11 сентября 2016 58 минут назад, курочка сказал: И я не могу налюбоваться Поздравляю! Солнечная и летняя картинка Марина, спасибо !!!!! Кисуля, apanjul, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 50 минут назад, tashu02 сказал: ЛюдмилаЕр, Людочка, какой сочный, свежий, яркий сюжет. Даже пахнет соленый морской Воздух. Да....... Навеяла ты желаний.. Я вчера стала счастливой обладательницей РТОшного приморского городка, но в этом году не планировала его начинать. А тут твоя красота. Сразу руки зачесались начать море.. Поздравляю тебя с отличной завершенной работой. Удачного оформления. Таня, спасибо. И я тут ни при чем, это всё Оксана виновата . Приморский городок - это хорошо, а как там Зонтик, пришёл? АриЯ, tashu02, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 5 часов назад, Mara_ сказал: Люд, ну если это схемы из наборов на бумажном носителе, то сканировать в .pdf и сохранять на компьютере. Их можно будет потом и распечатать. А если скачивать схемы с сайтов вышивок, то обычно схемы идут в pdf формате и в xcd для открытия их в программе Pattern Maker. Тогда в будущем их можно будет и распечатать и открыть на компьютере. Новый процесс очень красивый! Марина, спасибо за совет, буду осваивать эти премудрости. tashu02, Mara_, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Людмила, Heritage восхитительный , спасибо за такой солнечный процесс Хорошуля, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Только что, ОлюшКа сказал: Люда, Морской пейзаж от Херитедж получился просто великолепно! Такой живой, столько деталей при таком небольшом размере! Крестики - просто идеальные так что мои искренние поздравления! А знаешь, я тоже вторую морскую картинку из журнала собираюсь вышить и было даже все нитки подобрала и вышила совсем капельку, но потом разболелась и забросила, даже в процессах пока ее нет. Так что как только начнешь - постараюсь присоединится. Будет мини-совместник С новым процессом! Похоже он такой "древний", что я его даже раньше не видела. Так что с интересом понаблюдаю. Оля, спасибо! Раньше много восторгов по поводу Херитажа читала, но пока сама не попробовала, не поняла. Очень понравилось! Жаль, что у тебя так с морем получилось. А первая - это кораблик из Вышитых картин? Красивый! И в закромах у тебя столько красоты, ах! Совместник - с удовольствием! Камма80, apanjul, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Людмила, с завершением прекрасного пейзажа Ольга, спасибо, меня просто захвалили . Кисуля, Mara_, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Только что, Aries сказал: Людмила, Heritage восхитительный , спасибо за такой солнечный процесс Алия, спасибки! Я не ожидала, что будет столько восторгов! Очень приятно!!! Придется стараться вдвойне... Aries, olkin0107, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Девочки, все-все-все!!! Ваши пожелания и поздравления по поводу нового процесса будут меня очень вдохновлять! Думаю, с вашей помощью он просто полетит. Спасибо, верные друзья! Gala83, АриЯ, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 38 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, спасибо! Раньше много восторгов по поводу Херитажа читала, но пока сама не попробовала, не поняла. Очень понравилось! Жаль, что у тебя так с морем получилось. А первая - это кораблик из Вышитых картин? Красивый! И в закромах у тебя столько красоты, ах! Совместник - с удовольствием! Мне Херитедж всегда нравился, но на него всегда цена была "кусачая", та теперь почти все пропало из продажи, а на то, что есть, цены еще больше "кусаются" Я неверно выразилась - я имела ввиду еще одну морскую картинку после только что вышитой тобой Херитедж, зато это дало тебе повод заглянуть ко мне и в закрома и в галерею. Закрома собирала больше десяти лет, собрала практически все, что очень нравилось:) А еще у меня журналов по вышивке - если сложить в одну стопку - то получится около 80 см в высоту, и в каждом втором есть дизайн, который хочу вышить Жаль, что я не из рода Дункана Маклауда Про совместник - договорились! Как только у тебя будет настроение - начинаем. А я пока завтра выложу, что у меня уже вышито. ЛюдмилаЕр, Mara_, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Люда, с началом "Охотника"! Мне очень нравится цветовая гамма. Такие природные тона и краски наступающей осени. Буду следить с удовольствием! В 11.09.2016 at 18:37, ЛюдмилаЕр сказал: Раньше много восторгов по поводу Херитажа читала, но пока сама не попробовала, не поняла. Очень понравилось! мне кажется или это на самом деле так? Нитки из "родных" наборов Heritage отличаются от ДМС, что мы сейчас покупаем. Они нежнее, шелковистее, лучше ложатся. Вышиваю Тоскану не по набору, ну совсем не то. Цены на наборы очень "кусачие", да.Так радуюсь, когда можно откопать что-то со скидкой или получить неожиданно в подарок. Но Херитаж прекрасен еще и тем, что всегда дает ключ к своим наборам. ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 30 минут назад, оленек74 сказал: мне кажется или это на самом деле так? Нитки из "родных" наборов Heritage отличаются от ДМС, что мы сейчас покупаем. Они нежнее, шелковистее, лучше ложатся. Вышиваю Тоскану не по набору, ну совсем не то. , Олечка, ты права) Ниточки по "родным" наборам даже на взгляд другие, более породистые)), с блеском. А вот, когда подбор намечается)), ниточки простовато выглядят, хотя фирменный DMC... Кисуля, apanjul, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 23 часа назад, Aries сказал: ниточки простовато выглядят, если в наборе не хватило ниток и приходится потом дошивать покупными, это сильно заметно в вышитой работе? В этом случае, как сделать так, чтобы переход был наименее заметен? Сначала дошить до конца "родные", или чередовать? Как быть с блендами? Девочки, выручайте, нужен совет! В Жанлине не хватает ниток, заказала. Знаю, что будут ниточки толще, чем в наборе. tashu02, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Только что, оленек74 сказал: если в наборе не хватило ниток и приходится потом дошивать покупными, это сильно заметно в вышитой работе? В этом случае, как сделать так, чтобы переход был наименее заметен? Сначала дошить до конца "родные", или чередовать? Как быть с блендами? Девочки, выручайте, нужен совет! В Жанлине не хватает ниток, заказала. Знаю, что будут ниточки толще, чем в наборе. Не думаю, что будет критично. Мне кажется можно параллелить. Я поделилась своими ощущениями. У меня есть круги наборами, а есть один на подбор. Вот я и сравнила мулине. Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Спасибо, Алия! Не нашлось то, что искалось? Mara_, Aries, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: Спасибо, Алия! Не нашлось то, что искалось? Оля, в каком смысле?)) Я закупалась на кружок, около 30 моточков... Людочка, мы тут натоптали малёк , извините нас) Кисуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Люда, панелька получилась очень красивая: солнечная, летняя, прям так и веет от нее морским воздухом. Новый процесс тоже очень симпатичный, желаю легких крестиков. Хорошуля, Кисуля, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, спасибо. И я тут ни при чем, это всё Оксана виновата . Приморский городок - это хорошо, а как там Зонтик, пришёл? Да, зонтик пришел и закат овеновский и тихой город у моря РТО еще три. Хожу кругами вокруг наборов и радуюсь, как ребенок - как будто клад нашла.!!!! ЛюдмилаЕр, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марина, спасибо за совет, буду осваивать эти премудрости. Люд, да там особо нет премудростей. Нужно только отсканировать качественно в прф, а потом скансхемы можно распечатывать увеличено: один лист схемы распечатать на 4 листах и т.д. На мой взгляд, это лучший вариант перевода схем в электронный формат. Эх, Херитаж никогда не шила . Ну когда-нибудь может доберусь. АриЯ, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Люда, какой шикарный пейзаж получился!!! Солнечный, яркий, просто прелесть! Ты уже и новый процесс успела начать, желаю тебе легких крестиков! irisheckin, Gala83, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В 07.09.2016 at 23:43, ЛюдмилаЕр сказал: Люба, у меня такса гладкошерстная. В уходе никаких проблем нет, но есть свои особенности. Конечно, про каждую породу можно найти массу информации в интернете, но, как мне кажется, несмотря на какие-то общие характеристики, каждая конкретная собака, как и человек, имеет свой характер, а тут уж как повезет. Моя добрая, всех приходящих в дом встречает с распростертыми объятиями, при звуке домофона бежит к двери и машет хвостом. Не шкодливая, совершенно равнодушна к обуви, ничего в доме не испортила и не погрызла, хотя много рассказов о таксах, которые роют полы, рвут диваны и т. д. Не любит холод, даже летом частенько спит, укрывшись, зимой гуляет в свитере или комбинезоне. Ночью спит в своем домике, но очень любит помогать тому, кому трудно лежать на диване одному. Вот такая была маленькая , а это немаленькая. Суперская! Такс как-то не рассматривала, потому что норные, думала на даче всё разроет у меня... Mara_, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 11 час назад, Aries сказал: Людочка, мы тут натоптали малёк , извините нас) Алия, замечательно, когда гости общаются между собой, а не только меня хвалят . irisheckin, tashu02, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 6 часов назад, Luba52 сказал: Суперская! Такс как-то не рассматривала, потому что норные, думала на даче всё разроет у меня... Разроет-разроет, точно . apanjul, Catopuma, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Люда, летний пейзаж плавно сменился осенним, цвета в Охотнике красивые и теплые(хандру точно не навевают), а новые крестики просто идеальные! У тебя, наверное, есть какой-то секрет apanjul, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Люда, летний пейзаж плавно сменился осенним, цвета в Охотнике красивые и теплые(хандру точно не навевают), а новые крестики просто идеальные! У тебя, наверное, есть какой-то секрет Точно есть секрет, поддерживаю Оксану и всегда млею, когда смотрю на Людины крестики!!!!! apanjul, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 ЛюдмилаЕр, Людочка, еще раз рассмотрела твой морской щедевр. Как тебе удается сделать такой ровненький бэк? Для меня загадка. Все идеально!!!! Кисуля, АриЯ, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение