Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

tavenir

Моя жизнь - мое творчество

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, tavenir сказал:

Дорогие форумчанки! У меня 12 августа исполнился ровно год, как я завела эту темку благодаря подарку Catopuma, и вкуснейшей конфетке Verochka2307. Поэтому решила и я разыграть конфетку. И предлагаю ежиков Риолиса. 11.thumb.jpg.6e63cc3c71b5d49b0e4814c950b145ee.jpgКак раз начинается грибной сезон и не оставайтесь на стороне - все идем за грибочками!

Многие девочки вышивали эту картину. И получалось очень красиво. Спасибкайте все, кому нравится этот набор, но по воле судьбы пока не успевшие его приобрести!

Разыграю конфету через две недели - 28 августа

Какая крутая конфетка, мне процесс очень понравился и результат меня порадовал - ежики получаются такие милейшие, что прямо ми-ми-ми!! Девочки обязательно спасибкайте!!!

P.S. Танюш я тут порекламировала немного твою конфетку))))  :wub:

Vereena, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anicha сказал:

Какая крутая конфетка, мне процесс очень понравился и результат меня порадовал - ежики получаются такие милейшие, что прямо ми-ми-ми!! Девочки обязательно спасибкайте!!!

P.S. Танюш я тут порекламировала немного твою конфетку))))  :wub:

Вероника, спасибо! Очень приятно почитать отзыв из первых уст, что процесс доставил удовольствие!

Anicha, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с годиком тебя! Расти тут и дальше, все такой же умницей и красавицей! Конфетка соблазнительная, но мой Хома скоро лопнет, т.ч. пока воздержусь.

tavenir, svetles и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Танечка, с годиком тебя! Расти тут и дальше, все такой же умницей и красавицей! Конфетка соблазнительная, но мой Хома скоро лопнет, т.ч. пока воздержусь.

Спасибо, Наташа. ))) Ты все держишь под контролем хомяка? Молодца.

svetles, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tavenir сказал:

Спасибо, Наташа. ))) Ты все держишь под контролем хомяка? Молодца.

:laugh4: Это ещё вопрос кто кого держит под контролем. Наверное ему просто пока жарко и лень :crazy:

МамаЛё, Vereena, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 14.08.2017 at 3:03 PM, tavenir said:

У меня 12 августа исполнился ровно год, как я завела эту темку

Татьяна, поздравляю с приятной датой!:drinks:

Конфетку-ежиков спасибкнула, т.к. давно смотрю на этот набор с интересом. Ежики такие милые, а грибы и бруснику очень люблю)

ОльгаТольна, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Mizeri сказал:

:laugh4: Это ещё вопрос кто кого держит под контролем. Наверное ему просто пока жарко и лень :crazy:

У него просто норка кроватью прикрыта))) Убрать туда не получится! Вот как ремонт кончится - разойдется хомяк))))

maui, Mizeri, tavenir и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, snowflake сказал:

Татьяна, поздравляю с приятной датой!:drinks:

Спасибо!!!

3 часа назад, snowflake сказал:

Конфетку-ежиков спасибкнула, т.к. давно смотрю на этот набор с интересом. Ежики такие милые, а грибы и бруснику очень люблю)

Тем более надо! Молодец!

Mizeri, svetles и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Vereena сказал:

У него просто норка кроватью прикрыта))) Убрать туда не получится! Вот как ремонт кончится - разойдется хомяк))))

С хомяком может и увеличится количество новых работ ;)

ОльгаТольна, Vereena, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 at 13:04, tavenir сказал:

Это баран в кормушке ))) Спасибо.

Гы - гы - гы, я так долго рассматривала картинку, а козла от собаки не отличила!!)) 

В конфете не участвую, я с шерстью не дружу))) А  ежики потрясающие!!

Mizeri, svetles и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я вылезла ненадолго из своих зарослей))) Пионы просто восхитительные! У меня тоже лежит пара раскрасок по номерам - занятие увлекательное, но под настроение для меня. Обилие маленьких деталей и меня раздражает)) 

Буду участвовать в розыгрыше конфетки)) Я уже давно на этих милых ёжиков заглядываюсь))) каковы правила?))

svetles, tavenir и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Skegull сказал:

А вот и я вылезла ненадолго из своих зарослей))) Пионы просто восхитительные! У меня тоже лежит пара раскрасок по номерам - занятие увлекательное, но под настроение для меня. Обилие маленьких деталей и меня раздражает)) 

Буду участвовать в розыгрыше конфетки)) Я уже давно на этих милых ёжиков заглядываюсь))) каковы правила?))

Ася, никаких правил. Просто лайкать нужно, что ты уже и сделала - молодец! А в понедельник я разыграю путем генератора случайных чисел. Единственное, конечно, мне бы не хотелось, чтобы этих ежиков вышил тот человек, кто выиграет, а не переподарит другой вышивальщице. :kiss:

А на счет раскрасок. Меня не нервируют мелкие детали. Просто долго возиться надо.

Хочу показать несколько картины одной очень хорошей и успешной женщины. У нее работ очень много. Она одну картину за другой раскрашивает. В основном, все дома развешаны. Но и дарит, наверное...

Скрытый текст

IMG_6179.thumb.JPG.327f3e10cc7fb4d474a3252a864165d0.JPGIMG_6186.thumb.JPG.4dafff91024acb8903e3e16a4bcf8500.JPGIMG_6176.thumb.JPG.60d5e7815add89160c25d64fcd63d7d4.JPGIMG_6205.thumb.JPG.df61aefe6889ba51f8d98869dae7d6c0.JPGIMG_6211.thumb.JPG.8fc42503d84391b517d7042d42a263f5.JPGIMG_6224.thumb.JPG.8ae9c467734c2abf7d6b495d49d47395.JPG

Yulik, svetles, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша , привет !   

Как то так вышло , что я у тебя не была в гостях , прям стыд и позор мне ....

За год я конечно ,  не осилила  тему , осилила за лето :)

Поздравляю тебя с годовщиной первой , да еще так она у тебя возникла - из-за конфетки, прям чудо! 

Спасибо за розыгрыш ежиков ,  еле удержалась :)

Меня ну очень поразили деревенские фото  - с колосящимися  пионами , заливными лугами, березками - это фото вообще обсмотрелась !!!!! , и всякой разной живностью....

а вы же в деревне не все время живете - у вас там родители постоянно живут  , чтоб за всем этим хозяйством смотреть ? 

Очень  понравились твои раскрашенные пионы ! 

На вышивку с приходом осени , надеюсь , будет больше времени оставаться :) 

ЛАДОМИРА, Ivi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, svetles сказал:

Танюша , привет !   

Как то так вышло , что я у тебя не была в гостях , прям стыд и позор мне ....

Привет. А я думаю. что это Света ко мне в гости не заходит - не любит, наверное?..:kiss2:

Теперь зашла и я рада :yahoo:

Спасибо за поздравление.

В деревне я бываю с пятницы по понедельник. Летом иногда могу и в середине недели съездить. У нас деревня от города расположена в 57 км. Она не такая как обычно представляется деревня - с разрушенными домами и т.д. Есть и пустые дома, но есть и современные. Но львиную долю составляют дома советских времен. Газ, электричество, дорога, водопровод (у нас артезианская вода), водоотведение  - все норм.

И половину пути надо проезжать по федеральной трассе, половину по двухполосной. Я медленно езжу - 80-90 км/ч после того, как оказалась в кювете, поэтому у меня с работы до дома уходит по времени полтора часа - все зависит от того как легко выеду из города.

Там мама и бабушка (папина мама), папа ушел от нас навсегда три с половиной года назад.

Ну с живностью в этом году вышло как-то так... Обычно их чуть меньше у нас. Баранину, утятину продаем. Еще в урожайный год с ноября по май по воскресеньям с яблоками ездим на сельскохозяйственный рынок.

Так-то так...

Ну да вышивать начинаю потихонечку )))

Еще с сегодняшнего дня у меня в квартире в ванной начался ремонт. Я на работе, а там явно сейчас грохот стоит и соседи меня проклинают:pleasantry:

weron, ОльгаТольна, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Народ! Конец рабочего дня, а мне захотелось отчитаться по быстрому )))

У Шато появился ствол дерева. Было599edaba3e51b_11.2..thumb.jpg.8a66f63b09dbd1af901b32bed8546c44.jpg и стало .14.1..thumb.jpg.a165edeee2345bac23cea4c5f955a2f8.jpg14..thumb.jpg.f841b30b848d1b940c5ab52d832e95ef.jpg

Олени тоже подросли. Все травку вышиваю. Было  599edb506f9eb_10..thumb.jpg.6ba64d2632b884f346f6e389eef8b4f5.jpgи сейчас. 14.2..thumb.jpg.6ce50e2bc1a430854f2387b9523e778d.jpg14.3..thumb.jpg.4c0bdb4b6afad8a9a5af5747e0084516.jpg14.5..thumb.jpg.3e4c5e1f0ceedc513acc5bb6b570a365.jpg

И на закуску мои деточки: самый ответственный14.6..thumb.jpg.b2bcbd71c08d0be66262e9b08dd5b865.jpg, самый самостоятельный14.8..thumb.JPG.b6efae811327898c243890bd51b35d78.JPG, самый расчетливый 14.7..thumb.jpg.bc6533078c44e22164f69207ce3604f1.jpgи самая нежная,  14_10.thumb.jpg.e6b6980fc9bd220fdcea18f7bd837495.jpg

Все - побежала для ванной  тумбочку покупать

ОльгаТольна, Gala83, Гало4ка и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой прекрасный отчёт получился! И повышивать успела, и деткам своим фотосессию устроила! Красавцы они у тебя все!

МамаЛё, svetles, agapenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, tavenir сказал:

14.7..thumb.jpg.bc6533078c44e22164f69207ce3604f1.jpg

Танечка, он не расчетливый, он - обаятельный!!! Так позирует!

15 часов назад, tavenir сказал:

14..thumb.jpg.f841b30b848d1b940c5ab52d832e95ef.jpg

Опора, среди нежных и размытых контуров! Олени - прекрасны!

МамаЛё, tavenir, agapenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Vereena сказал:

Танечка, он не расчетливый, он - обаятельный!!! Так позирует!

Одно слово - позирует. Он не любит фотографироваться. Когда фотографируешь, уворачивается как может. И здесь на фото он смотрит на мою руку. Уловила момент. Его больше, наверное, все же характеризует слова - находчивый и хулиганистый, а не расчетливый. Из-за его задиристого нрава в прошлом году держали на цепи. И урок он усвоил. В этом году он потише... Но все равно, когда что-то не так сделает (обычно лает или куда-то убегает), то стоит только сказать: "Джек, иди-ка сюда". Сразу  прячется в свою конуру. На этом фото он немного обросший. Мордочку его подстригаю систематически.Чтоб не пачкалась и чесаться мы полюбили. А раньше от расчески убегали )))

А Курт всегда рядом со мной. Ты в огород - он за тобой, ты обратно, он снова за тобой. В дом зашла, у крыльца лежит, А если куда-то надо идти, то нужно только сказать: "Курт, дома". Остается. Иногда все же за тобой побежит. Джек обычно не ходит так за мной, а этому нужно, чтобы ты рядом была )))

svetles, Vereena, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mizeri сказал:

Какой прекрасный отчёт получился! И повышивать успела, и деткам своим фотосессию устроила! Красавцы они у тебя все!

Спасибо )))

Mizeri и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.08.2017 at 10:44, tavenir сказал:

Привет. А я думаю. что это Света ко мне в гости не заходит - не любит, наверное?..:kiss2:

нет нет !!!!!!!!!!

у меня так выходит  - я читаю - читаю темы с процессами  ,  обычно 1-2 листа , потом  все время отвлекаюсь , а подписки я не делаю....

так что любит , любит ! 

про деревню поняла  , спасибо , да , там и мамы с бабушкой забот хватает .....

а в кювет перевернулась - с тобой то все нормально было????? страшно , конечно .....

ремонт .... как много в этом звуке ...... :) 

МамаЛё, tavenir, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша , какой прекрасный отчет ! 

Шикарный ствол , а олени какие замечательные  - травку не напряжно вышивать ? 

Ты прям многодетная мама :) , такие разные детки , и умные !  

Удачной покупки тумбочки  - важная вещь в хозяйстве ! 

ОльгаТольна, tavenir, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, tavenir сказал:

Олени14.6..thumb.jpg.b2bcbd71c08d0be66262e9b08dd5b865.jpg14.7..thumb.jpg.bc6533078c44e22164f69207ce3604f1.jpg

Красавцы!!!!! Ну и пусть немного хулиганистые!!!!

Vereena, svetles, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, tavenir сказал:

У Шато появился ствол дерева

Только он пока больше башню напоминает:girl_crazy:

Очень радостно, что оленям тоже досталось твоего внимания:tender:

Детки твои просто прелестники, это надо же так позировать. Производят впечатление очень умненьких, взгляды осмыленные:girl_in_love:

svetles, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

Танюша , какой прекрасный отчет ! 

Шикарный ствол , а олени какие замечательные  - травку не напряжно вышивать ? 

Травку не напряженно вышиваю. Я вообще не напрягаюсь на счет вышивки - если не хочу, то не вышиваю... Пока нормально все с этой ноябрьской травой. Смотреть, конечно, не совсем интересно.. У меня желание появилось - закончить этот набор к первому декабрю. 1/4 часть осталась. Ну будем надеяться )))

2 часа назад, Анна_С сказал:

Только он пока больше башню напоминает:girl_crazy:

Очень радостно, что оленям тоже досталось твоего внимания:tender:

Да, дерево пока башню напоминает ))) Но это только пока :dirol:

svetles, Mizeri и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Финал розыгрыша конфетки. 11.thumb.jpg.ccb763eef97c7bb63f3a1fd793e66ef2.jpg

Всего участвующих 7 вышивальщиц. Я пронумеровала по дате, когда лайкнули. 59a3ca1547b28_.thumb.png.7c4559e722bb34d439cd9f5d474909cf.png

И генератором случайных чисел у нас стала победителем... номер 2!

И это у насМамаЛё. Как интересно получилось - одна из первых спасибкнула и выиграла! Это судьба ))) Я надеюсь, что ежики принесут тебеогромное удовольствие в работе.

Оля, жду адрес в личку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в