Опубликовано: 4 августа 2016 Внимание! Стартует игра "Обмен подарочками к Хэллоуину-2016"! Кто может участвовать? Условия те же, что и для других сюрпризных игр. В игре могут принять участие пользователи форума, которые а) обитают на форуме более трёх месяцев, т.е. зарегистрированы до 04.05.2016г. б) имеют 200 и более сообщений в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно. Правила игры: Участники должны подготовить для обмена рукоделку на заданную тематику, дополнить её всякими приятностями (об этом чуть ниже). В назначенный день, после подтверждения своей готовности к игре, все участники получат от меня в личку письмо с адресом того, кому они будут отправлять свой сюрприз. Никто из участников до последнего момента не знает, от кого придёт посылочка, и что в ней будет. Когда сюрприз будет отправлен, участник должен сообщить мне в личку номер посылки. После этого начнётся самое интересное: ожидание, волнение и получение сюрпризов! Все участники, получившие сюрпризы, делятся своей радостью и фотографиями содержимого посылочки здесь, в этой теме, чтоб мы могли порадоваться все вместе. Хочу обратить ваше особое внимание на то, что отчёт о получении сюрприза и его фото должны быть выложены получателем своевременно (в теч. 3-х суток с момента получения посылки на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчёт, обязательно сообщите об этом координатору игры! Люди, которые делали подарки, ждут отчётов с нетерпением, неоправданная задержка отчёта обижает их и расценивается, как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт чётко, т.к. его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. Из чего будет состоять сюрприз? 1. Вышитая рукоделка (завершённая, оформленная и соответствующая теме игры). 2. Сладкий гостинец. 3. Небольшой подарочек ДЛЯ рукоделия (ниточки, канва, бобинки, шармики, пуговки, вообщем, любая мелочь, которая может пригодиться для рукоделия). Убедительная просьба к участникам: не покупайте дорогих подарков, не ставьте друг друга в неловкое положение! Это мини-сюрприз! 4. Небольшой тематический сувенир ИЛИ сувенирчик из вашего города (магнитик, брелочек, открытка и т.п.). Этот пункт не обязателен, он на усмотрение дарителя. Тематика вышивки понятно какая: это всевозможные ведьмочки, паучки, котики, тыквочки, забавные привиденьица, и всё, что связано с ярким праздником Хэллоуина. Оформить вышивку вы можете, как угодно. Ваша фантазия-ваше всё! Время подготовки к игре-до октября. 10-го октября все участники, подтвердившие свою готовность к игре, получат от меня в личном сообщении адрес своего получателя. В течение следующей недели, т.е. до 17-го октября, нужно будет отправить посылку и скинуть мне её номер. Список участников формируется в первом сообщении этой темы. Для того, чтоб записаться в игру, скажите "участвую", и я внесу вас в список. Если по ходу игры возникают какие-то вопросы, спрашиваем/обсуждаем/советуемся. Приходите! Будет весело и интересно! Список участников: 1. lamina-65 отправила сюрприз Wildkatze 2. Wildkatze отправила сюрприз dolli7 3. dolli7 отправила сюрприз alisska 4. alisska отправила сюрприз lamina-65 aleksaA, Мартиша, nanitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Юлечка, запиши меня на карандашик. Если все сложится, с удовольствием по участвую Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 lamina-65, Света, записала lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 В этом году не участвую, но с удовольствием понаблюдаю со стороны Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 на карандаш как всегда) lamina-65 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Юля меня тоже на карандашик... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 41 минуту назад, alisska сказал: Юля меня тоже на карандашик... Ура, пополнение! Записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 34 минуты назад, Юла сказал: Ура, пополнение! Записываю Юль тебя не вижу в списке, ты пропускаешь в этом году? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 5 минут назад, alisska сказал: Юль тебя не вижу в списке, ты пропускаешь в этом году? Честно, пока не знаю. Есть идеи, но я погрязла в заготовках плодово-ягодно-овощных . Если успею за сентябрь подготовиться, то с удовольствием поучаствую. alisska, lamina-65 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Эх, что-то тишина в теме. И так мало участников Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Wildkatze, Светик , ну мы же с тобой есть! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 46 minutes ago, lamina-65 said: Wildkatze, Светик , ну мы же с тобой есть! И это здорово!У меня после прошлой игры осталось множество нереализованных идей. Как по мне, эта тема просто неиссякаемый источник креатива. Вот и удивляюсь, что так мало желающих поучаствовать. Ау, все сомневающиеся и колеблющиюся! Присоединяйтесь, будет весело! alisska, lamina-65 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 6 часов назад, Wildkatze сказал: Эх, что-то тишина в теме. И так мало участников Все просто тихо готовятся а потом как понабегут Я вот тоже пока не записываюсь. Не знаю, успею подготовиться или нет lamina-65, Жёлтый Тушканчик и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если я приготовлю сюрприз до октября, то могу потом записаться и поучаствовать? Просто очень хочется, но не знаю успею ли, а главное хватит ли фантазии и идей lamina-65 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 4 минуты назад, yuss сказал: Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если я приготовлю сюрприз до октября, то могу потом записаться и поучаствовать? Записаться можно в любой момент вплоть до 5 октября. После этого больше записывать не буду, так как 10-го уже раздача адресов. Готовьтесь себе спокойно и приходите к нам играть! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 У меня выполнено 100% вышивки и на 70% оформление вышивки. lamina-65 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 33 минуты назад, alisska сказал: У меня выполнено 100% вышивки и на 70% оформление вышивки. Ты ж моя умница! Я вроде тоже успеваю, ттт. Как дела у остальных участников? Всё хорошо? Девочки, может, есть вопросы у кого-то? alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Вы молодцы! А я в процессе alisska и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 У меня готова рукодельная часть. Wildkatze, lamina-65, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Рукоделка готова, но скорее всего я буду отправлять одной из последних, очень в отпуск хочется)) alisska, lamina-65, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Осталось 10 дней... Юла, Wildkatze и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение