15 июня 2017 Ну вот и я получила свой робин! Девочки, спасибо вам за такую красоту, добрые слова (блокнотик будет сохранен на память), терпение и аккуратные крестики (пересмотрела все 1000 раз -просто идеально)!!! Маше, отдельное спасибо за подарочки, наборчик с лентами моя давняя хочушка, маркер стираемый, и камеи - сделаю из них магнитики для иголочек! дело за малым - все сшить! спасибо всем большое Ксен40, Mariyka_s и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Лен с подарочками тебя и с возвращением робинаА опять увидела цыганочку,хороша эта штучка получится,я её вышивала с удовольствием!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Только что, Marina_19 сказал: Лен с подарочками тебя и с возвращением робинаА опять увидела цыганочку,хороша эта штучка получится,я её вышивала с удовольствием!!!! спасибо! подбираю бусины. бисер, и буду собирать. когда соберу их все - это будет просто сундук со сказками) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В 24.05.2017 at 17:22, Эльфрашка сказал: Получила робин! Завтра с утра всё сфотаю и выложу. Окончательно собранные бискорню и мою собственную часть робина скорее всего на следующей неделе. На этой совершенно некогда. Лина, не хочешь нам показать, что получила? интересно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Девочки, добрый день. Я помню и знаю!!! Совершенно ничего не успеваю. Завтра буду фотографировать для долгостроев и заодно давно уже полученный робин!!! lvlist и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 сшила свои бискорню вот такая горка получилась девочки, еще раз вам спасибо! Эльфрашка, Ксен40, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Ну и красотища,и все такие разные,молодец !!!!!хорошо потрудилась lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Девчонки!!! Какие все вы молодцы. Я одна никак не могу отчитаться... Давайте словами пока Фотографии некогда совершенно делать. Во-первых, мне в подарок пришли совершенно чудесные вещи: "Банный день" от Марьи Искусницы (огромная моя хочушка), канва Дублин 25 (я даже знаю, куда приспособлю), и вкуснейшие конфеты (от которых я для фотосессию сохранила обертку), ну и мои замечательные готовые бискорню (одно уже подарила хорошему человеку, который был очень рад). Во-вторых, я безумно рада с вами всеми участвовать в одной игре и планирую, как только у меня жизнь устаканится, сделать новую игру, но уже буду её вести и планировать более тщательно! В-третьих, вы самые лучшие, девочки!!! lvlist, Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Девочки, добрый день. Скажите пож-та, у кого-нибудь из вас есть телефон или какие-то еще данные кроме адреса по Марии Mariyka_s. А то найти ее не можем, она робин мой послала, а трек дала не тот. Ищем ее с начала декабря Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 3 часа назад, Каори сказал: Девочки, добрый день. Скажите пож-та, у кого-нибудь из вас есть телефон или какие-то еще данные кроме адреса по Марии Mariyka_s. А то найти ее не можем, она робин мой послала, а трек дала не тот. Ищем ее с начала декабря Лина Эльфрашка ей отправляла робины- может у нее есть какие-нибудь координаты Каори и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение