Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Свою самую первую работу бисером я тоже постирала, погладила в обычном режиме, хотя вышито было мононитью, которая могла поплавиться. На "авось". Пронесло. Сейчас бы я так не поступила.:)
Рекомендуют замочить несколько бисеринок каждого цвета в том растворе со средством, в котором будет стираться работа. Если краска сойдет, то стирать уж ни в коем случае нельзя. Может, все же попробовать последовать этому совету?

apanjul, Mara_, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дада..я читала.

Просто у меня был плохой опыт с работой Дэгис( даже не оформляю ее) поэтому и учу тебя уму-разуму)))):wub:

apanjul, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мухоморы просто прелесть!!!

как тебе удалось с бисером так легко справиться! Я вот начала два года назад маленький бисерный процесс, так до сих пор валяется незаконченный, две бисерины пришью и бросаю, бисер все время у меня просыпается, с иголки соскакивает, ложится вкривь и вкось, в общем, раздражает он меня. А у тебя все так аккуратненько, бисер к бисеру, просто заглядение!

Пёсик Ириска очень милая.

АриЯ, Gala83, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, мухоморы - здоровские. Картина получилась шикарной! Улиточки - милашки! Молодчинка:clapping:

Ириска - хороша! Это ж как устать то надо:girl_haha:! Умиление спящее!

irisheckin, Mara_, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот готовые мухоморы:

Какие хорошенькие:wub: Мухоморы самые красивые грибы, жаль только есть их нельзя:D Очень уж аппетитно смотрятся.

Кисуля, Gala83, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

готовые мухоморы: без улитки 4.jpg, и с улиткой6.jpg

Вчера вечером в полудреме листала форум... не отписывалась... исправляюсь! :) яркие осенние мухоморчики!

АриЯ, Gala83, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 at 20:10, ЛюдмилаЕр сказал:

Отчет состоится раньше, чем обещала, так удачно сложились звёзды :D.

Панелька отбэкана, постирана, высушена и поглажена. Не могу налюбоваться! Ещё раз огромное спасибо Оксане Хорошуле за такой чудесный подарок!!! И я теперь тоже состою в клубе любителей Херитажа :drinks:.Фотографий сделала несколько, не знаю, стоит ли их все добавлять в процессы, это на усмотрение модераторов. А вам покажу все. 

Вот 10.jpg. И крупнее

20160910_184017.jpg20160910_184024.jpg20160910_183926.jpg20160910_184030.jpg20160910_184035.jpg20160910_183953.jpg20160910_184001.jpg.

Карандашные штрихи не пыталась отстирать, уйдут под паспарту.

Какая красота получилась!!!! Спасибо за много фоток))) Как мне нравится ее рассматривать!!!! Так ровненько и аккуратно сделано!!!!  Красотища!!!!!

В 11.09.2016 at 11:17, ЛюдмилаЕр сказал:

Показываю новый процесс. Как уже говорила, это Охотник от РТО, раритет, полученный по обмену к моей большой радости.

Вот http://www.stitch.su/rto/M024

Начало процесса 20160911_100336.jpg20160911_100510.jpg.

Какой необычный процесс!!! С удовольствием понаблюдаю))))

В 13.09.2016 at 21:01, ЛюдмилаЕр сказал:

И немного Ириски: охотится на ящериц (ни одной пока не поймала) 20160908_084959.jpg и спит вот так 20160907_194532.jpg, или так 20160913_155819.jpg(это старый домик, есть ещё новый).

Какая прелестная Ириска!!!! Покорила меня!!! Это ж надо так спать))))  Миленькая такая)))) 

Mara_, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

с улиткой6.jpg

Люда, очень красивые мухоморчики и улитки получились. Быстро ты управилась :D Чудесная работа!!!

Я вот согласна с Олей, что нужно замочить бисеринку каждого цвета, а то ж бывает краска слазит с некоторых бисинок как намочишь.

Catopuma, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, все, кто спасибкнул и написал, огромное вам спасибо! И за советы в том числе! Взяла остатки бисера и на всю ночь залила водой, утром воду поменяла на сильно тёплую, и Fairy добавила, два часа стояло. Бисер не пострадал, не облез, всё в порядке, так что буду стирать.  

Mara_, АриЯ, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Девочки, все, кто спасибкнул и написал, огромное вам спасибо! И за советы в том числе! Взяла остатки бисера и на всю ночь залила водой, утром воду поменяла на сильно тёплую, и Fairy добавила, два часа стояло. Бисер не пострадал, не облез, всё в порядке, так что буду стирать.  

Ух, как хорошо. Я тут затаив дыхание ждала результата с опаской. Ты ему перед стиркой обязательно скажи: - Спасибо, бисер, что вошел в ситуацию и не полинял. Будь уж так добр и на картинке веди себя правильно. На тебя возлагают надежды многие.:party:

Поделиться сообщением

23 часа назад, tashu02 сказал:

Ух, как хорошо. Я тут затаив дыхание ждала результата с опаской. Ты ему перед стиркой обязательно скажи: - Спасибо, бисер, что вошел в ситуацию и не полинял. Будь уж так добр и на картинке веди себя правильно. На тебя возлагают надежды многие.:party:

ой какая мантра чудесная! Таня, 100500 спасибо!:l_sunny:

apanjul, Gala83, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Ты ему перед стиркой обязательно скажи: - Спасибо, бисер, что вошел в ситуацию и не полинял. Будь уж так добр и на картинке веди себя правильно. На тебя возлагают надежды многие.

:D Таня, обязательно скажу, пусть только не послушается :acute:

Catopuma, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

отличные мухоморчики! Давай уже стирай и показывай как получилось, а то мы же переживаем.... А ты бисер какой ниткой пришивала? Если мононить, то надо гладить очень аккуратно, и не сильно горячим утюгом, а то она может сжаться и работа волнами пойдет. В любом случае - удачи, я верю что получится замечательно!

И тоже хочу показать мы тоже на спине спим

IMG_4193 - копия.JPG

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! Пока не стирала. Бисер пришивали разными нитками, сначала мулине, как производитель рекомендовал, а потом обычными армированными швейными нитками, так что утюг им не страшен.

А фотографию эту я уже видела и комментировала :D. Классно он спит, в уголке, так устал, что не было сил поискать местечко поуютнее :lazy:. А шерстка такая атласная на голове и шее, так и хочется погладить!

Gala83, Catopuma, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Это пшеничный терьер, что ли?

Ага, скотч-терьер. Самое прикольное, что до конца 19 века скотчи были в основном пшеничные, черные встречались крайне редко, поэтому их выводили, добивались черного цвета. А теперь пшеничные редкость. А нам такой достался!

Gala83, ЛюдмилаЕр, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, apanjul сказал:

Ага, скотч-терьер. Самое прикольное, что до конца 19 века скотчи были в основном пшеничные, черные встречались крайне редко, поэтому их выводили, добивались черного цвета. А теперь пшеничные редкость. А нам такой достался!

шерсть - шикарная, атласная! Супер!

Кисуля, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, apanjul сказал:

А теперь пшеничные редкость. А нам такой достался!

Но я имела ввиду ирландского пшеничного, а то, что скотчи бывают такого цвета, даже не знала!

Характер милый? )))

Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Характер скочинный... Упрямый, своевольный, главный во всем... Но нам не самый скандальный вариант достался. Помню на соседнем форуме показала это фотографию, и девочка одна написала: "Ангелочек!" А мы вот гуляем по самым тайным тропам в парке, и если встречаем собаку с лапами длиннее наших, это такая истерика. Нас те, кто знает боятся.  Двух овчарок немецких искусали. Причем те так и не поняли - как эта мелочь может на них??? А дома шикарный пес. Особенно когда тихо все вокруг, и не надо брехать охраняя своих.

фотография1.JPGфотография2.JPGфотография3.JPG

Извиняюсь (фото с телефона)

ЛАДОМИРА, BlueeYeS, курочка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

фотография1.JPGфотография3.JPG

Такой милаха! И лицо делает, типа - наговаривают тут на меня, а я такой хороший :blush:.

оленек, apanjul, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, зашла к тебе посоветоваться. Ты ж только гобелен шила, насколько это мелко: просто мелко иди мелко- мелко) выбирала между крестиком и нобеленом, посмотрела разные отшивы, гобеленчик, конечно, живее и интереснее смотрится, но начиталась отзывов, теперь опасаюсь, может, я вообще не смогу его шить? Ты лупой не пользовалась, так шила,?

ЛюдмилаЕр, tashu02, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я в очках вышиваю, у меня дальнозоркость небольшая, очки, точно не помню, вроде +1,25. Без лупы хорошо вижу. А мелко или мелко-мелко... Как бы объяснить. Если с Линдой сравнивать, то дырочки в гобеленовой сетке лучше видны. Где-то у Светланы в теме я фотографии выкладывала, где гобеленовая сетка и канва 18-я рядом. Сейчас поищу.

Июньская, irisheckin, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в