28 августа 2017 Вот картинка генератора Кисуля, Mizeri, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Танечка, Олечка, с розыгрышем и с выигрышем! svetles, МамаЛё и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Танечка, Олечка, с розыгрышем и с выигрышем! УРРАА!!! МамаЛё, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 9 минут назад, tavenir сказал: УРРАА!!! Танюшу с выигрышем ! МамаЛё, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Олечка! Поздравляю!!!! МамаЛё и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Вот это да Танечка, спасибо!!! Как я рада Камма80, tavenir, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Неплохо Шато продвинулось, я давно жду, когда ты подналяжешь на этот процесс. Хотя и Олени оч клевые. Хммм, ладно, шей чего шьется и нам носи на ревизию ))) Конфетка у тебя была отличная, эти ежики покорили многих, у меня тоже давным давно лежат, но расставаться с ними я не планирую. Люблю ))) ОльгаТольна, МамаЛё, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 3 часа назад, turu сказал: Неплохо Шато продвинулось, я давно жду, когда ты подналяжешь на этот процесс. Хотя и Олени оч клевые. Хммм, ладно, шей чего шьется и нам носи на ревизию ))) Я тоже жду, когда поднажму на этот процесс. Пока получается не очень... Пока не получается и оленей сильно вышивать. Все ремонт и ремонт... МамаЛё, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Поздравляю с продвижением!! Олени подросли!! Ты их уж не откладывай надолго, надо их вышить)) А Шато большая работа конечно! Но все равно по чуть чуть пусть растет!!)) Какие у тебя собакины классные, особенно самый расчетливый! Милаха просто! tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Татьяна, привет!!! дерево и впрямь напоминает башню! Срочно нужно вышить ему крону))) олени шикарны!!! Вдохновения и шустрой иголочки тебе!!!! Mizeri и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Как много всего я пропустила чудесного и красивого. Позор на мою седую голову Поздравляю с окончанием пионов, розыгрышем чудесной конфетки и хорошими продвижениями в остальных работах! Mizeri и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Ivi, Ольга_Анатольевна, Gingery, спасибо, дорогие Ivi, ОльгаТольна и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Таня, какой отчет впечатляющий! Олени поразили в самое сердце, словно живые И с опорным деревом в Леди Шато, оно как-то сразу задало ритм пейзажу. Ivi, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 14 минуты назад, maui сказал: Таня, какой отчет впечатляющий! Олени поразили в самое сердце, словно живые И с опорным деревом в Леди Шато, оно как-то сразу задало ритм пейзажу. Спасибо. Я, честно, балдею об обоих процессов. Но оленей планирую к 1 декабрю закончить. Хочу к сезону, т.к. ноябрь, декабрь - это же как раз та пора, которая изображена на картине. Ivi, maui, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Да, те картины - шикарны, слов нет. А детки у тебя замечательные, просто чудо! Хочу такой же большой выводок)))) И, конечно, победительницу поздравляю с выигрышем))) Ivi, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Я с продвижением. У оленей вышивала белые контуры чего-то. Кто угадает - чего? И белочка вам на радость svetles, irisheckin, Skegull и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Таня, олешков с продвижением! Белочка - и правда радость пушистая! Ivi, tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Танюша , какая белочка красивая - это прям с натуры снимок ? белые контуры чего-то очень даже такие красивые контуры ! Mizeri, tavenir, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 20 часов назад, tavenir сказал: У оленей вышивала белые контуры чего-то. Кто угадает - чего? Фантазии у всех разные и образы все видят по разному, но что бы это не было самое главное олени продвигаются Белочка просто чудесница, надо же было такую красотку повстречать svetles, tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 maui, svetles, Анна_С, СПАСИБО. Фото белки мое. Я ее в Москве в одном из парков повстречала. Есть еще парочка. Но это - самое удачное. Бежала белка-бежала и что-то нашла. Понюхала, лизнула и решила, что есть можно. Понесла на дерево. Взобралась. Посмотрела налево.направо - опасности нет и начала обедать. Вкусно Nadinka-Blondinka, Цыпа, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Чудесная фотосессия белочки! сохраню в блокнот себе tavenir, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 да, такой фоторепортаж - Дроздов нервно курит в сторонке ухи у нее - прям восторг ! Цыпа, Анна_С, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 3 минуты назад, turu сказал: Чудесная фотосессия белочки! сохраню в блокнот себе Давай. Главное - чтоб приносила счастье Mizeri, Цыпа и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Белое - это снег наверное!) Скоро и за окном он уже будет)) Надеюсь не ошиблась)) Белка просто супер! Такой позитивный заряд! Да еще и так близко удалось посмотреть, сфотографировать, понаблюдать за жизнью белки)) tavenir, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 3 часа назад, Ivi сказал: Белое - это снег наверное!) Скоро и за окном он уже будет)) Надеюсь не ошиблась)) Да - снег. Ты молодец! Ноябрьский снег. МамаЛё и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение