20 сентября 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А вы говорите, чего конфетки не спасибкаю? Вот... Даааа!!!! Хорошуля отличилась в очередной раз!!!!! Какие чУдные наборы!!!! Людочка, поздравляю - они у тебя получатся замечательные. С удовольствием спасибкну Оксаночке за них и за отправку в адрес Люды. Хорошуля, Феячество просто волшебное!!!!! оленек, Gala83, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Люда, это просто "Вау!" Стоит только где-то проговориться о предпочтениях и мечтах и вот - пожалуйста. Оксаночка - Фея фей! Людочка, я за тебя очень рада! Цветочки славные, каталог объемный, хомячок немного очухается и поймет, что счастье привалило прилетело очень красивое! Смотри-ка, а ранункулюсы тебе вышить все же судьба, значит. Камма80, Mara_, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, оленек74 сказал: Смотри-ка, а ранункулюсы тебе вышить все же судьба, значит. Вот и я об этом думала, когда с подарками домой шла, что одни ранункулюсы от меня ушли, а другие пришли . А судьбу зовут Оксана . Catopuma, Gala83, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Люда, я очень очень рада, что тебе понравился мой сюрприз Отшива срочного я не требую, у тебя планов вагон и маленькая тележка на года вперед) А если на равномерке шить, то мурано соответствует 32 каунту и лен, на льне наверное вообще бомбически будет смотреться olkin0107, tashu02, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Оксаночка, конечно, понравился! Требуешь-не требуешь, руки-то зачешутся . На льне опасаюсь, он такой нежный. Наверное, мурано куплю. АриЯ, ЛАДОМИРА, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Люда, поздравляю с сюрпризами! Наборчики, соглашусь с Ольгой, действительно "Вау"! Такая нежнятина! Оксанчик-молодчинка! ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Смотрите, какая красота Ах, какие наборчики Хорошуля молодец Хорошуля, tashu02, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Таня tashu02, Оля olkin0107, Марина курочка, спасибо! 2 часа назад, tashu02 сказал: Хорошуля, Феячество просто волшебное!!!!! Только что, olkin0107 сказал: ! Оксанчик-молодчинка! Только что, курочка сказал: Хорошуля молодец Оксане - троекратное "УРА"! И салют курочка, apanjul, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Люда, с подарками!!!! Да еще и новиночки!!!! Скоро, наверное, новым процессом нас порадуешь!!!! Catopuma, Кисуля, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Надюша, спасибо! Новый процесс точно будет, вот какой ? Кисуля, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Наборчики чудесные! Оксана просто волшебница! Теперь я знаю, как выглядят феи 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Новый процесс точно будет, вот какой ? Люда, я любой твой процесс жду. Они у тебя все прекрасные. Любо-дорого наблюдать Catopuma, Хорошуля, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Ох, даже посоветовать сложно, столько красоты в закромах!!!!! Тут действительно не знаешь, за что схватиться!!!!! Хочется все и сразу!!!! А из последних Оксаниных мне, например, ранункулюсы очень понравились!!!! Просто на Физалис я насмотрелась уже от Золотых ручек, его многие в конце того и начале этого года вышивали, а вот ранункулюсов не видела... Хорошуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Какие прелестные наборчики! Очень милые подарочки! Поздравляю! irisheckin, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Отэто тя отподарили нынче!!!!! Друг, мои самые искренние поздравления! Ну значит ты этого достойна!)) Agusia, ОльгаТольна, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, Mara_ сказал: Оксана просто волшебница! Теперь я знаю, как выглядят феи Точно, так они и выглядят, как Оксана! А ещё как Оля @оленек74, Оля @Сэйко, Ириша @Воздух, Оля @Lelchik! От всех от них у меня в закромах подарки лежат. А сколько и другие девочки подарков друг другу делали! makalicha1970, оленек, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, Mara_ сказал: Люда, я любой твой процесс жду. Они у тебя все прекрасные. Любо-дорого наблюдать Ой, смущаюсь Только что, Сэйко сказал: Ну значит ты этого достойна!)) И ещё раз Спасибо!!! Хорошуля, tashu02, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Ох, даже посоветовать сложно, столько красоты в закромах!!!!! Тут действительно не знаешь, за что схватиться!!!!! Хочется все и сразу!!!! А из последних Оксаниных мне, например, ранункулюсы очень понравились!!!! Просто на Физалис я насмотрелась уже от Золотых ручек, его многие в конце того и начале этого года вышивали, а вот ранункулюсов не видела... Я уже себе план практически написала до конца года, да и начало следующего прихватила, и что теперь делать? Наверное, Ранункулюсы до весны будут ждать, эх... Mara_, apanjul, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 уу, если есть сила воли выполнять план- это здорово, и новые процессы подождут! Вот я совсем плана не умею придерживаться- хочу одно, а в результате кучу другого, внепланового, навышиваю!!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: уу, если есть сила воли выполнять план- это здорово, Вот и проверю, есть она, эта самая сила воли, или нет её BlueeYeS, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Солнца нет, фотография под лампой, как обычно, на неделе такая, а в выходные будет поподробнее. Было , стало briosh, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я уже себе план практически написала до конца года, да и начало следующего прихватила, и что теперь делать? Наверное, Ранункулюсы до весны будут ждать, эх... Эх, Люда, и я с тобой буду печалиться по поводу плана (точнее, по поводу его нарушения), у меня тоже все было просчитано и прикинуто, еще надеюсь, что Рождественскую ель все-же успею вышить, как планировала, но вот Зимних гусей уже точно на следующий год перетаскиваю (второй год пойдет, ужас, я так Изящный век долго шила), и девочку от L&L не успею уже точно. 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нравится, очень приятный пейзаж вырисовывается! apanjul, оленек, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: ,. Людочка, какую красоту тебе Оксаночка прислала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксаночка- умничка и малодчинка!!!!!!!!!!!!!!!! 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Было , стало Людочка, хорошо процесс растёт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кисуля, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Люда, приятные осенние цвета, очень уютный сюжет! крестики загляденье у тебя! Мне кажется, что ты справишься со льном apanjul, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Было , стало Люда, хорошо вышивка подросла! На целый домик! Солнца нет, но работа и нитки все равно солнечные!!! Catopuma, irisheckin, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Люди, я купила билет на самолет в Москву на 30 сентября! На ФР пойду! Lenara, оленек, briosh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение