17 марта 2017 Алиса, С Днем рождения!!! Любви, хорошего настроения и удачи в делах! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 С Днем Рождения! Счастья, любви! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Алиса - поздравляю! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Алиса, я с опозданием, но поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю творческих успехов в нашем любимом хобби, счастья, любви , чтобы каждый день был полон радости и улыбок -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Решила воскресить свою тему. Начала новый набор от Дименшенс «Лесная колдунья». Надо же мне вышить хоть один большой голд)) Начала довольно бодро, с полукреста в 4 и в 5 нитей. С блендами. Это чтоб сразу не расслаблялась! BlueeYeS, Selinta, cllepa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Могу сказать, что полукрест в 3, 4 и 5 нитей идет довольно неплохо)) Но крестики чет не очень ровные с непривычки))) Selinta, malenta, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Показываю продвижение по своей феечке. Где-то в корнях дерева допустила ошибку, не могу найти, исправляю по ходу дела. Думаю, там все равно не очень понятно. Приноровилась окончательно к жирным полукрестам, единственно, что нитки путаются. Анкор и ДМС себя по сравнению с ними ведут прекрасно! В целом идёт неплохо, процесс нравится. Было бы побольше свободного времени, двигался бы быстрее. malenta, cllepa, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Бленды, бленды, много синих блендов жирным полукрестом в 4-5 нитей. Честное слово, начинаю скучать по кресту и бэку Selinta, katushka90, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Красивый процесс! Вот сколько уже вышивался этот дизайн, а каждый раз открываю его для себя по-новому. 3 часа назад, -Demonessa- сказал: Бленды, бленды, много синих блендов жирным полукрестом в 4-5 нитей. Честное слово, начинаю скучать по кресту и бэку О, судя по движению бэкстича в этой схеме, со временем наступит обратный эффект. Или ты большой почитатель этого чудо-стежка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 21 час назад, Natush сказал: Красивый процесс! Вот сколько уже вышивался этот дизайн, а каждый раз открываю его для себя по-новому. О, судя по движению бэкстича в этой схеме, со временем наступит обратный эффект. Или ты большой почитатель этого чудо-стежка? Да, много кто вышивал этот набор. Но мне не нравятся новые разработки дименшенс, поэтому я стала увлекаться старыми. К тому же у этой феи платье красивое И я никогда не вышивала золотой нитью. Хочу попробовать что-то новое в этом отношении. К бэку отношусь спокойно, главное набраться терпения и настроится на позитив, когда садишься его шить. И картина преображается удивительным образом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Девушки, смотрите, как меня гибискус порадовал. Цветок больше моей ладони А это замиокулькус, выращенный из листочка. Правда, он как-то набок растёт, к солнышку тянется Ну и на фоне мой попугайчик))) Selinta, BlueeYeS, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Небольшое продвижение по лесной колдунье. Доработала елку на заднем плане и накрутила снежинок - фрузелков. Очень нравится проработка деталей в этом дизайне. Золотой тусклый свет, так присущий именно зимним дням, легко просачивается сквозь кроны деревьев и серебрит на них снег. А вот в корнях дерева уже он растаял и чувствуются дыхание весны. Чем дальше продвигается работа, тем интереснее эффект получается. Предвкушаю красоту и богатство платья... cllepa, BlueeYeS, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Здорово все смотрится! Продолжаю наблюдать и предвкушать собственный процесс... в будущем. А что тебе не понравилось в елке на заднем плане? Расскажи подробнее о собственной доработке, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 27 минут назад, Natush сказал: Здорово все смотрится! Продолжаю наблюдать и предвкушать собственный процесс... в будущем. А что тебе не понравилось в елке на заднем плане? Расскажи подробнее о собственной доработке, пожалуйста. Я, может быть, неверно выразилась. Доработала - значит дошила её. В предидущем отчете местами недошито было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Прошла неделя и готова 1/4 работы! С нескрываемым удовольствием вышивала крестики. Особенно после такого обилия полукреста Уже в этой части схемы можно начинать пришивать бисер и делать выкладную нить золотым металликом, но я остерегаюсь того, что может произойти с этим богатством после стирки. Делать или не делать по ходу работы? cllepa, nata-g, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Чарующий лес! Если берут сомнения, стОит такие работы сделать после стирки и глажки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 20 часов назад, -Demonessa- сказал: Прошла неделя и готова 1/4 работы! С нескрываемым удовольствием вышивала крестики. Особенно после такого обилия полукреста Уже в этой части схемы можно начинать пришивать бисер и делать выкладную нить золотым металликом, но я остерегаюсь того, что может произойти с этим богатством после стирки. Делать или не делать по ходу работы? Я бы точно не делала. И фр. узелки тоже после стирки и всего бэка. Картина красивая -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 19 часов назад, nata-g сказал: Я бы точно не делала. И фр. узелки тоже после стирки и всего бэка. Картина красивая На других работах бэк и фрузелки прекрасно пережили стирку А вот бисер, говорят, может полинять, а золотой металлик вообще вещь капризная. С ними повременю. nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Давно не показывала отчёт по своей колдунье. Я наконец добралась до самой девицы и вышила ей голову))) По ходу дела частично сделала бэк на волосах. Долго и муторно крутила фрузелки. В итоге пришла к выводу, что их накрутка - это вообще не мое. Они все какие-то разнокалиберные получились. Перфекционист внутри меня в унынии, но я утешаю себя мыслей, что не бывает одинаковых снежинок и одинаковых цветочков. В целом идёт работа неплохо и довольно интересно, скучать явно не приходится! BlueeYeS, S4astlivaja и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Ещё моему «маленькому» котёнку годик исполнился. Как из такого маленького комочка вырос 8-килограммовый котик за столь короткий срок не представляю. katushka90, S4astlivaja, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Солидарна с тообой, Алиса, относительно узелков. У меня они тоже не идеальны, и кручу я их долго и напряженно. Но их наличие в определенных дизайнах добавляют такой изюминки в изображение! Хотя и здесь есть выбор - заменить на подходящий бисер. А котейка у тебя солидный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 2 часа назад, Natush сказал: Солидарна с тообой, Алиса, относительно узелков. У меня они тоже не идеальны, и кручу я их долго и напряженно. Но их наличие в определенных дизайнах добавляют такой изюминки в изображение! Хотя и здесь есть выбор - заменить на подходящий бисер. А котейка у тебя солидный! Вот и по мне лучше километры бэка вышивать, чем их крутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 У моей девицы появился рукав платья. Делала бэк на волосах: коричневым по коричневому. Занимательный процесс, решила отдохнуть. Начала магниты от Жар-Птицы «Сладости для радости». Хочу подарить их на НГ подругам своим в комплекте с хорошим чаем и конфетками, чтоб магниты не погрызли))) На пластиковой канве крестики идут на ура, ровно, легко и быстро. В комплекте, на сколько я поняла, идёт мулине ПНК. Не очень они ровные по текстуре, но по крайней мере, не путаются. Первой мороженкой очень довольна! cllepa, Selinta, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение