5 сентября 2016 Люд, ну классно же! Молодчина дочка! А бэк в собачке-кошке-мышке действительно крут! Молодчина! Mara_, оленек, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, спасибо! Я уверена, что у всех крестики такие же красивые, главное, правильно сфотографировать... Ну уж нет, мои как ни фотографируй, а хочется им сказать из басни " а вы, друзья, как ни садитесь......" Mara_, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, долго сомневалась, стоит ли хвастаться работами своей дочери, ведь даже в своей теме не хочется быть навязчивой... Люда, какие тут могут быть сомнения? Мы тут делимся порой настолько не вышивальными новостями, и все рады, а ты нам вышивальные скромничала показать! Дочка вон какая умница, вся в маму! интересная работа и багет с потертостями,как я люблю! вот это она герой! Я бы тоже не взялась за такое количества бэка, а у Насти все так хорошо и аккуратно получилось) Mara_, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Очень даже стОит хвастаться, тем более есть чем! Вон какие интересные и разнообразные работы! Молодчинка! Вся в маму! Agusia, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 11 минуту назад, tashu02 сказал: Ну уж нет, мои как ни фотографируй, а хочется им сказать из басни " а вы, друзья, как ни садитесь......" "Не верю!" - цитата, если что... apanjul, оленек, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Ух, спасибо! Юля, Оксана, Наташа - irisheckin, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 ЛюдмилаЕр, А дочка то ужасть, какая молодчинка. И зря не хотела показывать. Представляю, сколько у нее впереди возможных работ.... -Solovey-, Mara_, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Спасибо, Таня! Может, когда-нибудь она и продолжит, но пока не вышивает. оленек, Кисуля, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Люда, крестики твои сразили наповал! Маэстро, браво! Вчера с дороги рассматривала их снова и снова. Вот бы научится вышивать так же красиво и быстро! Дочка - умница! Вышила уже много. Очень приятно было познакомиться с ее работами! Такой кропотливый бек одолела, молодец! apanjul, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Олечка, спасибо! Не помню, у кого недавно прочитала, что при макросъёмке крестики выглядят ровнее, чем на самом деле. По-моему, так и есть . А быстро получается, потому что имею возможность немного больше времени посвятить вышивке, чем другие. Но всё равно приятно, когда хвалят . У дочери сегодня началась преподавательская деятельность, провела первую в жизни пару у первокурсников. Подробнее после расскажу, пусть втягивается... Agusia, olkin0107, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Людочка, ну пейзаж у тебя с каждым разом все краше и краше!!! Прямо не оторваться от созерцания такой красоты!!!!! Работы дочкины надо было, конечно, показать!!!! В Диме мне очень оформление понравилось, и трио с сердечками просто очаровательное!!!!! ЛюдмилаЕр, tashu02, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: что при макросъёмке крестики выглядят ровнее, чем на самом деле. По-моему, так и есть Просто твои крестики очень фотогеничны 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: У дочери сегодня началась преподавательская деятельность, провела первую в жизни пару у первокурсников Ой, поздравляю! А она осталась в Москве, или домой вернулась? Catopuma, Mara_, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Люда, столько красоты. И крестики ровные-ровные) И дачка молодец, замечательные работы! olkin0107, Кисуля, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Очень красиво. Бабочка отпадная. Оформление чудо. А сейчас дочь не вышивает? Mara_, Agusia, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 41 минуту назад, makalicha1970 сказал: Просто твои крестики очень фотогеничны Здорово, нужно запомнить! Дочь в Москве. 41 минуту назад, katushka90 сказал: Люда, столько красоты. И крестики ровные-ровные) И дачка молодец, замечательные работы! Катя, спасибо! Очень приятно! 36 минут назад, Gala83 сказал: Очень красиво. Бабочка отпадная. Оформление чудо. А сейчас дочь не вышивает? Саша, спасибо! У бабочки паспарту такое шоколадное... На фото не очень видно. А сейчас у неё уже года три в процессе наборчик от Панны в стиле "блэкворк". оленек, Кисуля, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Ой, Люда, капец я грамотейка))) Два мне по русскому языку дОчка молодец! Кстати сейчас она не вышивает? ОльгаТольна, Кисуля, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 минуты назад, katushka90 сказал: Ой, Люда, капец я грамотейка))) Два мне по русскому языку дОчка молодец! Кстати сейчас она не вышивает? Катя, опечатки у всех бывают. Про дочку выше ответила Саше . Gala83, Mara_, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Людочка, ну пейзаж у тебя с каждым разом все краше и краше!!! Прямо не оторваться от созерцания такой красоты!!!!! Работы дочкины надо было, конечно, показать!!!! В Диме мне очень оформление понравилось, и трио с сердечками просто очаровательное!!!!! Спасибо, Надюша, сама налюбоваться не могу . Трио с сердечками - это Pinn. Посмотрела, ни одной работы в Галерее нет такой. оленек, apanjul, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Спасибо, Надюша, сама налюбоваться не могу Людочка, вот я тоже налюбоваться не могу твоим морем. Насмотрелась и вдруг поняла, что у меня-то морей нет. Решила, как это я без морей останусь и разрешила себе расслабиться. Побежала, заказала, купила сразу две морские картинки РТО. Теперь счастлива без меры , вот только не знаю, когда до них руки дойдут. Уже напланировала до конца года столько хотелок (хотя бы начать), что спать похоже не придется. Mara_, apanjul, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: Побежала, заказала, купила сразу две морские картинки РТО. Теперь счастлива без меры , Здорово! Морские пейзажи - моя слабость, хотя я и городские люблю, и природу люблю, но понимая, какие обычно путанные схемы там, где зелень, особо не покупаю. Кисуля, tashu02, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Здорово! Морские пейзажи - моя слабость, хотя я и городские люблю, и природу люблю, но понимая, какие обычно путанные схемы там, где зелень, особо не покупаю. Я еще безмерно люблю зимние пейзажи. Один висит дома и пока никому его не отдаю и еще два лежат в закромах. И так хочется их тоже поскорее вышить. Хорошуля, apanjul, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 ЛюдмилаЕр, Люда, я же с морем просчиталась!!! У меня их теперь не два, а три, еще один Овеновский. Точно можно в отпуск не ехать. Пока вышью - три раза на море побываю и отдохну. ЛюдмилаЕр, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: У меня их теперь не два, а три, еще один Овеновский. Моря много не бывает . Кисуля, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 5 минут назад, tashu02 сказал: Я еще безмерно люблю зимние пейзажи. Один висит дома и пока никому его не отдаю и еще два лежат в закромах. И так хочется их тоже поскорее вышить. Мне у Овна пара зимних нравится, но вышивать в 3 нити пока не готова... Agusia, tashu02, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Моря много не бывает . Точно, надо еще зимнее море найти. у меня есть ориентировочно по картинкам лето, осень и опять лето. А есть у кого-то (производители) море зимнее??? оленек, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение