Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

20160830_144347.jpgВот что, например, ещё в журнале есть .

4 минуты назад, оленек74 сказал:

да, конечно. Просто осень у нас может быть очень мрачной и промозглой. Вот и хочется подсознательно сделать ее ярче и теплее. 

Очень часто именно 1 сентября идут дожди и неимоверный холод.

Это не про наш город. Здесь дети частенько на линейке 1 сентября от жары в обморок падают.

olkin0107, irisheckin, Хорошуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

20160830_144347.jpgВот что, например, ещё в журнале есть .

:swoon: Обалдеть...

антидепрессант на зиму, или раннюю весну.

Но опять же, для нашего климата:D.

Кисуля, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

Медитирую над Терезой. Вышиваю зеленые-зеленые елки...

Ну и правильно, Новый год уже скоро...:yes3:

tashu02, Agusia, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну и правильно, Новый год уже скоро...:yes3:

вот пасиб:D! Ну как без поддержки друзей?!

Беру себя в руки... "Скоро, очень скоро, мы построим город"...

Кисуля, olkin0107, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот пасиб:D! Ну как без поддержки друзей? 

Беру себя в руки...

:give_heart: Мы с тобой. У тебя всё получится :bb:.

Хорошуля, irisheckin, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

что-то подзависла я с ней. Вот решила пойти лесом, другим путем.

Если сегодня продвинусь, завтра покажу.

Люда, не ты обещала в воскресенье макрики? Или потом все сразу? 

В "Кружок..." тоже выкладывай фото. Они такие красивые. Да и тема сейчас там как раз морская.

Хорошуля, Agusia, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

что-то подзависла я с ней. Вот решила пойти лесом, другим путем.

Если сегодня продвинусь, завтра покажу.

Люда, не ты обещала в воскресенье макрики? Или потом все сразу? 

В "Кружок..." тоже выкладывай фото. Они такие красивые. Да и тема сейчас там как раз морская.

Жду, у меня твоя Терезка в блокноте...

Про макрики не напоминала, думала, не помните :P. В воскресенье какое-то самочувствие было, ничего делать не хотелось, голова целый день болела, а вечером к подруге ездили с 50-летием поздравлять. Так что теперь в следующий раз :pardon:...

А в Кружке выложу, ещё не дошла туда.

olkin0107, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Спасибо!

Люда, "Гавань" на 16-й будешь вышивать?

Бегу впереди паровоза...

У нас сегодня выходной день. День Республики. 

С праздником!

Да, Гавань на 16-й.

tashu02, irisheckin, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет!))) какой приятный Херитаж, солнечный и теплый, а крестики твои наводят на размышления,да...ты их чем так выравниваешь, стежкоукладчиком, или само так выходит?:clapping:

Про погоду на 1 сентября у меня тоже есть мнение:P: В Москве обычно по закону подлости холодает, детки стоят на этой линейке на школьном дворе и мерзнут, но внутрь школы их не пускают, линейка должна быть на дворе в любую погоду!

А у вас, видишь, другая проблема-жара.

оленек, Кисуля, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, Херитаж хорошо подрос! От цветов прям балдею:tender: У меня тоже двоякое чувство по поводу завершения вышивки - вроде и радостно, что картина готова, а с другой стороны жаль с ней расставаться) Мак мне понравился, такой сочный! 

Я вот думаю, что пора уже новогодние игрушки начинать шить потихоньку между процессами, а то придет Новый Год, а на елку и повесить нечего)

Agusia, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Люда, привет!))) какой приятный Херитаж, солнечный и теплый, а крестики твои наводят на размышления,да...ты их чем так выравниваешь, стежкоукладчиком, или само так выходит?:clapping:

Да вроде обыкновенные крестики... Стежкоукладчиком не пользуюсь, слежу, чтобы в стежке нитки не перекручивались, если плохо легли, иголкой поддеваю, немного вытягиваю, поправляю и опять затягиваю. В общем, ничего особенного... Если нужно в 2 нитки вышивать, то вдеваю в иголку одну и пополам складываю. Не люблю из-за этого бленды, когда иголка с нитки соскользнуть может.

29 минут назад, Хорошуля сказал:

Я вот думаю, что пора уже новогодние игрушки начинать шить потихоньку между процессами, а то придет Новый Год, а на елку и повесить нечего)

Точно, уже пора, хотя я сама таким заниматься вряд ли когда-то буду. Я люблю стеклянные игрушки, у меня есть несколько штук ещё из моего детства, им под 40 лет уже. А перед каждым Новым годом стараюсь несколько новых купить. 

Кисуля, Хорошуля, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Графиня сказал:

Людочка, всё красивее и красивее!!!!!!!!!!!!!! Какой берег красивый появился!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Наташенька, спасибо, как-то пропустила твой комментарий. Берег получается очень солнечный и жизнерадостный.Будет круглый год напоминать о лете.

Agusia, АриЯ, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила!!!! Панелька - у меня нету слов!!! Красивущая!!!  Картина так и веет свежестью, теплом, светом....:jc_cupidboy:А крестики какие - шикарнейшие!! Молодчинка!!:heart:

apanjul, Gala83, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Отличное пролвижение!

Медлено влюбояюсь в сюжеты Херитаж. А уж когла вышью...эх.держите меня 7..

Мак-шедевр. Очень нравится)!

irisheckin, Хорошуля, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, katushka90 сказал:

Люда, какая же красота получается) Ты так соблазнительно показываешь вышивку на равномерке)

Катя, попробуй, вдруг понравится. Неполная зашивка на равномерке намного лучше смотрится, чем не Аиде. Линду я в Леонардо покупаю. Можно взять какой-нибудь небольшой сюжет для пробы. Я в первый раз натюрморт РТО на Линде вышивала, потом и второй. У меня в вышитых они есть, правда, фотографии ужасные, когда фотографировала, не было возможности на компьютере их просмотреть, вышивки подарила, а потом фотографии увидела на большом экране - жуть. Если удастся заново сфотографировать, то заменю.

13 часа назад, Воздух сказал:

Людмила!!!! Панелька - у меня нету слов!!! Красивущая!!!  Картина так и веет свежестью, теплом, светом....:jc_cupidboy:А крестики какие - шикарнейшие!! Молодчинка!!:heart:

Ирочка, спасибо! Но... Девочки, когда вы мои крестики хвалить стали, я давай сильнее стараться, чтобы они ровненькие были... А получается, наоборот, хуже :unknw:. Как у той сороконожки...:mosking:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gala83 сказал:

Привет!

Отличное пролвижение!

Медлено влюбояюсь в сюжеты Херитаж. А уж когла вышью...эх.держите меня 7..

Мак-шедевр. Очень нравится)!

Саша, спасибо! Ты вроде с равномеркой ещё не подружилась... Но вон Маша @Molly21 на Аиде Херитаж вышивает, говорит, нормально...

АриЯ, оленек, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Катя, попробуй, вдруг понравится. Неполная зашивка на равномерке намного лучше смотрится, чем не Аиде. 

А я пробовала уже, девочке в прошлом году маячок вышивала в подарок. Это я просто смотрю на равномерку и вспоминаю свой гладиолус от Ланарте, до которого руки никак не доходят. Может быть в следующем году... 

ЛюдмилаЕр, tashu02, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поздравить всех, у кого в семье есть школьники и студенты, с началом учебного года! Пусть отметки будут отличными, а учеба лёгкой!  

apanjul, irisheckin, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, katushka90 сказал:

А я пробовала уже, девочке в прошлом году маячок вышивала в подарок. Это я просто смотрю на равномерку и вспоминаю свой гладиолус от Ланарте, до которого руки никак не доходят. Может быть в следующем году... 

О, там тонированная равномерка, краси-и-и-вая...

apanjul, оленек, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Неполная зашивка на равномерке намного лучше смотрится, чем не Аиде.

Людочка, спасибо за информацию. Я вот тоже РТО сейчас буду на равномерке пробовать. Несколько крестиков сделала, вроде бы нормально. У меня  в планах схемы Волковой, а там именно равномерка, вот сначала попробую на небольшом сюжетике РТО.

оленек, Catopuma, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в