19 октября 2016 lamina-65, Света, поздравляю с подарочком! alisska, Олеся, блокнот умопомрачительный! Спасибо за МК! lamina-65, alisska и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Девочки, смотрю на ваши сюрпризы и наслаждаюсь Очень красивые и яркие! Здорово! Жалею, что не смогла присоединиться ни к одному из сюрпризов этой осени-зимы, но в наблюдателях тоже интересно moonlightalex, Юла, alisska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 А вот сейчас я похвастаюсь посылкой от Светы - Wildkatze. я почему-то была уверена, что посылка ко мне приедет из Германии)))) и сегодня я ее забрала, посылка почти 2 кг - ничего себе минисюр)))) запас сладостей и чая (это ведь чай) у меня теперь на 2-3 месяца))) Кошка великолепна, такого оригинального пинкипа я еще не видела! Светочка, Спасибо за такую радость, мне очень приятно получить от тебя сюр letka, aleksaA, nogres и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Какая кошка!!!! Да на черной канве!!! Леночка!!! А подарки то какие.... Один другого вкуснее. Светик, ты такая умничка и рукодельница!!!! Класс! Кисуня супер!!! Wildkatze, moonlightalex и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 6 минут назад, dolli7 сказал: Красотка какая! Да очень аккуратно выполнено стежочек к стежочку. Света молодец!!!! Лена поздравляю с получением сюра!!! dolli7 и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Света ты кошечку по набору вышивала? dolli7, moonlightalex и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 dolli7, Леночка, поздравляю с получением сюрприза! Wildkatze, Света, какая удивительная кошка! dolli7, Wildkatze и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 17 minutes ago, dolli7 said: А вот сейчас я похвастаюсь посылкой от Светы - Wildkatze. я почему-то была уверена, что посылка ко мне приедет из Германии)))) и сегодня я ее забрала, посылка почти 2 кг - ничего себе минисюр)))) запас сладостей и чая (это ведь чай) у меня теперь на 2-3 месяца))) Кошка великолепна, такого оригинального пинкипа я еще не видела! Светочка, Спасибо за такую радость, мне очень приятно получить от тебя сюр Лена, спасибо! очень рада, что тебе всё понравилось. Рукодельных аксессуаров высылать не стала, раз ты так серьёзно взялась за борьбу. А сладости-это рождественская немецкая выпечка, надеюсь, придется по вкусу. 5 minutes ago, alisska said: Света ты кошечку по набору вышивала? Нет, по схеме. В оригинале вот такой кот: Каори, moonlightalex, alisska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Сегодня ко мне приехала посылка-потеряшка-путешественница-хеллоуинский сюрприз от моей тёзки Светы-lamina-65. Почти месяц в пути-и вот долгожданный сюрприз добрался до меня через все таможни и границы. Я получила чудесные рукодельные подарки:салфетницу и подсвечники: Для любительницы котов-мотив прямо в точчку! Вот салфетница с другой стороны: А так же красивый набор с феечкой, исполняющей желания магнитную доску для записей и органайзеры для ниток,сладости и магнитик, Вот общий вид моего подарка: Хеллоуин уже прошёл, но праздник всё ещё продолжается! Светик, огромное, огромное спасибо! nogres, zdorelli, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ох, наконец-то посылка-путешественница добралась до адресата! Светочки, поздравляю вас обеих! Наконец все волнения и тревоги позади! alisska, Wildkatze и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Just now, Юла said: Ох, наконец-то посылка-путешественница добралась до адресата! Светочки, поздравляю вас обеих! Наконец все волнения и тревоги позади! Спасибо! Да я и не волновалась, больше за Свету переживала. Вот ей пришлось поволноваться. Юла и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ура! Ура! Наконец-то моя посылочка нашлась! Светик я рада, что тебе все понравилась Юла, Wildkatze и alisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Девочки, в первом сообщении темы сделала ссылочки на ваши сюрпризы. И хотя участников в этот раз было немного, наблюдать за игрой было очень интересно. Все сюрпризы получились яркие и весёлые! Большое вам спасибо за игру! alisska, Wildkatze и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Юла, Юлечка, а тебе большое спасибо за организацию. Ты ведь тоже с нами болела за доставку подарков ( особенно моего). И спасибо за ссылочки! Wildkatze и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 минуты назад, lamina-65 сказал: Юла, Юлечка, а тебе большое спасибо за организацию. Ты ведь тоже с нами болела за доставку подарков ( особенно моего). И не говори, Светик! В каждой игре за все посылочки как за свои родные переживаю lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Великолепный сюрприз! Поздравляю с получением! lamina-65 и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение