jpg

:lol:Какие классные)))Не знаю даже какой больше нравится)))такие смешные))наверное всё таки жёлтый:laugh4:

weron, nogres, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, они задорно-хитрющие! Никак задумали что-то! :biggrin:

nata2017 и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, mamatata сказал(а):

Мне кажется, они задорно-хитрющие! Никак задумали что-то! :biggrin:

Зная,на что способны птицы,прям страшно....

nata2017 и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я в шоке! А почему я в шоке? Состоялся розыгрыш конфетки,все как и в прошлом году,написала имена Screenshot_2019-05-22-18-31-26.thumb.png.7d70a442f25cac3c6784e42d33042e24.pngна бумажкахIMG_20190522_200737.thumb.jpg.2a0d4e3729aed7fcd3953ae161035331.jpg,попросила мужа вытянуть,вытянулась....татататам.....смотрим кто!!!!!IMG_20190522_200904.thumb.jpg.4c2f652dae15394cb2d88824196bddf1.jpg... И Наташа,как самый везучий везунчик,получает наборчик от Лука- с IMG_20190511_102118.thumb.jpg.d72a70ab730e90472975773d35f29d57.jpg и ткани от меня)))) надеюсь,Наташа не против Мурано?

Поделиться сообщением

Все по - честному,ибо при розыгрыше участвовал адвокат)

Мультифрукт, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероничка, привет!!! :) 

Как-то это очень неожиданно для меня.... :blush:   

Огромнейшее спасибо тебе и твоему мужу за шикарнейшую конфетку!!! :give_rose::yahoo::la_cheerleader: Я не против Мурано, только ЗА!!!!!!!!! :good2:

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

Натуля,с выигранной конфеткой тебя:l_daisy:

Наташенька, спасибо большое!!!!!! :give_rose::l_sunny:

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Наташенька, с конфеткой:l_daisy:, очаровательные цветы! 

Танюша, большое спасибо!!! :give_rose: 

ОльгаТольна, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероничка, С Днем рождения!!!!!!!! :girl_in_love:

Хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оказывалась в нужное время в нужном месте!  Пусть мерцание далеких звезд и лучи восходящего солнца помогают оценить каждое мгновение жизни и красоту прекрасной природы! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит счастье и прекрасное настроение! Пусть каждый новый день будет полон нежности и любви!!! Пусть этот замечательный день станет новой ступенью на пути к высоким достижениям и самым прекрасным мечтам!  Радости, счастья и любви! Пусть тепло сердечных слов и самых искренних пожеланий надолго сохранит в сердце ощущение праздника!:l_sunny:

birthday-869.thumb.jpg.b7b6d777cde7d783c6a444e5435eb433.jpg  

weron, Мультифрукт, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, weron сказал(а):

Наташа,как самый везучий везунчик,

Поздравляю победительницу :ea:

12 часов назад, weron сказал(а):

Все по - честному,ибо при розыгрыше участвовал адвокат)

Как будто тут есть тот, кто сомневается в честности :shok:

Вероника, с днем рождения, всего тебе самого наипушистешего :l_teddy:

weron, Графиня и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в