5 декабря 2017 Танюша, с продвижениями в процессах! Сочувствую твоей утрате,очень хорошо тебя понимаю. Моей собаке было 13 лет,нам пришлось её усыпить,я себя чувствую убийцей и не могу себе простить.... Прошло почти два года, а я до сих пор часто плачу,когда вспоминаю её. Не вини себя,главное,что ты любила его,заботилась,и он прожил счастливую жизнь . Gingery, Galagenka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Танечка, это очень сложный период, но постарайся не терзать себя... Он же сказал тебе, что у него все хорошо теперь, так не тяни его оттуда своими переживаниями. Конечно не сразу, но ты обязательно справишься с этим! bieloczka, tavenir, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Танечка, твои олени просто прекрасны! Сочувствую твоему горю... Но это жизнь... и в ней мы, к сожалению, теряем близких - и людей, и братьев наших меньших... Не вини себя... Он же тебе сам сказал, что ему там хорошо!!! А может, когда-нибудь, ты услышишь его в лае маленького щеночка, и поймешь... он вернулся! Держись, мы рядом! bieloczka, Gingery, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 21 минуту назад, Vereena сказал: А может, когда-нибудь, ты услышишь его в лае маленького щеночка, и поймешь... он вернулся! слова Верочки навели меня на мысль... Скрытый текст ...рассказать грустную историю про кошечку свёкров - звали ее Марка, Мара, потому что она была черненькая. Она умерла этой весной от рака, к сожалению долгое время мучалась и тихо угасала... муж тоже очень переживал. И вот по прошествии месяца что-то его заставило зайти на авито и там буквально за 5 минут он нашел ее - точную копию Мары. Свекры встретились с женщиной, которая отдавала эту кошечку и Марка-вторая просто, без боязни пошла к ним, как будто была знакома с ними уже давно, и дома она повела себя аналогично, как будто жила уже тут долго время. Вот такое переселение кошачьей души. Вы любили друг-друга, Танечка, он вернется! Кисуля, Цыпа, tavenir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 33 минуты назад, Catopuma сказал: слова Верочки навели меня на мысль... Скрыть содержимое ...рассказать грустную историю про кошечку свёкров - звали ее Марка, Мара, потому что она была черненькая. Она умерла этой весной от рака, к сожалению долгое время мучалась и тихо угасала... муж тоже очень переживал. И вот по прошествии месяца что-то его заставило зайти на авито и там буквально за 5 минут он нашел ее - точную копию Мары. Свекры встретились с женщиной, которая отдавала эту кошечку и Марка-вторая просто, без боязни пошла к ним, как будто была знакома с ними уже давно, и дома она повела себя аналогично, как будто жила уже тут долго время. Вот такое переселение кошачьей души. Вы любили друг-друга, Танечка, он вернется! Натк. вот вчера помнишь, я фильм советовала? Скрытый текст Там прям твоя история, только про собак) Я поддерживаю мысль, что все животные возращаются к своим хозяевам Galagenka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 4 минуты назад, Кисуля сказал: Натк. вот вчера помнишь, я фильм советовала? ага, постараюсь посмотреть) Скрытый текст только я с детства не могу смотреть душещипательные фильмы про животных (смотрела "Белый Бим, Черное ухо" - ревела), переживаю больше, чем смотрела бы аналогичное или даже хуже (с резней и прочими ужасами и извращениями ) про людей, так за людей не так переживаю, как за животных) Vereena, Кисуля, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: ага, постараюсь посмотреть) Скрыть содержимое только я с детства не могу смотреть душещипательные фильмы про животных (смотрела "Белый Бим, Черное ухо" - ревела), переживаю больше, чем смотрела бы аналогичное или даже хуже (с резней и прочими ужасами и извращениями ) про людей, так за людей не так переживаю, как за животных) Скрытый текст там очень мало дущепательных сцен. просто история про душу одной собаки. Мне фильм до безумия нравится. Mizeri, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Catopuma, я тоже не могу смотреть про животных, особенно если они под конец умирают. Над "Бимом" и "Домино" и я ревела. Одноклассник до сих пор смеется надо мной, как я на уроке литературы из-за жалости к Муму плакала. Я даже "Хатико" не смотрела - не осилила. Galagenka, bieloczka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 8 минут назад, tavenir сказал: Catopuma, я тоже не могу смотреть про животных, особенно если они под конец умирают. Над "Бимом" и "Домино" и я ревела. Одноклассник до сих пор смеется надо мной, как я на уроке литературы из-за жалости к Муму плакала. Я даже "Хатико" не смотрела - не осилила. Танюшк, осторожно спойлер фильма Скрытый текст В моем фильме собакен в конце будет живым Mizeri, Catopuma, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 35 минут назад, Кисуля сказал: Танюшк, осторожно спойлер фильма Скрыть содержимое В моем фильме собакен в конце будет живым Тогда посмотрю Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 06.12.2017 в 10:54, tavenir сказал: Catopuma, я тоже не могу смотреть про животных, особенно если они под конец умирают. Над "Бимом" и "Домино" и я ревела. Одноклассник до сих пор смеется надо мной, как я на уроке литературы из-за жалости к Муму плакала. Я даже "Хатико" не смотрела - не осилила. и я Хатико не смотрела... tavenir, Gingery, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: и я Хатико не смотрела... Круто! Не я одна оказывается такая. Я лучше про людей посмотрю... Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Я тут перед сном вам хвостик покажу. Anicha, PrimaN, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, tavenir сказал: Я тут перед сном вам хвостик покажу. Какой очаровательный хвостик! Хозяйка смешных зверей, tavenir и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 16 минут назад, Mizeri сказал: Какой очаровательный хвостик! Ага. И мне нравится ))) Mizeri и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 9 часов назад, tavenir сказал: Какой пуффыстый!!! Mizeri, bieloczka и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 11 час назад, tavenir сказал: Я тут перед сном вам хвостик покажу. Я б сказала, что это филейная часть.. Попа по простому.. А на самом деле нас таких много - кто плакал над Муму и не смотрел Хатико, Белый Бим черное ухо и т.д. Анна_С, tavenir, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: нас таких много - кто плакал над Муму и не смотрел Хатико не. я Хатико смотрела.. и плакала Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Я знала, что этим закончится, потому и не смотрела... tavenir, bieloczka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Я тут вчера ночью поняла одно - тут после часу двух никого из подруженций нет - не с кем поболтать. Никто шины не поджигает, никто какой-нибудь праздник не справляет, новые работы показывают один-два человека... Все в объятиях Морфея... Все заняты, не то, что в рабочее время Я на больничном. Утром как обычно в шесть вскакивать не нужно и я кайфую - сижу до победного! Вчера в четыре себя заставила заснуть... И то всю ночь Ибрагим из "Великолепного века" снился. Gala83, Catopuma, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 7 минут назад, tavenir сказал: И то всю ночь Ибрагим из "Великолепного века" снился ого... )) Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: ого... )) эхх Mizeri, Galagenka, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, tavenir сказал: . И то всю ночь Ибрагим из "Великолепного века" снился. Эх,повезло! Вот что значит расслабиться:потом красавчики снятся! tavenir, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: не. я Хатико смотрела.. и плакала Не-не-не.... Нафих мне такие потрясения... Мой вариант как раз такой 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я знала, что этим закончится, потому и не смотрела... Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, tavenir сказал: Я тут вчера ночью поняла одно - тут после часу двух никого из подруженций нет - не с кем поболтать. Никто шины не поджигает, никто какой-нибудь праздник не справляет, новые работы показывают один-два человека... Все в объятиях Морфея... Все заняты, не то, что в рабочее время Я на больничном. Утром как обычно в шесть вскакивать не нужно и я кайфую - сижу до победного! Вчера в четыре себя заставила заснуть... И то всю ночь Ибрагим из "Великолепного века" снился. Танюш, пока ты там выздоровливаешь, давай нашейся в своё и в наше удовольствие Пора уже с оленями заканчивать! Gingery, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение