21 сентября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Эх, Люда, и я с тобой буду печалиться по поводу плана (точнее, по поводу его нарушения), у меня тоже все было просчитано и прикинуто, еще надеюсь, что Рождественскую ель все-же успею вышить, как планировала, но вот Зимних гусей уже точно на следующий год перетаскиваю (второй год пойдет, ужас, я так Изящный век долго шила), и девочку от L&L не успею уже точно. Ель, кажись, непростая, но красивая! Успей! Может, и гусиков успеешь, там полукрест в основном остался, да и небо не всё вышивается. makalicha1970, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Графиня сказал: Людочка, какую красоту тебе Оксаночка прислала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксаночка- умничка и малодчинка!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Полностью с тобой согласна! apanjul, АриЯ, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Нравится, очень приятный пейзаж вырисовывается! Только что, Графиня сказал: Людочка, хорошо процесс растёт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что, Хорошуля сказал: Люда, приятные осенние цвета, очень уютный сюжет! Только что, Mara_ сказал: Люда, хорошо вышивка подросла! На целый домик! Солнца нет, но работа и нитки все равно солнечные!!! Девочки, спасибо! Уже половина близко... Кисуля, оленек, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люди, я купила билет на самолет в Москву на 30 сентября! На ФР пойду! Поздравляем!!! Это же прекрасно!!! Catopuma, briosh, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Mara_ сказал: Поздравляем!!! Это же прекрасно!!! Пока что самой не верится! Нужно теперь подумать, как увидеться. Я в субботу планирую пойти, наверное, лучше утром ? Камма80, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Пока что самой не верится! Нужно теперь подумать, как увидеться. Я в субботу планирую пойти, наверное, лучше утром ? Как здОрово, завидки берут. Сколько там всего посмотреть можно, встретится и пообщаться!!!!! Люда, ты там за всех, кто не сможет туда попасть смотри, а потом нам расскажешь твои впечатления. Кисуля, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Как здОрово, завидки берут. Сколько там всего посмотреть можно, встретится и пообщаться!!!!! Люда, ты там за всех, кто не сможет туда попасть смотри, а потом нам расскажешь твои впечатления. Именно посмотреть побольше и хочу, вроде покупать мне ничего пока не нужно . Надеюсь, дочка поможет с техникой, чтобы фотографии получше были, у меня же в телефоне камера слабенькая... tashu02, Mara_, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Пока что самой не верится! Нужно теперь подумать, как увидеться. Я в субботу планирую пойти, наверное, лучше утром ? Люда, молодец, вот это решительный поступок!!! Ты видела в теме Встречи в Москве,что девочки планируют встречу как раз в субботу? Я ходила только по будням, но, думаю, в субботу лучше с утра, все-таки народу должно быть поменьше... Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: На ФР пойду! Люда! Здорово то как!!! Я тебе по хорошему завидую! С тебя фотоотчет! Prutenok, Gala83, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люди, я купила билет на самолет в Москву на 30 сентября! На ФР пойду! Люда, как здорово! Так может получится присоединиться к нам? А по поводу количества народа в субботу не обольщайтесь, даже с утра будет много! АриЯ, Кисуля, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Хорошуля сказал: Люда! Здорово то как!!! Я тебе по хорошему завидую! С тебя фотоотчет! Только что, makalicha1970 сказал: Люда, молодец, вот это решительный поступок!!! Ты видела в теме Встречи в Москве,что девочки планируют встречу как раз в субботу? Я ходила только по будням, но, думаю, в субботу лучше с утра, все-таки народу должно быть поменьше... Теперь сижу, боюсь. Я в Москву последний раз 3 года назад летала, а вроде, совсем недавно... Быстро время летит. Про встречу читала. Ника, а ты когда планируешь идти? Только что, Lenara сказал: Люда, как здорово! Так может получится присоединиться к нам? А по поводу количества народа в субботу не обольщайтесь, даже с утра будет много! Елена, я понимаю, что народу много будет, но на день раньше приехать мне было неудобно. Хотя, может, в пятницу смогу попасть, у меня самолет в 13.25 во Внуково прилетает. Про присоединиться буду думать, время же есть? оленек, Lenara, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Теперь сижу, боюсь. Я в Москву последний раз 3 года назад летала, а вроде, совсем недавно... Быстро время летит. Про встречу читала. Ника, а ты когда планируешь идти? Ой, за три года ничего особо не изменилось, все узнаешь, к тому же дочка тут! Люд, я даже не знаю, пойду ли, но собиралась в первый день, в четверг (я еще подвесила подружку из Ржева, но она тоже точно не знает, сможет ли приехать). Абсолютно точно, что не на выходных. Я на даче, у нас тут еще ремонт нарисовался, поэтому полностью завишу от мужа и службы доставки. Prutenok, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ой, даже не знаю с чего начать....Так...начну с общего ПОЗДРАВЛЯЮ! С шикарными конфетными пополняшками! Оксаночка - Фея чудесная! Спасибище ей огромнейшее! Еще поздравляю с поездкой на ФР. Тоже , несколько на порывалась поехать - все срывалось. То одно, то другое, то третье....ну ладно, счастливой и удачной тебе поездки. Хорошо провести время! а теперь главное - очень....очень...очень красивый пейзаж получается. Вот , вроде и просто выглядит, но так красиво! Очень прямо! Супер! Людмилочка, ты молодчинка! Lenara, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Люд, я даже не знаю, пойду ли, но собиралась в первый день, в четверг Ника, вдруг что изменится, тогда сообщи. Я в Москве ещё в понедельник буду и полдня во вторник. makalicha1970, Кисуля, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Воздух сказал: Ой, даже не знаю с чего начать....Так...начну с общего ПОЗДРАВЛЯЮ! С шикарными конфетными пополняшками! Оксаночка - Фея чудесная! Спасибище ей огромнейшее! Еще поздравляю с поездкой на ФР. Тоже , несколько на порывалась поехать - все срывалось. То одно, то другое, то третье....ну ладно, счастливой и удачной тебе поездки. Хорошо провести время! а теперь главное - очень....очень...очень красивый пейзаж получается. Вот , вроде и просто выглядит, но так красиво! Очень прямо! Супер! Людмилочка, ты молодчинка! Ириша, спасибо тебе за все тёплые слова, ты настоящая Мисс Позитив! А какая Фея-фейная, ещё поискать такую! В пейзаже ещё не вся красота проявилась, так что я в предвкушении. АриЯ, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, вдруг что изменится, тогда сообщи. Я в Москве ещё в понедельник буду и полдня во вторник. Люда, хорошо!!! P.S. Одевайся потеплее, в Москве колотун-бабай! оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Люда, хорошо!!! P.S. Одевайся потеплее, в Москве колотун-бабай! Пойду прогноз погоды изучать . оленек, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 В 21.09.2016 at 12:22, ЛюдмилаЕр сказал: стало Красиво, очень! Как можно так ровно и аккуратно вышивать на руках? Загадка! briosh, Mara_, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 10 минут назад, оленек74 сказал: Красиво, очень! Как можно так ровно и аккуратно вышивать на руках? Загадка! Оля, абсолютно согласна. Нереально ровненько и аккуратно. Мастерство!!!!! оленек, Prutenok, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Как красиво! Как гравюра apanjul, Mara_, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ойоей!! Это ж что ж такое делается. Красота какая.!!!! Поздравляю! Так ...созрел план. Никто..ничего..себе НЕ ПОКУПАЕТ!!!) все друг другу и так стрлько дарят) что покупки стали и не нужны) АриЯ, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Gala83 сказал: Так ...созрел план. Не иначе, грандиозный! Озвучишь, или секрет? оленек, tashu02, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не иначе, грандиозный! Озвучишь, или секрет? Ну... как... я ж говорю) Я от этих диверсионных вылазок шалею) все всем стооолько дарят)и необхолимость в покупках отпадает вообще) tashu02, Mara_, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ой, в какую тему не зайдешь везде позитив! Людочка, я тебя поздравляю с подарочками! Классные! Хорошуля молодчина! Домик твой даже под лампой солнечный, таким теплом от него веет! ЛюдмилаЕр, оленек, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Людмила, привет! Как я пропустила открытие темки? Буду наверстывать и наведываться в гости, ты не против? ))) Времени прошло немного, а была начата, отшита и оформлена чудесная панелька! И не только она ))) Мне еще Грибочки оч понравились яркие и красивые! Ты едешь на ФР? ЗдОрово! Я все мечусь, вроде есть возможность приехать, но есть одно тормозящее обстоятельство. А там еще и такая тусовка намечается из наших форумчанок... что делать-что делать? надо ж ехать! )))) оленек, Кисуля, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение