Опубликовано: 12 августа 2016 Привет всем! Долго думала над созданием своей темы. Я всегда долго думаю и медленно раскачиваюсь. А потом раз – и сделаю. Останавливало то, что я вышиваю долго и стараюсь «творить» большие картины. Кнопкой для создания темы стало сразу два фактора: получение буквально вчера набор «Леди Шато» фирмы Dimensions от Catapumы и выигрыш вкусной конфетки Verochka2307. Итак, начинаем. Меня зовут Татьяна и я вышивальщица сколько себя помню. И я вышивальщица крестом. Могу вышивать бисером, равномерку, шить, вязать. Но стабильно возвращаюсь к своим крестикам. Я творческий человек. Моя жизнь – это мое хобби. Все, чем я занимаюсь, мне безумно интересно: работа, животные, книжки, писанина, фотографии, вышивка и все остальное. За исключением социального статуса – не замужем и детей нет, хотя уже и не молодая. Ну не получается пока никак. Взять бы и свои критерии с капризами засунуть в … ящик. Последнее закинуть куда-нибудь, где не найти… Но пока никак. Ну я типа над этим работаю. Не смотря на то, что я преданная фанатка крестиков, на этом форуме первой моей вышитой работой стала «Фемида» «Червины Мить». Сейчас своими мелкими шагами вышиваю «Пару оленей» «Червины Мить» и несколько наборов начато и отложено на неопределенное время. Есть еще набор «В танце водяных брызг» «Золотого руна», который я вышиваю уже более трех лет. Я взяла канву побольше и вышиваю вместо положенного одной нитки в две нитки. И нитки у меня благополучно закончились. И я в ходе подбора ниток некоторые оттенки сама не заметила как, но заменила… Как я вначале сказала, вчера получила посылочку «Леди Шато» фирмы «Dimensions» от Catapumы. Красотища. Я ранее не думала даже о подобной тематике. Но после того, как Наташа предложила этот набор, я влюбилась в эту серию. Честно-честно. И я жду с нетерпением того момента, когда смогу начать его вышивать. Еще Наташа мне прислала красивенький набор для вышивки с лентами. Перед подругой похвасталась, так она уже подталкивает меня на преступление (почему преступление - объясню чуть ниже) - вышить.(Признаюсь по секрету (только никому не говорите) я сегодня этот набор везу в деревню - вдруг получится вышить в подарок. А вышивать сразу я не могу – я записалась в игру «НЕТ! бесконтрольному размножению процессов». Там, согласно условиям, нужно два набора закончить и один начать. Вот, мне нужно еще один набор закончить. Я законопослушная гражданка и нарушать требования не буду… А как хочется… Я думаю, для первой встречи может и хватит столько о себе. И напоследок две моих фотографий города Чебоксары (это современное время. Я использовала сепию) Marteire, Galagenka, Nadezhda M и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ура! Татьяна, поздравляю с появлением своего домика! 10 минут назад, tavenir сказал: на этом форуме первой моей вышитой работой стала «Фемида» «Червины Мить». здорово получилось! И оформила сразу! Красота! Олени красивые! Буду ждать их продолжения) 12 минуты назад, tavenir сказал: «В танце водяных брызг» «Золотого руна», 12 минуты назад, tavenir сказал: Я взяла канву побольше и вышиваю вместо положенного одной нитки в две нитки. экспериментатор)) продолжать вышивать их будешь? (жалко ведь лошадок) 14 минуты назад, tavenir сказал: «Леди Шато» фирмы «Dimensions» Очень красивый набор! 16 минут назад, tavenir сказал: несколько наборов начато и отложено на неопределенное время а ты нам их покажешь?))) Кисуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 4 часа назад, Verochka2307 сказал: Ура! Татьяна, поздравляю с появлением своего домика! Спасибо!!! И спасибо тебе за предложение по созданию "домика". Милости прошу! 4 часа назад, Verochka2307 сказал: экспериментатор)) продолжать вышивать их будешь? (жалко ведь лошадок) Очень красивый набор! Обязательно продолжу. Нитками закуплюсь и продолжу. 4 часа назад, Verochka2307 сказал: а ты нам их покажешь?))) Да, покажу. Только чуток позже ))) Mizeri, irisheckin, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 5 часов назад, Verochka2307 сказал: экспериментатор)) К слову об этом утверждении Оно - да про меня в вышивке, так как я могу с легкостью цвета ниток немного поменять, а если в схеме ошибусь, то не распарываю, а пытаюсь скорректировать ошибки. Поэтому у меня картины оригиналам соответствую не на сто процентов. Я думаю, ну и пусть - мы же творческие люди и своя изюминка должна быть везде ))) weron, Графиня, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 минуту назад, tavenir сказал: не распарываю, а пытаюсь скорректировать ошибки. это хорошо, когда получается так сделать) Я стараюсь не менять ничего. ошибку не исправляю только в том случае, если ее совсем не видно. Потому что после МОИХ экспериментов можно будет начинать работу заново Кисуля, Catopuma, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 10 минут назад, Verochka2307 сказал: это хорошо, когда получается так сделать) Я стараюсь не менять ничего. ошибку не исправляю только в том случае, если ее совсем не видно. Потому что после МОИХ экспериментов можно будет начинать работу заново Нуу, и такое может быть... ЛюдмилаЕр, Графиня, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 А вот и я пришла... С открытием темки!! И сразу - к делу! Оформление Фемиды - мне очень нра! Прям такое какое-то... подходящее ей! Все процессы у тебя милые такие - отошьются потихоньку, поверь! Букетик с ленточками должен быстро вышиться, по идее! Ну то как тебя муза посетит твоя! Ведь крестики должны приносить радость, так что лови вдохновение! 5 часов назад, tavenir сказал: Взять бы и свои критерии с капризами засунуть в … ящик. Последнее закинуть куда-нибудь, где не найти… Но пока никак. Обязательно найдется "свой" человечек! Удачи тебе, Танюш! Камма80, Mizeri, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: А вот и я пришла... С открытием те И сразу - к делу! Оформление Фемиды - мне очень нра! Прям такое какое-то... подходящее ей! Все процессы у тебя милые такие - отошьются потихоньку, поверь! Букетик с ленточками должен быстро вышиться, по идее! Ну то как тебя муза посетит твоя! Ведь крестики должны приносить радость, так что лови вдохновение! Обязательно найдется "свой" человечек! Удачи тебе, Танюш! Спасибо! Заходите-заходите. Фемида - да, вроде нормально оформилась. Но она темная все же. Сейчас висит на стене в кабинете за моей спиной. Ленточки мне нравятся. Хочется попробовать что-то новенькое. А картины с лентами я видела как-то в музее народного творчества - очень красиво. Всегда хотелось, вот наконец-то настал тот момент. Мотивация уж в сумке. ))) А человечек - будем думать, что да ))) Камма80, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Татьяна, привет)) я в гости))) поздравляю с открытием своей темы-домика)))))) И правильно сделала что решилась, тем более тебе есть что нам показать. твою бисерную фемиду помню еще с темы вышиваем бисером - еще там она мне очень понравилась и я и интересом наблюдала за процессом!!!! Твои текущие процессы разнообразные и интересные, удачи тебе с ними!!! А еще мне нравится твоя аватарка)))не возможно на нее смотреть и не улыбаться))) Камма80, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 6 минут назад, tavenir сказал: Сейчас висит на стене в кабинете за моей спиной. Ну, для работы самое оно оформление - такое строгое. Подозреваю, что работа твоя связана с юриспруденцией 8 минут назад, tavenir сказал: Всегда хотелось, вот наконец-то настал тот момент. Ой как хорошо, что угадала... Просто когда думала, чего бы довложить в посылочку, и попался под руки этот наборчик... а лежит уже давноо-о-о... я про него даже и забыла! Ждал своего часа и дождался! irisheckin, Кисуля, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ой, а еще мы "соседи" по Дням рождения... Близко даты Кисуля, Камма80, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Таня, с открытием темки, долгих вышивальных лет жизни на нашем форуме тебе. Камма80, Prutenok, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 51 минуту назад, Anicha сказал: Татьяна, привет)) я в гости))) поздравляю с открытием своей темы-домика)))))) 48 минут назад, Каори сказал: Таня, с открытием темки, долгих вышивальных лет жизни на нашем форуме тебе. Спасибо, девочки. Как приятно. Удачный сегодня все же день (не смотря на то, что в машине с утречка нашла небольшую поломку). И костюм новый - желтый, хожу то ли как цыпленок, то ли как солнышко ))) и привлекаю всеобщее внимание. Еще с утра на светофоре один мужчина удачного дня пожелал. На совещании один из начальников (самый молодой) подмигнул. Еще сайт создала, а тут столько позитива. 59 минут назад, Anicha сказал: А еще мне нравится твоя аватарка)))не возможно на нее смотреть и не улыбаться))) Ага авка и мне нравится. Девочка такая мусечка - это теперь я Кисуля, Anicha, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Танюшк, с открытием темки, красивые у тебя процессы, теперь не выгонишь меня irisheckin, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Танюша, с открытием темки! Я все поглядывала - девочка общительная, у всех пишет, а своего домика нет, не порядок )) Mizeri, Кисуля, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 И на аватарке ты в желтеньком - точно солнышко! irisheckin, Камма80, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Танечка, с открытием темы!!! Сколько у тебя оказывается работ, красивых и разных, закончено и начато!! Но олени- просто супер!!!! Я за них болеть буду!!! Про "немолодая уже" прочитав, я полезла в профишь, твой день рождения смотреть- думала, ну тебе лет 45 хотя бы.. А там... Почувствовала себя мастодонтом... А я то все думаю, что я молодая коза.... Mizeri, Цыпа, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: ! Про "немолодая уже" прочитав, я полезла в профишь, твой день рождения смотреть- думала, ну тебе лет 45 хотя бы.. А там... Почувствовала себя мастодонтом... А я то все думаю, что я молодая коза.... Кстати о молодых... официально ВОЗ определил возраст "молодых" людей от 25 до 44 лет, так что кто там "козы молодые"? А я, кстать, коза по году рождения! tavenir, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Вот вот, и я о том же!!!!! Какие наши годы, еще все впереди!!!!! irisheckin, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Про "немолодая уже" прочитав, я полезла в профишь, твой день рождения смотреть- думала, ну тебе лет 45 хотя бы.. А там... Почувствовала себя мастодонтом... А я то все думаю, что я молодая коза.... Надюш, я тебя на год старше, а Танюшку аж на 2! Соответственно, фсё.... я баба, баба Надя Я тут давеча клюшку потеряла. Не видали, деУшки? Prutenok, tavenir, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, turu сказал: Надюш, я тебя на год старше, а Танюшку аж на 2! Соответственно, фсё.... я баба, баба Надя Я тут давеча клюшку потеряла. Не видали, деУшки? Цыц, мелочь! Кудась поперек старших за клюшкой? Кисуля, Prutenok, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Таня, с открытием своей темы! Мне олени очень нравятся эти, тоже за них болею! Даёшь оленей в массы! Камма80, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 12.08.2016 at 17:05, Kisutan сказал: теперь не выгонишь меня Ловлю на слове!!! В 12.08.2016 at 17:16, turu сказал: Я все поглядывала - девочка общительная, у всех пишет, а своего домика нет, не порядок )) Теперь порядок Приходите в гости, обещаю, что именно для вас буду печь пироги (это пирожки с мармеладкой). В 12.08.2016 at 18:55, Nadinka-Blondinka сказал: Но олени- просто супер!!!! Я за них болеть буду!!! В 13.08.2016 at 15:57, Molly21 сказал: Мне олени очень нравятся эти, тоже за них болею! Даёшь оленей в массы! В 12.08.2016 at 09:36, Verochka2307 сказал: Олени красивые! Буду ждать их продолжения) Мне приятно, что их тоже оценили, а то у меня сомнения начинают проявляться, что слишком скучный процесс... В 12.08.2016 at 18:55, Nadinka-Blondinka сказал: А там... Почувствовала себя мастодонтом... А я то все думаю, что я молодая коза.... В 12.08.2016 at 19:34, Nadinka-Blondinka сказал: Какие наши годы, еще все впереди!!!!! В 12.08.2016 at 23:12, turu сказал: фсё.... я баба, баба Надя Чтобы такое написать про возраст-то? Молодая-то молодая, но для того, чтобы в девках бегать - уже нет. Камма80, Mizeri, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 минуты назад, tavenir сказал: а то у меня сомнения начинают проявляться, что слишком скучный процесс... ничего себе скучный... такие красавцы вырисовываются! 4 минуты назад, tavenir сказал: Молодая-то молодая, но для того, чтобы в девках бегать - уже нет Да прям... всему свое время, у всех свое счастье))) tavenir, Кисуля, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, tavenir сказал: обещаю, что именно для вас буду печь пироги (это пирожки с мармеладкой). Ом-ном-ном-ном... *жует* спасибо)) нам такие обещания нраааавятся)))) Камма80, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение