Опубликовано: 11 августа 2016 Решила вышить набор Панна "Таинственный замок". Пока что впечатления неоднозначные. С одной стороны, нитки туговато проходят, с другой немного просвечивает канва и лучше бы туда Аиду 16 вложили. Там 14-я. Удачи мне, а то без контроля имею привычку забрасывать. Вот то, что сейчас вышито - вышито прошлым летом. Разметку сегодня сделала irik9999, monstrochka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ура, у меня гаечка появилась))) Правда, это шестеренка, а не гайка.... nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Велес с медведем. 500×356 крестиков Аида 14 Мулине гамма 39 цветов Вышивка в 3 нити Набор был разработан из картинки и укомплектован дизайнером Мария Власова Размер готовой вышивки 105×79см nogres, monstrochka, zdorelli и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 35 минут назад, Lilie Noire сказал: Велес с медведем. Здравствуйте, не смогла пройти мимо такой прелести. Усаживаюсь в первый ряд и с удовольствием буду наблюдать за этим процессом. Желаю Вам терпения! nogres и Lilie Noire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 6 часов назад, geleska сказал: Здравствуйте, не смогла пройти мимо такой прелести. Усаживаюсь в первый ряд и с удовольствием буду наблюдать за этим процессом. Желаю Вам терпения! Спасибо) Надеюсь, это меня будет подгонять. А то уже 2 года страшно браться. Большой nogres, ЛАДОМИРА и geleska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 В 12.08.2016 at 02:53, Lilie Noire сказал: Решила вышить набор Панна "Таинственный замок". Пока что впечатления неоднозначные. С одной стороны, нитки туговато проходят, с другой немного просвечивает канва и лучше бы туда Аиду 16 вложили. Там 14-я. Удачи мне, а то без контроля имею привычку забрасывать. Вот то, что сейчас вышито - вышито прошлым летом. Разметку сегодня сделала Вышивку, как и живопись, нельзя "нюхать", поэтому все просветы, что получаются при вышивании, скрадываются при рассматривании готовой работы. Хотя есть большая разница между вышивкой на темной и светлой канве. Я вышивала "Цитадель" от "Золотого Руна" сначала на белой 14 канве, вложенной в набор, а затем ещё раз на темно-синей: Так что вышивайте спокойно и не переживайте, работа получится восхитительная! nogres и Lilie Noire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 4 часа назад, zdorelli сказал: Вышивку, как и живопись, нельзя "нюхать", поэтому все просветы, что получаются при вышивании, скрадываются при рассматривании готовой работы. Хотя есть большая разница между вышивкой на темной и светлой канве. Я вышивала "Цитадель" от "Золотого Руна" сначала на белой 14 канве, вложенной в набор, а затем ещё раз на темно-синей: Так что вышивайте спокойно и не переживайте, работа получится восхитительная! да, разница ощутима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Чуть больше, чем четверть работы nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Буду следить за вашими процессами)) Удачи вам в отшиве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Katysha Cute, zdorelli и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 ЛАДОМИРА, emeraldrose, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 emeraldrose, zdorelli и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Начинаю новый процесс Чарівна мить 572 Пион 36x18,5см Цветная схема, канва#6, Мулине (ПНК им. Кирова) и игла nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Первые сдвиги в пионах zdorelli и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Муж капнул что-то, пока в коммандировке была. То ли кола, то ли кофе... ( nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение