15 августа 2016 9 минут назад, turu сказал: Ом-ном-ном-ном... *жует* спасибо)) нам такие обещания нраааавятся)))) Надя, я думала, что ты по мило поклюешь, а тут " Ом-ном-ном-ном..." - так аппетитно, аж самой захотелось. Пошла ставить чайник... Catopuma, Кисуля, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 32 минуты назад, tavenir сказал: пироги (это пирожки с мармеладкой). мням-мням... пошла ставить чайник... 33 минуты назад, tavenir сказал: Молодая-то молодая, но для того, чтобы в девках бегать ну... это другой этап молодости... "молодость разумная" ))) Кисуля, Цыпа, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 минуту назад, tavenir сказал: Пошла ставить чайник... Только что, Catopuma сказал: пошла ставить чайник... как мы с тобой синхронно... не зря ДР рядом Камма80, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: как мы с тобой синхронно... не зря ДР рядом Это точно. И по рождению - Приволжский федеральный округ Цыпа, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 39 минут назад, tavenir сказал: Надя, я думала, что ты по мило поклюешь, а тут " Ом-ном-ном-ном..." - так аппетитно, аж самой захотелось. Пошла ставить чайник... это я с виду такая маленькая и пушистая, а ем я много Камма80, tavenir, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 час назад, turu сказал: Явно чойта жувала Mizeri, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Вот и прошла неделя со дня, когда я зарегистрировалась на форуме. Что могу сказать: иметь свой домик ответственно. Так, нужно привлекать внимание, чтоб к тебе заходили, развлекать (с этим у меня небольшие проблемы: я не генератор идей и … шуток тоже). Поэтому из-за моего бездействия моя страница благополучно оказалась на восьмой странице форума. Надо исправляться ))) А также главное – отчитываться. Вышиваю я не так, как электровеник, а не спеша, получая от каждого крестика удовольствие. За рукоделие берусь только по вечерам, когда дома нахожусь. А выходные я всегда провожу в деревне: с пятницы до понедельника. Так, у оленей часть дерева появилась, но она пока не до конца закрашена. Как видите из фото – вышиваю я пяльцами – у меня станка пока нет. Я не сдержалась и сделала «пробу пера» «Леди Шато» - ну очень нравится этот набор. Канва из рулона, который не знаю сколько лет назад купила мама. Она мне показалось рыхлой и из-за этого крестики получаются не совсем ровно. Думаю, или канву все же поменять или продолжить на ней же вышивать. (пока думаю) На этой неделе было два знаменательных события в моей вышивальной жизни, точнее были две пополняшки 1 Ко мне дошла конфетка Verochka2307. Я так счастлива. Такая фея красивая: когда начну вышивать, то я могу сразу в двух совместниках ее показывать: где феи вышивают, и где – конфетки, также на своей странице (конечно, так наглеть не будем – будем скромнее). Набор, честно, нравится. И я знаю после окончания работы – кому ее подарю (ей очень и очень понравился эта картина и она явно будет безумно рада). В посылке Верочки еще были открытки - раскраска арт-терапия. Вера, теперь признавайся – кто меня тебе сдал? Пытать буду!!! Я же просто обожаю раскраски и арт-терапию. Даже журнальчики покупала, с инета распечатывала картинки. А тут открытки. Я в нирване. А шоколадку я уже слопала – сладкоежка я безумная. Сестра подарила алмазную мозаику с лебедями. Я ее не сфотографировала. Но, обещаю – сфоткаю на недельке. Еще в багетную мастерскую буквально вчера на оформление дала картину «Маковое соцветие» «Золотого руна». Я в мае была в Москве в командировке. И как все рашша туриста, фоткала все, что понравится. Сегодня хочу показать место, где мы работали. . это вид сверху на двор а это вид с крыши А это когда на ВДНХ гуляли. И улетаю домой. Последнее фото - Волка-матушка Анна_С, Цыпа, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 23 минуты назад, tavenir сказал: Я не сдержалась и сделала «пробу пера» «Леди Шато» - ну очень нравится этот набор Посмотрела макрофото) А разве там полукресты в две нити? По-моему, как минимум в 5 должны быть) tavenir, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Олени, красота то какая Catopuma, Камма80, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 5? Я сейчас не помню, то ли в три нитки вышивала, то ли в 2. Вот, что значит, не учить толком язык. Придется дождаться сестренку, чтоб она разъяснила, что и как. Обещала прилететь на пару дней 28 августа. mamatata, Татуся, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Настюша. спасибки Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Танюш, полукресты там точно в 4 или 5 ниток - посмотри отшивы других девочек тут на форуме... или хочешь, сфоткай ключ с ними и выложи (если Татуся не против ) я тебе переведу... а канва может все-таки рыхловата? Mizeri, Кисуля, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 1 час назад, tavenir сказал: Что могу сказать: иметь свой домик ответственно. Так, нужно привлекать внимание, чтоб к тебе заходили, развлекать Нууу это же все зависит от твоего характера и желания))) и совсем не обязательно, чтобы в твоей теме ежедневно прибавлялось по 10 страничек. Главное, показывай нам свои вышивалочки))) пополняшки))) 1 час назад, tavenir сказал: у оленей часть дерева появилась вот так понемногу, по чуть-чуть, олени будут готовы)) очень рада. что посылочка до тебя добралась, здорово. что уже даже знаешь, кому подаришь 1 час назад, tavenir сказал: Вера, теперь признавайся – кто меня тебе сдал? Пытать буду!!! не, не надо меня пытать это я так, решила рискнуть)) интересно посмотреть на лебедей и на оформление Камма80, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Открыла процессы других пользователей - вот тут достаточно плотно зашито - явно не в две нити Может у вас из-за канвы такие просветы? Камма80, mamatata, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 28 минут назад, Татуся сказал: Открыла процессы других пользователей - вот тут достаточно плотно зашито - явно не в две нити Может у вас из-за канвы такие просветы? Татьяна, спасибо. Я тоже листаю страницы. Нашла из форумчан девочку, кто вышивала - юлия07. Я думаю. что она помнит, как вышивала ))) Как хорошо, что есть такой форум, где обмениваемся опытом и помогаем друг другу. Вот. сразу нашли неточности, а так варилась бы в собственном соку, догадками и вышивала бы... И ко мне можно и нужно на "ты" Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, tavenir сказал: Вот. сразу нашли неточности, а так варилась бы в собственном соку, догадками и вышивала бы... И ко мне на "ты") Я все же думаю, что проблема у тебя в том, что канва слишком рыхлая, поэтому и крестик в две нити будет светить. Catopuma, Mizeri и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Таня, замечательные у тебя работы! По поводу Леди Шато посмотрела схему в интернете там полукрест есть в 3,2 и даже в 1 нить. Посмотри внимательно ключ там все написано. Напротив значка количество нитей. tavenir, Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Вот тут уже обсуждали про схемку как раз - и есть вариант схемки с переводом... как раз про американскую комплектацию этого набора, как у Танюши Цыпа и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Танюшка-молодчинка!)) Отлично справляешься с отчетами)) А темка на 8 страничке? Ну и ладно, я вообще понятия не имею на какой страничке моя темка бывает, всегда пользуюсь фильтром, когда надо найти свою или другие темки не прочитанные мною))) Подарочки замечательные! Леди Шато - соглашусь с вышесказанным, канву стоит поменять пока немного вышито, потом можешь разочароваться, но будет слишком поздно. Такую красивую и серьезную работу лучше выполнить на Аиде хорошего качества Камма80, tavenir, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Что бы я без вас сделала - даже представить страшно. Разобралась с количеством ниток: я все правильно поняла, там две нитки. Но канву поменяю. Куплю. когда пойду нитки покупать. Mizeri, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Тань, не обязательно балагурить и привлекать внимание искусственно к своей странице. Достаточно периодически показывать красивые картинки и рассказывать об ощущениях. Если тебе прислали остатки набора по Леди Шато, то не должно быть проблем с идентификацией количества нитей (обычно в скобках после номера стоит число, которое их и отражает). И искать себя не постранично, а, например, в подписках гораздо легче )) Verochka2307, Catopuma, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Танечка, привет!!!! Какие продвижения показала))) Олени то какие чудесные получаются! В леди шато мне тоже кажется что нужно поменять канву. Поздравляю с конфеткой))) феечка шикарная!!!!! Камма80, Catopuma и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 19.08.2016 at 11:39, Verochka2307 сказал: интересно посмотреть на лебедей и на оформление Оформление покажу после получения набора. а так. эта картина. Я немного неправильно указала название - "Летнее соцветие". А лебедей я пока не сфотографировала. Я попросила сестер купить лебедей и мою просьбу выполнили. Но с набором не совсем угадали. Купили в "Садовнике" в Москве. Я, когда там гуляла, увидела этот набор. А сейчас их не оказалось и девочки купили такой (не совсем такой - он аналог этого набора. У меня фон синий и полное вышивание, и листочков нет). Мне не нравится это белое пятно в центре. Понимаю, что один лебедь плавает, а другой крыльями машет. Мне хочется их разделить. Бэка явно в алмазной не сделаешь и думаю, что может или потом выковыривать алмазики и др.цвет вставлять или вначале же ручкой по пленкой линии провести. Но там такое белое мессиво, что ничего не понять Что хочу сказать на счет "Садовника" Там очень много подпольных наборов с браком. Еще раз в этом убедилась. В мой набор не доложили четыре цвета - попробую найти в Чебоксарах. А до этого у меня сестра купила набор с котятами и в набор были вложены совсем иные цвета, а не те, что в наборе. Мы потом вместе еле поменяли этот набор. Но есть и хорошие и красивые наборы. Камма80, Catopuma, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 19.08.2016 at 17:05, Каори сказал: Тань, не обязательно балагурить и привлекать внимание искусственно к своей странице. Достаточно периодически показывать красивые картинки и рассказывать об ощущениях. И искать себя не постранично, а, например, в подписках гораздо легче )) Ася, спасибо. Так и буду делать. С меня тогда картинки, а с вас лайки В 20.08.2016 at 10:32, Anicha сказал: Поздравляю с конфеткой))) феечка шикарная!!!!! Да, фея и мне понравилась. Тут, на форуме тоже ее вышивали. Она мне еще больше понравилась после того, как просмотрела оформленные вышивки. Catopuma, Anicha, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 *шамкая и подбирая вставную челюсть* С открытие своего домика, Танюш! Пусть в нем будет всегда также светло и уютно и пахнет пирожками как и сейчас! tavenir, Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение