23 мая 2019 Вероничка, С Днем Рождения! Желаю здоровья, удачи, оставайся такой же красивой и радостной! Пусть сбудется самое-самое желание! bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Вероника, с Днем рождения! Пусть весна, лето, солнце, близкие и крестики радуют тебя неимоверно! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Вероника, с Днём рождения! ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Вероника, поздравляю! weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Вероника, моя хорошая, огромнейшее спасибо за твое щедрое и доброе сердечко!!! Очень шикарная конфетка мне подаренная тобой!!! Наборчик очень нежный, тканюшки очень красивые(я бы себе не знаю или позволила бы сейчас сделать себе такой царский подарок)!!!! Игольничка всегда пригодится!!! Конфетки очень вкусные!!! Чаек думаю, что тоже очень вкусный!!! Все просто замечательное!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРИ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ВЕРОНИЧКА!!!!!!! Обильных Божьих благословений тебе и твоей семье!!! И пусть тебе воздастся во сто раз больше добра и радости!!! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Пожалуйставсегда рада! Я очень удачно сдала паспарту менять ) в июне ждите моих Почти идеальных в новом облике) Графиня, Мультифрукт, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Всем привет! А процессы- то продвигались,несмотря на лето,на работу,на курсы.... Продвигался Риолис. Расцветали пионы от Дименшинс. И подарила себе икону Богородицы Остробрамской от Кроше, и сразу начала,и наконец отхватила органайзер с крышкой от волшебной страные.ряда 4 уже прошила,но продвижение позже покажу,как больше рядов будет. mamatata, Кисуля, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Риолис прекрасен, Пионы прям....вот не передать словами 11 часов назад, weron сказал(а): . Какой шикарный лоточек под бисер, а как цвета в нем лежат С началом иконки Мультифрукт, nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 12 часов назад, weron сказал(а): . Какой же потрясающий не теряющий популярность дизайн! еще чуть верхний дошить - и уже готовая мини-работа! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 13 минут назад, malenta сказал(а): Какой же потрясающий не теряющий популярность дизайн! еще чуть верхний дошить - и уже готовая мини-работа! Мариночка,а он дошит,это так художник придумал Мультифрукт, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Вот,тут как бы центр смещен ,у этой работы Мультифрукт, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 4 минуты назад, weron сказал(а): Вот,тут как бы центр смещен ,у этой работы Да, я видела, и с дорисовкой он есть. Но просто дизайн такой хороший. что даже его части уже хорошо цельно смотрятся) Мультифрукт, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 2 минуты назад, malenta сказал(а): Да, я видела, и с дорисовкой он есть. Но просто дизайн такой хороший. что даже его части уже хорошо цельно смотрятся) Кто- то дошивает даже,но я без схемы не могу,не художник ни разу,особенно что касается схем) malenta и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Вероничка, привет!!! С продвижениями в процессах!!! Олененок милашка и пионы очень красивые!!! weron, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Остробрамская давно нравится, показывай, что получается! С продвижением в процессах! Как органайзер в эксплуатации? nata2017, weron и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): Остробрамская давно нравится, показывай, что получается! С продвижением в процессах! Как органайзер в эксплуатации? Пока про органайзер,достаю все равно из него на стол по пару штук.пока не представляю даже,как это- быстро бисером вышивать.не получается категорически.так и буду потихоньку ковырять nata2017, Мультифрукт, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 02.06.2019 в 22:07, weron сказал(а): . Какие реснички,какая мордочка)))Шикарно получается)))) 02.06.2019 в 22:07, weron сказал(а): . Пионы шикарнючие)))Вероника, с продвижениями))) ОльгаТольна, weron и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 21 час назад, weron сказал(а): Пока про органайзер,достаю все равно из него на стол по пару штук.пока не представляю даже,как это- быстро бисером вышивать.не получается категорически.так и буду потихоньку ковырять я надавливала пальцем на бисерины. Одна по любому прилипала Вот она и шла в дело. Надежда Минск, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Маленький отчет.прошлую неделю больше вязала( вы не подумайте,пальцами перебирала медитативно Ализе Пуффи Колор). Результат- плед для нового человечка.пряжа,изнанка,результат. А теперь по вышивке: Риолис , Овен. anjyta, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Какой нежный и уютный пледВероничка-ты настоящая волшебница,подарок просто супер! Олененок миленький получается и у мишек начало положено. Тяжело шить светлым по светлому? Дизайн замечательный,милый и полный любви,пусть шьется легко! ОльгаТольна, apanjul, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 57 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Какой нежный и уютный пледВероничка-ты настоящая волшебница,подарок просто супер! Олененок миленький получается и у мишек начало положено. Тяжело шить светлым по светлому? Дизайн замечательный,милый и полный любви,пусть шьется легко! Про светлое на светлом- да тяжело,но это не про него,здесь мурано голубая у меня,я металась в выборе между голубой и мун( серебристо- светло- сера), выбрала такую, голубую,чтоб контастнее выглядело. Мало того,этот процесс даже мужу моему нравится.а уж если ему нравится,то точно хорош. И я опять знаю,кому его подарю) я изначально его в подарок определила,а теперь эта девочка в положении,и так ей в тему эти мишки будут....чуть позже подробности расскажу,честно- пречестно,и даже с фото подарочков,которые я и сама буду делать,и мастерицу знакомую привлеку.... Но это как все будет готово,и думаю,будет отдельное сообшение,там долгая история) apanjul, Lyuda Panchenko, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Только что, weron сказал(а): .чуть позже подробности расскажу,честно- пречестно,и даже с фото подарочков,которые я и сама буду делать,и мастерицу знакомую привлеку.... Но это как все будет готово,и думаю,будет отдельное сообшение,там долгая история) Отлично,очень интересно,буду ждать. ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Олененок милашка, а мишки такие у меня тоже есть, даже мысль была их Вике подарить)) теперь надо другое что придумать) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 1 час назад, Lyuda Panchenko сказал(а): Олененок милашка, а мишки такие у меня тоже есть, даже мысль была их Вике подарить)) теперь надо другое что придумать) Не Вике) так что милости просим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение