Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
-Demonessa-

Здесь рождается прекрасное. Процессы от Алисы (-Demonessa-)

Рекомендованные сообщения

Алиса, С Днем рождения!!! Любви, хорошего настроения и удачи в делах!

animacija24.gif

-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения! Счастья, любви! 58b7abef69adc_-1.thumb.jpg.be305a0b127762c7d1db09a63c3792aa.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, большое всем спасибо! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Алиса, я с опозданием, но поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю творческих успехов в нашем любимом хобби, счастья, любви , чтобы каждый день был полон радости и улыбок:give_rose:

Поделиться сообщением

Решила воскресить свою тему. Начала новый набор от Дименшенс «Лесная колдунья». Надо же мне вышить хоть один большой голд)) Начала довольно бодро, с полукреста в 4 и в 5 нитей. С блендами. Это чтоб сразу не расслаблялась! :training1:

BF273273-77DC-4DFE-9411-11A11E316901.jpeg

2161DEE6-28E0-4FD8-BECD-9D728AD3FD68.jpeg

BlueeYeS, Selinta, cllepa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Могу сказать, что полукрест в 3, 4 и 5 нитей идет довольно неплохо)) Но крестики чет не очень ровные с непривычки))) 

SxdsVFU2Z3U.jpg

Selinta, malenta, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю продвижение по своей феечке. Где-то в корнях дерева допустила ошибку, не могу найти, исправляю по ходу дела. Думаю, там все равно не очень понятно. 

Приноровилась окончательно к жирным полукрестам, единственно, что нитки путаются. Анкор и ДМС себя по сравнению с ними ведут прекрасно! 

В целом идёт неплохо, процесс нравится. Было бы побольше свободного времени, двигался бы быстрее. 

62441F77-97C1-4A88-9D2E-9A971C80AA19.jpeg

malenta, cllepa, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бленды, бленды, много синих блендов жирным полукрестом в 4-5 нитей. Честное слово, начинаю скучать по кресту и бэку:biggrin: 

451FF125-D4BD-4DE4-88A6-F4ABEA3C74E7.jpeg

7A747824-2647-4B1A-9FF2-00FCE1564C00.jpeg

Selinta, katushka90, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый процесс! :girl_in_love: Вот сколько уже вышивался этот дизайн, а каждый раз открываю его для себя по-новому. 

3 часа назад, -Demonessa- сказал:

Бленды, бленды, много синих блендов жирным полукрестом в 4-5 нитей. Честное слово, начинаю скучать по кресту и бэку:biggrin: 

О, судя по движению бэкстича в этой схеме, со временем наступит обратный эффект. :D Или ты большой почитатель этого чудо-стежка? :wink:

Поделиться сообщением

21 час назад, Natush сказал:

Красивый процесс! :girl_in_love: Вот сколько уже вышивался этот дизайн, а каждый раз открываю его для себя по-новому. 

О, судя по движению бэкстича в этой схеме, со временем наступит обратный эффект. :D Или ты большой почитатель этого чудо-стежка? :wink:

Да, много кто вышивал этот набор. Но мне не нравятся новые разработки дименшенс, поэтому я стала увлекаться старыми. К тому же у этой феи платье красивое :mosking: И я никогда не вышивала золотой нитью. Хочу попробовать что-то новое в этом отношении. 

К бэку отношусь спокойно, главное набраться терпения и настроится на позитив, когда садишься его шить. И картина преображается удивительным образом! :tender:

Поделиться сообщением

Девушки, смотрите, как меня гибискус порадовал. Цветок больше моей ладони E43B1D94-DE02-4975-8966-68AF28D99123.thumb.jpeg.fba9e7035d54428c57cc1dd716c1977e.jpeg

А это замиокулькус, выращенный из листочка. Правда, он как-то набок растёт, к солнышку тянется D7D7D223-78A9-4BB1-8BF4-98A16A073004.thumb.jpeg.0bbeac321b1f631beb40bd3c2be28dd7.jpeg Ну и на фоне мой попугайчик))) 

Selinta, BlueeYeS, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение по лесной колдунье. Доработала елку на заднем плане и накрутила снежинок - фрузелков. Очень нравится проработка деталей в этом дизайне. Золотой тусклый свет, так присущий именно зимним дням, легко просачивается сквозь кроны деревьев и серебрит на них снег. А вот в корнях дерева уже он растаял и чувствуются дыхание весны. Чем дальше продвигается работа, тем интереснее эффект получается. Предвкушаю красоту и богатство платья... 

BAB54412-118B-41B1-8D67-8F648728FC47.jpeg

cllepa, BlueeYeS, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово все смотрится! :good: Продолжаю наблюдать и предвкушать собственный процесс... в будущем. :) 

А что тебе не понравилось в елке на заднем плане? Расскажи подробнее о собственной доработке, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Natush сказал:

Здорово все смотрится! :good: Продолжаю наблюдать и предвкушать собственный процесс... в будущем. :) 

А что тебе не понравилось в елке на заднем плане? Расскажи подробнее о собственной доработке, пожалуйста. 

Я, может быть, неверно выразилась. Доработала - значит дошила её. В предидущем отчете местами недошито было.

Поделиться сообщением

Прошла неделя и готова 1/4 работы! С нескрываемым удовольствием вышивала крестики. Особенно после такого обилия полукреста :biggrin: 

Уже в этой части схемы можно начинать пришивать бисер и делать выкладную нить золотым металликом, но я остерегаюсь того, что может произойти с этим богатством после стирки. Делать или не делать по ходу работы? :dw:

1DDB9F64-48B8-4576-987E-AE87DA43C440.jpeg

cllepa, nata-g, Selinta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чарующий лес! :good: 

Если берут сомнения, стОит такие работы сделать после стирки и глажки. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, -Demonessa- сказал:

Прошла неделя и готова 1/4 работы! С нескрываемым удовольствием вышивала крестики. Особенно после такого обилия полукреста :biggrin: 

Уже в этой части схемы можно начинать пришивать бисер и делать выкладную нить золотым металликом, но я остерегаюсь того, что может произойти с этим богатством после стирки. Делать или не делать по ходу работы? :dw:

1DDB9F64-48B8-4576-987E-AE87DA43C440.jpeg

Я бы точно не делала. И фр. узелки тоже после стирки и всего бэка. Картина красивая :rolleyes:

Поделиться сообщением

19 часов назад, nata-g сказал:

Я бы точно не делала. И фр. узелки тоже после стирки и всего бэка. Картина красивая :rolleyes:

На других работах бэк и фрузелки прекрасно пережили стирку :blush: А вот бисер, говорят, может полинять, а золотой металлик вообще вещь капризная. С ними повременю.

nata-g сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не показывала отчёт по своей колдунье. Я наконец добралась до самой девицы и вышила ей голову)))

По ходу дела частично сделала бэк на волосах. Долго и муторно крутила фрузелки. В итоге пришла к выводу, что их накрутка - это вообще не мое. Они все какие-то разнокалиберные получились. Перфекционист внутри меня в унынии, но я утешаю себя мыслей, что не бывает одинаковых снежинок и одинаковых цветочков. 

В целом идёт работа неплохо и довольно интересно, скучать явно не приходится! 

1CEAF29B-6DB5-42A5-93B5-D802CF40444C.jpegA5A4145D-ED13-43F0-9787-82149B480CC9.jpeg

BlueeYeS, S4astlivaja и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё моему «маленькому» котёнку годик исполнился. Как из такого маленького комочка вырос 8-килограммовый котик за столь короткий срок не представляю. 

9605791C-C4BF-46A8-9697-D3E7BFD4655A.thumb.jpeg.c287ede6e7e0e21fdb8183fc544df2c6.jpeg3D93F287-ECEB-4261-8BC5-3D895813DFF0.thumb.jpeg.c85953b6cdd4d3e8afa0115d02202de0.jpeg

katushka90, S4astlivaja, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солидарна с тообой, Алиса, относительно узелков.  У меня они тоже не идеальны, и кручу я их долго и напряженно. Но их наличие в определенных дизайнах добавляют такой изюминки в изображение! :good3: Хотя и здесь есть выбор - заменить на подходящий бисер. :wink:

А котейка у тебя солидный! :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natush сказал:

Солидарна с тообой, Алиса, относительно узелков.  У меня они тоже не идеальны, и кручу я их долго и напряженно. Но их наличие в определенных дизайнах добавляют такой изюминки в изображение! :good3: Хотя и здесь есть выбор - заменить на подходящий бисер. :wink:

А котейка у тебя солидный! :)

Вот и по мне лучше километры бэка вышивать, чем их крутить... 

Поделиться сообщением

У моей девицы появился рукав платья. Делала бэк на волосах: коричневым по коричневому.  :dash:Занимательный процесс, решила отдохнуть. 5F987BB0-72D5-49BB-AFF4-6E235D7536D9.thumb.jpeg.199933f08fb862f0d9407786ef5e9b81.jpeg

Начала магниты от Жар-Птицы  «Сладости для радости». Хочу подарить их на НГ подругам своим в комплекте с хорошим чаем и конфетками, чтоб магниты не погрызли)))  :crazy:

На пластиковой канве крестики идут на ура, ровно, легко и быстро. В комплекте, на сколько я поняла, идёт мулине ПНК. Не очень они ровные по текстуре, но по крайней мере, не путаются. Первой мороженкой очень довольна!  :tender::la_cheerleader:

852C1228-FFFF-4BF1-A8FD-37A429D6FA39.thumb.jpeg.654d6b8e44e858165754a67ada7a9ad2.jpeg96C35C1A-8E1D-4305-8285-A86342F5E607.thumb.jpeg.0866e59fe8afa8bfa85f58b1b8ae6eb7.jpeg

cllepa, Selinta, katushka90 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в