24 августа 2016 Какая красивая девочка. Твой труд с дождиком не прошел зря - все очень "живо" контуры и складки такие четкие Catopuma, -Demonessa-, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, tavenir сказал: Какая красивая девочка. Твой труд с дождиком не прошел зря - все очень "живо" контуры и складки такие четкие да, все живо и реалистично, за это я и люблю нежной любовью Luca-S. Но дождик чуток кривовато получился все-равно)) ЛюдмилаЕр, tavenir, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Девчушка очень милая. Но работа трудоемкая, количество бэка .... -Demonessa-, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 24 минуты назад, Selinta сказал: Девчушка очень милая. Но работа трудоемкая, количество бэка .... С этим абсолютно согласна! В этой работе самый сложный бэк, который я когда-либо вышивала! Даже по сравнению с дименшенс... Catopuma, BlueeYeS и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 часа назад, -Demonessa- сказал: Но дождик чуток кривовато получился все-равно)) Вот то в жизни он по линейке идет обычно, ага! Все отлично получается! ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, -Demonessa- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Вот то в жизни он по линейке идет обычно, ага! Все отлично получается! А это перфекционист внутри меня придирается Catopuma, ЛюдмилаЕр и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Девчушка просто замечательная! Ты права, красота, да и только! Сразу не написала, потому что в конце страницы у меня окно диалоговое обычно не открывается Catopuma, ЛюдмилаЕр и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 В 17.08.2016 at 13:35, -Demonessa- сказал: Это я Алиса - ты красотка! В 17.08.2016 at 14:47, -Demonessa- сказал: Я же сдала свою блондинку оформляться, заказала дорисовку на паспарту. Сейчас скинули мне по вайберу то, что нарисовали, дабы согласовать это со мной. Вроде очень даже ничего так получилось! А вам как, дамы? Мне очень нравится как получается) ЛюдмилаЕр, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 час назад, katushka90 сказал: Алиса - ты красотка! Мне очень нравится как получается) спасибо Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Работала, работала, устала, сходила на маникюрчик и теперь счастливая хожу Catopuma, Selinta, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 А что еще нужно для счастья нам, девочкам! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 23 минуты назад, Catopuma сказал: А что еще нужно для счастья нам, девочкам! Это точно! Шоппинг, маникюр, рукоделие... И душевное равновесие восстановлено! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Что-то тихо так в темке моей, надо разбавить обстановку! Принесла показать продвижение по девочке под дождем, активно шью платье. Такая красивая девочка получается, думаю, что удачно заменила основу. На фоне серого белфаста платьице прям светится Правда, случилось огорчение у меня: делала дождь выкладной нитью, а она взяла и провисла... Придется перешивать. А еще показать хочу шикарнейшую монстеру в нашем новом салоне Оптик-Центр на проспекте Ленина 23 (дорогие челябинки, милости просим, коли очки надо ). Я рядом с ней стою для масштаба))) Selinta, Зимний эльф, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Девочка моя почти готова, осталось отбэкать ножки, вышить внизу фон и котёнка с корзинкой. Ну и дождик, конечно) mamatata, ЛАДОМИРА, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 В 3.9.2016 at 16:13, -Demonessa- сказал: Я рядом с ней стою для масштаба))) Шикарная! И монстера и девушка! Только что, -Demonessa- сказал: Девочка моя почти готова Очень хорошо все получилось! Заканчивай ножки! Catopuma и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 41 минуту назад, mamatata сказал: 1 час назад, -Demonessa- сказал: Очень хорошо все получилось! Заканчивай ножки! Да я б с удовольствием, но времени очень мало в последнее время! Работы очень много, устаю... BlueeYeS, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, -Demonessa- сказал: Да я б с удовольствием, но времени очень мало в последнее время! Работы очень много, устаю... Так я прямо сей же час и не требую . По мере возможности. Очень красивая! -Demonessa- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Дело близится к финишу, остался котёнок с корзинкой. Надо бы успеть дошить до конца месяца. Lenara, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Алиса, прелесть какая! И осталось то совсем немного, умница! Catopuma и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 31 минуту назад, Lenara сказал: Алиса, прелесть какая! И осталось то совсем немного, умница! Спасибо! Действительно, девочка классная ( сама себя не похвалишь, никто не похвалит)! Осталось немного, но легкой жизни мне в той части схемы, где котенок и корзинка, ждать не приходится, бэк там убийственный. Вообще, этот набор явно не для тех, кто не любит бэкстич. Здесь его много и он сложный, но как же классно получается в итоге! Проработка обалденная! Catopuma, mamatata, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Алиса, здорово! И не боись, победишь ты этот бэк! Мы с тобой! Правда мысленно -Demonessa-, Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Привет) кажется, я тебя видела в паблике Я вышиваю и не раз) Буду и тут следить -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 9 часов назад, Alice Leyman сказал: Привет) кажется, я тебя видела в паблике Я вышиваю и не раз) Буду и тут следить Ахах, за мной уже везде следят Да, в ЯВ я частый гость Alice Leyman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 21 час назад, -Demonessa- сказал: Дело близится к финишу, остался котёнок с корзинкой. Надо бы успеть дошить до конца месяца. Алиса, красиво получается! Прелестная девчушка! 20 часов назад, -Demonessa- сказал: бэк там убийственный. Вообще, этот набор явно не для тех, кто не любит бэкстич. Здесь его много и он сложный, но как же классно получается в итоге! Проработка обалденная! Я самый сложный бэк (из середины крестика, несчетный и пр.) стараюсь шить бисерной тонкой иглой, немного, но жизнь облегчает 1 час назад, -Demonessa- сказал: Ахах, за мной уже везде следят Да, в ЯВ я частый гость По ощущениям как минимум половина форума есть в ЯВ Alice Leyman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 2 часа назад, sam сказал: Я самый сложный бэк (из середины крестика, несчетный и пр.) стараюсь шить бисерной тонкой иглой, немного, но жизнь облегчает Я весь бэк бисерной иглой вышиваю! ЯВ мой любимый паблик в вк. Инна и Наталья большие молодцы и умнички, что создали такую потрясающую площадку для общения по теме вышивки. но форум тоже хорошая вещь!)) sam, Alice Leyman, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение