12 августа 2016 Как интересно! Поздравляю! ЛюдмилаЕр и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 у меня тоже "Летний дождь" лежит где-то) с удовольствием понаблюдаю ЛюдмилаЕр и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 3 минуты назад, Mokko сказал: у меня тоже "Летний дождь" лежит где-то) с удовольствием понаблюдаю Я в том году еще купила "Летний дождь" и "Повышивать", к ним Белфаст еще прикупила, дабы основу поменять. За это время миллион раз доставала их, гладила ниточки, рассматривала лен и все мечтала, что скоро начну процесс ЛюдмилаЕр и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 час назад, -Demonessa- сказал: Хочу поделиться радостью своей. В контакте в группе "Я вышиваю" проходил замечательный конкурс под названием "Побеждает дружба". А группу, пока писала сообщение, заблокировали за "проведение сомнительных конкурсов и акций". Видать, обиженки проигравшие нажаловались! Зависть - плохое чувство! Бред какой-то, чесслово ... Надеюсь, что администрация группы выкрутится... -Demonessa- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 9 минут назад, monstrochka сказал: Бред какой-то, чесслово ... Надеюсь, что администрация группы выкрутится... Вообще... Мы, завсегдатаи той группы, опечалены и возмущены... ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 33 минуты назад, -Demonessa- сказал: Я в том году еще купила "Летний дождь" и "Повышивать", к ним Белфаст еще прикупила, дабы основу поменять. За это время миллион раз доставала их, гладила ниточки, рассматривала лен и все мечтала, что скоро начну процесс Ага, все же замена основы)) а то я смотрю и думаю что вроде бы в летнем дожде все же канва была) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 минуту назад, Mokko сказал: Ага, все же замена основы)) а то я смотрю и думаю что вроде бы в летнем дожде все же канва была) Да я чуть ниже первого сообщения написала, что канву поменяла Mokko и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 4 минуты назад, -Demonessa- сказал: Да я чуть ниже первого сообщения написала, что канву поменяла я слепашара)) не увидела))) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Отбэкала девчоначью шляпку. Ох, и муторный бэк здесь в одну нить, в две нити, к тому же идущий с середины крестика. Особенно радует белый бэк, нарисованный по белому! В одну или в две нити отличается толщиной белой линии! Неужели других цветов не нашлось? Но не смотря на все трудности результат потрясающий, мне очень и очень нравится. Все-таки в Luca-S работают гении! -Solovey-, Catopuma, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Красиво , тут даже и не может быть по другому !!! Ничего , бэк на равномерке не так уж и страшен в середину клеточки . На фото даже очень хорошо виден эффект в одну и в две ниточки белым . ЛюдмилаЕр, -Demonessa- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 23 минуты назад, irik9999 сказал: Ничего , бэк на равномерке не так уж и страшен в середину клеточки С этим согласна! На аиде сложнее ровно воткнуть иголку в середину крестика))) Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, -Demonessa- сказал: .... Все-таки в Luca-S работают гении! ...просто у кого-то руки растут откуда надо. Согласно инструкции. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Алиса, отлично получается! -Demonessa-, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 На улице невыносимое пекло продолжается, набрала рабочих смен, здесь хорошо, кондиционер. Никогда бы не подумала, что это скажу, но так хочется дождя... Это я А это самый большой замиокулькус, который я видела и растет он у нас в салоне рядом с подружкой-драценой BlueeYeS, malenta, Antarktida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 35 минут назад, -Demonessa- сказал: А это самый большой замиокулькус А я тоже видела подобного размера у подруги, она его умудрилась дорастить до такого размера 36 минут назад, -Demonessa- сказал: Это я И ктой-та у нас тут такой загадошно-симпатишный? ЛюдмилаЕр, -Demonessa- и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: А я тоже видела подобного размера у подруги, она его умудрилась дорастить до такого размера Мы с ним ничего особенного не делаем, а он растет довольный, цветет даже))) А вот у мамы моей стоит две ветки таких и ни в какую не хочет он разрастаться. 17 минут назад, Catopuma сказал: И ктой-та у нас тут такой загадошно-симпатишный? ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Я же сдала свою блондинку оформляться, заказала дорисовку на паспарту. Сейчас скинули мне по вайберу то, что нарисовали, дабы согласовать это со мной. Вроде очень даже ничего так получилось! А вам как, дамы? Antarktida, Catopuma, Mokko и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 5 минут назад, -Demonessa- сказал: Классно! Это только паспарту пока что? А рамка какая? ЛюдмилаЕр, Mokko и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 А в раму завтра вставят и можно будет забрать! Багет серовато-белый будет и музейное стекло. Catopuma, ЛюдмилаЕр и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 час назад, -Demonessa- сказал: Это я Какая красивая девушка, и руки на месте . Catopuma и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какая красивая девушка, и руки на месте . За красивую девушку спасибо, а рук на фото не видно Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Очень даже видно, руки где надо, и очень умелые! -Demonessa- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень даже видно, руки где надо, и очень умелые! Спасибо, я стараюсь) Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 17 часов назад, -Demonessa- сказал: Это я Я тебя представляла рокершой, чуть ли ни с ирокезом Красавица! ЛАДОМИРА, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Привет. Очень красивая девушка. Такая миленькая. Глаза такого синего цвета ЛюдмилаЕр, Catopuma и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение