21 мая 2017 Чарівна мить Набор А-165 Любовь и голуби Размер 30×23см К сожалению, вовремя выложить не получалось, но очень прошу добавить мне гаечку с этим процессом Наталья2013 и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Чудесная игла 6303 "Песня любви" 25×37см После долгих поисков нашла у себя свой первый процесс. Мой то ли перфекционизм, то ли окр все время не давал мне покоя, теперь наконец-то нашла. Добавьте, пожалуйста, гаечку. Вышивала для теперь уже мужа, а он ножницами обрезал примерно 1/4 работы, потому что она не помещалась в рамочку, которую он купил. Жили тогда в разных странах. Сначала думала, что он просто загнул, и то обидно было, а как приехала, узнала, что совсем отрезал Наталья2013 и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Набор "Сладкий аромат" М-494 Производитель: ВДВ Техника вышивания: счетный крест Ткань: Аида (хлопок, полиэстер) Размер: 25x30 см TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 "Сладкий аромат" М-494 Первая полоска вышивки. Столько подсвечивала, а все равно на фото не видно, что там 3 разных оттенка коричневого. Дальше пока не определилась вышивать полосами или по цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 "Сладкий аромат" М-494 Вторая полоска вышивки. Уважаемые модераторы, не игнорируйте, пожалуйста, первую полоску в ней почти 3000 крестиков. Я уже определилась. Буду вот такими полосами по 2950 крестиков шить и выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 "Сладкий аромат" М-494 Третья полоска вышивки. Уже виден рисунок. Планирую закончить к середине марта. Надеюсь, успею. Хотела бы попросить все таки добавить первую полоску в полцесс... Почти 3000 крестиков в одной - вроде бы не мало... nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 7я полоска zdorelli и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 9я полоска, еще 3 осталось nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Новый процесс "Осенний парк" Повитруля П5 007 цветная схема, канва Аида № 16, мулине ПНК им. Кирова (Количество цветов мулине: 20), игла. Размер вышивки: 23х23 см nogres и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Финиш. Забыла выложить. При чем начало нового процесса выложить не забыла) nogres и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 3 минуты назад, Lilie Noire сказал(а): Финиш. Поздравляю с завершением ,браво Удовольствия в новом процессе. Lilie Noire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 40 минут назад, Аринесса сказал(а): Поздравляю с завершением ,браво Удовольствия в новом процессе. Спасибо. Теперь в вышивальных играх участвую, вроде перестала забрасывать Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Повитруля. Осенний парк. Подумала, что наверное уже можно первый отчет выложить) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Осенний парк. Начинает вырисовываться беседка Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение