Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tavenir

Моя жизнь - мое творчество

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, turu сказал:

Ом-ном-ном-ном... *жует* спасибо))  :l_coffee:   нам такие обещания нраааавятся)))) 

Надя, я думала, что ты по мило поклюешь, а тут " Ом-ном-ном-ном..." - так аппетитно, аж самой захотелось. Пошла ставить чайник...

Цыпа, Камма80, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, tavenir сказал:

пирогиIMG_1499.JPG (это пирожки с мармеладкой).

мням-мням... пошла ставить чайник...

33 минуты назад, tavenir сказал:

Молодая-то молодая, но для того, чтобы в девках бегать

ну... это другой этап молодости... "молодость разумная" )))

Цыпа, Mizeri, tavenir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tavenir сказал:

Пошла ставить чайник...

Только что, Catopuma сказал:

пошла ставить чайник...

как мы с тобой синхронно... не зря ДР рядом :wub:

Кисуля, Цыпа, tavenir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

как мы с тобой синхронно... не зря ДР рядом :wub:

Это точно. И по рождению - Приволжский федеральный округ :yahoo:

Камма80, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, tavenir сказал:

Надя, я думала, что ты по мило поклюешь, а тут " Ом-ном-ном-ном..." - так аппетитно, аж самой захотелось. Пошла ставить чайник...

:mosking:   это я с виду такая маленькая и пушистая, а ем я много :blush:
1.gif?extra=3obIJFeuLieMMdKDCfqruIgMcZ6f

Кисуля, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и прошла неделя со дня, когда я зарегистрировалась на форуме.

Что могу сказать: иметь свой домик ответственно. :secret:Так, нужно привлекать внимание, чтоб к тебе заходили, развлекать (с этим у меня небольшие проблемы: я не генератор идей и … шуток тоже). Поэтому из-за моего бездействия моя страница благополучно оказалась на восьмой странице форума. Надо исправляться ))):blush:

А также главное – отчитываться.

Вышиваю я не так, как электровеник, а не спеша, получая от каждого крестика удовольствие. За рукоделие берусь только по вечерам, когда дома нахожусь. А выходные я всегда провожу в деревне: с пятницы до понедельника.

Так, у оленей часть дерева появилась, но она пока не до конца закрашена. 2.1..JPG Как видите из фото – вышиваю я пяльцами – у меня станка пока нет.

Я не сдержалась и сделала «пробу пера» «Леди Шато» - ну очень нравится этот набор. 2.2..JPG  Канва из рулона, который не знаю сколько лет назад купила мама. Она мне показалось рыхлой и из-за этого крестики получаются не совсем ровно. Думаю, или канву все же поменять или продолжить на ней же вышивать. (пока думаю)

На этой неделе было два знаменательных события в моей вышивальной жизни, точнее были две пополняшки          

1     Ко мне дошла конфетка Verochka2307. 2.3..JPGЯ так счастлива. :dance:Такая фея красивая: когда начну вышивать, то я могу сразу в двух совместниках ее показывать: где феи вышивают, и где – конфетки, также на своей странице (конечно, так наглеть не будем – будем скромнее). Набор, честно, нравится. И я знаю после окончания работы – кому ее подарю (ей очень и очень понравился эта картина и она явно будет безумно рада).

В посылке Верочки еще были открытки  - раскраска арт-терапия.  2.4. .JPG

Вера, теперь признавайся – кто меня тебе сдал? Пытать буду!!! :spiteful:Я же просто обожаю раскраски и арт-терапию. Даже журнальчики покупала, с инета распечатывала картинки. А тут открытки. Я в нирване. :tender:

А шоколадку я уже слопала – сладкоежка я безумная.

Сестра подарила алмазную мозаику с лебедями. Я ее не сфотографировала. Но, обещаю – сфоткаю на недельке.

Еще в багетную мастерскую буквально вчера на оформление дала картину «Маковое соцветие» «Золотого руна».

Я в мае была в Москве в командировке. И как все рашша туриста, фоткала все, что понравится. Сегодня хочу показать место, где мы работали. . IMG_0328.JPG      IMG_0012.JPG это вид сверху на двор

а это вид с крыши IMG_0302.JPGIMG_0303.JPGIMG_0307.JPGIMG_0013.JPG

А это когда на  ВДНХ гуляли. IMG_9758.JPG И улетаю домой. Последнее фото - Волка-матушка

IMG_0539.JPGIMG_0546.JPGIMG_0563.JPG

Catopuma, Анна_С, Molly21 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tavenir сказал:

Я не сдержалась и сделала «пробу пера» «Леди Шато» - ну очень нравится этот набор

Посмотрела макрофото) А разве там полукресты в две нити? По-моему, как минимум в 5 должны быть)

Mizeri, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5? Я сейчас не помню, то ли в три нитки вышивала, то ли в 2.

Вот, что значит, не учить толком язык. Придется дождаться сестренку, чтоб она разъяснила, что и как. Обещала прилететь на пару дней 28 августа.

mamatata, Татуся, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, полукресты там точно в 4 или 5 ниток - посмотри отшивы других девочек тут на форуме... или хочешь, сфоткай ключ с ними и выложи (если Татуся не против ;) ) я тебе переведу... а канва может все-таки рыхловата? :huh:

tavenir, Камма80, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tavenir сказал:

Что могу сказать: иметь свой домик ответственно. :secret:Так, нужно привлекать внимание, чтоб к тебе заходили, развлекать

Нууу это же все зависит от твоего характера и желания))) и совсем не обязательно, чтобы в твоей теме ежедневно прибавлялось по 10 страничек. Главное, показывай нам свои вышивалочки))) пополняшки)))

у оленей часть дерева появилась

:good:вот так понемногу, по чуть-чуть, олени будут готовы))

очень рада. что посылочка до тебя добралась, здорово. что уже даже знаешь, кому подаришь ^_^

Вера, теперь признавайся – кто меня тебе сдал? Пытать буду!!!

не, не надо меня пытать :o это я так, решила рискнуть)) 

интересно посмотреть на лебедей и на оформление 

Catopuma, mamatata, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открыла процессы других пользователей - вот тут достаточно плотно зашито - явно не в две нити1.JPG

Может у вас из-за канвы такие просветы?

Catopuma, Anicha, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Татуся сказал:

Открыла процессы других пользователей - вот тут достаточно плотно зашито - явно не в две нити1.JPG

Может у вас из-за канвы такие просветы?

Татьяна, спасибо. Я тоже листаю страницы.

Нашла из форумчан девочку, кто вышивала - юлия07. Я думаю. что она помнит, как вышивала )))

Как хорошо, что есть такой форум, где обмениваемся опытом и помогаем друг другу. Вот. сразу нашли неточности, а так варилась бы в собственном соку,  догадками и вышивала бы...

И ко мне можно и нужно на "ты":blush:

Catopuma и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tavenir сказал:

Вот. сразу нашли неточности, а так варилась бы в собственном соку,  догадками и вышивала бы...

И ко мне на "ты")

Я все же думаю, что проблема у тебя в том, что канва слишком рыхлая, поэтому и крестик в две нити будет светить.

Catopuma, Mizeri и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, замечательные у тебя работы!

По поводу Леди Шато посмотрела схему в интернете там полукрест есть в 3,2 и даже в 1 нить. Посмотри внимательно ключ там все написано. Напротив значка количество нитей.

Catopuma, Камма80 и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот тут

уже обсуждали про схемку как раз - и есть вариант схемки с переводом... как раз про американскую комплектацию этого набора, :) как у Танюши

tavenir и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка-молодчинка!)) Отлично справляешься с отчетами))
А темка на 8 страничке? Ну и ладно, я вообще понятия не имею на какой страничке моя темка бывает, всегда пользуюсь фильтром, когда надо найти свою или другие темки не прочитанные мною))) 

Подарочки замечательные!

Леди Шато - соглашусь с вышесказанным, канву стоит поменять пока немного вышито, потом можешь разочароваться, но будет слишком поздно. Такую красивую и серьезную работу лучше выполнить на Аиде хорошего качества :girl_wink:

mamatata, tavenir, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что бы я без вас сделала - даже представить страшно. :tease:Разобралась с количеством ниток: я все правильно поняла, там две нитки. Но канву поменяю.  Куплю. когда пойду нитки покупать.

Цыпа, юлия07, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, не обязательно балагурить и привлекать внимание искусственно к своей странице. :mosking: Достаточно периодически показывать красивые картинки и рассказывать об ощущениях. :friends:
Если тебе прислали остатки набора по Леди Шато, то не должно быть проблем с идентификацией количества нитей (обычно в скобках после номера стоит число, которое их и отражает). 

И искать себя не постранично, а, например, в подписках гораздо легче ))

Verochka2307, lvvoron, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет!!!! Какие продвижения показала))) Олени то какие чудесные получаются! В леди шато мне тоже кажется что нужно поменять канву. Поздравляю с конфеткой))) феечка шикарная!!!!!

Камма80, Catopuma и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.08.2016 at 11:39, Verochka2307 сказал:

интересно посмотреть на лебедей и на оформление 

Оформление покажу после получения набора. а так. эта картина.

Я немного неправильно указала название - "Летнее соцветие". 29644.jpg

А лебедей я пока не сфотографировала.

Я попросила сестер купить лебедей и мою просьбу выполнили.  Но с набором не совсем угадали. Купили в "Садовнике" в Москве. Я, когда там гуляла, увидела этот набор. ccc331f4f1bfbcc95e128bd6f337a4c7.jpgА сейчас их не оказалось и девочки купили такой faf3b25eb49ba4930b6b8f95afsw--almaznaya-vyshivka-prekrasnye-lebedi.jpg(не совсем такой - он аналог этого набора. У меня фон синий и полное вышивание, и листочков нет). Мне не нравится это белое пятно в центре. Понимаю, что один лебедь плавает, а другой крыльями машет. Мне хочется их разделить. Бэка явно в алмазной не сделаешь и думаю, что может или потом выковыривать алмазики и др.цвет вставлять или вначале же ручкой по пленкой линии провести. Но там такое белое мессиво, что ничего не понять :search:

Что хочу сказать на счет "Садовника"

Там очень много подпольных наборов с браком. Еще раз в этом убедилась. В мой набор не доложили четыре цвета - попробую  найти в Чебоксарах.

А до этого у меня сестра купила набор с котятами и в набор были вложены совсем иные цвета, а не те, что в наборе. Мы потом вместе еле поменяли этот набор.

Но есть и хорошие и красивые наборы.

Каори, Vereena, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.08.2016 at 17:05, Каори сказал:

Тань, не обязательно балагурить и привлекать внимание искусственно к своей странице. :mosking: Достаточно периодически показывать красивые картинки и рассказывать об ощущениях. :friends:
И искать себя не постранично, а, например, в подписках гораздо легче ))

Ася, спасибо. Так и буду делать. С меня тогда картинки, а с вас лайки ;)

В 20.08.2016 at 10:32, Anicha сказал:

Поздравляю с конфеткой))) феечка шикарная!!!!!

Да, фея и мне понравилась. Тут, на форуме тоже ее вышивали. Она мне еще больше понравилась после того, как просмотрела оформленные вышивки.

Catopuma, Камма80, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

*шамкая и подбирая вставную челюсть* С открытие своего домика, Танюш! Пусть в нем будет всегда также светло и уютно и пахнет пирожками как и сейчас!

tavenir, Камма80 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в