10 сентября 2016 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Отчет состоится раньше, чем обещала, так удачно сложились звёзды . Панелька отбэкана, постирана, высушена и поглажена. Не могу налюбоваться! Ещё раз огромное спасибо Оксане Хорошуле за такой чудесный подарок!!! И я теперь тоже состою в клубе любителей Херитажа .Фотографий сделала несколько, не знаю, стоит ли их все добавлять в процессы, это на усмотрение модераторов. А вам покажу все. Вот . И крупнее . Карандашные штрихи не пыталась отстирать, уйдут под паспарту. Людмила, очень красиво получилось!!! Картина чудо!!! Солнце, море, лодочка!!! Похожа на открытку!!!! оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Оксана Хорошуля, Саша Gala83, Наташа Agusia, спасибище! В Херитаж, можно сказать, влюбилась. Конечно, вышивка шла медленнее, чем просто одни крестики, но зато приносила массу удовольствия. А в закромах ещё сколько панелек ! Интересно, есть ещё у каких-нибудь производителей эти самые узкокрестики? Мне пока не встречались. 9 часов назад, Хорошуля сказал: Люда, что дальше по плану??? Оксана, планы, как часто бывает, поменялись... Собиралась вышивать ещё одну гавань, вот эту , и нитки, и канва готовы, но начала Охотника. Рассчитываю вышить за 3 недели максимум. А потом у меня была намечена большая шерстяная картина. Я не знаю, как будет идти шерсть в больших количествах, поэтому параллельно с ней могут возникнуть какие-нибудь ещё процессы... Время покажет... olkin0107, ОльгаВл, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Светлана BlueeYeS, спасибо! Картинка, как-будто, не сильно замысловатая, но очень уютная и радостная получилась. apanjul, АриЯ, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с завершением такой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивая картина получилась!!!!!!!!!!!! apanjul, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Только что, Графиня сказал: Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с завершением такой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивая картина получилась!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! От тебя всегда заряжаешься положительной энергией! Кисуля, АриЯ, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Люда, с завершением пейзажа!!!! Очень очень красиво!!!!! И тот пейзаж, что планировала начать мне очень нравится! Так что ты с ним не затягивай, хочется посмотреть!!!!! apanjul, АриЯ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Показываю новый процесс. Как уже говорила, это Охотник от РТО, раритет, полученный по обмену к моей большой радости. Вот http://www.stitch.su/rto/M024. Начало процесса . ЛАДОМИРА, Хорошуля, briosh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, с завершением пейзажа!!!! Очень очень красиво!!!!! И тот пейзаж, что планировала начать мне очень нравится! Так что ты с ним не затягивай, хочется посмотреть!!!!! Надя, спасибо! До новой Гавани, наверное, зимой уже очередь дойдёт, не раньше. Кисуля, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Зимой лето и море вышивать- самое то!!!!!! АриЯ, Mara_, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Отчет состоится раньше, чем обещала, так удачно сложились звёзды . Панелька отбэкана, постирана, высушена и поглажена. Не могу налюбоваться! Ещё раз огромное спасибо Оксане Хорошуле за такой чудесный подарок!!! И я теперь тоже состою в клубе любителей Херитажа .Фотографий сделала несколько, не знаю, стоит ли их все добавлять в процессы, это на усмотрение модераторов. А вам покажу все. Вот . И крупнее . Карандашные штрихи не пыталась отстирать, уйдут под паспарту. Люда, какая красота! Очень красивая картина! Яркие, сочные, солнечные цвета! Я в восторге. А оформится, так вообще будет сказочная красота! И макрики просто замечательные! Можно разглядывать крестики и разглядывать! olkin0107, Agusia, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Девочки, у меня технический вопрос. Хочу некоторые схемы из уже вышитых наборов сохранить в электронный архив. Посоветуйте, в каком формате это лучше сделать, чтобы можно было схему потом увеличить при необходимости и частями распечатать? Catopuma, Кисуля, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Только что, Mara_ сказал: Люда, какая красота! Очень красивая картина! Яркие, сочные, солнечные цвета! Я в восторге. А оформится, так вообще будет сказочная красота! И макрики просто замечательные! Можно разглядывать крестики и разглядывать! Марина, спасибо! Сама к фотографиям несколько раз возвращалась и опять пересматривала . На них детали лучше видно, чем в реальности. Иногда какая -нибудь ворсинка не видна, а на фотографии смотришь - вот она! Тогда сдуваешь её и перефотографируешь. АриЯ, Кисуля, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Люд, ну если это схемы из наборов на бумажном носителе, то сканировать в .pdf и сохранять на компьютере. Их можно будет потом и распечатать. А если скачивать схемы с сайтов вышивок, то обычно схемы идут в pdf формате и в xcd для открытия их в программе Pattern Maker. Тогда в будущем их можно будет и распечатать и открыть на компьютере. Новый процесс очень красивый! apanjul, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Шикарно завершилась эта морская история! Прямо послевкусие - соленые брызги, морской ветер, солнце... и ощущение полного растворения в этом! Спасибо! новый процесс - поздравляю с началом! Легких крестиков! А журнальный пейзаж - не поверишь, недавно разглядывала твои закрома и стало интересно, когда же ты его начнешь?! оленек, irisheckin, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 О!! Ты уже и охотника начала.. Ну быстра) Catopuma, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В 9 Сентябрь 2016 г. at 15:15, ЛюдмилаЕр сказал: Сегодня и у меня партизанский подарок! Очень хотелось получить его ещё вчера, но информация на почтовом сайте появляется ну с о-о-о-чень большим запозданием... Но сегодня я его, можно сказать, добыла... А там, там, ааааааа!!! Набор из хочушек!!! Вкуснющая шоколадка!!! Открыточка с добрыми пожеланиями!!! Да, что же это я не сказала, от кого? Угадайте с трех раз... Ну, конечно, от Олечки @оленек74. Олечка, стопицот раз спасибо!!! Ой! Какой классный наборчик! Олечка - волшебница! Буду ждать процесс, мне кажется он будет очень интересный! 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Панелька отбэкана, постирана, высушена и поглажена. Не могу налюбоваться! Ещё раз огромное спасибо Оксане Хорошуле за такой чудесный подарок!!! И я теперь тоже состою в клубе любителей Херитажа .Фотографий сделала несколько, не знаю, стоит ли их все добавлять в процессы, это на усмотрение модераторов. А вам покажу все. Вот . И крупнее . Ах! Какая красота! Мне даже немного жалко, что ты его закончила... Буду грустить по этой синеве, кораблику, ротонде. Получилось - супер! И те лодочки, по поводу которых в начале были сомнения так хорошо смотряться! Поздравляю с такой красотой! 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Показываю новый процесс. Как уже говорила, это Охотник от РТО, раритет, полученный по обмену к моей большой радости. Вот http://www.stitch.su/rto/M024. Начало процесса . С новым процессом. Интересно посмотреть, как он будет смотреться вышитым! АриЯ, оленек, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Люда, сколько новостей я пропустила! С подарочками! Сюжет потрясающий, раньше такого не видела, не терпится посмотреть в процессе Какой чудесный получился кораблик, слов нет, одни эмоции!Такое настроение летнее сразу! Про ровные красивые крестики можно петь оду! Браво! Вот это темп, уже начат новый процесс! Молодец! Хорошуля, Agusia, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Панелька отбэкана, постирана, высушена и поглажена. Не могу налюбоваться! И я не могу налюбоваться Поздравляю! Солнечная и летняя картинка ЛюдмилаЕр, Mara_, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 ЛюдмилаЕр, Людочка, какой сочный, свежий, яркий сюжет. Даже пахнет соленый морской Воздух. Да....... Навеяла ты желаний.. Я вчера стала счастливой обладательницей РТОшного приморского городка, но в этом году не планировала его начинать. А тут твоя красота. Сразу руки зачесались начать море.. Поздравляю тебя с отличной завершенной работой. Удачного оформления. apanjul, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Люда, Морской пейзаж от Херитедж получился просто великолепно! Такой живой, столько деталей при таком небольшом размере! Крестики - просто идеальные так что мои искренние поздравления! А знаешь, я тоже вторую морскую картинку из журнала собираюсь вышить и было даже все нитки подобрала и вышила совсем капельку, но потом разболелась и забросила, даже в процессах пока ее нет. Так что как только начнешь - постараюсь присоединится. Будет мини-совместник С новым процессом! Похоже он такой "древний", что я его даже раньше не видела. Так что с интересом понаблюдаю. АриЯ, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Шикарно завершилась эта морская история! Прямо послевкусие - соленые брызги, морской ветер, солнце... и ощущение полного растворения в этом! Спасибо! новый процесс - поздравляю с началом! Легких крестиков! А журнальный пейзаж - не поверишь, недавно разглядывала твои закрома и стало интересно, когда же ты его начнешь?! Наверное, море никого не может оставить равнодушным! Теперь и мне интересно, когда же журнальная Гавань начнётся? Камма80, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: О!! Ты уже и охотника начала.. Ну быстра) Ну, кое-кому обещала, не будем показывать пальцем... АриЯ, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 2 часа назад, apanjul сказал: Ой! Какой классный наборчик! Олечка - волшебница! Буду ждать процесс, мне кажется он будет очень интересный! Ах! Какая красота! Мне даже немного жалко, что ты его закончила... Буду грустить по этой синеве, кораблику, ротонде. Получилось - супер! И те лодочки, по поводу которых в начале были сомнения так хорошо смотряться! Поздравляю с такой красотой! Олечка, точно, волшебница и скромница, и требует, чтобы ответных подарков не дарили... Мне тоже жалко, что панелька такая небольшая и уже вышита. Но теперь главное, не испортить её оформлением. Я буду стараться... Agusia, apanjul, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Людмила, с завершением прекрасного пейзажа С началом нового процесса Catopuma, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 1 час назад, olkin0107 сказал: Люда, сколько новостей я пропустила! С подарочками! Сюжет потрясающий, раньше такого не видела, не терпится посмотреть в процессе Какой чудесный получился кораблик, слов нет, одни эмоции!Такое настроение летнее сразу! Про ровные красивые крестики можно петь оду! Браво! Вот это темп, уже начат новый процесс! Молодец! Оля, нелегко сразу ко всем успеть зайти, я тоже не успеваю... Подаренный набор не так уж и давно в продаже появился, а поскольку производитель не очень широко известен и популярен, многие его не видели. У меня и самой руки чешутся, но загадывать не буду, не получается долгосрочное планирование ... Agusia, irisheckin, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение