Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tavenir

Моя жизнь - мое творчество

Рекомендованные сообщения

Привет всем!:hi:

Долго думала над созданием своей темы. Я всегда долго думаю и медленно  раскачиваюсь. А потом раз – и сделаю. 

Останавливало то, что я вышиваю долго и стараюсь «творить» большие картины.

Кнопкой для создания темы стало сразу два фактора: получение буквально вчера набор «Леди Шато» фирмы Dimensions от Catapumы и выигрыш вкусной конфетки Verochka2307.  

Итак, начинаем. :smile:

Меня зовут Татьяна и я вышивальщица сколько себя помню. И я вышивальщица крестом. Могу вышивать бисером, равномерку, шить, вязать. Но стабильно возвращаюсь к своим крестикам.

Я творческий человек. Моя жизнь – это мое хобби. Все, чем я занимаюсь, мне безумно интересно: работа, животные, книжки, писанина, фотографии, вышивка и все остальное. За исключением социального статуса – не замужем и детей нет, хотя уже и не молодая. Ну не получается пока никак. Взять бы и свои критерии с капризами засунуть в … ящик. Последнее закинуть  куда-нибудь, где не найти… Но пока никак. Ну я типа над этим работаю. :girl_pinkglassesf:

Не смотря на то, что я преданная фанатка крестиков, на этом форуме первой моей вышитой работой стала «Фемида» «Червины Мить». 

1.JPG    2...JPG    3..JPG    4.JPG    5..JPG    6..JPG

Сейчас своими мелкими шагами вышиваю «Пару оленей» «Червины Мить»    m-30_para_oleney_-_chm.jpg     DSC01959.JPG    DSC02031.JPG    и несколько наборов начато и отложено на неопределенное время.

Есть еще набор «В танце водяных брызг» «Золотого руна»,     29d3bf9c177b1295a8db1a5b74aa83c7.jpg    IMG622.jpg     который я вышиваю уже более трех лет. Я взяла канву побольше и вышиваю вместо положенного одной нитки в две нитки. И нитки у меня благополучно закончились. И я в ходе подбора ниток некоторые оттенки сама не заметила как, но заменила… :girl_hide:

Как я вначале сказала, вчера получила посылочку «Леди Шато» фирмы «Dimensions» от Catapumы.    DSC02034.JPG     Красотища. Я ранее не думала даже о подобной тематике. Но после того, как Наташа предложила этот набор, я влюбилась в эту серию. Честно-честно. И я жду с нетерпением того момента, когда смогу начать его вышивать. Еще Наташа мне прислала красивенький набор для вышивки с лентами.   DSC02037.JPG    Перед подругой похвасталась, так она уже подталкивает меня на преступление (почему преступление - объясню чуть ниже)  - вышить.(Признаюсь по секрету (только никому не говорите) я сегодня этот набор везу в деревню - вдруг получится вышить в подарок. 

А вышивать сразу я не могу – я записалась в игру «НЕТ! бесконтрольному размножению процессов». Там, согласно условиям, нужно два набора закончить и один начать. Вот, мне нужно еще один набор закончить. Я законопослушная гражданка и нарушать требования не буду… А как хочется…

Я думаю, для первой встречи может и хватит столько о себе.

И напоследок две моих фотографий города Чебоксары (это современное время. Я использовала сепию)DSC088041.jpgКопия DSC09821.JPG

Marteire, Galagenka, Nadezhda M и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Татьяна, поздравляю с появлением своего домика!

10 минут назад, tavenir сказал:

на этом форуме первой моей вышитой работой стала «Фемида» «Червины Мить». 

здорово получилось! И оформила сразу! Красота!

Олени красивые! Буду ждать их продолжения)

12 минуты назад, tavenir сказал:

«В танце водяных брызг» «Золотого руна»,  

12 минуты назад, tavenir сказал:

Я взяла канву побольше и вышиваю вместо положенного одной нитки в две нитки.

экспериментатор)) продолжать вышивать их будешь? (жалко ведь лошадок)

14 минуты назад, tavenir сказал:

«Леди Шато» фирмы «Dimensions»

Очень красивый набор! 

16 минут назад, tavenir сказал:

несколько наборов начато и отложено на неопределенное время

а ты нам их покажешь?)))

Кисуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Verochka2307 сказал:

Ура! Татьяна, поздравляю с появлением своего домика!

Спасибо!!!  И спасибо тебе за предложение по созданию "домика". Милости прошу!

экспериментатор)) продолжать вышивать их будешь? (жалко ведь лошадок)

Очень красивый набор! 

Обязательно продолжу. Нитками закуплюсь и продолжу.

а ты нам их покажешь?)))

Да, покажу. Только чуток позже )))

Mizeri, irisheckin, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Verochka2307 сказал:

экспериментатор))

К слову об этом утверждении

Оно - да про меня в вышивке, так как я могу с легкостью цвета ниток немного поменять, а если в схеме ошибусь, то не распарываю, а пытаюсь скорректировать ошибки. Поэтому у меня картины оригиналам соответствую не на сто процентов. Я думаю, ну и пусть - мы же творческие люди и своя изюминка должна быть везде )))

weron, Графиня, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tavenir сказал:

не распарываю, а пытаюсь скорректировать ошибки.

это хорошо, когда получается так сделать) Я стараюсь не менять ничего. ошибку не исправляю только в том случае, если ее совсем не видно. Потому что после МОИХ экспериментов можно будет начинать работу заново  :lol:

Кисуля, Catopuma, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Verochka2307 сказал:

это хорошо, когда получается так сделать) Я стараюсь не менять ничего. ошибку не исправляю только в том случае, если ее совсем не видно. Потому что после МОИХ экспериментов можно будет начинать работу заново  :lol:

Нуу, :D и такое может быть...

Поделиться сообщением

А вот и я пришла... :pooh_birth_day:С открытием темки!!

И сразу - к делу! :) Оформление Фемиды - мне очень нра! Прям такое какое-то... подходящее ей! :good: Все процессы у тебя милые такие - отошьются потихоньку, поверь!

Букетик с ленточками должен быстро вышиться, по идее! Ну то как тебя муза посетит твоя! Ведь крестики должны приносить радость, так что лови вдохновение! :l_sunny:

5 часов назад, tavenir сказал:

Взять бы и свои критерии с капризами засунуть в … ящик. Последнее закинуть  куда-нибудь, где не найти… Но пока никак.

Обязательно найдется "свой" человечек! Удачи тебе, Танюш!

Камма80, Mizeri, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

А вот и я пришла... :pooh_birth_day:С открытием те

И сразу - к делу! :) Оформление Фемиды - мне очень нра! Прям такое какое-то... подходящее ей! :good: Все процессы у тебя милые такие - отошьются потихоньку, поверь!

Букетик с ленточками должен быстро вышиться, по идее! Ну то как тебя муза посетит твоя! Ведь крестики должны приносить радость, так что лови вдохновение! :l_sunny:

Обязательно найдется "свой" человечек! Удачи тебе, Танюш!

Спасибо! Заходите-заходите.

Фемида - да, вроде нормально оформилась. Но она темная все же. Сейчас висит на стене в кабинете за моей спиной.

Ленточки мне нравятся. Хочется попробовать что-то новенькое. А картины с лентами я видела как-то в музее народного творчества - очень красиво. Всегда хотелось, вот наконец-то настал тот момент. Мотивация уж в сумке. ))):angel:

А человечек - будем думать, что да )))

Камма80, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, привет)) я в гости))) поздравляю с открытием своей темы-домика)))))) И правильно сделала что решилась, тем более тебе есть что нам показать. твою бисерную фемиду помню еще с темы вышиваем бисером - еще там она мне очень понравилась и я и интересом наблюдала за процессом!!!!

Твои текущие процессы разнообразные и интересные, удачи тебе с ними!!! 

А еще мне нравится твоя аватарка)))не возможно на нее смотреть и не улыбаться)))

Камма80, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tavenir сказал:

Сейчас висит на стене в кабинете за моей спиной.

Ну, для работы самое оно оформление - такое строгое. Подозреваю, что работа твоя связана с юриспруденцией ;) 

8 минут назад, tavenir сказал:

Всегда хотелось, вот наконец-то настал тот момент.

Ой как хорошо, что угадала... Просто когда думала, чего бы довложить в посылочку, и попался под руки этот наборчик... а лежит уже давноо-о-о... я про него даже и забыла! Ждал своего часа и дождался!

irisheckin, Кисуля, tavenir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Anicha сказал:

Татьяна, привет)) я в гости))) поздравляю с открытием своей темы-домика))))))

48 минут назад, Каори сказал:

Таня, с открытием темки, долгих вышивальных лет жизни на нашем форуме тебе.

Спасибо, девочки. Как приятно. Удачный сегодня все же день (не смотря на то, что в машине с утречка нашла небольшую поломку).

И костюм новый - желтый, хожу то ли как цыпленок, то ли как солнышко ))):l_sunny: и привлекаю всеобщее внимание.

Еще с утра на светофоре один мужчина удачного дня пожелал. На совещании один из начальников (самый молодой) подмигнул. Еще сайт создала, а тут столько позитива.

59 минут назад, Anicha сказал:

А еще мне нравится твоя аватарка)))не возможно на нее смотреть и не улыбаться)))

Ага авка и мне нравится. Девочка такая мусечка - это теперь я

Кисуля, Anicha, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с открытием темки! Я все поглядывала - девочка общительная, у всех пишет, а своего домика нет, не порядок )):girl_wink:

Mizeri, Кисуля, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с открытием темы!!! Сколько у тебя оказывается работ, красивых и разных, закончено и начато!! Но олени- просто супер!!!! Я за них болеть буду!!!

Про "немолодая уже" прочитав, я полезла в профишь, твой день рождения смотреть- думала, ну тебе лет 45 хотя бы.. А там... Почувствовала себя мастодонтом... А я то все думаю, что я молодая коза....:lol:

Mizeri, Цыпа, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

!

Про "немолодая уже" прочитав, я полезла в профишь, твой день рождения смотреть- думала, ну тебе лет 45 хотя бы.. А там... Почувствовала себя мастодонтом... А я то все думаю, что я молодая коза....:lol:

Кстати о молодых... официально ВОЗ определил возраст "молодых" людей от 25 до 44 лет, так что кто там "козы молодые"? :biggrin: А я, кстать, коза по году рождения! 

tavenir, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надюш, я тебя на год старше, а Танюшку аж на 2! Соответственно, фсё.... я баба, баба Надя :lol:

Я тут давеча клюшку потеряла. Не видали, деУшки? :girl_crazy:

Prutenok, tavenir, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Надюш, я тебя на год старше, а Танюшку аж на 2! Соответственно, фсё.... я баба, баба Надя :lol:

Я тут давеча клюшку потеряла. Не видали, деУшки? :girl_crazy:

Цыц, мелочь! Кудась поперек старших за клюшкой? :spiteful:

Кисуля, Prutenok, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с открытием своей темы! :l_daisy: Мне олени очень нравятся эти, тоже за них болею! :tender:Даёшь оленей в массы! :jaza:

Камма80, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2016 at 17:05, Kisutan сказал:

теперь не выгонишь меня :gamer4:

Ловлю на слове!!!:P

В 12.08.2016 at 17:16, turu сказал:

Я все поглядывала - девочка общительная, у всех пишет, а своего домика нет, не порядок )):girl_wink:

Теперь порядок :give_rose:Приходите в гости, обещаю, что именно для вас буду печь пирогиIMG_1499.JPG (это пирожки с мармеладкой).

В 12.08.2016 at 18:55, Nadinka-Blondinka сказал:

Но олени- просто супер!!!! Я за них болеть буду!!!

В 13.08.2016 at 15:57, Molly21 сказал:

Мне олени очень нравятся эти, тоже за них болею! :tender:Даёшь оленей в массы! :jaza:

В 12.08.2016 at 09:36, Verochka2307 сказал:

Олени красивые! Буду ждать их продолжения)

Мне приятно, что их тоже оценили, а то у меня сомнения начинают проявляться, что слишком скучный процесс...

В 12.08.2016 at 18:55, Nadinka-Blondinka сказал:

А там... Почувствовала себя мастодонтом... А я то все думаю, что я молодая коза....:lol:

В 12.08.2016 at 19:34, Nadinka-Blondinka сказал:

Какие наши годы, еще все впереди!!!!!

В 12.08.2016 at 23:12, turu сказал:

фсё.... я баба, баба Надя :lol:

Чтобы такое написать про возраст-то? Молодая-то молодая, но для того, чтобы в девках бегать - уже нет.

Камма80, Mizeri, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tavenir сказал:

а то у меня сомнения начинают проявляться, что слишком скучный процесс...

ничего себе скучный... такие красавцы вырисовываются!

4 минуты назад, tavenir сказал:

Молодая-то молодая, но для того, чтобы в девках бегать - уже нет

Да прям... всему свое время, у всех свое счастье))) 

tavenir, Кисуля, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tavenir сказал:

обещаю, что именно для вас буду печь пирогиIMG_1499.JPG (это пирожки с мармеладкой).

Ом-ном-ном-ном... *жует* спасибо))  :l_coffee:   нам такие обещания нраааавятся)))) 

Камма80, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в