21 ноября 2021 Вернулась, пропажа Невышивун напал? Змейка получается яркой и совсем не страшной -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 21.11.2021 в 15:28, Selinta сказал(а): Вернулась, пропажа Невышивун напал? Змейка получается яркой и совсем не страшной Да, 2021 год был совсем не продуктивным в плане вышивки, но насыщенном в другом)) Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Продолжение процесса BlueeYeS, Selinta и SUMMERyouNok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Алиса, какая красивая змейка у тебя. Просто восторг. Есть ещё продвижение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Ну что… Дошила! Процесс, который длился с октября 2020 года, завершился в марте 2022. За эти два года в моей жизни многое поменялось и вышивка ушла на второй план. Но все же я вернулась! Это был яркий, красивый процесс, не слишком сложный, вышивался с определенным удовольствием. Спасибо Ольге Ланкевич за разработку схемы! Технические моменты: «Голубая куфия» Ольги Ланкевич. Размер в стежках: 129x152; палитра DMC 46 цветов + 4 бленда; техника: крест, полукрест, бэкстич, 3/4 крестика, французские узелки. Основа - лён BELFAST VINTAGE BLUE WHISPER 5139 BlueeYeS, OlyaKslv, Танагра и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 3 часа назад, -Demonessa- сказал(а): Алиса, поздравляю с завершением. Такие сочные цвета, стильная и современая вышла змейка, прям как вариант для тату)) -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 9 часов назад, Darishka сказал(а): Алиса, поздравляю с завершением. Такие сочные цвета, стильная и современая вышла змейка, прям как вариант для тату)) Тату это прикольно, но не на мне)) Darishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Новый процесс! Dimensions 35258 Синицы и сирень (Chickadees and Lilacs), 30х41 Я ушла на длительный больничный, в районе 2-х месяцев и думаю, смогу ли поставить рекорд и вышить этот дизайн за этот срок Хозяйка смешных зверей, Танагра, Darishka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Продолжение. Идёт легко и логично)₽ Танагра, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 16.04.2022 в 12:04, -Demonessa- сказал(а): Продолжение. Идёт легко и логично)₽ Красиво и нежно! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Продвигаюсь семимильными шагами! Selinta, Танагра, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Больничный завершён, а Дим нет… Потому что обленилась Танагра, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Половина готова! Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Танагра и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Самое сложное в этой вышивке - это мешанина цветов в самой сирени. Но как же ее преображают ее бэкстич и французские узелки! Фото вчера в ночи, когда я отшила элемент: И сегодня днем, после того, когда я завершила эту ветку сирени: Немного фотографий поближе: Впереди осталась 1/4 работы. Было бы замечательно добить ее до этого Нового Года. Танагра, BlueeYeS, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Финишная прямая! На данный момент, увы, закончились нитки под номерами 18390 и 17150. Первый цвет взяла в другом наборе, буквально пару ниточек, второй, максимально похожий, подобрала из имеющихся ниток DMC. Грустно, не ожидала такого. Хозяйка смешных зверей, Selinta, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Финиш! Причем, единственная начатая и законченная работа в этом году, зато какая. Не скажу, что особо сложный процесс, схема логичная, много полукреста. Муторно только было саму сирень вышивать, много небольших групп крестиков по 3-4 шт. Начинаю новый проект ) BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 А вот, собственно, и новый процесс. Снова Dimensions. Викторианский шарм, всем известный. Наверное, самый известный дизайн этого производителя, не считая трех ангелочков. Что же, дом строится с фундамента, не так ли? Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Очень редко вышиваю сейчас, но продвижение есть BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение