22 сентября 2016 15 часов назад, оленек74 сказал: Красиво, очень! Как можно так ровно и аккуратно вышивать на руках? Загадка! 15 часов назад, tashu02 сказал: Оля, абсолютно согласна. Нереально ровненько и аккуратно. Мастерство!!!!! Оля, Таня, да крестики как крестики! Разве у вас неровные и неаккуратные? Не поверю ни за что . apanjul, Mara_, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 11 час назад, Gala83 сказал: Ну... как... я ж говорю) Я от этих диверсионных вылазок шалею) все всем стооолько дарят)и необхолимость в покупках отпадает вообще) Это точно! Необходимость-то отпадает, но что с хомяком зловредным делать? Кисуля, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, Таня, да крестики как крестики! Разве у вас неровные и неаккуратные? Не поверю ни за что Ой, девушка, лукавите!!!! Такие, как у тебя, мне пока только во сне снятся и это честно. Ну прими ты уже эти похвалЫ и просто делай дальше так же хорошо, а мы будем стремиться к тебе и совершенству семимильными шагами. Должен же быть образец, а то куда лететь- в никуда???? apanjul, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 10 часов назад, apanjul сказал: Ой, в какую тему не зайдешь везде позитив! Людочка, я тебя поздравляю с подарочками! Классные! Хорошуля молодчина! Домик твой даже под лампой солнечный, таким теплом от него веет! Юля, спасибо! И всем-всем остальным! Позитив вместе создаём... Хорошуля, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Ой, девушка, лукавите!!!! Ну что с вами делать? Придется стараться изо всех сил, чтобы соответствовать . АриЯ, оленек, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 21 минуту назад, turu сказал: Людмила, привет! Как я пропустила открытие темки? Буду наверстывать и наведываться в гости, ты не против? ))) Надя, привет! Вопрос совершенно неуместный. Конечно, я всем рада, приходи в любое время, когда тебе хочется . Было бы здорово, если бы ты справилась со своим обстоятельством и смогла поехать. Желаю тебе этого! Цыпа, tashu02, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну что с вами делать? Придется стараться изо всех сил, чтобы соответствовать . Вот это другой коленкор!!!! Старайся, а мы за тобой гуськом ...... irisheckin, Хорошуля, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 В 21.09.2016 at 12:19, ЛюдмилаЕр сказал: На ФР пойду! Как это я пропустила такую новость? Класс! Желаю "набраться" идей, вдохновения и позитива! Допили вчера бальзам. Очень понравился, лучше нашего! apanjul, Хорошуля, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Кисуля, Catopuma, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Люда, привет! Как замечательно, что ты поедешь на выставку! Может найдешь время в сб и присоединишься к толпе вышивальщиц в кафе? Да, и я наконец откопала и выложила сегодня обещанную Тихую гавань. Жду тебя АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Люда, добралась до твоей темки, а тут такое...! Домик продвигается отлично и, как всегда, меня изумляют твои ровные-ровные крестики. подарки от Оксаны выше всяких похвал, просто замечательные, и, как я поняла, это из новинок, отшивом ещё не встречала. Так что если сразу начнёшь, то интересно посмотреть результат. Хотя, как я поняла, у тебя и других планов море, ну ничего, подождём. здорово, что приедешь на ФР, я вот тоже очень хочу попасть, но если мне и удастся, , то только в пятницу вечером, в выходные никак не выбраться. ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 23.09.2016 at 20:07, оленек74 сказал: Как это я пропустила такую новость? Класс! Желаю "набраться" идей, вдохновения и позитива! Олечка, спасибо! В 23.09.2016 at 20:07, оленек74 сказал: Допили вчера бальзам. Очень понравился, лучше нашего! Видно, наша травка забористей вашей . А мы твой ещё не пробовали, ждём особого случая. irisheckin, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 23.09.2016 at 22:08, ОлюшКа сказал: Люда, привет! Как замечательно, что ты поедешь на выставку! Может найдешь время в сб и присоединишься к толпе вышивальщиц в кафе? Да, и я наконец откопала и выложила сегодня обещанную Тихую гавань. Жду тебя Оля, спасибо! В кафе сходить не смогу, не хватает времени... Гавань посмотрела, здорово, уже большой дом вышит. Руки чешутся, но пока не могу начать, хотя уже всё готово. Канва будет 16-я, а нитки я купила по ключу Anchor, потому что запасов у меня нет, не стала голову ломать с подбором. apanjul, ЛАДОМИРА, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 23.09.2016 at 21:18, ОльгаВл сказал: Ольга, спасибо! Феечка постаралась! 15 часов назад, Agusia сказал: Люда, добралась до твоей темки, а тут такое...! Домик продвигается отлично и, как всегда, меня изумляют твои ровные-ровные крестики. подарки от Оксаны выше всяких похвал, просто замечательные, и, как я поняла, это из новинок, отшивом ещё не встречала. Так что если сразу начнёшь, то интересно посмотреть результат. Хотя, как я поняла, у тебя и других планов море, ну ничего, подождём. здорово, что приедешь на ФР, я вот тоже очень хочу попасть, но если мне и удастся, , то только в пятницу вечером, в выходные никак не выбраться. Наташа, спасибо! Домик почти готов. В выходные не получилось вышивать и отчет показать, но планирую в ближайшее время это исправить. Подарки замечательные, но уже писала, что вряд ли до весны до них очередь дойдет. Много подарков от девочек, которые тоже ждут своей очереди... На ФР, конечно, лучше в пятницу идти, но у меня времени будет маловато, так что пойду в субботу. makalicha1970, Кисуля, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, спасибо! В кафе сходить не смогу, не хватает времени... Гавань посмотрела, здорово, уже большой дом вышит. Руки чешутся, но пока не могу начать, хотя уже всё готово. Канва будет 16-я, а нитки я купила по ключу Anchor, потому что запасов у меня нет, не стала голову ломать с подбором. Жаль, что не успеваешь, хотелось познакомится лично. Канву там и предлагают 16, просто все, что уже дарила тому человеку, было вышито на 14, вот и взяла 14. А нитки ты конечно правильно, что купила, просто у меня запасов ниток - 4 коробки от туфель, надо их пристраивать, а не новые покупать Я с Гаванью подожду - у меня куча процессов кроме этого. Catopuma, irisheckin, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Отчет. Вчера забрала из багетки Гавань и Мухоморы. С Гаванью всё хорошо, ворсинку убрали, правда, приёмщица сказала, что мастер бубнел, что это не его ошибка, а дефект вышивки. Ну да ладно... В Мухоморах оформлением я довольна, но не очень довольна бисером, по краям ножек он лежит как-то не совсем красиво. То ли я не так пришила, то ли немного его поправить нужно было перед запаковыванием в рамку, не знаю. В общем, смотрите сами. И фрагменты . Как обещала, продолжение Охотника. Фотографировала ночью под лампой со вспышкой. Цвета вроде похожи. У свекрови фотографировала розы, но большинство получились не в фокусе из-за ветра. . И канадская ель Коника, купленная года три назад в Икее перед Новым годом и весной посаженная в цветнике. Два года росла больше вширь, а в этом году потянулась вверх. А Ириску я не заметила, только дома увидела, что она спряталась за елочкой. makalicha1970, оленек, alexa412 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 В 21.09.2016 at 23:06, Gala83 сказал: Никто..ничего..себе НЕ ПОКУПАЕТ!!!) все друг другу и так стрлько дарят) что покупки стали и не нужны) Хорошая мысль! Саш, прямо в точку! 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: сами. Супер! Как здорово! с телефона не увидела. Но когда я получила оформленный свой бисер - некоторые бисеринки лежали по краям. Охотник - классная вышивка! Людмила, ты умничка! Так хорошо продвигаешься и все так красиво! Розы и елочка - прекрасны. Ириска - какая забавная.... irisheckin, Кисуля, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Людочка, мухоморчики хорошо оформились!!!!!!!!!!!!! Охотник движется к завершению!!!!!!!!!!!! Розочки и ель-красивые!!!!!!!!!!!!!!!! Ириска смешная такая за елью... Catopuma, Mara_, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Люда, привет! А я то думаю, куда ты пропала! Как всегда, все на высоте! Мухоморы прекрасны! Багетка ваша хорошо натягивает. А у нас даже подложку не положат под белую канву, если ссобой не принесешь. Бисеринки серебристые не нравятся? Не заметно, что что-то не так. Может, они просто чуть крупнее, вот их и расплющило по сторонам? Охотник уже шагает к чудесному замку, там его ждет зажженный камин и вкусный ужин. Розы прекрасны! А у елочки две макушки или так получилось? Ириска что-то нашла интересное... apanjul, курочка, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Очень стильно оформился мухоморчик! Охотник - такая интересная вышивка и смотрится так ровно и гладко! молодец! Кисуля, оленек, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Наташа Графиня, спасибо! Оля оленек74, ездили на выходные в деревню. Бисер самый темный по краям отгибается, на фотографии не очень видно. Охотника хотелось до поездки в Москву закончить, но не успею... У елочки действительно две макушки, у неё ствол прямо около земли раздвоился, у маленькой не так заметно было, а теперь, когда потянулась вверх, сразу стало видно. Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: Очень стильно оформился мухоморчик! Охотник - такая интересная вышивка и смотрится так ровно и гладко! молодец! Наташа, спасибо! Оформление мне нравится, хотя для такой небольшой работы его стоимость оказалась не очень гуманной, под 2 тыс. Стекло простое, если бы было музейное, то цена была бы совсем неприличной. Честное слово, на макрофотках крестики ровнее выглядят, чем в реальности... Mara_, Кисуля, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Мухоморчики замечательно оформились!!!!! Розочки чудесные!) tashu02, Mara_, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: смотрите сами. Люда, какой замечательный отчет! Мухоморчики стильно оформились! Да, видно чуток отогнутый бисер в крайних рядах, но не критично. Если бы ты не написала, особо и не обратила на это внимание. У меня тоже так в бисерных работах. Я всегда списывала это на то, что это крайний ряд и его не придерживает следующий бисерный ряд. В конце концов, это же ручная работа. Поэтому все прекрасно!!! Работа яркая, сочная, прекрасно оформлена!!! Вот и сам Охотник появился на вышивке "Охотник" . Красивые крестики, просто загляденье! Розы - шикарные!!! Просто невероятно красивые!!! Ах-ха-ха, Ириска небось думала, что вся спряталась за ёлочкой, а не тут то было Agusia, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Вот это мухоморчики,какие красавцы!Фотографии вблизи великолепны,очень красиво,аккуратно. Розы с сада -прелесть. Mara_, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение