3 сентября 2016 Танюшк. какие у тебя животные классные) Очень понравился Курт) Обожаю таких) У меня в детстве была немецкая овчарка, добрая защитница - Найда) Помню зимой запрягали ее в сани, и она меня и брата по очереди во дворе катала) как мне казалось быстро) иногда сани переворачивались, Найда останавливалось, ждала пока я встану, переверну сани,сяду в них, и бежала снова. Жаль, ее больше нет с нами из за одной тупой дуры (простите, но я ее не когда не прощю). Пусть твой зверинец живет долго придолго и всегда радует своими выходками Catopuma, tavenir, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Таня, замечательный зверинец!!! Особенно собачки классные!!!! По ним всегда видно, что они тебя любят и угодить пытаются! Камма80, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Как прошла дезинсекция, шоу было или нет Кисуля, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Ой, девочки! Что творится-что творится! В отпуск не пускают и халтурить на работе тоже не дают. Запарка - пар из ушей валит. Вместо законного 8-часового рабочего дня работала по 10 и более. А выходные - заготовки. Еще встреча с одноклассниками была. В 26.08.2016 at 13:53, tavenir сказал: Он не молодой. Ему 5 лет. Фотона зеленом - когда ему был годик. Сейчас у него одно ухо не торчит, так как после драки ему порвали сухожилие, которое отвечает за это, Тут видно, что он не совсем юноша, а уже мужчина. В 26.08.2016 at 14:01, Анна_С сказал: А овцы я так поняла выши, значить мясом и шерстью обеспечены. Да обеспечены. Только я привереда - баранину не жалую - мясо же на любителя и шерстяные носки могу надевать только поверх обычных - я очень чувствительна к шерсти и чесаться начинаю. Шерстяные нитки мы обычно продаем. Как-то так... Mizeri, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 2 часа назад, Анна_С сказал: Как прошла дезинсекция, шоу было или нет Быстро мы их обработали каплями. Мыть никого не стали. В ветаптеке посоветовали не мыть, а только капельками... На этих выходных они не так уж чесались. Думаю. что им легче стало. А сейчас же еще грибы пошли. Они с нами и за грибами ходят. Так что эти капли их и от клещей спасут. Ну я на это надеюсь Кисуля, Камма80, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 03.09.2016 at 09:27, Kisutan сказал: Танюшк. какие у тебя животные классные) Очень понравился Курт) Обожаю таких) У меня в детстве была немецкая овчарка, добрая защитница - Найда) Помню зимой запрягали ее в сани, и она меня и брата по очереди во дворе катала) как мне казалось быстро) иногда сани переворачивались, Найда останавливалось, ждала пока я встану, переверну сани,сяду в них, и бежала снова. Жаль, ее больше нет с нами из за одной тупой дуры (простите, но я ее не когда не прощю). Пусть твой зверинец живет долго придолго и всегда радует своими выходками Спасибо. Да, немецкие овчарки очень умные оказались. Я тоже в этом убедилась. Не хотите еще одного такого же? )) Mizeri, Кисуля, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, tavenir сказал: Спасибо. Да, немецкие овчарки очень умные оказались. Я тоже в этом убедилась. Не хотите еще одного такого же? )) Оу, нет) к сожалению сейчас мы живем на сьемной квартире, и с трудом я убедила разрешить нам притащить кота) а если собака) жуть) я лично не готова вставать раньше, чтобы выгулить такое чудо) да и в однушке овчарке будет тесно( в кратце много против( tavenir, Камма80 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Хочу немного отчитаться. В пятницу у меня не получилось. А сегодня – пока работать не начала попробую настрочить. Из вышивки – «докрасила» дерево. Честно – бывает временами, что цвета надоедают – хочется разнообразия. Поэтому я недавно попробовала раскрасить одну картину-открытку из числа тех, которые мне прислала Verochka2307. После рассуждений и советов форумчан, я все же решила поменять рыхлую канву. на которой я начала вышивать "Леди Шато" на 14-ую. Сходила в специализированный магазин за нитками и канвой . Канвы цвета слоновой кости не оказалось. Но я не переживаю – я уверена, что вышивка будет просто классная. Жду не дождусь того дня, когда смогу начать вышивать этот набор. Я как-то писала, что относила одну вышивку бисером в багетную мастерскую. Так вот, я ее оттуда забрала. На выходные приезжала сестренка. Она, как и я, творческая девушка. Оцените зайчиков, которые она сшила. Пушистые реснички тоже сама смастерила. У игрушек лапки крутятся и они могут на ножках стоять. Один из них – с синенькими ушками – мой. И напоследок дарю вам осенний букет Фро-J, Gala83, Taisiya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Привет, Танюш! Осенний букет очень красивый)) физалис такой яркий! Процесс с оленями движется - это здорово! Бисерная работа очень красивая! И оформление замечательное Зайки такие лапуськи пушисты))) молодец у тебя сестренка) Кисуля, tavenir, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Ничего, Танюш... дерево в итоге сдастся и ты его дошьешь! Вон раскрасочка такая красочная получилась - очень симпатично! 1 минуту назад, tavenir сказал: Канвы цвета слоновой кости не оказалось. Ура-ура, все готово для проекта "Шато-перезагрузка"! Ждем... ниточек я смотрю прикупила нормально... удачи в начинании, а мне кажется не сильно страшно, что канва не "слоновья", все равно практически полная зашивка в сюжете... Бисерная работа - шикарная и багет тут мой любимый ... Зайки - прелесть, а вопрос - а сами глазки, кроме ресничек - это готовые были? За осенний букетик спасибо! Люблю физалисы! Gala83, Камма80, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Зайки - прелесть, а вопрос - а сами глазки, кроме ресничек - это готовые были? Глазки - это пуговки определенного размера. Она их еще лаком для ногтей красила. То ли бесцветным, то ли черным - не знаю Mizeri, Анна_С, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 5 минут назад, tavenir сказал: Глазки - это пуговки определенного размера. Она их еще лаком для ногтей красила. То ли бесцветным, то ли черным - не знаю А, вон что... в принципе, если взять пуговки на ножке то вполне подойдут... я так... "для повышения образованности" (с) почтальон Печкин tavenir, Mizeri, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 От деревца действительно захочется буйства красок, но зато определенный участок пройден. Работа бисером удачно оформлена, очень хорошо смотрится. Сестренке особая благодарность за заек. Зайцы хороши, слов нет, у них такие добренькие мордашки. А из чего такие пушистые реснички делаются? Catopuma, tavenir, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Танюша, хвалю за канву в Леди Шато! Бисерная работа прекрасно оформилась! А зайчишки покорили своей нежностью и невинностью tavenir, Анна_С, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 19 минут назад, Анна_С сказал: А из чего такие пушистые реснички делаются? Это накладные реснички Кисуля, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 36 минут назад, tavenir сказал: Это накладные реснички Для людей или специально для игрушек? У нас которые продают для игрушек совсем другие (или я плохо искала) Камма80, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Я думаю, что для людей. Там пуговки диаметром сантиметров 1,5 - 2. Лишнее она отрезала и все. Mizeri, Анна_С, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 32 минуты назад, Анна_С сказал: Для людей или специально для игрушек? У нас которые продают для игрушек совсем другие (или я плохо искала) у меня подружка видела подобные (они для людей накладные) в магазинах "все по..." (фикс-прайсы то бишь)... Кисуля, tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Танюш, спасибо за прекрасных зайчиков и чудесный яркий букет! Удачи в покорении деревьев и скорейшего тебе возвращения от работы-работы к обновленной Шато :))) Кисуля, Catopuma и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Спасибо, девочки за добрые слова. Мне совестно, что я у выпросила у Catopuma "Леди Шато", у Verochka2307 выиграла конфетку (ее нужно вышить к декабрю), еще добрейшей души человек Дикая белочка прислала сюрприз (сегодня после работы спешу на почту), а сама все медленно вышиваю. Может это не я, а хомяк виноват? Catopuma, Кисуля, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 3 минуты назад, tavenir сказал: Может это не я, а хомяк виноват? это все работа виновата мешает заниматься любимым делом) Anicha, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 14 минуты назад, tavenir сказал: Мне совестно Вот это вот ты брось... вышьешь постепенно... а если себя корить, какое же это удовольствие? Verochka2307, Mizeri, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 14 минуты назад, tavenir сказал: Может это не я, а хомяк виноват? Нечего валить всю ответственность на беззащитное животное! Он о тебе заботиться, закрома заполняет, чтоб не заскучала ненароком :))) т.ч. палюбому виновата ненормированная работа и период активной заготовки урожая, ты подожди чуток и все само образуется! tavenir, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 23 часа назад, tavenir сказал: а сама все медленно вышиваю Я тоже медленно вышиваю, так что будем на пару долго запрягать и медленно ездить Кисуля, tavenir, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 За то будем самые красивые (Кокетливая улитка в шляпке запряжена в великолепную карету и является символом безопасной езды. Статуя в Абакане) Анна_С, Verochka2307, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение