Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tavenir

Моя жизнь - мое творчество

Рекомендованные сообщения

Танюша, с продвижениями в процессах!

Сочувствую твоей утрате,очень хорошо тебя понимаю. Моей собаке было 13 лет,нам пришлось её усыпить,я себя чувствую убийцей и не могу себе простить.... Прошло почти два года, а я до сих пор часто плачу,когда вспоминаю её. Не вини себя,главное,что ты любила его,заботилась,и он прожил счастливую жизнь .

Поделиться сообщением

Танечка, это очень сложный период, но постарайся не терзать себя... Он же сказал тебе, что у него все хорошо теперь, так не тяни его оттуда своими переживаниями. Конечно не сразу, но ты обязательно справишься с этим!

Поделиться сообщением

Танечка, твои олени просто прекрасны!

Сочувствую твоему горю... Но это жизнь... и в ней мы, к сожалению,  теряем близких - и людей, и братьев наших меньших... Не вини себя... Он же тебе сам сказал, что ему там хорошо!!! А может, когда-нибудь, ты услышишь его в лае маленького щеночка, и поймешь... он вернулся! Держись, мы рядом!:l_hug:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Vereena сказал:

А может, когда-нибудь, ты услышишь его в лае маленького щеночка, и поймешь... он вернулся!

слова Верочки навели меня на мысль...

Скрытый текст

...рассказать грустную историю про кошечку свёкров - звали ее Марка, Мара, потому что она была черненькая. Она умерла этой весной от рака, к сожалению долгое время мучалась и тихо угасала... муж тоже очень переживал. И вот по прошествии месяца что-то его заставило зайти на авито и там буквально за 5 минут он нашел ее - точную копию Мары. Свекры встретились с женщиной, которая отдавала эту кошечку и Марка-вторая просто, без боязни пошла к ним, как будто была знакома с ними уже давно, и дома она повела себя аналогично, как будто жила уже тут долго время. Вот такое переселение кошачьей души.

Вы любили друг-друга, Танечка, он вернется! 

tavenir, Цыпа, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Catopuma сказал:

слова Верочки навели меня на мысль...

Скрыть содержимое

...рассказать грустную историю про кошечку свёкров - звали ее Марка, Мара, потому что она была черненькая. Она умерла этой весной от рака, к сожалению долгое время мучалась и тихо угасала... муж тоже очень переживал. И вот по прошествии месяца что-то его заставило зайти на авито и там буквально за 5 минут он нашел ее - точную копию Мары. Свекры встретились с женщиной, которая отдавала эту кошечку и Марка-вторая просто, без боязни пошла к ним, как будто была знакома с ними уже давно, и дома она повела себя аналогично, как будто жила уже тут долго время. Вот такое переселение кошачьей души.

Вы любили друг-друга, Танечка, он вернется! 

Натк. вот вчера помнишь, я фильм советовала?

Скрытый текст

Там прям твоя история, только про собак)
Я поддерживаю мысль, что все животные возращаются к своим хозяевам :l_teddy:

Mizeri, Gingery, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кисуля сказал:

Натк. вот вчера помнишь, я фильм советовала?

ага, постараюсь посмотреть)

Скрытый текст

только я с детства не могу смотреть душещипательные фильмы про животных (смотрела "Белый Бим, Черное ухо" - ревела), переживаю больше, чем смотрела бы аналогичное  или даже хуже (с резней и прочими ужасами и извращениями :crazy:) про людей, так за людей не так переживаю, как за животных)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

ага, постараюсь посмотреть)

Скрыть содержимое

только я с детства не могу смотреть душещипательные фильмы про животных (смотрела "Белый Бим, Черное ухо" - ревела), переживаю больше, чем смотрела бы аналогичное  или даже хуже (с резней и прочими ужасами и извращениями :crazy:) про людей, так за людей не так переживаю, как за животных)

:l_teddy:

Скрытый текст

там очень мало дущепательных сцен. просто история про душу одной собаки. Мне фильм до безумия нравится.

Цыпа, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, я тоже не могу смотреть про животных, особенно если они под конец умирают. Над "Бимом" и "Домино" и я ревела. Одноклассник до сих пор смеется надо мной, как я на уроке литературы из-за жалости к Муму плакала. Я даже "Хатико" не смотрела - не осилила.

Gingery, bieloczka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, tavenir сказал:

Catopuma, я тоже не могу смотреть про животных, особенно если они под конец умирают. Над "Бимом" и "Домино" и я ревела. Одноклассник до сих пор смеется надо мной, как я на уроке литературы из-за жалости к Муму плакала. Я даже "Хатико" не смотрела - не осилила.

Танюшк, осторожно спойлер фильма

Скрытый текст

В моем фильме собакен в конце будет живым :l_teddy:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Кисуля сказал:

Танюшк, осторожно спойлер фильма

Скрыть содержимое

В моем фильме собакен в конце будет живым :l_teddy:

Тогда посмотрю

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 10:54, tavenir сказал:

:friends:и я Хатико не смотрела...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

:friends:и я Хатико не смотрела...

Круто! Не я одна оказывается такая. Я лучше про людей посмотрю...

Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mizeri сказал:

Какой очаровательный хвостик! :tender:

Ага. И мне нравится )))

bieloczka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, tavenir сказал:

Я тут перед сном вам хвостик покажу. 5a3189ae72d29_20171129_1849322.thumb.jpg.5ad0443035e3008b6b91a2e7b7f29a9c.jpg:P

Я б сказала, что это филейная часть.. :D Попа по простому..  :biggrin:

А на самом деле нас таких много - кто плакал над Муму и не смотрел Хатико, Белый Бим черное ухо и т.д.:wink:

Mizeri, Galagenka, Анна_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

нас таких много - кто плакал над Муму и не смотрел Хатико

не. я Хатико смотрела.. и плакала :cray:

bieloczka, tavenir, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут вчера ночью поняла одно - тут после часу двух никого из подруженций нет - не с кем поболтать. Никто шины не поджигает, никто какой-нибудь праздник не справляет, новые работы показывают один-два человека... Все в объятиях Морфея... Все заняты, не то, что в рабочее время 

Я на больничном. Утром как обычно в шесть вскакивать не нужно и я кайфую - сижу до победного! Вчера в четыре себя заставила заснуть... И то всю ночь Ибрагим из "Великолепного века" снился.

Vereena, svetles, weron и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tavenir сказал:

. И то всю ночь Ибрагим из "Великолепного века" снился.

Эх,повезло! Вот что значит расслабиться:потом красавчики снятся! 

Galagenka, Mizeri, tavenir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

не. я Хатико смотрела.. и плакала :cray:

Не-не-не.... Нафих мне такие потрясения... Мой вариант как раз такой 

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я знала, что этим закончится, потому и не смотрела... :( 

tavenir, Catopuma, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tavenir сказал:

Я тут вчера ночью поняла одно - тут после часу двух никого из подруженций нет - не с кем поболтать. Никто шины не поджигает, никто какой-нибудь праздник не справляет, новые работы показывают один-два человека... Все в объятиях Морфея... Все заняты, не то, что в рабочее время 

Я на больничном. Утром как обычно в шесть вскакивать не нужно и я кайфую - сижу до победного! Вчера в четыре себя заставила заснуть... И то всю ночь Ибрагим из "Великолепного века" снился.

Танюш, пока ты там выздоровливаешь, давай нашейся в своё и в наше удовольствие :wink3: Пора уже с оленями заканчивать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в