Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, katushka90 сказал:

Люда, панелька получилась очень красивая: солнечная, летняя, прям так и веет от нее морским воздухом.

Новый процесс тоже очень симпатичный, желаю легких крестиков.

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

Люда, какой шикарный пейзаж получился!!! Солнечный, яркий, просто прелесть!

Ты уже и новый процесс успела начать, желаю тебе легких крестиков!

Катя, Ника, спасибо за все добрые слова и пожелания!

Agusia, АриЯ, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ОлюшКа сказал:

Мне Херитедж всегда нравился, но на него всегда цена была "кусачая", та теперь почти все пропало из продажи, а на то, что есть, цены еще больше "кусаются"

Согласна, цены на Херитаж негуманные, я по нынешней цене только один набор купила, Испанскую арку, и то потому, что на юбилей подарили больше денег, чем я ожидала. А остальное девочки в подарок прислали, и по старым ценам, да ещё со скидкой, в местном магазинчике купила. Но, как Оля говорит, если схема есть (иногда добрые люди делятся :D), то нитки не проблема подобрать, потому что производитель номера указывает. И получается вдвое-втрое дешевле. чем набор.

15 часов назад, ОлюшКа сказал:

А еще у меня журналов по вышивке - если сложить в одну стопку - то получится около 80 см в высоту,

Вот это библиотека! Впечатляет!

Камма80, Gala83, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, оленек74 сказал:

мне кажется или это на самом деле так? Нитки из "родных" наборов Heritage отличаются от ДМС, что мы сейчас покупаем. Они нежнее, шелковистее, лучше ложатся. Вышиваю Тоскану не по набору,  ну совсем не то.

Оля, насчет отличия ниток ничего не могу сказать, я покупными ДМС вышивала года два назад подбором небольшой Риолис, уже не помню, какие были ощущения.

Камма80, Mara_, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

а новые крестики просто идеальные! У тебя, наверное,  есть какой-то секрет:acute: 

Легко делать ровные крестики, когда вышиваешь 300 крестиков подряд одним цветом, да ещё и в 1 нить:P.

8 минут назад, tashu02 сказал:

Точно есть секрет, поддерживаю Оксану и всегда млею, когда смотрю на Людины крестики!!!!!

3 минуты назад, tashu02 сказал:

Как тебе удается сделать такой ровненький бэк? Для меня загадка. Все идеально!!!!

Будете сильно хвалить, я не удержусь, и ещё что-нибудь покажу (не крестики) :em:.

olkin0107, Хорошуля, Кисуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

я не удержусь, и ещё что-нибудь покажу (не крестики) :em:.

Заинтриговала! Теперь точно не отвертишься! Уселась ждать:beach:

оленек, АриЯ, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Легко делать ровные крестики, когда вышиваешь 300 крестиков подряд одним цветом, да ещё и в 1 нить:P.

Будете сильно хвалить, я не удержусь, и ещё что-нибудь покажу (не крестики) :em:.

Ой, чтобы еще посмотреть что-нибудь я готова..... Ты такая, такая, такая замечательная рукодельница.  Не верю, что больше нечего показать кроме крестиков и бэка!!!!!!!  Показывай!!!! Аааааааа......

АриЯ, Agusia, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже я на сайт прорвалась. Никак с утра не могла попасть.:dash2:
Видимо, все к показу чего-то нового и интересного так сложилось.:tender:

Agusia, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну раз толпа народа уже здесь... Внезапно пришло вдохновение доделать одно дочкино начинание, которое, образно говоря, уже покрылось толстым слоем пыли. Начато было лет 5-6 назад, Настя вышила крестики и половинку шляпки мухомора, и всё это надолго зависло. Год назад я попыталась продолжить, но не пошло. Иголка неудобная, бисер рассыпается, ложится неровно, ну, и ещё какие-то причины. А на днях, вдохновленная вашими восторгами, я опять этот процесс достала, и как-то он пошёл. Теперь, надеюсь, добью его. Это Panna Д-1007 Мухоморы, 15х17, аида 14, 6 цветов, счетный крест и вышивка бисером. К сожалению, тот момент, с которого началась моя часть работы, я не сфотографировала.

Ну, смотрите 1.jpg2.jpg.

-Demonessa-, Gala83, Mara_ и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И правда как настоящий! Я вот в лес ходила, с грибами не повезло,одни мухомуры! Но так это красиво!:i-m_so_happy:

Agusia, АриЯ, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

тот момент, с которого началась моя часть работы, я не сфотографировала.

Люда, вы с дочкой работаете в унисон на отлично. Настя вышила крестики так же ровнехонько, как и ты. Бисер тоже лег ровненько. И вообще, картинка такая трогательно-красивая. Улиточка масенькая и миленькая, а переходы цвета бисера на шляпке оооочень классные. 

оленек, Agusia, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olkin0107 сказал:

Я вот в лес ходила, с грибами не повезло,одни мухоморы! 

Так нужно было хоть сфотографировать :D! А я даже не знаю, растут ли в местных лесах мухоморы...

Только что, оленек74 сказал:

Прелесть! А улиточка-то какая милая!

Только что, tashu02 сказал:

Улиточка масенькая и миленькая,

Из-за улитки и захотелось побыстрее показать ;). Ещё одна будет на шляпке сидеть, только она другого цвета.

АриЯ, -Solovey-, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎09‎.‎2016 at 11:08, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну, смотрите 1.jpg2.jpg.

Люда, очень красивый и милый дизайн! Грибок и улитка из-за объемности бисера прям настоящие. Особенно шляпка мухомора. Сочная, яркая и аппетитная, как у настоящих мухоморов :wub:

И согласна с Татьяной, что вы с дочкой прям в тандеме хорошо работаете ;)

apanjul, оленек, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mara_ сказал:

аппетитная, как у настоящих мухоморов 

Ой! :o

С остальным согласна :D. Спасибо!

Catopuma, Хорошуля, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Ух, какой опасный красавец!!!

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Добрая ты... :blink:

А у нас на участке вырос))), приходится соответствовать!

apanjul, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вас уже замучила, но вот ещё фотография, мухомор подрос. Я стала получать удовольствие от процесса, втянулась, бисер стал ровнее ложиться. Правда, белый не хочет ровно, я думаю, из-за того, что он немного крупнее. 20160913_115507.jpg

И немного Ириски: охотится на ящериц (ни одной пока не поймала) 20160908_084959.jpg и спит вот так 20160907_194532.jpg, или так 20160913_155819.jpg(это старый домик, есть ещё новый).

Сэйко, Gala83, Molly21 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мухомор растет, как после дождика! 

Ириска такая потешная)) особенно кверху пузом в своем домике:biggrin: судя по всему умоталась и спит без задних лап)

Mara_, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

20160913_155819.jpg(это

:give_heart::clapping::give_heart:

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

20160913_115507.jpg

Очень красиво получается...очень...Я так засмотрелась на мухомор, что не заметила улитку!!!:girl_sigh: Классные грибы!!! А улиточка - скромница!!!

С новым процессом! Охотник - отличная разработка!! Легких крестиков и стежков!!!:good:

-Solovey-, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в