16 мая 2019 3 часа назад, Графиня сказал(а): Вероника, привет!!! Наконец то я добралась и до твоей темы!!! спасибкнула Наташа,вот здорово,что ты как раз вовремя!!!! А я уже думала,где ты потерялась)))) отлично! apanjul, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 14 часов назад, weron сказал(а): Наташа,вот здорово,что ты как раз вовремя!!!! отлично! Спасибо!!!!! 14 часов назад, weron сказал(а): А я уже думала,где ты потерялась)))) Представляешь... некоторые дети много болели... То отит(могли болеть по 2-ое и в роди бы и 3-ое если память меня не подводит), то кашель и не просто у одного, а у нескольких и бронхиты были..... Я устала и физически(походы к врачам и лечение) и морально(уже думала когда все эти болезни закончатся).... Вот сейчас месяц-два сильно так не болели дети, а позавчера Елисей начал плакать ночью и показывать, что ухо болит... Я ему обезболила и вчера врачу показала(педиатру) и у него отит в одном ухе сильнее в другом поменьше. И еще с Елисеем ходим на процедуру где препаратом(электричеством в роди бы) водить надо по одной ручке(ладонь и пальцы) и шейно-спинная часть(сверху спина возле шеи). Елисей просто мало слов говорит для своего возроста. Он нормальный, просто не хочет сильно говорить. Говорит некоторые слова на русском и некоторые на английском... Мы как-то шли мимо гимназии и там дорожный знак стоит цифра 5, так он мне сказал смотря на него на английском: five (пять). Уже и лагопеду его показывали и неврологу и психо-неврологу... Так психо-невролог мне сказала, а что мы можем сделать... здесь надо что бы лагопед работал, а лагопед направила нас к ним, что бы позанимались с ним и он был более усидчив на месте что бы заниматься с ним можно было лагопеду... Вот я пока и хожу на процедуры, сегодня пятая будет, а назначили в роди бы 10-ть. Один день делаем процедуру для рук, второй день верхняя часть спины-шея-плечи. Так что я пока в таком состоянии... Уже хочется что бы дети были здоровы и никогда не болели!!! Большое спасибо за шанс поучаствовать в замечательной конфетке!!! ЛАДОМИРА, bieloczka, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Наташечка,очень тяжело,когда дети болеют,сочувствую! Крепись.однако все мои знакомые в детстве пострянно болели,а теперь все хорошо. И твои вырастут и перестанут болеть! Графиня, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, weron сказал(а): Наташечка,очень тяжело,когда дети болеют,сочувствую! Крепись.однако все мои знакомые в детстве пострянно болели,а теперь все хорошо. И твои вырастут и перестанут болеть! Вероничка, спасибо большое!!! weron, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Лажу в процессы,смотрю,что моих птиц не выкладывают,так я ж их сама не выложила!!! nastygera, Графиня, bieloczka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Вероника, классные птички и уже на веточке сидят!!!! Такие глазастенькие!!! ОльгаТольна, weron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, weron сказал(а): Лажу в процессы,смотрю,что моих птиц не выкладывают,так я ж их сама не выложила!!! Классные! Ждем третьего товарища weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 5 часов назад, weron сказал(а): Какие классные)))Не знаю даже какой больше нравится)))такие смешные))наверное всё таки жёлтый bieloczka, anjyta, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Давно хотела себе милашки nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Мне кажется, они задорно-хитрющие! Никак задумали что-то! nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 13 часов назад, mamatata сказал(а): Мне кажется, они задорно-хитрющие! Никак задумали что-то! Зная,на что способны птицы,прям страшно.... Надежда Минск и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Всем привет! Я в шоке! А почему я в шоке? Состоялся розыгрыш конфетки,все как и в прошлом году,написала имена на бумажках,попросила мужа вытянуть,вытянулась....татататам.....смотрим кто!!!!!... И Наташа,как самый везучий везунчик,получает наборчик от Лука- с и ткани от меня)))) надеюсь,Наташа не против Мурано? maui, nastygera, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Все по - честному,ибо при розыгрыше участвовал адвокат) bieloczka, mamatata, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Натуля,с выигранной конфеткой тебя weron, Мультифрукт, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Вероничка, привет!!! Как-то это очень неожиданно для меня.... Огромнейшее спасибо тебе и твоему мужу за шикарнейшую конфетку!!! Я не против Мурано, только ЗА!!!!!!!!! 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля,с выигранной конфеткой тебя Наташенька, спасибо большое!!!!!! Мультифрукт, apanjul, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Наташенька, с конфеткой, очаровательные цветы! nata2017, weron, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, с конфеткой, очаровательные цветы! Танюша, большое спасибо!!! ОльгаТольна, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Вероничка, С Днем рождения!!!!!!!! Хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оказывалась в нужное время в нужном месте! Пусть мерцание далеких звезд и лучи восходящего солнца помогают оценить каждое мгновение жизни и красоту прекрасной природы! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит счастье и прекрасное настроение! Пусть каждый новый день будет полон нежности и любви!!! Пусть этот замечательный день станет новой ступенью на пути к высоким достижениям и самым прекрасным мечтам! Радости, счастья и любви! Пусть тепло сердечных слов и самых искренних пожеланий надолго сохранит в сердце ощущение праздника! ОльгаТольна, Мультифрукт, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Вероника,с днём рождения!!! ОльгаТольна, Мультифрукт и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Вероника, с Днем Рождения! Мультифрукт и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 12 часов назад, weron сказал(а): Наташа,как самый везучий везунчик, Поздравляю победительницу 12 часов назад, weron сказал(а): Все по - честному,ибо при розыгрыше участвовал адвокат) Как будто тут есть тот, кто сомневается в честности Вероника, с днем рождения, всего тебе самого наипушистешего weron, Графиня и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Вероника - с Днем рождения! weron и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Вероника, с Днём рождения!!! weron и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 С днём рождения, Вероника! Мультифрукт и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение