9 января 2017 Танюша, с наступившим Новым годом тебя! В первую очередь желаю НЕ БОЛЕТЬ! В больнице ведь скучно и печально, т.ч. оставайся лучше с нами! Поздравляю с законченными лошадками! Это прям мега-достижение! Олешки чудные растут! Второй вариант Леди Шато смотрится замечательно! И поздравляю с проснувшейся орхидейкой - это так приятно такие сюрпризы от них получать :))) tavenir, Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Уря! Лошадки доскакали окончательно! Умница! "Леди Шато" - конечно видим разницу - теперь "то самое"! С наступившим, Танечка! желаю здоровья, удачи, счастья, хороших друзей! tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 18 часов назад, Mizeri сказал: Поздравляю с законченными лошадками! Это прям мега-достижение! Это да - мега достижение и багетка обошлась на 2600. И это с учетом того, что я выбрала обычную пластиковую раму. А так хотелось выбрать деревянную, которая стоила вообще около пяти. (вздыхаю) Теперь жду оформления Lebedushka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, tavenir сказал: Теперь жду оформления Будем ждать вместе :))) tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Танечка, сколько у тебя новостей! Поздравляю с завершением лошадок - большая работа! Олени подросли, красавцы какие!!! Орхидея нежная такая, я бы тоже не дышала рядом У меня один раз только жила орхидейка, но, видимо, ей у меня не понравилось. Хочу еще раз попробовать приручить Mizeri, Catopuma и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 25 минут назад, Камма80 сказал: Танечка, сколько у тебя новостей! Поздравляю с завершением лошадок - большая работа! Олени подросли, красавцы какие!!! Орхидея нежная такая, я бы тоже не дышала рядом У меня один раз только жила орхидейка, но, видимо, ей у меня не понравилось. Хочу еще раз попробовать приручить Спасибо. Мне очень приятно слышать (читать). Попробуй еще раз орхидею завести. У меня тоже не с первого раза получилось. Тут у многих девочек целые оранжереи орхидей. Я думаю, что если возникнут вопросы - помогут советом. Catopuma, Камма80 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Поздравляю с завершением лошадей. Ждем теперь оформленых. И все же олени самые красивые. Ты их так аккуратно вышиваешь. Приятно смотреть за этим процессом. И после каждого твоего показа руки к кошельку тянуться. Поздравляю с цветением орхидеи. У меня тоже сегодня распустился первый цветок. Но я даже не знала какого цвета она, так как покупала не цветущую, по уценке. Просто пожалела. Ты их чем и как подкармливаешь? Mizeri, Catopuma и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 56 минут назад, LadyL сказал: Поздравляю с завершением лошадей. Ждем теперь оформленых. И все же олени самые красивые. Ты их так аккуратно вышиваешь. Приятно смотреть за этим процессом. И после каждого твоего показа руки к кошельку тянуться. Поздравляю с цветением орхидеи. У меня тоже сегодня распустился первый цветок. Но я даже не знала какого цвета она, так как покупала не цветущую, по уценке. Просто пожалела. Ты их чем и как подкармливаешь? Спасибо, Наташа, за добрые слова. Олени и мне нравятся. Там нарисована пара: мальчик и девочка. И картина не агрессивная, а спокойная. Я еще люблю придумывать - что они делают, куда смотрят и т.д. А тут в их взглядах - спокойствие... Поэтому они принесут в дом только доброту ))) Картина светлая. Я люблю все светлое в интерьере. И мне кажется у меня они хорошо будут смотреться. Правда, мама, увидев начатую работу, сразу не нарочно на стены в доме в деревне посмотрела, прикинув куда их повесить. Поэтому я не уверена, что она будет висеть у меня в квартире, скорее всего - перекочует в деревню. Наташа, покупай - когда-нибудь да и вышьешь. Легко шьется. Орхидею я пока не подкармливала. Во время цветения можно ли - не знаю. Но у меня где-то есть какой-то пузыречек специальной жидкостью для орхидей. Она зацвела после того, как я пересадила ее с полки на подоконник. Покажи свою красавицу - полюбуюсь Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, tavenir сказал: Правда, мама, увидев начатую работу, сразу не нарочно на стены в доме в деревне посмотрела, прикинув куда их повесить. Поэтому я не уверена, что она будет висеть у меня в квартире, скорее всего - перекочует в деревню. Ну в этом есть и свои плюсы. себе ты ещё много навышиваешь, а тут маму порадуешь, раз они ей так понравились. И сама будешь любоваться картиной, только у мамы. Только что, tavenir сказал: Наташа, покупай - когда-нибудь да и вышьешь. Легко шьется. А я подумаю, может и закажу. Уж очень твои красиво смотрятся. Только что, tavenir сказал: Орхидею я пока не подкармливала. Во время цветения можно ли - не знаю. Но у меня где-то есть какой-то пузыречек специальной жидкостью для орхидей. Она зацвела после того, как я пересадила ее с полки на подоконник. Покажи свою красавицу - полюбуюсь Обязательно похвастаюсь, но когда цветок полностью распуститься. А то он пока ещё полузакрытый. Думаю завтра днем сфотографирую. Но у меня обыкновенная, маленькая и белая. Хотя меня радует сам факт, что она зацвела. Я ведь вообще никогда не держала орхидеи и все мои познания об уходе только теоретические. Catopuma, Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Татьяна, привет! Я к тебе на огонек С удовольствием понаблюдаю за подрастанием процессов... можно? Поздравляю с окончанием лошадок! Очень впечатляет! Удачного оформления! Олешки хороши!!! Catopuma, tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 9 часов назад, Galagenka сказал: Татьяна, привет! Я к тебе на огонек С удовольствием понаблюдаю за подрастанием процессов... можно? Поздравляю с окончанием лошадок! Очень впечатляет! Удачного оформления! Олешки хороши!!! Заходи, дорогая. Мне очень приятно, что зашла. Лошадок оформила. А так выглядит угол, где диван расположен. Это в деревне BlueeYeS, ЛАДОМИРА, meduzza и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 ух ты, какой там картинный уголок! классно, Танюш! Mizeri, tavenir, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: ух ты, какой там картинный уголок! классно, Танюш! Спасибо. Все скромно, по обычному, по старинке - все картины в ряд Mizeri, Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Танюш, да у вас там целая картинная галерея! tavenir и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Танюш, да у вас там целая картинная галерея! Ой, Наташа, до галереи еще далеко! Всего четыре вышитых и две красками. Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Таня, нарядно лошадки оформились! И уголок прекрасен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Огого... Какая выставка! Очень здОрово!!! tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Девочки, спасибо. Но мне аж неудобно - это же не выставка - а обычный уголок домика в деревне ))) Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Танечка, я тоже к вам на огонек зашла!Работы впечатляют своими объемами,тематикой и красотой!! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 16 часов назад, tavenir сказал: Красота какая, как в картинной галерее)))) tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, Lebedushka сказал: Танечка, я тоже к вам на огонек зашла!Работы впечатляют своими объемами,тематикой и красотой!! Заходите-заходите, располагайтесь. Я вас чаем угощу Lebedushka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Таня, лошадки оформились очень гармонично!!!!! А уголок картинный - вообще прелесть!!!! Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Танюшка, лошадки оформились на 5+! Картинная галерея твоя молодец! такая красотища!!! ПыСы: Я поняла, что мне срочно нужна дача tavenir, Камма80 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, turu сказал: ПыСы: Я поняла, что мне срочно нужна дача Да-да, там столько стен! Цыпа, tavenir и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 4 часа назад, Mizeri сказал: Да-да, там столько стен! Стены - это дааа. Класс. Вышивай и украшай стены как хочешь и пожелаешь У нас относительно маленький дом - сейчас какие крутые строят. Типично деревенский. Родители 15 лет назад построили. (прошу не обращать внимание на строймусор - у нас тогда гараж делали и ворота менять надо) Но стен много )) Цыпа, Galagenka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение