31 марта 2017 ой фото сколько! и природа, и котики, и цветочки, и вышивушки! ежики - вообще такие милые! Mizeri, Ivi, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 час назад, Catopuma сказал: ой фото сколько! и природа, и котики, и цветочки, и вышивушки! ежики - вообще такие милые! Появляюсь редко. Поэтому и фотографий в этот раз побольше. Хотелось поделиться всей красотой, которая у меня была в эти дни. Ivi, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Таня! Очень интересные процессы! Олени и леди Шато. Правда большие и трудоемкие! Ежики тоже миленькие! Будет наверное отдыхалочкой))) орхидейки расцвели вдвоем, прямо небольшой зимний сад! tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Танечка, сколько всего у тебя! И вышивка, и шишки, и котя, и пополняшки, и орхи цвятут, а уж фото города и Волги меня напрочь сразили! Показывай нам почаще ваши красоты! Анна_С, tavenir и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Пусть вышивальный отчет не большой, но зелень в Леди Шато великолепная. У оленей я не очень поняла где трава, но наверное скоро подрастет травка и будет лучше заметна. Поздравляю с пополняшкой, сразу видно к лету готовишься. От орхидея, кошки, шишек и Волги в полном отпаде. tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Ivi, Mizeri, Анна_С,, спасибочки! Природу постараюсь еще фотографировать, чтоб показать. Как говорят, природу ничем не испортишь ))) 3 часа назад, Анна_С сказал: У оленей я не очень поняла где трава, но наверное скоро подрастет травка и будет лучше заметна. Это что-то непонятно-коричневое - и есть трава ))) Олени на зимнем фоне, поэтому там нет ярко зеленых травинок, а все - зимнее, уже желтое и коричневое. Такая картина получается. Я нашла еще один вариант этих оленей, где уже цветов намного больше Mizeri, ОльгаТольна, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Олени потрясающие Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 3 часа назад, Skegull сказал: Олени потрясающие Спасибо, Ася. Я тоже от них в восторге Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 21 час назад, tavenir сказал: цветов намного больше Травы здесь больше, но у твоего варианта олени повеселее Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 23 часа назад, Анна_С сказал: Травы здесь больше, но у твоего варианта олени повеселее Еще мне импонировало то, что там светлые оттенки. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 2 минуты назад, tavenir сказал: что там светлые оттенки Точно и смотрится более воздушно Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Каждая фото оленей интересно по-своему, но когда я смотрю на картину (не вышивку) появляется какое то тревожное чувство. А вышивка она нежнее, больше нравится она мне однозначно! Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Как-то первые олени более спокойно и умиротворенно выглядят, на более ярком пейзаже и небо в тучах и олени какие-то не очень аккуратные... Mizeri, ALT, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 А вот и я! (выпрыгиваю из куста) В общем так. Показывать больших продвижений не могу, и показываю то, что есть. Олени: было, травка и стало на сегодняшний день Леди шато: было, с деревьями и стало на сегодняшний день. Меня в этой вышивке потянуло к зелени - я все вышивала и вышивала зелененькими нитками. Я заказала себе картину по номерам. Пионы. Говорят, что пионы к любви. Ну-ну, посмотрим. Как увидела схему - обомлела - неужели осилю? Первая проба пера. Вчера четыре часа сидела над созданием нового шедевра. Шея аж заболела. И вот, что получилось. Мы 8 мая были пастухами. Прикольнули эти четыре коровы и одна следит за землекопом Джеком я же деревенская девушка, хотя и пять дней в неделю живу в городе. И от сельских обязанностей не имею права отказываться. Да и на дорогу уходит всего час. И сегодня надо срочно поехать туда: мама звонила - где-то трубу (точнее шланг) прорвало и в гараже потоп ))) Не было печали - просто прорвало трубу... уходило лето Ivi, Shetka, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Вот это ты выпрыгнула из кустов, да еще и коровок прихватила! Шато зеленеет, солнышко блестит! Оленцы с летом к нас спешат! Ну и как тебе проба пера? - то бишь раскраски по номерам? я вот все тоже подумываю... Ivi, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Оленцы с летом к нас спешат! Олени спешат скорее с поздней осенью . Там тематика такая. А спешат зацвести пионы. Вот-вот и они распустятся в саду, имею в виду, а может и у меня 5 минут назад, Catopuma сказал: Ну и как тебе проба пера? - то бишь раскраски по номерам? я вот все тоже подумываю... Давай - я советую. Мне нравится. Затягивает. Я за вышивкой не так сижу, как за этой картиной. Может из-за нового вида творчества. Единственное, что мне не нравится - это мелкие элементы: размером приблизительно 5 на 5 миллиметров. А так все круто. Как мне сказал один товарищ: раскраска в сравнении с вышивкой - это детский лепет. Catopuma, Mizeri, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Танюшик, не зря в кустах сидела! Целое стадо высидела! Ай хороши коровки! И олешки хороши! И зеленушка в Леди распетрушилась уже! Еще и пиончики новые пробуешь! Маладца одним словом! Catopuma, tavenir и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 18 часов назад, Mizeri сказал: Маладца одним словом! Ага не то слово! Вот тебе цветочек от Курта Mizeri, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Таня, пусть и потихоньку, но продвижения видны! Мне очень нравится приглушенная гамма оттенков в олешках, натурально и естественно выглядит! Про пионы в вышивке я читала, что они к страсти в отношениях. Картина шикарная будет помню, в детстве мне очень нравились такие небольшие картинки по номерам, думаю, и сейчас это интересно было бы Catopuma, tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Только что, Камма80 сказал: Таня, пусть и потихоньку, но продвижения видны! Мне очень нравится приглушенная гамма оттенков в олешках, натурально и естественно выглядит! Про пионы в вышивке я читала, что они к страсти в отношениях. Картина шикарная будет помню, в детстве мне очень нравились такие небольшие картинки по номерам, думаю, и сейчас это интересно было бы Спасибо. Давай и ты тоже начни раскрашивать Catopuma, Mizeri и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Только что, tavenir сказал: Спасибо. Давай и ты тоже начни раскрашивать Знаешь, все чаще меня эта мысль посещает! В этом году меня тянет пробовать новые виды творчества, ведь еще столько всего интересного и увлекательного! Catopuma, tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 минуту назад, Камма80 сказал: Знаешь, все чаще меня эта мысль посещает! В этом году меня тянет пробовать новые виды творчества, ведь еще столько всего интересного и увлекательного! Это да!!! Особенно, когда по сайту пройдешься: тут чего только нет - каких только новых видов! Глаза разбегаются и руки чешутся. Mizeri, Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 3 минуты назад, tavenir сказал: Это да!!! Особенно, когда по сайту пройдешься: тут чего только нет - каких только новых видов! Глаза разбегаются и руки чешутся. Да, девочки все рукодельницы, и такую красоту создают! Ivi, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Поздравляю с продвижением оленей, кажется еще чуть чуть и увидим мы их во всей красоте!) Смотрю на зеленые кустики леди Шато и думаю, сколько же там оттенков может быть) Дим он иногда такой витеватый бывает. Раскраска с пионами интересный эксперимент) ждем продолжения) Я тоже люблю деревню, ширь, красота, воздух! Это так прекрасно!) Конечно нужно следить за всякими землекопами) Камма80, tavenir, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Ivi, Спасибо! На счет оленей уверяю, что это только кажется, что конец близок. Еще 30% картины точно надо вышить ))) В траве, правда, очень много оттенков зеленого. Дим не дает скучать - это факт. Ivi, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение