Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

tavenir

Моя жизнь - мое творчество

Рекомендованные сообщения

Танюшк. какие у тебя животные классные) Очень понравился Курт) Обожаю таких) У меня в детстве была немецкая овчарка, добрая защитница - Найда) Помню зимой запрягали ее в сани, и она меня и брата по очереди во дворе катала) как мне казалось быстро) иногда сани переворачивались, Найда останавливалось, ждала пока я встану, переверну сани,сяду в них, и бежала снова. Жаль, ее больше нет с нами из за одной тупой дуры (простите, но я ее не когда не прощю). Пусть твой зверинец живет долго придолго и всегда радует своими выходками :jc_cupidboy:

Catopuma, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, замечательный зверинец!!! Особенно собачки классные!!!! По ним всегда видно, что они тебя любят и угодить пытаются!

mamatata, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки! Что творится-что творится! :girl_impossible:

В отпуск не пускают и халтурить на работе тоже не дают. Запарка - пар из ушей валит. Вместо законного 8-часового рабочего дня работала по 10 и более. А выходные - заготовки. Еще встреча с одноклассниками была.

В 26.08.2016 at 13:53, tavenir сказал:

Он не молодой. Ему 5 лет. Фотона зеленом - когда ему был годик. Сейчас у него одно ухо не торчит, так как после драки ему порвали сухожилие, которое отвечает за это,

IMG_1227.JPG

Тут видно, что он не совсем юноша, а уже мужчина.

В 26.08.2016 at 14:01, Анна_С сказал:

А овцы я так поняла выши, значить мясом и шерстью обеспечены.

Да обеспечены. Только я привереда - баранину не жалую - мясо же на любителя и шерстяные носки могу надевать только поверх обычных - я очень чувствительна к шерсти и чесаться начинаю. Шерстяные нитки мы обычно продаем. Как-то так...

Mizeri, Кисуля, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анна_С сказал:

Как прошла дезинсекция, шоу было или нет:girl_crazy:

Быстро мы их обработали каплями. Мыть никого не стали. В ветаптеке посоветовали не мыть, а только капельками...

На этих выходных они не так уж чесались. Думаю. что им легче стало.

А сейчас же еще грибы пошли. Они с нами и за грибами ходят. Так что эти капли их и от клещей спасут. Ну я на это надеюсь

Catopuma, Анна_С, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.09.2016 at 09:27, Kisutan сказал:

Танюшк. какие у тебя животные классные) Очень понравился Курт) Обожаю таких) У меня в детстве была немецкая овчарка, добрая защитница - Найда) Помню зимой запрягали ее в сани, и она меня и брата по очереди во дворе катала) как мне казалось быстро) иногда сани переворачивались, Найда останавливалось, ждала пока я встану, переверну сани,сяду в них, и бежала снова. Жаль, ее больше нет с нами из за одной тупой дуры (простите, но я ее не когда не прощю). Пусть твой зверинец живет долго придолго и всегда радует своими выходками :jc_cupidboy:

Спасибо. Да, немецкие овчарки очень умные оказались. Я тоже в этом убедилась.

Не хотите еще одного такого же? ))

Камма80, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tavenir сказал:

Спасибо. Да, немецкие овчарки очень умные оказались. Я тоже в этом убедилась.

Не хотите еще одного такого же? ))

Оу, нет) к сожалению сейчас мы живем на сьемной квартире, и с трудом я убедила разрешить нам притащить кота) а если собака) жуть) я лично не готова вставать раньше, чтобы выгулить такое чудо) да и в однушке овчарке будет тесно( в кратце много против(

Камма80, Mizeri и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу немного отчитаться. В пятницу у меня не получилось. А сегодня – пока работать не начала попробую настрочить.

Из вышивки – «докрасила» дерево.  4.5. .JPGЧестно – бывает временами, что цвета надоедают – хочется разнообразия. Поэтому я недавно попробовала раскрасить одну картину-открытку из числа тех, которые мне прислала Verochka2307.4.2. .JPG

После рассуждений и советов форумчан, я все же решила поменять рыхлую канву. на которой я начала вышивать "Леди Шато" на 14-ую. 4.4. .JPGСходила в специализированный магазин  за нитками и канвой .  4.3. .JPGКанвы цвета слоновой кости не оказалось. Но я не переживаю – я уверена, что вышивка будет просто классная. Жду не дождусь того дня, когда смогу начать вышивать этот набор.

Я как-то писала, что относила одну вышивку бисером в багетную мастерскую. Так вот, я ее оттуда забрала. 4.1. .JPG

На выходные приезжала сестренка. Она, как и я, творческая девушка. Оцените зайчиков, которые она сшила. 4.8. .jpg4. .JPGПушистые реснички тоже сама смастерила. У игрушек лапки крутятся и они могут на ножках стоять. Один из них – с синенькими ушками – мой.

И напоследок дарю вам осенний букет DSC08169.JPGDSC08175.JPGDSC08153.JPG

Taisiya, ЛАДОМИРА, Камма80 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Танюш! 
Осенний букет очень красивый)) физалис такой яркий!:give_heart:
Процесс с оленями движется - это здорово! 
Бисерная работа очень красивая! И оформление замечательное :good:
Зайки такие лапуськи пушисты))) молодец у тебя сестренка)

Catopuma, tavenir, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего, Танюш... дерево в итоге сдастся и ты его дошьешь! Вон раскрасочка такая красочная получилась - очень симпатично!

1 минуту назад, tavenir сказал:

Канвы цвета слоновой кости не оказалось.

Ура-ура, все готово для проекта "Шато-перезагрузка"! Ждем... ниточек я смотрю прикупила нормально... удачи в начинании, а мне кажется не сильно страшно, что канва не "слоновья", все равно практически полная зашивка в сюжете...

Бисерная работа - шикарная и багет тут мой любимый ... :girl_pinkglassesf:

Зайки - прелесть, а вопрос - а сами глазки, кроме ресничек - это готовые были?

За осенний букетик спасибо! Люблю физалисы! :girl_in_love:

tavenir, Камма80, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

Зайки - прелесть, а вопрос - а сами глазки, кроме ресничек - это готовые были?

Глазки - это пуговки определенного размера. Она их еще лаком для ногтей красила. То ли бесцветным, то ли черным - не знаю

Catopuma, Камма80, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tavenir сказал:

Глазки - это пуговки определенного размера. Она их еще лаком для ногтей красила. То ли бесцветным, то ли черным - не знаю

А, вон что... в принципе, если взять пуговки на ножке то вполне подойдут... я так... "для повышения образованности" (с) почтальон Печкин :biggrin:

Камма80, Кисуля, tavenir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От деревца действительно захочется буйства красок, но зато определенный участок пройден.

Работа бисером удачно оформлена, очень хорошо смотрится.

Сестренке особая благодарность за заек. Зайцы хороши, слов нет, у них такие добренькие мордашки. А из чего такие пушистые реснички делаются?

Камма80, Catopuma, tavenir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, хвалю за канву в Леди Шато! 
Бисерная работа прекрасно оформилась!  А зайчишки покорили своей нежностью и невинностью :jc_cupidboy:

Catopuma, Кисуля, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Анна_С сказал:

А из чего такие пушистые реснички делаются?

Это накладные реснички

Catopuma, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, tavenir сказал:

Это накладные реснички

Для людей или специально для игрушек? У нас которые продают для игрушек совсем другие (или я плохо искала)

Catopuma, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Анна_С сказал:

Для людей или специально для игрушек? У нас которые продают для игрушек совсем другие (или я плохо искала)

у меня подружка видела подобные (они для людей накладные) в магазинах "все по..." (фикс-прайсы то бишь)...

tavenir, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо за прекрасных зайчиков и чудесный яркий букет! Удачи в покорении деревьев и скорейшего тебе возвращения от работы-работы к обновленной Шато :)))  

Кисуля, Catopuma и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки за добрые слова.

Мне совестно, что я у выпросила у Catopuma "Леди Шато", у Verochka2307 выиграла конфетку (ее нужно вышить к декабрю), еще добрейшей души человек Дикая белочка прислала сюрприз (сегодня после работы спешу на почту), а сама все медленно вышиваю. Может это не я, а хомяк виноват?  

Анна_С, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tavenir сказал:

Может это не я, а хомяк виноват? 

это все работа виновата :D мешает заниматься любимым делом)

Кисуля, Камма80, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tavenir сказал:

Мне совестно

Вот это вот ты брось... вышьешь постепенно... а если себя корить, какое же это удовольствие? :)

Кисуля, tavenir, Анна_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tavenir сказал:

Может это не я, а хомяк виноват? 

Нечего валить всю ответственность на беззащитное животное! Он о тебе заботиться, закрома заполняет, чтоб не заскучала ненароком :))) т.ч. палюбому виновата ненормированная работа и период активной заготовки урожая, ты подожди чуток и все само образуется!

Verochka2307, Камма80, Анна_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, tavenir сказал:

а сама все медленно вышиваю

Я тоже медленно вышиваю, так что будем на пару долго запрягать и медленно ездить:l_dance:

Mizeri, tavenir, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За то будем самые красивые:wub:97443587.jpg (Кокетливая улитка в шляпке запряжена в великолепную карету и является символом безопасной езды. Статуя в Абакане)

meduzza, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в