Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tavenir

Моя жизнь - мое творчество

Рекомендованные сообщения

Танюша, какое роскошное лето у тебя в отчете! :l_sunny: Пионы хороши и живые, и нарисованные!

tavenir и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пионы - мм, сколько их у вас! А я сейчас поняла, что много лет не видела живых пионов... :unsure:

Насладилась деревенскими мотивами, спасибо за чУдные фото!!!

Mizeri, svetles и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Сколько в нем жизни и эмоций, я себе его в блокнот добавлю, буду любоваться и греться от его тепла. :l_sunny: 

Любуйся пожалуйста моим мохнатиком-дворняжкой. Пусть это фото  принесет тебе только радость!

59 минут назад, weron сказал:

Красота!!! Ух,и нарисованные,и настоящие) я замуж выходила во время цветения пионов,теперь,как розовые вижу,всегда вспоминаю)

Как мило - на свадьбе, наверное, было очень много пионов и аромат витал в воздухе. :wub:

Catopuma, svetles, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Mizeri сказал:

Танюша, какое роскошное лето у тебя в отчете! :l_sunny: Пионы хороши и живые, и нарисованные!

Спасибо, красавица.

50 минут назад, turu сказал:

Пионы - мм, сколько их у вас! А я сейчас поняла, что много лет не видела живых пионов... :unsure:

Надя, ты где находишься? В славном городе Саратове пионов нет?

Mizeri, МамаЛё, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tavenir сказал:

13.8..thumb.jpg.7b629d170ff0a88e55d2c4e882f930eb.jpg

Танюш, я от этой фотки в восторге!!! Лето, энергия, задор!!! Кайф!!!:l_sunny: Спасибо за такой позитивный и яркий летний отчет о жизни!!!

svetles, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, tavenir сказал:

Надя, ты где находишься? В славном городе Саратове пионов нет?

нетю... А с чего решила, что он славный? :)

Вот например ржем: 11-20 августа на Театральной площади будет проходить суперфинал чемпионата России по пляжному футболу.

Чтобы было понятно - это центральная площадь города, на нее завозят песок и устанавливают трибуны :fool:  При том, что город стоит на берегу Волги... и пляжей у нас предостаточно.... QKvfkF1D3y4.jpg

Mizeri, svetles, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, turu сказал:

нетю... А с чего решила, что он славный? :)

Ну как - всем известный юруниверситет там (мой дядя, к слову, учился там), молодежный театр. Один из моих бывших молодых людей из Саратова. (О, какой мужчина! Если бы, на да как бы... я бы точно за ним хоть на край света.) Я была в Саратове в командировке, когда журналистом работала. Мне показалося красивым городом...  Там, к слову, чувашей много. И общественная организация есть. Руководитель - такой крутой мэн. У него тогда еще по городу автобусы рейсами курсировали. Сам жил в частном огромном доме. В этом году госконтракт по моей линии выиграли саратовцы. Раз в квартал приезжают. Мы с ними видимся. Они про пробки рассказывают...

Не знаю что у вас означает название города. А у нас считают, что это Сара ту - желтая гора. Не помню уже почему.

Про песок - зря ты тут ругаешь руководство города - они хотят в центре, и песок, наверное, нужен, специальный... А вы тут - ржете, понимаете ли...

svetles, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tavenir сказал:

Ну как - всем известный юруниверситет там (мой дядя, к слову, учился там), молодежный театр. Один из моих бывших молодых людей из Саратова. (О, какой мужчина! Если бы, на да как бы... я бы точно за ним хоть на край света.) Я была в Саратове в командировке, когда журналистом работала. Мне показалося красивым городом...  Там, к слову, чувашей много. И общественная организация есть. Руководитель - такой крутой мэн. У него тогда еще по городу автобусы рейсами курсировали. Сам жил в частном огромном доме. В этом году госконтракт по моей линии выиграли саратовцы. Раз в квартал приезжают. Мы с ними видимся. Они про пробки рассказывают...

Не знаю что у вас означает название города. А у нас считают, что это Сара ту - желтая гора. Не помню уже почему.

Про песок - зря ты тут ругаешь руководство города - они хотят в центре, и песок, наверное, нужен, специальный... А вы тут - ржете, понимаете ли...

Это ж надо какая защитница Саратова :lol: Молодец!

Тут мне наверное нужно было устыдиться, но, я не буду, ладно? ))))

Желтая гора - да, верно. 

Мост - это мостище! Я по нему каждый день на работу езжу, точнее стою :lol:

Mizeri, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, turu сказал:

Чтобы было понятно - это центральная площадь города, на нее завозят песок и устанавливают трибуны :fool:  При том, что город стоит на берегу Волги... и пляжей у нас предостаточно.... 

мда... "нафига козе баян..." :dw:

3 минуты назад, tavenir сказал:

и песок, наверное, нужен, специальный...

ага... экологически чистый)

maui, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

мда... "нафига козе баян..." :dw:

Это наверное штобы дедушка Ленин посмотрел.... Он там стоит как настоящий :)  

svetles, Mizeri, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Vereena сказал:

Танюш, я от этой фотки в восторге!!! Лето, энергия, задор!!! Кайф!!!:l_sunny: Спасибо за такой позитивный и яркий летний отчет о жизни!!!

Я его чумазого не фоткала - подумала, что увижу ночью случайно и испугаюсь - сразу на полголовы поседею...

Он же дворняга и мохнатый. А там в траве он по лужам и речке бегает - что ищет - этого не знаю. Так после грязи, воды - вся шерсть прилипнет - и вообще на Джека-чудище становится похожим (в след.раз обязательно сфокаю).

Один раз за грибами пошли. А как же без собак? Он там снова промок, все колючки собрал.  Когда обратно возвращались нашли еще одно грибное место - в кювете заброшенной дороги под деревьями. Собираем, перешептываемся, чтоб нас не услышали. И вдруг прямо над нами машина останавливается и слышится: "Это что там бегает? Лиса чтоль?" Это наш Джек на дорогу выбрался - несостоявшийся партизан...

Цыпа, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

ага... экологически чистый)

А вот  в чем дело! Так что, turu, имей в виду. Миллионеры-спортсмены упадут, песка наглотаются - а тут он не экологически чистый - отравятся не дай бог. И будет саратову стыдно за свой песок из Волги

agapenok, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, tavenir сказал:

А вот  в чем дело! Так что, turu, имей в виду. Миллионеры-спортсмены упадут, песка наглотаются - а тут он не экологически чистый - отравятся не дай бог. И будет саратову стыдно за свой песок из Волги

хм... неужели я мыслю как Саратовское руководство города? :dw::big_boss:

tavenir, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Catopuma сказал:

хм... неужели я мыслю как Саратовское руководство города? :dw::big_boss:

Нуу, мыслить как руководство хорошо - значит оно (мышление руководства) близко народу :dirol:

МамаЛё, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎08‎.‎2017 at 11:33, tavenir сказал:

смотри! 598823f814964_13..thumb.jpg.2fd3e78df0a06fc87d888de45eccfd44.jpgИ оценивай! К слову место, где цветут сами пионы. 13.5.thumb.jpg.ba3198d54e44e6bc6e2d9d3f3100d893.jpg13.7..thumb.jpg.4fd2c5b845d01a34f4807a0ae23ac6f3.jpg

Пионы суперские, белые такие крупные и без оттенка. Посмотрела как шпалера для вьющихся растений сделана, а то мне мамка  тоже ставит задачи, что надо что-то придумать (надоело каждый год нитки натягивать).

В ‎07‎.‎08‎.‎2017 at 11:33, tavenir сказал:

"Не мешай мне, курица - я отдыхаю" 13.9..thumb.jpg.fda5e0c9971372dc7d567a50cba57005.jpg

Сразу вспомнила мультик "Маша и Медведь" как звери прятались, вот и овечка спряталась.

Живность хороша, все такие миленькие:girl_in_love:

svetles, tavenir, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пионы очень красивые!! приятно полюбоваться!! 

Но больше всего мне понравилась картинка с собакой в кормушке!) Вот уж отдых удался!)

tavenir, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ivi сказал:

Пионы очень красивые!! приятно полюбоваться!! 

Но больше всего мне понравилась картинка с собакой в кормушке!) Вот уж отдых удался!)

Это баран в кормушке ))) Спасибо.

Ivi, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.08.2017 at 14:10, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, какие фото супер!!!!! Собачки - фотомодли!!!!

Спасибо. Но Джек не любит фоткаться. Все время ускользает или получается с закрытыми глазами

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие форумчанки! У меня 12 августа исполнился ровно год, как я завела эту темку благодаря подарку Catopuma, и вкуснейшей конфетке Verochka2307. Поэтому решила и я разыграть конфетку. И предлагаю ежиков Риолиса. 11.thumb.jpg.6e63cc3c71b5d49b0e4814c950b145ee.jpgКак раз начинается грибной сезон и не оставайтесь на стороне - все идем за грибочками!

Многие девочки вышивали эту картину. И получалось очень красиво. Спасибкайте все, кому нравится этот набор, но по воле судьбы пока не успевшие его приобрести!

Разыграю конфету через две недели - 28 августа

МамаЛё, Skegull, ms_flora и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с праздником тебя :) 

Мы недавно ходили в лес с мужем и встретили там ежика, фотка на его телефоне, поэтому не могу сюда ее вставить. Как смогу - покажу. Мы радовались, как дети этой встрече. Эти ежики Риолиса такие милые, давно на них заглядываюсь. поэтому не могу удержаться и поучаствую в твоей конфетке. :good:

Ivi, tavenir, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, МамаЛё сказал:

Танюша, с праздником тебя :) 

Мы недавно ходили в лес с мужем и встретили там ежика, фотка на его телефоне, поэтому не могу сюда ее вставить. Как смогу - покажу. Мы радовались, как дети этой встрече. Эти ежики Риолиса такие милые, давно на них заглядываюсь. поэтому не могу удержаться и поучаствую в твоей конфетке. :good:

Молодец, что участвуешь! Так и надо! Ежики - да, милые зверята. В природе как они еще забавно фыркают когда их что-то пугает. Я только что поймала себя на мысли, что в этом году я их не видела. А так часто можно было заметить как они по саду куда-то по вечерам пробираются.

Mizeri, МамаЛё, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, tavenir сказал:

Дорогие форумчанки! У меня 12 августа исполнился ровно год, как я завела эту темку благодаря подарку Catopuma, и вкуснейшей конфетке Verochka2307.

С годиком:give_rose:

1 час назад, tavenir сказал:

Ежики - да, милые зверята. В природе как они еще забавно фыркают когда их что-то пугает. Я только что поймала себя на мысли, что в этом году я их не видела.

А я видела одного еще весной))) Топал, фыркал, в общем вел себя на редкость недовольно)))) С удовольствием поучаствую в конфетке:l_daisy:

МамаЛё, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vereena сказал:

С годиком:give_rose:

А я видела одного еще весной))) Топал, фыркал, в общем вел себя на редкость недовольно)))) С удовольствием поучаствую в конфетке:l_daisy:

Спасибо! Давай -давай!

Vereena, Ivi, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в