Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Отчет состоится раньше, чем обещала, так удачно сложились звёзды :D.

Панелька отбэкана, постирана, высушена и поглажена. Не могу налюбоваться! Ещё раз огромное спасибо Оксане Хорошуле за такой чудесный подарок!!! И я теперь тоже состою в клубе любителей Херитажа :drinks:.Фотографий сделала несколько, не знаю, стоит ли их все добавлять в процессы, это на усмотрение модераторов. А вам покажу все. 

Вот 10.jpg. И крупнее

20160910_184017.jpg20160910_184024.jpg20160910_183926.jpg20160910_184030.jpg20160910_184035.jpg20160910_183953.jpg20160910_184001.jpg.

Карандашные штрихи не пыталась отстирать, уйдут под паспарту.

Людмила, очень красиво получилось!!! Картина чудо!!! Солнце, море, лодочка!!! Похожа на открытку!!!!

оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана Хорошуля, Саша Gala83, Наташа Agusia, спасибище! 

В Херитаж, можно сказать, влюбилась. Конечно, вышивка шла медленнее, чем просто одни крестики, но зато приносила массу удовольствия. А в закромах ещё сколько панелек :dance:! Интересно, есть ещё у каких-нибудь производителей эти самые узкокрестики? Мне пока не встречались.

9 часов назад, Хорошуля сказал:

Люда, что дальше по плану???

Оксана, планы, как часто бывает, поменялись... Собиралась вышивать ещё одну гавань, вот эту 20160815_094659.jpg, и нитки, и канва готовы, но начала Охотника. Рассчитываю вышить за 3 недели максимум. А потом у меня была намечена большая шерстяная картина. Я не знаю, как будет идти шерсть в больших количествах, поэтому параллельно с ней могут возникнуть какие-нибудь ещё процессы... Время покажет...

olkin0107, ОльгаВл, irisheckin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана BlueeYeS, спасибо! Картинка, как-будто, не сильно замысловатая, но очень уютная и радостная получилась.

apanjul, АриЯ, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

10.jpg

Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с завершением такой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::clapping:ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивая картина получилась!!!!!!!!!!!! :good2:

apanjul, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с завершением такой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::clapping:ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивая картина получилась!!!!!!!!!!!! :good2:

Наташенька, спасибо! От тебя всегда заряжаешься положительной энергией!

Кисуля, АриЯ, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением пейзажа!!!! Очень очень красиво!!!!! :la_cheerleader:

И тот пейзаж, что планировала начать мне очень нравится! Так что ты с ним не затягивай, хочется посмотреть!!!!!

apanjul, АриЯ, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю новый процесс. Как уже говорила, это Охотник от РТО, раритет, полученный по обмену к моей большой радости.

Вот http://www.stitch.su/rto/M024

Начало процесса 20160911_100336.jpg20160911_100510.jpg.

ЛАДОМИРА, Хорошуля, briosh и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Люда, с завершением пейзажа!!!! Очень очень красиво!!!!! :la_cheerleader:

И тот пейзаж, что планировала начать мне очень нравится! Так что ты с ним не затягивай, хочется посмотреть!!!!!

Надя, спасибо! До новой Гавани, наверное, зимой уже очередь дойдёт, не раньше.

Кисуля, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Отчет состоится раньше, чем обещала, так удачно сложились звёзды :D.

Панелька отбэкана, постирана, высушена и поглажена. Не могу налюбоваться! Ещё раз огромное спасибо Оксане Хорошуле за такой чудесный подарок!!! И я теперь тоже состою в клубе любителей Херитажа :drinks:.Фотографий сделала несколько, не знаю, стоит ли их все добавлять в процессы, это на усмотрение модераторов. А вам покажу все. 

Вот 10.jpg. И крупнее

20160910_184017.jpg20160910_184024.jpg20160910_183926.jpg20160910_184030.jpg20160910_184035.jpg20160910_183953.jpg20160910_184001.jpg.

Карандашные штрихи не пыталась отстирать, уйдут под паспарту.

Люда, какая красота! Очень красивая картина! Яркие, сочные, солнечные цвета! Я в восторге. А оформится, так вообще будет сказочная красота! :wub:

И макрики просто замечательные! Можно разглядывать крестики и разглядывать! :rolleyes:

olkin0107, Agusia, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня технический вопрос. Хочу некоторые схемы из уже вышитых наборов сохранить в электронный архив. Посоветуйте, в каком формате это лучше сделать, чтобы можно было схему потом увеличить при необходимости и частями распечатать?

Catopuma, Кисуля, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mara_ сказал:

Люда, какая красота! Очень красивая картина! Яркие, сочные, солнечные цвета! Я в восторге. А оформится, так вообще будет сказочная красота! :wub:

И макрики просто замечательные! Можно разглядывать крестики и разглядывать! :rolleyes:

Марина, спасибо! Сама к фотографиям несколько раз возвращалась и опять пересматривала :D. На них детали лучше видно, чем в реальности. Иногда какая -нибудь ворсинка не видна, а на фотографии смотришь - вот она! Тогда сдуваешь её и перефотографируешь.

АриЯ, Кисуля, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люд, ну если это схемы из наборов на бумажном носителе, то сканировать в .pdf и сохранять на компьютере. Их можно будет потом и распечатать. 

А если скачивать схемы с сайтов вышивок, то обычно схемы идут в pdf формате и в xcd для открытия их в программе Pattern Maker. Тогда в будущем их можно будет и распечатать и открыть на компьютере. 

Новый процесс очень красивый! :wub:

apanjul, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно завершилась эта морская история! Прямо послевкусие - соленые брызги, морской ветер, солнце... и ощущение полного растворения в этом! Спасибо! :l_daisy: новый процесс - поздравляю с началом! Легких крестиков! А журнальный пейзаж - не поверишь, недавно разглядывала твои закрома и стало интересно, когда же ты его начнешь?! :wub:

оленек, irisheckin, Mara_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9 Сентябрь 2016 г. at 15:15, ЛюдмилаЕр сказал:

Сегодня и у меня партизанский подарок! Очень хотелось получить его ещё вчера, но информация на почтовом сайте появляется ну с о-о-о-чень большим запозданием... Но сегодня я его, можно сказать, добыла... А там, там, ааааааа!!! Набор из хочушек!!! Вкуснющая шоколадка!!! Открыточка с добрыми пожеланиями!!! жаркий день.jpg

Да, что же это я не сказала, от кого? Угадайте с трех раз...

Ну, конечно, от Олечки @оленек74. Олечка, стопицот раз спасибо:girl_in_love:!!!

Ой! Какой классный наборчик! Олечка - волшебница! Буду ждать процесс, мне кажется он будет очень интересный!

18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот 10.jpg. И крупнее

Ах! Какая красота! Мне даже немного жалко, что ты его закончила... Буду грустить по этой синеве, кораблику, ротонде. Получилось - супер! И те лодочки, по поводу которых в начале были сомнения так хорошо смотряться! Поздравляю с такой красотой!

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Показываю новый процесс. Как уже говорила, это Охотник от РТО, раритет, полученный по обмену к моей большой радости.

Вот http://www.stitch.su/rto/M024

Начало процесса 20160911_100336.jpg20160911_100510.jpg.

С новым процессом. Интересно посмотреть, как он будет смотреться вышитым!

АриЯ, оленек, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, сколько новостей я пропустила! С подарочками! Сюжет потрясающий, раньше такого не видела, не терпится посмотреть в процессе:wink: Какой чудесный получился кораблик, слов нет, одни эмоции!Такое настроение летнее сразу! Про ровные красивые крестики можно петь оду! Браво!:clapping: Вот это темп, уже начат новый процесс! Молодец!

Хорошуля, Agusia, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Панелька отбэкана, постирана, высушена и поглажена. Не могу налюбоваться!

И я не могу налюбоваться:wub: Поздравляю! Солнечная и летняя картинка:wub:

ЛюдмилаЕр, Mara_, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, Людочка,  какой сочный, свежий,  яркий сюжет.  Даже пахнет соленый морской Воздух. Да....... Навеяла ты желаний..   Я вчера стала счастливой обладательницей РТОшного приморского городка, но в этом году не планировала его начинать. А тут твоя красота.    Сразу руки зачесались начать море..  Поздравляю тебя с отличной завершенной работой. Удачного оформления. 

apanjul, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, Морской пейзаж от Херитедж получился просто великолепно! Такой живой, столько деталей при таком небольшом размере! Крестики - просто идеальные :wub: так что мои искренние поздравления!

А знаешь, я тоже вторую морскую картинку из журнала собираюсь вышить и было даже все нитки подобрала и вышила совсем капельку, но потом разболелась и забросила, даже в процессах пока ее нет. Так что как только начнешь - постараюсь присоединится. Будет мини-совместник :)

С новым процессом! Похоже он такой "древний", что я его даже раньше не видела. Так что с интересом понаблюдаю.

АриЯ, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Шикарно завершилась эта морская история! Прямо послевкусие - соленые брызги, морской ветер, солнце... и ощущение полного растворения в этом! Спасибо! :l_daisy: новый процесс - поздравляю с началом! Легких крестиков! А журнальный пейзаж - не поверишь, недавно разглядывала твои закрома и стало интересно, когда же ты его начнешь?! :wub:

Наверное, море никого не может оставить равнодушным!

Теперь и мне интересно, когда же журнальная Гавань начнётся:D?

Камма80, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

О!!

Ты уже и охотника начала..

Ну быстра)

Ну, кое-кому обещала, не будем показывать пальцем... :whistle3:

АриЯ, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Ой! Какой классный наборчик! Олечка - волшебница! Буду ждать процесс, мне кажется он будет очень интересный!

Ах! Какая красота! Мне даже немного жалко, что ты его закончила... Буду грустить по этой синеве, кораблику, ротонде. Получилось - супер! И те лодочки, по поводу которых в начале были сомнения так хорошо смотряться! Поздравляю с такой красотой!

Олечка, точно, волшебница и скромница, и  требует, чтобы ответных подарков не дарили...:girl_cray3:

Мне тоже жалко, что панелька такая небольшая и уже вышита. Но теперь главное, не испортить её оформлением. Я буду стараться...

Agusia, apanjul, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olkin0107 сказал:

Люда, сколько новостей я пропустила! С подарочками! Сюжет потрясающий, раньше такого не видела, не терпится посмотреть в процессе:wink: Какой чудесный получился кораблик, слов нет, одни эмоции!Такое настроение летнее сразу! Про ровные красивые крестики можно петь оду! Браво!:clapping: Вот это темп, уже начат новый процесс! Молодец!

Оля, нелегко сразу ко всем успеть зайти, я тоже не успеваю... Подаренный набор не так уж и давно в продаже появился, а поскольку производитель не очень широко известен и популярен, многие его не видели. У меня и самой руки чешутся, но загадывать не буду, не получается долгосрочное планирование :mail1:...

Agusia, irisheckin, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в