Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

ЗАВЕРШЕН! Робин №23 Бискорню или прикладная вышивка

Рекомендованные сообщения

Ну вот и я получила свой робин! :yahoo:

Девочки, спасибо вам за такую красоту, добрые слова (блокнотик будет сохранен на память), терпение и аккуратные крестики (пересмотрела все  1000 раз -просто идеально)!!! Маше, отдельное спасибо за подарочки, наборчик с лентами моя давняя хочушка, маркер стираемый, и камеи - сделаю из них магнитики для иголочек!DSC00726.thumb.JPG.79adb565ac5c0eef52492956d6abd06d.JPGDSC00727.thumb.JPG.d052d7e65fc3e8fe1d1b270bd1fdd2af.JPG дело за малым - все сшить! спасибо всем большое :l_daisy:

Ксен40, Mariyka_s и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен с подарочками тебя и с возвращением робина:clapping::clapping:А опять увидела цыганочку,хороша эта штучка получится,я её вышивала с удовольствием!!!!

Поделиться сообщением

Только что, Marina_19 сказал:

Лен с подарочками тебя и с возвращением робина:clapping::clapping:А опять увидела цыганочку,хороша эта штучка получится,я её вышивала с удовольствием!!!!

спасибо! подбираю бусины. бисер, и буду собирать. когда соберу их все - это будет просто сундук со сказками)

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.05.2017 at 17:22, Эльфрашка сказал:

Получила робин! Завтра с утра всё сфотаю и выложу. Окончательно собранные бискорню и мою собственную часть робина скорее всего на следующей неделе. На этой совершенно некогда.

Лина, не хочешь нам показать, что получила? интересно же!

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день.

Я помню и знаю!!! 

:en:

Совершенно ничего не успеваю. Завтра буду фотографировать для долгостроев и заодно давно уже полученный робин!!!

lvlist и Mariyka_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и красотища,и все такие разные,молодец !!!!!хорошо потрудилась:clapping::clapping:

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки!!!

Какие все вы молодцы.

Я одна никак не могу отчитаться...

Давайте словами пока :sorry:

Фотографии некогда совершенно делать.

Во-первых, мне в подарок пришли совершенно чудесные вещи: "Банный день" от Марьи Искусницы (огромная моя хочушка), канва Дублин 25 (я даже знаю, куда приспособлю), и вкуснейшие конфеты (от которых я для фотосессию сохранила обертку), ну и мои замечательные готовые бискорню (одно уже подарила хорошему человеку, который был очень рад).

Во-вторых,  я безумно рада с вами всеми участвовать в одной игре и планирую, как только у меня жизнь устаканится, сделать новую игру, но уже буду её вести и планировать более тщательно! 

В-третьих, вы самые лучшие, девочки!!!

lvlist, Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день. Скажите пож-та, у кого-нибудь из вас есть телефон или какие-то еще данные кроме адреса по Марии Mariyka_sА то найти ее не можем, она робин мой послала, а трек дала не тот. Ищем ее с начала декабря

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

Девочки, добрый день. Скажите пож-та, у кого-нибудь из вас есть телефон или какие-то еще данные кроме адреса по Марии Mariyka_sА то найти ее не можем, она робин мой послала, а трек дала не тот. Ищем ее с начала декабря

Лина Эльфрашка ей отправляла робины- может у нее есть какие-нибудь координаты :unknw:

Каори и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в