7 августа 2017 Танюша, какое роскошное лето у тебя в отчете! Пионы хороши и живые, и нарисованные! tavenir и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Пионы - мм, сколько их у вас! А я сейчас поняла, что много лет не видела живых пионов... Насладилась деревенскими мотивами, спасибо за чУдные фото!!! Mizeri, svetles и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Сколько в нем жизни и эмоций, я себе его в блокнот добавлю, буду любоваться и греться от его тепла. Любуйся пожалуйста моим мохнатиком-дворняжкой. Пусть это фото принесет тебе только радость! 59 минут назад, weron сказал: Красота!!! Ух,и нарисованные,и настоящие) я замуж выходила во время цветения пионов,теперь,как розовые вижу,всегда вспоминаю) Как мило - на свадьбе, наверное, было очень много пионов и аромат витал в воздухе. Catopuma, svetles, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 52 минуты назад, Mizeri сказал: Танюша, какое роскошное лето у тебя в отчете! Пионы хороши и живые, и нарисованные! Спасибо, красавица. 50 минут назад, turu сказал: Пионы - мм, сколько их у вас! А я сейчас поняла, что много лет не видела живых пионов... Надя, ты где находишься? В славном городе Саратове пионов нет? Mizeri, МамаЛё, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 часа назад, tavenir сказал: Танюш, я от этой фотки в восторге!!! Лето, энергия, задор!!! Кайф!!! Спасибо за такой позитивный и яркий летний отчет о жизни!!! svetles, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 28 минут назад, tavenir сказал: Надя, ты где находишься? В славном городе Саратове пионов нет? нетю... А с чего решила, что он славный? Вот например ржем: 11-20 августа на Театральной площади будет проходить суперфинал чемпионата России по пляжному футболу. Чтобы было понятно - это центральная площадь города, на нее завозят песок и устанавливают трибуны При том, что город стоит на берегу Волги... и пляжей у нас предостаточно.... Mizeri, svetles, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 22 минуты назад, turu сказал: нетю... А с чего решила, что он славный? Ну как - всем известный юруниверситет там (мой дядя, к слову, учился там), молодежный театр. Один из моих бывших молодых людей из Саратова. (О, какой мужчина! Если бы, на да как бы... я бы точно за ним хоть на край света.) Я была в Саратове в командировке, когда журналистом работала. Мне показалося красивым городом... Там, к слову, чувашей много. И общественная организация есть. Руководитель - такой крутой мэн. У него тогда еще по городу автобусы рейсами курсировали. Сам жил в частном огромном доме. В этом году госконтракт по моей линии выиграли саратовцы. Раз в квартал приезжают. Мы с ними видимся. Они про пробки рассказывают... Не знаю что у вас означает название города. А у нас считают, что это Сара ту - желтая гора. Не помню уже почему. Про песок - зря ты тут ругаешь руководство города - они хотят в центре, и песок, наверное, нужен, специальный... А вы тут - ржете, понимаете ли... svetles, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Ах да - еще мост! У меня тарелка с мостом есть! Mizeri, МамаЛё, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, tavenir сказал: Ну как - всем известный юруниверситет там (мой дядя, к слову, учился там), молодежный театр. Один из моих бывших молодых людей из Саратова. (О, какой мужчина! Если бы, на да как бы... я бы точно за ним хоть на край света.) Я была в Саратове в командировке, когда журналистом работала. Мне показалося красивым городом... Там, к слову, чувашей много. И общественная организация есть. Руководитель - такой крутой мэн. У него тогда еще по городу автобусы рейсами курсировали. Сам жил в частном огромном доме. В этом году госконтракт по моей линии выиграли саратовцы. Раз в квартал приезжают. Мы с ними видимся. Они про пробки рассказывают... Не знаю что у вас означает название города. А у нас считают, что это Сара ту - желтая гора. Не помню уже почему. Про песок - зря ты тут ругаешь руководство города - они хотят в центре, и песок, наверное, нужен, специальный... А вы тут - ржете, понимаете ли... Это ж надо какая защитница Саратова Молодец! Тут мне наверное нужно было устыдиться, но, я не буду, ладно? )))) Желтая гора - да, верно. Мост - это мостище! Я по нему каждый день на работу езжу, точнее стою Mizeri, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 32 минуты назад, turu сказал: Чтобы было понятно - это центральная площадь города, на нее завозят песок и устанавливают трибуны При том, что город стоит на берегу Волги... и пляжей у нас предостаточно.... мда... "нафига козе баян..." 3 минуты назад, tavenir сказал: и песок, наверное, нужен, специальный... ага... экологически чистый) maui, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: мда... "нафига козе баян..." Это наверное штобы дедушка Ленин посмотрел.... Он там стоит как настоящий svetles, Mizeri, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 42 минуты назад, Vereena сказал: Танюш, я от этой фотки в восторге!!! Лето, энергия, задор!!! Кайф!!! Спасибо за такой позитивный и яркий летний отчет о жизни!!! Я его чумазого не фоткала - подумала, что увижу ночью случайно и испугаюсь - сразу на полголовы поседею... Он же дворняга и мохнатый. А там в траве он по лужам и речке бегает - что ищет - этого не знаю. Так после грязи, воды - вся шерсть прилипнет - и вообще на Джека-чудище становится похожим (в след.раз обязательно сфокаю). Один раз за грибами пошли. А как же без собак? Он там снова промок, все колючки собрал. Когда обратно возвращались нашли еще одно грибное место - в кювете заброшенной дороги под деревьями. Собираем, перешептываемся, чтоб нас не услышали. И вдруг прямо над нами машина останавливается и слышится: "Это что там бегает? Лиса чтоль?" Это наш Джек на дорогу выбрался - несостоявшийся партизан... Цыпа, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: ага... экологически чистый) А вот в чем дело! Так что, turu, имей в виду. Миллионеры-спортсмены упадут, песка наглотаются - а тут он не экологически чистый - отравятся не дай бог. И будет саратову стыдно за свой песок из Волги agapenok, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 9 минут назад, tavenir сказал: А вот в чем дело! Так что, turu, имей в виду. Миллионеры-спортсмены упадут, песка наглотаются - а тут он не экологически чистый - отравятся не дай бог. И будет саратову стыдно за свой песок из Волги хм... неужели я мыслю как Саратовское руководство города? tavenir, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 23 минуты назад, Catopuma сказал: хм... неужели я мыслю как Саратовское руководство города? Нуу, мыслить как руководство хорошо - значит оно (мышление руководства) близко народу МамаЛё, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 В 07.08.2017 at 11:33, tavenir сказал: смотри! И оценивай! К слову место, где цветут сами пионы. Пионы суперские, белые такие крупные и без оттенка. Посмотрела как шпалера для вьющихся растений сделана, а то мне мамка тоже ставит задачи, что надо что-то придумать (надоело каждый год нитки натягивать). В 07.08.2017 at 11:33, tavenir сказал: "Не мешай мне, курица - я отдыхаю" Сразу вспомнила мультик "Маша и Медведь" как звери прятались, вот и овечка спряталась. Живность хороша, все такие миленькие svetles, tavenir, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Таня, какие фото супер!!!!! Собачки - фотомодли!!!! Ivi, svetles, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Пионы очень красивые!! приятно полюбоваться!! Но больше всего мне понравилась картинка с собакой в кормушке!) Вот уж отдых удался!) tavenir, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 33 минуты назад, Ivi сказал: Пионы очень красивые!! приятно полюбоваться!! Но больше всего мне понравилась картинка с собакой в кормушке!) Вот уж отдых удался!) Это баран в кормушке ))) Спасибо. Ivi, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 08.08.2017 at 14:10, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, какие фото супер!!!!! Собачки - фотомодли!!!! Спасибо. Но Джек не любит фоткаться. Все время ускользает или получается с закрытыми глазами svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Дорогие форумчанки! У меня 12 августа исполнился ровно год, как я завела эту темку благодаря подарку Catopuma, и вкуснейшей конфетке Verochka2307. Поэтому решила и я разыграть конфетку. И предлагаю ежиков Риолиса. Как раз начинается грибной сезон и не оставайтесь на стороне - все идем за грибочками! Многие девочки вышивали эту картину. И получалось очень красиво. Спасибкайте все, кому нравится этот набор, но по воле судьбы пока не успевшие его приобрести! Разыграю конфету через две недели - 28 августа МамаЛё, Skegull, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Танюша, с праздником тебя Мы недавно ходили в лес с мужем и встретили там ежика, фотка на его телефоне, поэтому не могу сюда ее вставить. Как смогу - покажу. Мы радовались, как дети этой встрече. Эти ежики Риолиса такие милые, давно на них заглядываюсь. поэтому не могу удержаться и поучаствую в твоей конфетке. Ivi, tavenir, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 17 часов назад, МамаЛё сказал: Танюша, с праздником тебя Мы недавно ходили в лес с мужем и встретили там ежика, фотка на его телефоне, поэтому не могу сюда ее вставить. Как смогу - покажу. Мы радовались, как дети этой встрече. Эти ежики Риолиса такие милые, давно на них заглядываюсь. поэтому не могу удержаться и поучаствую в твоей конфетке. Молодец, что участвуешь! Так и надо! Ежики - да, милые зверята. В природе как они еще забавно фыркают когда их что-то пугает. Я только что поймала себя на мысли, что в этом году я их не видела. А так часто можно было заметить как они по саду куда-то по вечерам пробираются. Mizeri, МамаЛё, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 19 часов назад, tavenir сказал: Дорогие форумчанки! У меня 12 августа исполнился ровно год, как я завела эту темку благодаря подарку Catopuma, и вкуснейшей конфетке Verochka2307. С годиком 1 час назад, tavenir сказал: Ежики - да, милые зверята. В природе как они еще забавно фыркают когда их что-то пугает. Я только что поймала себя на мысли, что в этом году я их не видела. А я видела одного еще весной))) Топал, фыркал, в общем вел себя на редкость недовольно)))) С удовольствием поучаствую в конфетке МамаЛё, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 5 минут назад, Vereena сказал: С годиком А я видела одного еще весной))) Топал, фыркал, в общем вел себя на редкость недовольно)))) С удовольствием поучаствую в конфетке Спасибо! Давай -давай! Vereena, Ivi, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение