Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

какое буйство красок, какая красота, сползла под стол присвистывая и приахивая

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это работа, вот это красота! Слов нет, да они тут и не нужны!!! :good: :good: :good:

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!! КРАСОТИЩА!!! ЭТО Ж СКОЛЬКО ТРУДА!!! МОЛОДЕЦ!!!
:blink: :give_rose:
мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, вот это буйство красок!

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ездила к маме в гости и сфотографировала свою первую японку

post-4105-1285073415_thumb.jpg

А также хочу вам показать свадебную рубашку(сорочку) отца,ей уже 52 года.Была вышита двоюродной сестрой папы.

post-4105-1285073654_thumb.jpg post-4105-1285073673_thumb.jpg

И фото свадьбы моей родной тёти и дальней родственницы где-то 1956-1957года

post-4105-1285073876_thumb.jpg post-4105-1285073937_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ездила к маме в гости и сфотографировала свою первую японку

post-4105-1285073415_thumb.jpg

А также хочу вам показать свадебную рубашку(сорочку) отца,ей уже 52 года.Была вышита двоюродной сестрой папы.

post-4105-1285073654_thumb.jpg post-4105-1285073673_thumb.jpg

И фото свадьбы моей родной тёти и дальней родственницы где-то 1956-1957года

post-4105-1285073876_thumb.jpg post-4105-1285073937_thumb.jpg

Какие же красивый рушник и сорочка. Фантастика. Такое нужно по наследству передавать.

Японка прелестна.

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Японка какая красивая, яркая и нежная одновременно!

А старинные вышивки - просто чудо! Эх, сейчас нам по готовым наборам да по канве как легко вышивать...

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

рубаха ведь шелковая, шикарная вещь, и какое чудо старые фотки, красота. Японка очень нежная не смотря на яркость и кажется там еще и рыбка выпрыгнула из воды :rolleyes:

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю старые фотографии. Так интересно посмотреть как раньше было. :rolleyes:

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правда - очень колоритна - и рубаха и фото! Красота! Японка такая яркая - просто класс!!!

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cветлана! Как это я раньше не видела такой интересной темы!!!

Спасибо огроменное за показы таких работ! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Очень понравилась рубаха, красотень необыкновенная!!! И, наверное, невероятно сложно было ее вышивать по такой ткани...

Очень красивые подушки, рушники, рубахи, скатерти! Всегда хотела иметь в доме что-то подобное. Наверное, память крови. Сейчас ношу в доме рубаху, все собираюсь ее вышить, и никак не соберусь, редиска.

Светлана, а из какой вы области?

Поделиться сообщением

Оля ,спасибо что зашли в мою темку,мне очень приятны Ваши отзывы!Родом я с Днепропетровска,но живу уже пол жизни в Кировоградской области,возле Кременчуга.

А на счёт рубашки,пошита она из крепдешина(был когда-то такой материал),ну а вышивка я думаю что с помощью канвы,потому что вышить по этому материалу так ровно просто не реально. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля ,спасибо что зашли в мою темку,мне очень приятны Ваши отзывы!Родом я с Днепропетровска,но живу уже пол жизни в Кировоградской области,возле Кременчуга.

А на счёт рубашки,пошита она из крепдешина(был когда-то такой материал),ну а вышивка я думаю что с помощью канвы,потому что вышить по этому материалу так ровно просто не реально. :rolleyes:

Cпасибо

А я как раз из отпуска вернулась. Ездили на машине, в Крым, но вначале объездили часть своих родных - Киев, Черкассы, Кривой Рог :)

Красивые места, красивые люди, делают (и сейчас тоже, не столько, как раньше, но все ж) красивые вещи

Поделиться сообщением

Как ни странно,но сейчас стали намного больше вышивать, чем например лет десять назад,может это дань моде,а может просто отвлечение от невесёлой и проблемной жизни. :smile:

Поделиться сообщением

Как ни странно,но сейчас стали намного больше вышивать, чем например лет десять назад,может это дань моде,а может просто отвлечение от невесёлой и проблемной жизни. :smile:

а может, плюс еще память крови... душа-то просит :)

Поделиться сообщением

Может быть. :rolleyes:

Поделиться сообщением

старые черно-белые фотографии - это вообще как взгляд в другой мир... до мурашек, правда! столько всего передают! и вышивка на сорочке изумительная! и цвета ведь не потускнели ничуть!

мне тоже очень понравилась японочка, такая приятная картинка! )

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! :rolleyes: Прекрасное не стареет, черно- белые фото завораживают!

Понраввилось все.

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием прогулялась по страничке,впечатляет!Вы наверное еще и рисуете хорошо,не возможно без художественного таланта создать подбором такие сложные работы.

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием прогулялась по страничке,впечатляет!Вы наверное еще и рисуете хорошо,не возможно без художественного таланта создать подбором такие сложные работы.

Спасибо!Увы,но художественного таланта я не имею,просто чем больше вышиваю,тем лучше получается подобрать цвета.Правда заметила ,что иногда совсем разные по оттенку нитки больше подходят,чем похожие.Акрил конечно ярковатые нитки,приходится искать более тусклые цвета для того чтобы картина была более натуральная(не всегда хватает нужного количества оттенков).

Поделиться сообщением

Мусь, всё мне у тебя в теме очень понравилось, а особенно Бедная Лиза - одна из моих хочушек, девушка очень миловидная.

Интересный подход с акрилом - смотрится непривычно, но результат впечатляет, работы получаются с изюминкой :good:

...Родом я с Днепропетровска,но живу уже пол жизни в Кировоградской области,возле Кременчуга...

А у меня вся родня по материнской линии - из Кировограда и области, и родилась я там. Ездила к ним этим летом. Приятно встретить землячку :give_heart:

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мусь, Вы Талантище! Работы потрясающие!

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка!! Ну это ж ...мам не горюй....Красота то какая...Честное слово одни точки..Рушники - это идеальная изнанка, а значит для меня лично высший пилотаж...преклоняюсь, однозначно. Подушечки ...и количество и качество, таких слов нет чтобы оценка достойной была, Ну ты , мать, молодец...Работы исключительные, здорово!

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в