12 октября 2016 Отправила сегодня. alisska, lamina-65 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 В 10.10.2016 at 20:46, Wildkatze сказал: Не знаю, как сейчас, а летом, когда участвовала в лавочке желаний, мою феечку Риту заставили выложить все сладости и чай. Я отправляла в Германию, нельзя было чай и кофе натуральный (растворимый можно), якобы это все растения, а шоколад взяли без проблем. Wildkatze, alisska, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Я отправила. Юла, lamina-65 и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Итак, все посылочки в пути! Начинается самое интересное! lamina-65, Wildkatze, alisska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Ну, ничего себе скорость! Одна посылочка уже добежала! moonlightalex и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 minute ago, Юла said: Ну, ничего себе скорость! Одна посылочка уже добежала! О, начинается самое интересное! Отчеты! Юла, lamina-65 и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 О!!!!И кому так повезло? moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Сгоняла на почту... Получила посылочку от Лены Dolli7. Леночка спасибо огромное! Смотрим: Вышивка выполнена очень аккуратно. Вот такой брелочек: А совушки милые-милые:(сразу начала думать куда их применить) Схемка тыковки, а на ней два магнитика Бобинки первый раз такие вижу И много чего еще ленточки морская тематика, ножнички, сладенькое уммм... Вообщем довольная Лена еще раз огромное спасибо за таком сюрприз!!! Loculus, Эльфрашка, Бондаренко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 alisska, рада что все понравилось) брелочек - можно использовать как маячок для ножниц)))) alisska и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Ура! первая посылка! Олеся, поздравляю! P.S. После сообщенияЮли, полезла смотреть, уж не моя ли посылка бьёт рекорды скорости. Судя по всему, через пару дней и моя найдёт адресата. dolli7 и alisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 alisska, Олеся, поздравляю с первой ласточкой! dolli7, Леночка, сюрприз очаровательный! Столько ярких праздничных штучек! moonlightalex, alisska и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 час назад, dolli7 сказал: alisska, рада что все понравилось) брелочек - можно использовать как маячок для ножниц)))) Лен хорошо так и сделаю. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Олесенька! Поздравляю! Такие классные подарки! А пуговички-совушки, такие яркие, такие разные.... Леночка! У тебя получился замечательный сюрприз. Все такое позитивное и жизнерадостное... dolli7 и alisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Игра по совушкам: найдите двух одинаковых dolli7, Юла и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 hour ago, alisska said: Игра по совушкам: найдите двух одинаковых Совушки зачетные. Люблю красивые пуговички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Девочки!!!! Я получила посылку из Краснодара от Олеси. Меня прям всю распирает от счастья...ааааа.... Сейчас загружу фотографии.... Юла, alisska, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 вот общий вид подарка тут и конфетки, и пастила, и чай. Мулине, наборчик в тему, бисер, пайетки в виде цветочков , две висюльки(маленькие и изящные), одна из них конусная шляпа ведьмы Но самый главный подарок книга рецептов хочу особо ее показать. Открываю 1 страницу, а там есть кармашек, куда можно положить рецепты (Олеся положила мне несколько) Открываю следующую страничку, а там.... Олеся, как? как, ты это сделала? Вот такие странички (под старину) Олесечка! Спасибо, спасибо тебе большое!!!!! Это такая красота. Обязательно напиши, как ты сделала книгу рецептов Любушка1985, Бондаренко, Wildkatze и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 6 minutes ago, lamina-65 said: Но самый главный подарок книга рецептов хочу особо ее показать. Олесечка! Спасибо, спасибо тебе большое!!!!! Это такая красота. Обязательно напиши, как ты сделала книгу рецептов Света, поздравляю с посылкой! Олеся, книга действительно потрясающая! Тоже интересен процесс изготовления. Так всё аккуратно, даже и не представляю, как можно это сделать. alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Света рада что все понравилось. Блокнот делала в первый раз в жизни. Идею подсмотрела когда искала сюжет для вышивки. А4 состарила в чае, переплела, связала каптал, дальше корешок обтянула льном, проложка синтепон, вышивку обшила кружевом, самое сложно было найти бумагу для форзатцов, 30 мин в магазине скрапа и я таки нашла зелененькую да еще и с кухонной темой. есть фото процесса если интересно выложу. lamina-65, Wildkatze, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 alisska, Олесечка, конечно интересно. Выложи, пожалуйста. Можешь и не здесь, а в мастер-классе Wildkatze и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 А как ты делала надпись "Книга любимых рецептов"? Сделано ведь из фанеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, lamina-65 сказал: А как ты делала надпись "Книга любимых рецептов"? Сделано ведь из фанеры... Это я купила готовое в скап магазине. Лазерная вырезка. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 3 minutes ago, lamina-65 said: alisska, Олесечка, конечно интересно. Выложи, пожалуйста. Можешь и не здесь, а в мастер-классе Ага, присоединяюсь. Очень-очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Готово: Wildkatze, lamina-65, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение